Немецкий облом: мы этим русским санкции - а они смеются и едят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligator2
4.07.2016 - 20:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IVasia @ 4.07.2016 - 19:42)
Немцев с 1941 бесконечнось России поражала. Этак они до Москвы толком устали идти, а тут вон оно чё, Сибирь! А если какого-нибудь андорца, лихтенштайнца или монакца обеспечить билетом от Питера до Владика? Вообще мозг поломается:)))

Аха, сколько там поезд едет до Владивостока? 6-7 дней? Без душа, в плацкарте, с небритыми вахтовиками с перегаром? кормить картошкой, дошираком и всем что успеют купить на платформе?
Боюсь, иностранцы сбегут с поезда в районе Урала на 2-й день)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jieba
4.07.2016 - 20:54
0

Шутник

А что минусим то? У всех есть мерсы и яхты? Или сарказм не видно?

[^]
Klientt
4.07.2016 - 21:17
2

С вами говорит телевизор

Цитата (eX1stenZ @ 4.07.2016 - 17:34)
Россия во все времена жила без Запада и как то спрявлялась , саму мысль негатива привили по зомбоящегу ,проблемы от санкций только у политиков и жирных ахуевших Олигархов ,у обычного населения лишь проблемы с Наебулиной которая тупо обесценила местную валюту и снизила покупательскую способность населения , но с больших экранов киселева продолжают и дальше ссать в  уши что во всём виноваты санкции ...да эти санкции как комариный укус в жопу слону ...

- Россия с Петровских времён живёт, ориентируясь на Запад. А это столько же, сколько существует США.
- Негатив присутствовал в русской литературе практически изначально.
- Проблемы с русской российской элитой - об этом не писал только самый ленивый, он копипастил.

Что изменилось за последние 10 лет? А, ну да, санкции. В первый раз. gigi.gif

[^]
amized
4.07.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.07.2016 - 10:29)
Очередная парочка, у которой открылись глазки...

Очередная байка про очередную парочку.

[^]
maxas33
4.07.2016 - 22:04
9

Ярила

Цитата (Альт @ 4.07.2016 - 10:39)
плюсую!
Баян-не -баян, парни, мне без разницы текст о том,что у нас не так уж "все плохо"- во всяком случае, я прочел его с позитивом. Как же я "устал" от постоянных плохих сообщений!

Это точно.
Вообще, почитав ЯП, понимаешь, что в стране в основном всё плохо. Причём становится всё хуже и хуже.
У тебя лично вроде и не всё так плохо, даже хорошо местами. И у окружения твоего всё неплохо, друзей, знакомых и т.д.

Но вот полное впечатление, что живёшь ты в каком-то оазисе. Небольшом весьма, а в основном в стране люди живут плохо. Что самое паршивое и жили плохо. А ещё хуже, что и дальше будет всё хуже и хуже.
И ведь нет основания не верить ЯПовцам. Это угнетает.

[^]
Icao
4.07.2016 - 22:09
0

Приколист

Как-то так

[^]
michmike
4.07.2016 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 4.07.2016 - 10:27)
Вокруг тайга, а на этом пятачке – яхты, мерседесы, накрахмаленные скатерти и пять вилочек справа от тарелочки.

Ну а хули им не есть. В то времы как обычный русский человек ест творог из нефтепродуктов или пальмового масла, эти гниды могут ни в чем себе не отказывать. Конечно с такой высоты санкции не заметны.

[^]
varvar600
4.07.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 4.07.2016 - 13:19)
Цитата (Jesss @ 4.07.2016 - 12:48)
Цитата
Вчера по центру всего-то Перми (а не Москвы и прочих не бедных городов) еду - в ряд новый Кайен, Макан, Панамера, 911, Лексус-ЛХ570, и на их фоне всякая лажа типа мерседеса Е и ауди а6. Бедный народ, совсем загибается от санкций.
А по теме, что 2 года назад, что сейчас купил телефон за 15тр. Со шмотками также - как не платил более 1000р за футболку, так и не плачу - дорогие и гламурные бренды быстро вытесняются более дешевыми

Вот такие личности мне нравятся которые увидели пару иномарок и сделали вывод что все заебца. А что эти иномарки принадлежат власть имущем и бизнесменам, а еще не особо далеким которые берут в кредит такие машины похуй. Вы как с 1 книги пишете а вы видели сколько машин стоит в пробках и что вы ноете что бензин подняли, а вы видели сколько народу в магазине а говорите денег у народа нет. К делу брал колонки морели темпо 6 в том году за 3100 сейчас такие стоят 7000 и ты мне что то будешь рассказывать про доллар и санкции и у меня примеров куча таких.
Да о чем вам говорить у вас один принцип пока я в шоколаде мая хата с краю тьфу бля.

Вот ты зажрался.. Морелли Темпо... Вот когда ты к делу будеш ГДШ брать вот тогда все плохо

я в октябре 13 года взял машинку за 800 с автосалона(с учетом скидки,смена поколений.брал в старом кузове,в новом ждать месяц и цена на 150 тысяч выше была). а в феврале этого года продал за 750 .спасибо доллару.
а Морелле это не плохо. но Infinity мне по звучанию нравятся больше.Использую только их.

[^]
trader110
4.07.2016 - 22:41
3

Ярила

Пох на санкции, я сам себе хозяин, сам зарабатываю деньги, не ворую и имею возможность вывезти всю свою семью куда угодно на отдых. И как не парадоксально в этом году мы едем в Хакасию, обещают кормить только так :

[^]
varvar600
4.07.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 4.07.2016 - 15:08)
Году, этак, в 1995, приезжали к нам в новую больницу немцы - монтировать следящие кардиомониторы с центральной станцией наблюдения. За вывод войск, как я понял, рассчитывались, потому, что на медицину в России денег тогда не было совсем. Кто сейчас стонет, тот просто не знает, что тогда творилось: на операцию больной в пакете вёз всё свое: бинты, растворы для внутривенного введения, антисептики и даже шовный материал. И даже спирт)) И вот его-то многие, особенно алкоголики с переломанными мордами из челюстно-лицевой хирургии, не довозили - купят в аптеке, а до операции сохранить не могут, - выпивают весь накануне. Даже операции приходилось отменять))
Но, не в этом дело. Мы тогда зарплаты не видели по нескольку месяцев, поэтому, встречали их очень скромно, но зато, как могли. И в ресторан их водили, ржали над ними, глядя на то, как они водку пьют: здоровенный подчинённый выпивал ровно в два раза меньше, чем мелкий начальник. Правда, до поры, до времени - накачали мы их потом обоих и сами налакались так, что свободно разговаривали на английском и немецком, а они - на русском языке. Только когда протрезвели, поняли, что общались так же, как и в фильме "Особенности национальной охоты")) Но посидели душевно))
Так вот, немцев больше всего поразили две вещи: то, что зиму с температурой минус двадцать градусов мы считали невероятно тёплой и то, что мы, врачи, вообще обратили на них внимание. Мы, - говорят, - продвигаем свою аппаратуру во всём мире, были во многих странах и везде к нам относились, как к обычным техникам - то есть, вообще не замечали. А у вас мы и дня не провели, чтобы нас не накормили и напоили.
А ещё, немцам очень понравилась наша самая обычная "Докторская" колбаса. Говорили, что такой в Германии не найдёшь. Может быть льстили, а может быть, дело в том, что тогда еще работал местный завод, который колбасу делал по ГОСТУ.

грустно,но сейчас зачастую тоже все свое.все от главврача зависит. строю дом себе,сам,а рядом на участке мужик дом ремонтирует старенький.ну и случилось так,что он болгаркой расхерачил левую руку.перерезал все до костей.кость вроде не задел.но,два часа в больнице дежурный доктор тянул ему руку пока привезут анестезиолога.все лекарства и прочее это за свой счет.ГлавВрача уже лет 7 никак закрыть не могут.Всю местную медицину развалил.

[^]
DiscA
4.07.2016 - 22:47
0

Ярила

Если выковырять из говна жемчужину, отмыть ее и показывать как она сверкает на солнце, а говно стыдливо прикрыть рекламой едра..., то как то пафосно становится на душе..., малодушно и не однозначно.
smile.gif

[^]
varvar600
4.07.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата (serg709 @ 4.07.2016 - 16:32)
Я в начале 2000-х возил немцев из Уфы за 300 верст в Капову пещеру - у них был шок от того, что можно час ехать и не увидеть города, дорога живописная, горы, речки, шашлык вдоль дорог - остановились, поели, пятнадцать метров отошли, там ягоды...когда около дороги лосей увидели в ступор впали. Иностранцы - все - не представляют масштабов нашей страны, для них после Москвы сразу Урал, через 100 метров Сибирь и сразу Дальний Восток.А когда четыре часа едешь и только редкие деревеньки по пути - вот тут их и накрывает. Я так понимаю, немцы у ТС это и хотели выразить - хуле нам эти санкции, когда до иных населённых пунктов пока санкционную продукцию довезёшь, у неё срок годности истечет

ступор у них в магазинах,когда видели пиво в пластике объемом от 1,5 до 5 литров. немка одна,жила у нас по обмену, Катрин, так и не поняла как это можно,но пила литрами cool.gif и ще,красива зараза была. чуть в Штутгард не уехал с ней. а как она любила выезд на природу,она кайф ловила.говорила у них такого нет.

[^]
FisheroFF
4.07.2016 - 23:07
2

Балагур

[^]
МашруМ
4.07.2016 - 23:52
0

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (insaider @ 4.07.2016 - 10:27)
и пять вилочек справа от тарелочки.

все бы ничего, только вилочки должны лежать слева

[^]
krusnick
4.07.2016 - 23:56
0

Ярила

офтоп конецно... Сибирь, г. Новосибирск, сижу и слушаю завывание на арбском, в Сибири...в блять 3 часа ночи! чо за хуйня... я не шучу, реально поют намас? или как их молитва называется.... alik.gif пздц приехали, я из Казахстана уехал, а тут такая же хуйня
я выговорился... сильно не минусите, тему влом было создавать

[^]
vlad107
5.07.2016 - 02:56
0

Ярила

Везет Вам ребята у нас уже всё пиздец похуй где похуй как но за вылов любой рыбки плати! Иначе штраф! Нет лицензии ???!!! Штраф 1000 рубликов хвост!
Товарищ привез рыбки ..точнее 300 штук штрафа! Съездили отдохнули!

[^]
Okkama
5.07.2016 - 05:43
1

Ярила

Цитата (krusnick @ 5.07.2016 - 03:56)
офтоп конецно... Сибирь, г. Новосибирск, сижу и слушаю завывание на арбском, в Сибири...в  блять 3 часа ночи! чо за хуйня... я не шучу, реально поют намас? или как их молитва называется....  alik.gif пздц приехали, я из Казахстана уехал, а тут такая же хуйня

Где ты завывание на арабском слышишь? На Димитрова, во дворе мечети живёшь? Представляешь, как ты татар и башкир обидишь сейчас, которые в ту мечеть ходят?

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.07.2016 - 06:00

[^]
dunhill24
5.07.2016 - 05:47
0

Joker

На Июсе классно, природа почти нетронутая человеком. Каждый год открываю туристический сезон в мае с поездки на Июс. Плюсую ТС за ассоциации и воспоминания о Хакасии.

[^]
elegaz
5.07.2016 - 05:57
0

Гексафторид серы

Цитата (krusnick @ 4.07.2016 - 23:56)
офтоп конецно... Сибирь, г. Новосибирск, сижу и слушаю завывание на арбском, в Сибири...в блять 3 часа ночи! чо за хуйня... я не шучу, реально поют намас? или как их молитва называется.... alik.gif пздц приехали, я из Казахстана уехал, а тут такая же хуйня

Тело, а ты не прихуело? Вообще-то, татары на этих землях жили задолго до того, как туда русские пришли. Т.ч., кто понаехавший, еще посмотреть надо dont.gif

[^]
iserg71
5.07.2016 - 07:53
0

Ярила

здесь и фото лучше
http://koba-sam.livejournal.com/267661.html

[^]
iserg71
5.07.2016 - 07:54
0

Ярила

...

[^]
iserg71
0

Ярила

...

[^]
iserg71
0

Ярила

...

[^]
iserg71
0

Ярила

...

[^]
iserg71
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх