Чиста бабская хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsan
7.07.2016 - 18:31
22
Статус: Offline

Сибирская язва

У меня муж такой был)) Т.ч. это давно уже не только бабская монополия.

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 18:32
8

Хохмач

Цитата (Бегемотиха @ 7.07.2016 - 18:28)
пива с пацанами попить...ей может в театр хочется,а тут такое предложение biggrin.gif

Бог или эволюция дала тебе язык и слова: СКАЖИ ОБ ЭТОМ!!!

[^]
Осенило
7.07.2016 - 18:33
2

Шутник

Давайте поиграем в игру "не читайте это сообщение".
Ты проиграл.

Примерно так и с девушками :)

[^]
referenDООМ
7.07.2016 - 18:34
19

Ярила

Цитата
Вечером типа не разговаривает, типа просто настроения нет, ответы на вопросы односложные

Цитата
После моего возвращения (С РЫБОЙ!!!) типа не разговаривает, типа просто настроения нет, ответы на вопросы односложные

Осссспаде... Не хочет разговаривать - не надо. Сел за комп, телевизор, пошел прогулялся, утром на работу. Заебет - сама рот раскроет )

[^]
koba45
7.07.2016 - 18:35
3

Чабан сын чабана

Полные щёки писек ей насувать не пробывал?

[^]
Deretste
7.07.2016 - 18:36
28

Приколист

В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет.
Пример:
М:"Мороженое хочешь?"
Ж: "Да"
М: "Какое? Шоколадное или ванильное ?"
Ж: "Без разницы"
Мужчина понятное дело выходит из себя т.к ситуация противоречит его логике. Что подразумевает женщина: "выбирай сам, какое ты принесешь такое я и съем, даже если мне хочется шоколадное, а ты купишь ванильное. Я просто хочу, чтобы ты сделал выбор, ты мужчина, сейчас я хочу тебе подчиниться, побыть слабой. " А если девушка скажет: я хочу ванильное и точка-Выбор и решение принято женщиной, а ты сходи на побегушках и выполни приказ"
Конечно, утрированно, не воспринимайте категорично, но примерно так, если возникает такая ситуация

Это сообщение отредактировал Deretste - 7.07.2016 - 19:00

[^]
ww07
7.07.2016 - 18:36
14

Ярила

- Меня жена на рыбалку не отпускает.
- А ты делай как я: утром встаю, снимаю с нее одеяло и говорю - "ну и жопу ты себе отъела". Она обижается а я спокойно иду на рыбалку.
Утром мужик встает, снимает с жены одеяло, смотрит. "Да ну его нафиг эту рыбалку"

[^]
Деятельная
7.07.2016 - 18:38
20

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 7.07.2016 - 18:34)
Осссспаде... Не хочет разговаривать - не надо. Сел за комп, телевизор, пошел прогулялся, утром на работу. Заебет - сама рот раскроет )

Дада!
Всё правильно.
Накрутишь себе в голове какой-то хуйни, обижаешься как дура, а в душе понимаешь, что ну нихуя ведь ты не права.
А он, гад, за компом сидит такой равнодушный, или перед телеком лежит. И пофиг ему на твои пиздострадания.

И подходишь, сиськой там заденешь, ужин принесёшь, или вопросы глупые начинаешь задавать.
Вроде и замирились.)
А потом по-новой.. да.

[^]
Рептилий
7.07.2016 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 7.07.2016 - 18:29)
Как можно понять женщину, если они сами себя понять не могут...)

А зачем тебе их понимать?..
Если хочешь иметь дело с бабами, ими надо управлять. Они не знают чего хотят, они не могут себя понять. Ни одна. Им нужно объяснить, нужно приказать, нужно направить, нужно наорать, нужно контролировать...
Пипец гимор кароч.

[^]
fan102
7.07.2016 - 18:40
1

Приколист

На днях идем, остановилась моя возле лавки какой то с тряпками, что то ковыряется, цену спрашивает, минут десять прошло и говорит: пошли. Я ей, а что не покупаешь то, а в ответ: а я наличку не брала. Вот какого хрена стояла-пиздела, знает ведь что стою жду с ребенком. Вот зол был, и ведь высказался, так я всю дорогу ворчание слушал, бля.

[^]
Dasoda
7.07.2016 - 18:41
1

Ярила

ТС, если уже не первый год в браке, то мог бы и привыкнуть к таким играм в обиду. Вот моя жена привыкла к этому )))

[^]
brainfuсker
7.07.2016 - 18:41
-9

Приколист

[^]
marakuyya
7.07.2016 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Месяца через 3 собираемся на рыбалку. Естественно предупреждаю ее об этом.
- ты о своей рыбалке только и думаешь.....
- так поехали с нами
- нет, не могу (не хочу, занята и т.п.)...
ТРИ МЕСЯЦА, ЧУТЬ ЧТО, МОЗГОКЛЮЙСТВО!!!!

Вот в этом мозгоклюйстве и ищи ответ. Никогда не поверю, что женщина отделаться может просто односложной фразой. Обязательно потом нагонит, эмоции выльет 100% .Типа " а помнишь ты удрал на рыбалку, а я между прочим весь вечер проплакала и вообще ты дурак, потому как оставил меня одну, а я мечтала в этот день сходить на "Виртуозов Москвы".... Только вот лучше ли это.))

[^]
Модя
7.07.2016 - 18:46
13

ПриДурок

Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала:
- Ну, Софочка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!

[^]
дикийпрапор
7.07.2016 - 18:47
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 7.07.2016 - 20:28)
Та это просто женщину - загадку из себя строит) ну или женщину - ребус

Может просто дура?

[^]
Garynych
7.07.2016 - 18:47
0

Приколист

Цитата

Мою не заебывало. Дуться могла неделями. При этом если не пытаться помириться самому ситуация усугблялась.

Цитата

Накрутишь себе в голове какой-то хуйни, обижаешься как дура, а в душе понимаешь, что ну нихуя ведь ты не права.
А он, гад, за компом сидит такой равнодушный, или перед телеком лежит. И пофиг ему на твои пиздострадания.

И подходишь, сиськой там заденешь, ужин принесёшь, или вопросы глупые начинаешь задавать.
Вроде и замирились.)
А потом по-новой.. да.

Хрена там. Что там в голове происходит не знаю - не телепат. Но накручивается чем дальше, тем больше.

Это сообщение отредактировал Garynych - 7.07.2016 - 18:50

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (Uporoty @ 7.07.2016 - 18:26)
отдыхать надо вместе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не факт: иногда надо раздельно.
Взять нас например: палаточно - природный отдых оба любим, а вот курортный - вкусы разные. Я люблю бродить везде, а супруга - на пляже валяться

[^]
дикийпрапор
7.07.2016 - 18:50
9

пожарнег-пинсианер

Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 20:36)
В этом вся и суть, что мы разные. Были бы одинаковые-неинтересно и скучно. Не особо обращайте на "психи", это чисто вместо бразильского сериала, гормонов ради ))
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет

Нахуя все эти сложности?Зачем?Открыть рот и сказать что тебе надо,пиздец как сложно?

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (marakuyya @ 7.07.2016 - 18:45)
Цитата
Месяца через 3 собираемся на рыбалку. Естественно предупреждаю ее об этом.
- ты о своей рыбалке только и думаешь.....
- так поехали с нами
- нет, не могу (не хочу, занята и т.п.)...
ТРИ МЕСЯЦА, ЧУТЬ ЧТО, МОЗГОКЛЮЙСТВО!!!!

Вот в этом мозгоклюйстве и ищи ответ. Никогда не поверю, что женщина отделаться может просто односложной фразой. Обязательно потом нагонит, эмоции выльет 100% .Типа " а помнишь ты удрал на рыбалку, а я между прочим весь вечер проплакала и вообще ты дурак, потому как оставил меня одну, а я мечтала в этот день сходить на "Виртуозов Москвы".... Только вот лучше ли это.))

так скажи чего ты хочешь: планы можно корректировать

[^]
AlonsoMosley
7.07.2016 - 18:51
0

Ярила

Ты че, бро, не зови жену на пацанские сходки! А вдруг поедет! Но и ее на бабские не пущай, а тот там подруги-разведенки ей бля нашуршат в уши. По-моему, все справедливо и во имя счастливой семейной жизни)))

[^]
Автомобилист
7.07.2016 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (AlonsoMosley @ 7.07.2016 - 18:51)
Ты че, бро, не зови жену на пацанские сходки! А вдруг поедет! Но и ее на бабские не пущай, а тот там подруги-разведенки ей бля нашуршат в уши. По-моему, все справедливо и во имя счастливой семейной жизни)))

Товарищ, поверь - мы взрослые люди... У меня сходки - я друзей своих знаю лет 20-30, а ее только 8, у нее - естественно подруги, мы нормально с ними общаемся и порознь и вместе...
Нассать в уши могут и на работе...

[^]
ПОлАрБуЗА
7.07.2016 - 18:57
17

Ярила

Первая моя жена - почти один в один - только не рыбалка а охота. И не пиво а водка.
Бля как же я рад, что теперь у меня супруга даже близко так не делает. И вот что я скажу - хоть мы и живем уже скоро 10 лет - но вот проебался гдето с товарищами предположим часа на два и иду домой и мысли - бля ща а5 начнет голову ебать, а потом - да с чего бы хоть, у меня же другая жена то - хорошая и домой бегом) к хорошей жене)
Очень люблю ее - так уш вышло)

[^]
Серега55
7.07.2016 - 19:02
2

Ярила

Развёлся.
Причины были примерно те же. Одни из, скажем так.

[^]
Deretste
7.07.2016 - 19:03
2

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 7.07.2016 - 18:50)
Цитата (Deretste @ 7.07.2016 - 20:36)
А не говорим прямо, т.к. боимся сказать не то, обидеть чрезмерной напористостью, инициативностью, что не приличиствует женщине, вот и ждем пока произвучит из уст Мужчины, как будто инициатива от него происходит. Посему не нужно спрашивать, нужно действовать:мужик сказал, мужик сделал. А "может ты это хочешь, а может то, а если это?"-это как прогиб идет

Нахуя все эти сложности?Зачем?Открыть рот и сказать что тебе надо,пиздец как сложно?

Не сложно, перечитайте сообщение, отредактировала с примером.

[^]
morgunchik14
7.07.2016 - 19:06
4

Ярила

Развелся. Такая же хуйня! И не стану успокаивать, это не лечится! Крепись бро!

Это сообщение отредактировал morgunchik14 - 7.07.2016 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх