| Цитата (ygagarin82 @ 25.07.2016 - 14:24) |
| Цитата (kuzvv @ 25.07.2016 - 14:09) | | Цитата (ygagarin82 @ 25.07.2016 - 13:40) | | Цитата (kuzvv @ 25.07.2016 - 13:13) | | Цитата (ygagarin82 @ 25.07.2016 - 12:26) | | Цитата (kuzvv @ 25.07.2016 - 12:04) | | Цитата (ygagarin82 @ 25.07.2016 - 11:08) | смертной казни быть не должно нигде и ни при каких обстоятельствах. Отвратительное явление. Интересно, какого сидеть исполнителю приговора дома за ужином, и вспоминать как он утром кого-то связывал с коллегами по работе, а потом прострелил ему череп. |
Человек рождается зверем - хомо сапиенс вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Человеком он становится принимая законы божьи не убий, не укради и т. д. Если хомо сапиенс не принял и не усвоил законы жизни в человеческом обществе - он дикий зверь. Почему тигра или волка можно убивать, а зверя хомо сапиенс нет?
|
если человек рождается в обществе зверей, где принято человека за определённые поступки связывать и после этого пускать пулю в голову, то у него меньше шансов стать человеком. "С волками жить - по волчьи выть".
|
Еще раз почему волка можно убивать а зверя номо сапиенс нет? Чем волк хуже ?
|
Никто не любит людей, которые жестоко увивают волков, и других животных. Убийство человека в виде исполнения приговора - это самое жестое из всех возможных убийств. У этого человека нет никаких шансов после того как его связали и последние секунды его жизни - высшая степень жестокости. Эту жестокость проявляют те кто исполняет приговор, выносит, и такие как вы, солидарные. Так вот ответ на вопрос - гуманизм не возможен в обществе, где является нормой отвратительное убийство в подвале и все связанные с этим процедуры. И ещё - тот кто поддерживает введение смертной казни, просто хочет крови. Ему хочется периодически узнавать из новостей как кого-то казнили. Наверное удовольствие от этого испытывает - нет у вас такого случайно?
|
Я НЕ задавал вам следующих вопросов: 1 Кто любит людей которые жестко убивают волков? 2 Какое убийство является самым жестоким? 3 Что является высшей степенью жестокости? 4 Кто проявляет высшую степень жестокости? 5 В каком обществе не возможен гуманизм? 6 Чего хочет тот кто поддерживает смертной казни? ВОТ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ Я НЕ ЗАДАВАЛ. ВАМ ЭТО ПОНЯТНО? Я спрашиваю почему дикого волка можно убивать, а Чикатило зверя породы хомо сапиенс нет? Вы смысл вопроса поняли? Или вы идиот? И в отличии от вас я отвечаю на ваш вопрос. Я не испытываю удовольствие от смерти ни дикого зверя волка, ни ЗВЕРЯ хомо сапиенс. Я просто понимаю что одним зверем стало меньше, мало того мне жалко что это животное не стало человеком хотя могло. Поэтому будьте любезны ответьте на мой вопрос, но только на мой вопрос, мне ваш бред про гуманизм читать противно. Я для вас его повторю: Почему дикого волка можно убивать, а Чикатило зверя породы хомо сапиенс нет?
|
я думаю что человек, не знающий ответов на все эти 6 вопросов, возможно мало образован и слабо воспитан, или просто не достаточно удовлетворён жизнью, поэтому и хочет чтобы была смертная казнь. Сидит такой "гуманист", по телевизору смертную казнь смотрит и думает - вот я какой благородный, справедливый, щас будут петлю надевать, самое интересное...
|
Зададим вопрос по другому
Вы идиот?
Я НЕ спрашивал вас эти вопросы но вы мне на них ответили. Вы идиот?
Не спрашивая вас эти вопросы я - или знаю ответы на эти вопросы или они мне не интересны. Вы же делаете вывод что я не знаю ответов на эти вопросы. Вы идиот?
Я вам задаю 1(ОДИН) вопрос три раза, вы вместо того чтобы ответить на 1 (один) вопрос даете ответы на другие вопросы но не даете ответ на мой 1(один) вопрос. Вы идиот?
Я вам отвечаю на ваши вопросы, вы же вместо того чтобы ответить на мой 1(один) вопрос заданный 3 (три) раза делаете далеко идущий вывод о МОЕМ мало образованности или(и) слабом воспитание. Вы идиот?
Дайте мне ответ на два простых вопроса.
1(его я задаю 4 четвертый раз)Почему дикого волка можно убивать, а Чикатило зверя породы хомо сапиенс нет?
2 Вы идиот?
Это сообщение отредактировал kuzvv - 25.07.2016 - 15:40