Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalingrad13
7.07.2016 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

У всех одно и тоже.....одинаковое. biggrin.gif

[^]
Deretste
7.07.2016 - 19:39
4

Приколист

Цитата (Whitening @ 7.07.2016 - 19:07)
Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 18:36)
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"

ответ мужчины краток и понятен
----------------------------------
иду в магазин, морожко хошь?
да
шоко или ваниль?
ваниль
ща!
-----------------------------------
какие нахуй побегушки?
больше выбешивает это соплежуйство - купи мне то, низнаю чо... просмотреть 50 платьев и купить самое первое и тадэ и тапэ...
ну и ситуация как у ТС у меня тютелька в тютельку.
сидит и никуда не хочет, а потом обижается...

Да ладно вам-про мороженое утрировано, чтобы описано примерно чувства
Про платья... Если бы на земле были одни девушки мы бы ходили в кедах джинсах и без причесок и макияжа. Не для себя мучаемся на каблуках, в тесных платьях и просыпаемся на час раньше, чтоб накраситься.
Она хочет, и она поедет ровно туда, куда вы принесете готовую путевку
Ну не хотим! мы принмать решения. Для принятия правильного решения нужно построить логическую цепочку с причной и следствием, а это тяжело для женского мозга-не технари мы.

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.07.2016 - 19:41

[^]
Михайло80
7.07.2016 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 19:33)
Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 19:06)
Пора уж изучить свою женщину, что она добивается таким поведением. Вроде и отпускает, но потом начинает показывать обиду и недовольство. Неужели нельзя продолжить с ней разговор после "так, просто" и выяснить, что не так, до конца. Или тебе похрен? Может она правда с тобой хочет, или хотела с тобой время провести или просто хочет чтобы ты ее приласкал.

а она будет говорить, что всё хорошо. и вообще он должен быть ясновидящим. gigi.gif

От таких баб надо бежать.
Бабы изучению не подлежат. Если пытаться понять что там за процессы генерируются в их перловой каше внутри черепа - можно с ума сойти.
Нахер этих сложных экземпляров. Накачаешь себе такую на свою голову и думай потом на что она обиделась, почему нее ебало торжественно- расстроенное. И ради чего это все?

[^]
Cokoll
7.07.2016 - 19:40
4

Ярила

знакомая херь... уж вроде завел реально мудрую и умную девушку, а все равно хоть пару раз в месяц, а этот сценарий происходит. Причем совершенно сука непредсказуемо. Вот не далее как позавчера вечером выяснилось что я ей видите ли односложно отвечаю (смс, пока на работе), а у нее видите ли жажда общения. Вчера сама односложно отвечает весь день и толком не разговаривает.

И ровно то же было пару недель назад. Через пару дней начинает нормально общаться.

[^]
Garynych
7.07.2016 - 19:41
3

Приколист

Цитата

Сначала будет выеден мозг, что не хотела. В процессе, что не туда едем. А в итоге хуево скатались, потому что с ней не посоветовались.

[^]
OSinemasan
7.07.2016 - 19:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MADBegb @ 7.07.2016 - 20:25)

Посмотрели с сыном, потом с женой,затем все вместе. Жена сказала:"Ну, правильно!". Сидим с сыном, задумались каждый о своём. Сыну 18.

[^]
Gordonn
7.07.2016 - 19:43
1

Приколист

И самое интересное, все мы сами с удовольствием это продолжаем.

[^]
Deretste
7.07.2016 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Garynych @ 7.07.2016 - 19:41)
Цитата

Сначала будет выеден мозг, что не хотела. В процессе, что не туда едем. А в итоге хуево скатались, потому что с ней не посоветовались.

Не в обиду девушке, но девушка не права, если уж и согласилась ехать, куда не хотела-значит нужно было молчать втряпочку, мудрости не достает. А может избалованна родителями

[^]
Воспиталка
1

Хохмач

У меня всё наоборот.. и, это в стотыщ раз хуже. Может тоже отпроситься с парнями пива попить?

[^]
Crowner
5

Путешественник

Моя всегда везде со мной. В планах отдыха и провождения свободного времени мыслим одинаково. Собственно потому и вместе, потому что вцелом очень схожие взгляды на жизнь. Может надо так жену выбирать, а не потом думать почему ты хочешь одно, а она другое.

[^]
zdraste
7.07.2016 - 19:48
6

Весельчак

как женщина выскажусь))) а вдруг у кого-то похоже, и хоть немного поможет понять точку зрения противоположной стороны :)
прямо говорю своему мужу, что сижу с маленьким ребенком круглосуточно и хочу хоть немного отвлекаться от этого, вылезать из дому не только на детскую площадку и в магазин/аптеку. но посиделки с пивом и его мужской компанией (все друзья до сих пор холостяки, даже без постоянных подружек, с которыми я могла бы трепаться "о женском") - это не ко мне. зови меня хоть иногда погулять, да хоть в парк, хоть в ближайшую кафешку, хоть куда (САМ!!! позови, пригласи, ёлы-палы). но не надолго, так как ребенка с лежачей бабушкой надолго не оставить. да хоть и с ребенком вытащи меня погулять вместе. ага, щас...
он устал за всю неделю на работе, ребенка видит полдня в неделю, меня так же. но с нами отдыхать не прикольно: пиво не побухать, в танки не позалипать или взрослые комедии. а хочется. вот и ходит без нас к друзьям.
а с нами даже раз в месяц не выбирается. да что там, 2 раза в год, по моей инициативе, причем. правда, остальные мои инициативы проходят мимо.
не вопрос, проявляю инициативу опять. НО, куле ТОЛЬКО я одна должна постоянно проявлять инициативу общесемейному отдыху? если ему нафик не сдалось отдыхать хоть иногда с семьей, а не только с друзьями, то почему я не могу обидиться на такой игнор в нашу сторону? почему у него НЕ может быть собственной инициативы "вытащить" куда-нибудь свою жену (с ребенком или без) хоть изредка? ясен перец, обижаюсь. и говорю, опять же, прямо. "но воз и нынче там". жена успеется, подождет, не впервой ей, а бухалово и мальчишники вот прямо перспектива перед носом.

[^]
Либкнехт
7.07.2016 - 19:48
5

Карл Вильгельмович

А я бухаю дома. )))

[^]
Deretste
7.07.2016 - 19:49
0

Приколист

К сожалению, мудрости, одной из главных женских достоинств, нас в школах не учат. Поэтому придётся потерпеть до определенного возраста или определенных трудностей, в результате которых она приобретается. Незря ведь мудрыми бабушек называют rofl.gif

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 19:49
7

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 19:32)
Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 19:28)
Цитата
Не сложно, перечитайте сообщение, отредактировала с примером.

Прочитал отредактированное тут вообще жить сложно,проще на вещи смотреть надо обоим.Если сказала любое, купи ей любое.
Мне так жена,когда я в магазин пошел сказала:"Мне что-нибудь вкусное купи."Я водки купил,я же не знаю ,что у ней на данный день цикла и фазой луны,считается вкусным.Теперь хотя бы говорит что купить рыбки или мороженку или кефира с батоном.

Мужчины, ну вы такие невнимательные бываете, а потом ещё недоумеваете, почему она обиделась. Если быть проще, то и разводить руками нечего, не ссытся в кровать - уже нормальная баба. Проще надо быть)

Нахуй мне эти загадки???
Я дома в семье отдохнуть хочу, а не ребусы разгадывать

[^]
nat788072
7.07.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 20:24)
Цитата (rrr123 @ 7.07.2016 - 19:21)
разводись, хуле

Зачем?? Это мелочи - мы если вместе едем - то нормально отдыхаем (может она мне завидует??)...
Разведешься - жить один то все равно не будешь, а с другой - все аналогично... Смысл??

Чтобы не завидовала - ты ее отпускаешь отдыхать с подругами?

[^]
Gettafan1
7.07.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 23:28)
Цитата
Не сложно, перечитайте сообщение, отредактировала с примером.

Прочитал отредактированное тут вообще жить сложно,проще на вещи смотреть надо обоим.Если сказала любое, купи ей любое.
Мне так жена,когда я в магазин пошел сказала:"Мне что-нибудь вкусное купи."Я водки купил,я же не знаю ,что у ней на данный день цикла и фазой луны,считается вкусным.Теперь хотя бы говорит что купить рыбки или мороженку или кефира с батоном.

во.молодец bravo.gif сколько раз в магазаx вижу картину : стоит парень и по телефону пересказывает наличие почти всего ассортимента на предмет "зайка,что ты xочешь"минуты через четыре переговоров он со псиxом орет "да определись ты уже"и бросает трубку. мне xочется даму головой в стену воткнуть всегда lol.gif

[^]
Vankhelsing
7.07.2016 - 19:53
1

Ярила

Была такая же хуйня. Развелся - как рукой сняло.

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 19:48)
как женщина выскажусь))) а вдруг у кого-то похоже, и хоть немного поможет понять точку зрения противоположной стороны :)
прямо говорю своему мужу, что сижу с маленьким ребенком круглосуточно и хочу хоть немного отвлекаться от этого, вылезать из дому не только на детскую площадку и в магазин/аптеку. но посиделки с пивом и его мужской компанией (все друзья до сих пор холостяки, даже без постоянных подружек, с которыми я могла бы трепаться "о женском") - это не ко мне. зови меня хоть иногда погулять, да хоть в парк, хоть в ближайшую кафешку, хоть куда (САМ!!! позови, пригласи, ёлы-палы). но не надолго, так как ребенка с лежачей бабушкой надолго не оставить. да хоть и с ребенком вытащи меня погулять вместе. ага, щас...
он устал за всю неделю на работе, ребенка видит полдня в неделю, меня так же. но с нами отдыхать не прикольно: пиво не побухать, в танки не позалипать или взрослые комедии. а хочется. вот и ходит без нас к друзьям.
а с нами даже раз в месяц не выбирается. да что там, 2 раза в год, по моей инициативе, причем. правда, остальные мои инициативы проходят мимо.
не вопрос, проявляю инициативу опять. НО, куле ТОЛЬКО я одна должна постоянно проявлять инициативу общесемейному отдыху? если ему нафик не сдалось отдыхать хоть иногда с семьей, а не только с друзьями, то почему я не могу обидиться на такой игнор в нашу сторону? почему у него НЕ может быть собственной инициативы "вытащить" куда-нибудь свою жену (с ребенком или без) хоть изредка? ясен перец, обижаюсь. и говорю, опять же, прямо. "но воз и нынче там". жена успеется, подождет, не впервой ей, а бухалово и мальчишники вот прямо перспектива перед носом.

это не про нас - когда ей надо к подругам, в салон и т.д. и т.п. - да иди ради бога, я и с ребенком останусь, и ведет ребенок со мной лучше, без капризов

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (nat788072 @ 7.07.2016 - 19:50)
Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 20:24)
Цитата (rrr123 @ 7.07.2016 - 19:21)
разводись, хуле

Зачем?? Это мелочи - мы если вместе едем - то нормально отдыхаем (может она мне завидует??)...
Разведешься - жить один то все равно не будешь, а с другой - все аналогично... Смысл??

Чтобы не завидовала - ты ее отпускаешь отдыхать с подругами?

естественно, без проблем

[^]
Deretste
7.07.2016 - 19:55
2

Приколист

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 19:48)

Во мужики, моя коллега по полу также высказывается за инициативность и !внимание! Вы устали? а мы с детьми и пеленками и работой не устаем? но почему-то тем не менее сквозь усталость готовим, стираем, убираем, также работая, посему просто на выходных посвятить хотя бы полдня жене-в кафешку/на прогулку/по магазинам-дачтоугодно-и вас избавит от мозговыносительства, нервов и мы довольны. И действительно неважно куда-хоть куда-это просто показывает внимание, небезразличие

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.07.2016 - 19:57

[^]
ASK1980
7.07.2016 - 19:57
6

Хохмач

"Стоны подкаблучников"
9276 серия

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (Crowner @ 7.07.2016 - 19:45)
Моя всегда везде со мной. В планах отдыха и провождения свободного времени мыслим одинаково. Собственно потому и вместе, потому что вцелом очень схожие взгляды на жизнь. Может надо так жену выбирать, а не потом думать почему ты хочешь одно, а она другое.

Не всегда получается вместе: график работы, отпусков, Мелкая....

[^]
AnyQuivis
7.07.2016 - 19:59
4

Приколист

ну как-то так

Чиста бабская хрень

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 19:59
12

Хохмач

Цитата (ASK1980 @ 7.07.2016 - 19:57)
"Стоны подкаблучников"
9276 серия

Иди домой, Альфа - Самец, это не для тебя....

[^]
Ondap
7.07.2016 - 20:01
2

Ярила

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.07.2016 - 18:28)
Та это просто женщину - загадку из себя строит) ну или женщину - ребус

Вот, вот. У каждой женщины есть такая маленькая сморщенная, ну эта как её — и-зю-мин-ка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 7.07.2016 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38727
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх