Немецкий облом: мы этим русским санкции - а они смеются и едят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
4.07.2016 - 13:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
накрахмаленные скатерти и пять вилочек справа от тарелочки.

Мэтру "Адмирала" выговор!!! Вилки слева кладут)))

[^]
gapanowitsch
4.07.2016 - 13:50
-2

TOTUL FUTUT

Цитата
Вокруг тайга, а на этом
пятачке – яхты, мерседесы, накрахмаленные
скатерти и пять вилочек справа от тарелочки.
Тот, который выступал в машине от лица
мировой культуры и цивилизации, глядя на это
безобразие с открытой веранды возле
бассейна, подвел окончательный баланс:
– Мир ничего не понял. Он думает про какие-то
санкции. А здесь смеются и едят, смеются и
едят… Наши политики сошли с ума!

и как это связано с теми, на кого санкции оказывают наибольшее довление? Какие нахер мерседесы, долбоеб? Ясен пень, что те, кто гоняет на меринах срать хотел на санкции, народонаселение оплатит праздник жизни

[^]
Балдубей
4.07.2016 - 13:52
-2

Гость

Цитата
Оказалось, они искренне считают, что у каждого кусочка берега должен быть хозяин, кто взимает плату за аренду своих угодий и регулирует рыбную ловлю. Говорю:– Тут, ребята, хозяин один – медведь.

Оказалось не показалось...пафосный патриотизЬм..ГИМС такие сказки будет рассказывать, что у нас и зоны водоохранные и достояние народа и прочая..А на деле реки по берегам застроены, мама не горюй, земли распроданы, огорожены, следующему поколению уже выйти искупаться или с удочкой посидеть некуда будет, пруды, плотины в частных руках...сказочники хреновы

[^]
pancerlakslk
4.07.2016 - 14:01
7

Шутник

Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 11:01)
Цитата (Придурок @ 4.07.2016 - 10:48)
Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 13:37)
"..– Мир ничего не понял. Он думает про какие-то санкции. А здесь смеются и едят, смеются и едят… Наши политики сошли с ума!.." ........И все бы хорошо, но зачем он их повес в "Адмирал", где явно не простые люди отдыхают? Показал бы им реальную Россию...

А "Адмирал" - не реальная Россия?
Мультяшная, что ли?
Иль ТСу приснилось всё?

И миллионеры реальны и трущёбы реальны.
Поймите уже, убогие, что страна, любая, не только Россия, это не витрина.
И в любой стране есть и говно и жемчуг.
И ни кто за жителей страны не будет делать из говна конфетку.
Да, власть отвечает - за свой участок работ.
Но не власть из окон презервативы и бычки кидает, образно говоря.

Послесловие: эпитет "убогие" относится к тем, к любой новости пришьёт говно.

Согласен с комментом...Ну тогда так -автор показал немцам русскую природу, как отдыхает русская "знать", но почему то для полного раскрытия темы не показал русское "дно"...видимо времени не хватило...но это не важно, а насчет убогости, это вы правильно отметили..только убогие тут могут правду писать..((

Простите,а к вам когда в гости приходят друзья-знакомые,или вы на работу устраиваетесь,вы про себя,свою жену,детей,родителей только плохое рассказываете?
Или поровну,три хороших качеств(историй) и три плохих?

нет,вы на себя маску хероя оденете,и будете вопить о жизни обездоленных в российской глубинке,закусывая чай бутербродом с икрой,ну и про 45 см конечно же...

рассказ годный
плюсую

[^]
PVM14
4.07.2016 - 14:02
7

Балагур

Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 10:37)
"..– Мир ничего не понял. Он думает про какие-то санкции. А здесь смеются и едят, смеются и едят… Наши политики сошли с ума!.." ........И все бы хорошо, но зачем он их повес в "Адмирал", где явно не простые люди отдыхают? Показал бы им реальную Россию...

Друг, я тебя понимаю и вижу такое каждый день. Но поясни, пжст, как связана твоя картинка с собственно самими санкциями?
Или из-за введения санкций все это получилось

Немецкий облом: мы этим русским санкции - а они смеются и едят!

[^]
MimM
1

Островитянин

Цитата (Альт @ 4.07.2016 - 18:39)
плюсую!
Баян-не -баян, парни, мне без разницы текст о том,что у нас не так уж "все плохо"- во всяком случае, я прочел его с позитивом. Как же я "устал" от постоянных плохих сообщений!

И то верно ,негатив ,он сука ,копится ,в итоге депресняк ,запой и все поновой alik.gif

[^]
Инпиратор
0

Приколист

А при чем тут санкции? Те в России против кого они введены- пострадали, по спискам. Иначе бы контрсанкции не вводили с ударом по всему народу огульно.

[^]
Russe
4.07.2016 - 14:06
5

Юморист

Цитата (Эвольвер @ 4.07.2016 - 10:31)
Таки тоже люблю почитать такие байки. Почитаешь и вроде не все так плохо у нас.

А что у нас прямо всё так плохо?
По сабжу, мой знакомый немец поехал на машине через Копенгаген паромом на Таллин, а потом по нашим дорогам до Новороссийска. Сказал неплохо...

[^]
UnZip
4.07.2016 - 14:40
5

Балагур

Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 11:01)

Мультяшная, что ли?
Иль ТСу приснилось всё?

Согласен с комментом...Ну тогда так -автор показал немцам русскую природу, как отдыхает русская "знать", но почему то для полного раскрытия темы не показал русское "дно"...видимо времени не хватило...но это не важно, а насчет убогости, это вы правильно отметили..только убогие тут могут правду писать..((

Ну тут, чувак, кому что, пчелам - мед и цветы, мухам - говно и падаль. Ты - из категории вторых, поэтому к тебе никто не приезжает. У всех своего говна предостаточно, что на него глядеть?

[^]
honner1
4.07.2016 - 14:45
-2

Ярила

Русский экстрим хорош на недельку ,две,а дальше ?? Даже почётный Мордин Де-ПардьЁ не выдержал испытания и наконец понял,что он уже Бельгиец.

[^]
Petrozavr
4.07.2016 - 14:48
-4

Ярила

Мультяшная, что ли?
Иль ТСу приснилось всё?

Все таки пропорции говна и жемчуга имеют значение

[^]
Следовател
4.07.2016 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Кадриль @ 4.07.2016 - 13:15)
Цитата (Следовател @ 4.07.2016 - 11:51)
Цитата (Придурок @ 4.07.2016 - 11:48)

Мультяшная, что ли?
Иль ТСу приснилось всё?

А ты не такой уж и придурок)))

Раз ты понял это, то тоже нихуевый следователь lol.gif

lol.gif shum_lol.gif

[^]
LornaFox
4.07.2016 - 14:52
-1

Приколист

Если бы еще наши чиновники и их детишки не охреневали....

[^]
depressive34
4.07.2016 - 15:00
-2

Хохмач

Может мне кто нибудь объяснить какие санкции введены против России как государства?

[^]
LouisCyphre
4.07.2016 - 15:08
6

Приколист

Году, этак, в 1995, приезжали к нам в новую больницу немцы - монтировать следящие кардиомониторы с центральной станцией наблюдения. За вывод войск, как я понял, рассчитывались, потому, что на медицину в России денег тогда не было совсем. Кто сейчас стонет, тот просто не знает, что тогда творилось: на операцию больной в пакете вёз всё свое: бинты, растворы для внутривенного введения, антисептики и даже шовный материал. И даже спирт)) И вот его-то многие, особенно алкоголики с переломанными мордами из челюстно-лицевой хирургии, не довозили - купят в аптеке, а до операции сохранить не могут, - выпивают весь накануне. Даже операции приходилось отменять))
Но, не в этом дело. Мы тогда зарплаты не видели по нескольку месяцев, поэтому, встречали их очень скромно, но зато, как могли. И в ресторан их водили, ржали над ними, глядя на то, как они водку пьют: здоровенный подчинённый выпивал ровно в два раза меньше, чем мелкий начальник. Правда, до поры, до времени - накачали мы их потом обоих и сами налакались так, что свободно разговаривали на английском и немецком, а они - на русском языке. Только когда протрезвели, поняли, что общались так же, как и в фильме "Особенности национальной охоты")) Но посидели душевно))
Так вот, немцев больше всего поразили две вещи: то, что зиму с температурой минус двадцать градусов мы считали невероятно тёплой и то, что мы, врачи, вообще обратили на них внимание. Мы, - говорят, - продвигаем свою аппаратуру во всём мире, были во многих странах и везде к нам относились, как к обычным техникам - то есть, вообще не замечали. А у вас мы и дня не провели, чтобы нас не накормили и напоили.
А ещё, немцам очень понравилась наша самая обычная "Докторская" колбаса. Говорили, что такой в Германии не найдёшь. Может быть льстили, а может быть, дело в том, что тогда еще работал местный завод, который колбасу делал по ГОСТУ.

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 4.07.2016 - 15:11

[^]
Мурманчанин
4.07.2016 - 15:15
4

Весельчак

ТС молодца, открыл немчуре глаза. Я бы их ещё в русской бане попарил с русскими бабами-доярками. Вот это чудо!

[^]
WT2008
4.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 4.07.2016 - 12:19)
Цитата (insaider @ 4.07.2016 - 10:27)

– Мир ничего не понял. Он думает про какие-то санкции. А здесь смеются и едят, смеются и едят… Наши политики сошли с ума!

надо было свозить товарищей в какую-нибудь ближайшую деревню..

тогда бы немец говорил "смеются и пьют, смеются и пьют"... если бы мог к тому моменту говорить, конечно. gigi.gif

Читал где-то, вроде бы тут ЯПрочитал.

Совершеннолетние молодые парни воспользовались возможностью сбежать из образа жизни "наркота/пьянство".
И не куда-нибудь, а в сибирскую тайгу.
Отдалённая деревенька, натуральное хозяйство.

Журналист интересуется - они тут не в заточении ль?
Ему говорят: у нас есть сейф, лежат конверты на имя каждого. Они положили деньги на обратную дорогу, в любое время суток могут уехать в Германию.
Ни заявлений о чистосердечном раскаянии, ни товарищеских судов со взятием на поруки.
Это они добровольно приехали. Спасаться.

Печка на дровах, скотинка на дворе - куры да свиньи.
"Как потопаешь - так и полопаешь". Огород.
Жрать если нечего — очередной курице/гусю секир башка, гора еды на всех.

С хуторянами беседа - "Да, мы сознательно тут. Я понял, что могу загнуться, как многие ровесники с таким же образом жизни".

[^]
Mongol448
4.07.2016 - 15:17
-5

Приколист

А мораль то поста какая?
Типа мы тут всей страной оху..но живем и санкции нам нипочем?
Чей то не понимаю я...

[^]
omega42
4.07.2016 - 15:27
-2

Нет статуса

Цитата (insaider @ 4.07.2016 - 10:27)
...Вокруг тайга, а на этом пятачке – яхты, мерседесы, накрахмаленные скатерти и пять вилочек справа от тарелочки.

Байко-креативщики, к сожалению dont.gif

И, кстате, вилочки, блин, всегда лежат слева от тарелочек, простите мне моё занудство. Так что креатив патриотичный, годный, успокоительный, от начала и до конца придуманный.

[^]
УГОчавеС
4.07.2016 - 15:54
-4

Ану давай давай набрасывай

Цитата (Retun @ 4.07.2016 - 13:34)
Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 11:37)

Ну очень жаль ТЕБЯ,что для тебя реальность-это дерьмо!

Для меня реальность это,например, прекрасные набережные Санкт-Петербурга, Летний сад, фонтаны в Петергофе...

Есть присказка очень интересная:
Когда над полем летит пчела, она замечает цветы но не замечает коровье говно.
А когда над полем летит муха, она не замечает цветов,а замечает только говно!

Вот и думай кто ты. Разруха в головах.

Видишь ли, пчеловод, я в отличии от многих поцриотов могу говно от меда отличить, но меня реально бесит, желание накрыть родное говно расписными под хохлому ульями...это такая вековая русская традиция -"потемкинские деревни" называется, а говно в мед не превратишь, при всем желании, и кричать, что у нас все заебись, (когда начиная с замкадья наблюдается в основном одна разруха и беспредел) -не в моих правилах!..))

[^]
Groov3
4.07.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 4.07.2016 - 10:37)

Тоже относительно, я в России родился и почти 30 лет прожил, но с такой "реальностью" сталкивался всего раз 10 в жизни, она ведь у всех своя =)

[^]
RealRatibor
4.07.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 4.07.2016 - 10:42)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.07.2016 - 14:38)
Из истории я понял, что вы там зажрались в своей Сибири. :)

Ну, если где и зажрались, то, скорее, в центре МКАД.

Прям таки все и зажрались. Может, если у кого и есть три квартиры на сдачу, тот и зажрался. Другим, включая меня, приходится знатно папакарлиться ради заработка.

[^]
Shkilet
4.07.2016 - 16:13
6

Приколист

Мы не замечаем нашу свободу и это подтверждают немецкие рабы цивилизации. Страшно, что нас сегодня ведут по их пути.

[^]
aligator2
4.07.2016 - 16:14
5

Приколист

Европейцы есть европейцы. У них свое восприятие, к нас - свое. Страна у нас широкая - и душа у нас шире. А они бедные ютятся веками на клочках земли и вот вам отпечаток на всех уровнях мышления (больше порядка, закрытость личной жизни и т.п.). Всю жизнь с немцами работаю и попадаются разные. Чаще всего западные немцы вреднее и упертее в решении проблем. Восточные - видимо еще ГДРское воспитание осталось и проще в общении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mgvm
4.07.2016 - 16:19
0

Приколист

– Нет, не понимаю я этого. Так жить нельзя, должна быть зависимость от социальных законов, от порядка проживания, от обязанностей индивидуума перед обществом… Иначе, человек может подумать, что никому ничего не должен… Это очень опасно, приводит к нигилизму и отрицанию роли государства! И вообще, отрыв от культурной среды делает из человека обезьяну…

Вот к этому нас ведут, немцы давно так живут.
Лучше сдохнуть, если отнимут наш образ жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх