Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джокер173
7.07.2016 - 20:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Crowner @ 7.07.2016 - 19:45)
Моя всегда везде со мной. В планах отдыха и провождения свободного времени мыслим одинаково. Собственно потому и вместе, потому что вцелом очень схожие взгляды на жизнь. Может надо так жену выбирать, а не потом думать почему ты хочешь одно, а она другое.

во-во
agree.gif

[^]
румпель
7.07.2016 - 20:02
10

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ШефВиггам @ 7.07.2016 - 22:11)
Ебанутая. Это не лечится. Пытается манипулировать тобой. Меньше спрашивай типа "можно", а просто ставь перед фактом. Еду на рыбалку и всё. Без реально серьёзных аргументов против, возражения не принимаются. Вот и весь рецепт. Либо смирится и станет другой, либо быть тебе всю жизнь подкаблучником, если не разведёшься.

Да,просто попытка привить чувство вины,чтобы через него получить для себя ништяки какие нибудь.Ведь как в пословице придуманной женщиной-"Нет ничего полезнее в хозяйстве,чем виноватый муж".

[^]
ЧеРнОбУрКа
7.07.2016 - 20:04
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Ondap @ 7.07.2016 - 20:01)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.07.2016 - 18:28)
Та это просто женщину - загадку из себя строит) ну или женщину - ребус

Вот, вот. У каждой женщины есть такая маленькая сморщенная, ну эта как её — и-зю-мин-ка. gigi.gif

Ой, ничё и не сморщенная wub.gif

[^]
Deretste
7.07.2016 - 20:07
0

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 19:35)
Цитата (Симбивит @ 7.07.2016 - 21:32)
Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 19:28)
Цитата
Не сложно, перечитайте сообщение, отредактировала с примером.

Прочитал отредактированное тут вообще жить сложно,проще на вещи смотреть надо обоим.Если сказала любое, купи ей любое.
Мне так жена,когда я в магазин пошел сказала:"Мне что-нибудь вкусное купи."Я водки купил,я же не знаю ,что у ней на данный день цикла и фазой луны,считается вкусным.Теперь хотя бы говорит что купить рыбки или мороженку или кефира с батоном.

Мужчины, ну вы такие невнимательные бываете, а потом ещё недоумеваете, почему она обиделась. Если быть проще, то и разводить руками нечего, не ссытся в кровать - уже нормальная баба. Проще надо быть)

Почему невнимательные?Я не экстрасенс.А ребусы мне в семейной жизни не нужны.ТС прямо сказал спросил :"На рыбалку можно?"Ответ :"Да."
А потом мозгоёб начинается, оказалось всё таки это было"нет?"Хотя сказано было "Да".Нахуй эти ребусы?

Зачем спрашивать разрешения у жены поехать на рыбалку? Конечно мозг выносит, раз разрешение спрашиваете, значит может себе позволить и другое. Не поддавайтесь на провокации))) Адамчик вон пошел на поводу у Евы rulez.gif
Да и зачем уделять внимание женским психам-некоторые из них просто результат "гормональных скачков, и. неконтролируемы, просто не обращать внимание и все, мы сами очень часто сожалеем за сказанное. Хотя конечно понимаю мужчин, когда некоторые неразумные дамы выносят мозги.

[^]
gogenzolern
2

Ярила

Манипуляция, пассивная агрессия называется.
Не мытьем так катаньем)))
Бабы - они такие

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Ну не знаю, я как всегда, для полноты картины, выслушала бы вторую сторону.
Жена - не мама, а муж - не маленький ребенок, чтобы жена ему что-то запрещала. Но мужчины иногда удивляют своей толстокожестью. Как пример, ситуация из жизни: жена с маленьким ребенком болеют. Муж спрашивает - А можно я на выходные на рыбалку с мужиками мотанусь? Жена не возражает, но ей бы и в голову не пришло вот так бросить мужа с ребенком, когда им херново. А у мужа это и в голове не сверкало. Ачо, главное - бухашка и друзяшки.

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 20:08
0

Проктолог-кукловод

Да она просто рыбу не любит gigi.gif

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 7.07.2016 - 20:08)
Да она просто рыбу не любит gigi.gif

Разочарую: она как раз ее и ест в одно лицо, мы с дочей за мясо!!!

[^]
zdraste
7.07.2016 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:53)
это не про нас - когда ей надо к подругам, в салон и т.д. и т.п. - да иди ради бога, я и с ребенком останусь, и ведет ребенок со мной лучше, без капризов

я не про "отпустить" по делам или к подруге, я про СОВМЕСТНЫЙ отдых. и мужскую инициативу в этом направлении.

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:10)
Цитата (Автомобилист @ 7.07.2016 - 18:53)
это не про нас - когда ей надо к подругам, в салон и т.д. и т.п. - да иди ради бога, я и с ребенком останусь, и ведет ребенок со мной лучше, без капризов

я не про "отпустить" по делам или к подруге, я про СОВМЕСТНЫЙ отдых. и мужскую инициативу в этом направлении.

я ее всегда с собой беру и приглашаю - вопрос в ЕЁ желании и ЕЁ возможности

[^]
Кочерга
7.07.2016 - 20:13
4

Балагур

Вернёшься и молчи с недовольным видом.
Будет колупать мозг что ответить сам знаешь )

[^]
Brumtam
7.07.2016 - 20:17
0

Приколист

А ты ей в голову вьебать не пробовал с ноги???? Если я говорю, что еду на рыбалку, то если ниче не поймаю, жена за мной ходит и говорит что в следующий раз повезет!! Не расстраивайся и пр.... Не жена а пиздец в трусах у тебя... Пардоньте!

[^]
nat788072
7.07.2016 - 20:30
1

Приколист

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 20:48)
как женщина выскажусь))) а вдруг у кого-то похоже, и хоть немного поможет понять точку зрения противоположной стороны :)
прямо говорю своему мужу, что сижу с маленьким ребенком круглосуточно и хочу хоть немного отвлекаться от этого, вылезать из дому не только на детскую площадку и в магазин/аптеку. но посиделки с пивом и его мужской компанией (все друзья до сих пор холостяки, даже без постоянных подружек, с которыми я могла бы трепаться "о женском") - это не ко мне. зови меня хоть иногда погулять, да хоть в парк, хоть в ближайшую кафешку, хоть куда (САМ!!! позови, пригласи, ёлы-палы). но не надолго, так как ребенка с лежачей бабушкой надолго не оставить. да хоть и с ребенком вытащи меня погулять вместе. ага, щас...
он устал за всю неделю на работе, ребенка видит полдня в неделю, меня так же. но с нами отдыхать не прикольно: пиво не побухать, в танки не позалипать или взрослые комедии. а хочется. вот и ходит без нас к друзьям.
а с нами даже раз в месяц не выбирается. да что там, 2 раза в год, по моей инициативе, причем. правда, остальные мои инициативы проходят мимо.
не вопрос, проявляю инициативу опять. НО, куле ТОЛЬКО я одна должна постоянно проявлять инициативу общесемейному отдыху? если ему нафик не сдалось отдыхать хоть иногда с семьей, а не только с друзьями, то почему я не могу обидиться на такой игнор в нашу сторону? почему у него НЕ может быть собственной инициативы "вытащить" куда-нибудь свою жену (с ребенком или без) хоть изредка? ясен перец, обижаюсь. и говорю, опять же, прямо. "но воз и нынче там". жена успеется, подождет, не впервой ей, а бухалово и мальчишники вот прямо перспектива перед носом.

Где вы таких феерических жлобов откапываете?

[^]
zdraste
0

Весельчак

вопрос о месте приглашения тогда. за несколько лет брака интересы партнеров уже более ни менее известны. можно приглашать ее не в вашу компанию друзей, а туда, где ей интересно тоже? даже если ей интересно с вашими друзьями, но она хочет чувствовать, что она - ваша жена, а не только одна из ваших друзей, и вообще, не "одна из", получить личное ваше внимание, личное ваше время, тет-а-тет.

[^]
grekmex
0

Ярила

женщина должна подбешивать мужика что бы у того было желание наказать ее (сексом)...но при таком подбешивании очень трудно не переступить ту грань когда "желание наказать сексом" меняет желание отвезти в лес и там прикопать.

[^]
Sonne358
7.07.2016 - 20:31
0

Шутник

Цитата (OSinemasan @ 7.07.2016 - 19:42)
Цитата (MADBegb @ 7.07.2016 - 20:25)

Посмотрели с сыном, потом с женой,затем все вместе. Жена сказала:"Ну, правильно!". Сидим с сыном, задумались каждый о своём. Сыну 18.

все точно,блин)))) прав не прав извинись и всё заебок..))))

[^]
zasada13
7.07.2016 - 20:33
0

Остальные от обезьян

Неправильный у тебя бутерброд, Дядя Федор!
В смысле, странная вы парочка.
ТС, твоя скво должна либо до конца (тьфу три раза) гнуть свою линию, либо молчать потом в тряпочку)))
Глянь кино, там всё по твоей теме dont.gif

Продолжительность - менее семи минут...

[^]
Бабушкофон
-1

Молодой Крокодил

БАБляди надо одно: -

твердо стоящий Йух знакомого мужика;
твердо лежащий Бумажник знакомого мужика;
Кастрюля, Машина и Хата - проблемы знакомого мужика;

[^]
zdraste
0

Весельчак

nat788072
ну, они не все сразу такие. у мужчин тоже бывают "демо-версии", оказывается. причем, могут длиться долго.
с другой стороны, может, еще не привык быть женатым (за несколько-то лет)))) и всё не распрощается с холостяцким образом жизни, надеясь совместить его с плюшками семейной жизни как можно дольше lol.gif

[^]
unrein
7.07.2016 - 20:38
0

Ярила

может, витамина Д не хватает, раз грустная всё время biggrin.gif

[^]
ЗлаяТефтель
7.07.2016 - 20:42
0

Весельчак

а я бы на рыбалку поехала rolleyes.gif

[^]
motya
7.07.2016 - 20:47
8

почётный сруль

реально хрень какая-то
видимо, автор после ее загонов становится каким-то особо послушным и полезным в хозяйстве, вот и загоняется по любой интересующей ее хуйне.

Не разговаривает без повода (реально без повода) - ну и флаг в жопу, тебе же спокойнее. Ну или насчет поводов нам кто-то жестко недоговаривает cool.gif

[^]
varennya
7.07.2016 - 20:56
12

Ярила

Бывает наоборот. Существуют мужики, которые выносят мозг женщине. Вот зову его, подойди сюда пожалуйста, мне нужна помощь (не могу открутить мясорубку или замок заело, или тяжёлое перенести). А он молчит. Он не может не слышать, он в паре метров от меня в тихой квартире. Опять зову, ну подойди пожалуйста. Признаков жизни с дивана не подает. Психую, подхожу и спрашиваю, ты меня слышишь? Слышу, говорит. А не отзываюсь, потому что ты меня зовешь, только чтобы я не лежал, а скакал возле тебя. Блять, не хочешь - не иди, но ты хоть отзывайся, скажи устал, позже сделаю. Я хоть буду понимать, поможешь ты мне, или самой как-то делать. Нет, молчит как глухонемой. Ну не мозгоебство ли, а?

[^]
Whitening
7.07.2016 - 20:56
6

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Garynych @ 7.07.2016 - 19:41)
Цитата
Она хочет, и она поедет ровно туда, куда вы принесете готовую путевку

Сначала будет выеден мозг, что не хотела. В процессе, что не туда едем. А в итоге хуево скатались, потому что с ней не посоветовались.

была одна такая...
притащил путевки на Кубу, а та начала пиздеть, что на Гоа хотела.
В итоге на Кубу я полетел.
Но с другой gigi.gif

[^]
Whitening
7.07.2016 - 21:00
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (zdraste @ 7.07.2016 - 19:48)
как женщина выскажусь)))
и очень добуя нытья про тяжелую бапскую долю

он уделял тебе СЛИШКОМ много внимания пока ухаживал и во время беременности.
теперь надо наверстать.
терпи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх