Америка для "чайников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinaeffv
7.06.2016 - 13:32
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ska44reg @ 7.06.2016 - 09:53)
Мартин Химеер так-то неспроста киллдозер заводил, но посетить США надо, хотя-бы Большой Каньон посмотреть.

Марвин Химейер был жадным мудаком, который за землю стоимостью в 50 000 долларов сначала получил полную компенсацию, потом внезапно запросил вчетверо больше (дали), потом дотянул до полумиллиона (дали). А потом решил, что ему мало и этого и запросил миллион. Тут его послали. И обиженный мудила разворотил полгорода.

[^]
Aimod
7.06.2016 - 13:34
0

Приколист

Мне нравится и Россия и Америка. Определяться не собираюсь, ибо не фанат.

[^]
Semetsky
7.06.2016 - 13:38
-2

Ярила

Штирлиц ну как так то.
Запоминаем и вбиваем себе в голову закон там действует ТОЛЬКО для БЕЛЫХ.
Остальным: китайцам, латиносам, неграм ИМ ПОХУЙ на закон.
И таки да америкосы - это те еще нацисты. Вырезать индейцев под ноль.

[^]
LED319
7.06.2016 - 13:42
7

Балагур

в прошлом что ли году мать жены могла из комнаты в коммуналке переехать в свою однушку - было хорошее предложение по расселению большой коммуналки в центре... я не считал, когда был в гостях, но комнат 7-8 у них точно есть, один коридор метров 25 длинной, да кухня метров 25-30...

так и там нашелся свой марвин (в женском обличии) ! нет, ему за засратые 10 метров было мало отдельных 32 метра на 1 харю, как другим... он хотел больше, ремонт, потом еще больше - чтобы обставили, потом он денег еще сверху захотел...

бился рыэлтер, бились будущие хозява, бились соседи...

и расселили они в итоге такую же квартиру, но напротив в подьезде и живут они дальше, каждый по-своему...

а кто назовет меня тролем - свожу на садовую, где все соседи подтвердят историю, а потом дам в морду, чтобы не называли...

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Aranoks @ 7.06.2016 - 13:29)
Да одно и то же везде, удачно родился - есть деньги ? делай что хочешь и законы будут проебом. Нет живи - выживай. Последнее как сложится как будешь трудится и т.д.
Надоели разгромные и хвалебные посты про Америку почище чем про Украину ... заебали. Хуй с ним еще картинки позырить, а стена текса\ода нахйнада.

Соглашусь с вами. Да и пост выглядит откровенно хвалебным. В любой стране есть плюсы и минусы. Есть бедные и богатые, которые свою страну видят совершенно по-разному. Ну и как всегда и везде власть и деньги решают. по мне Америка - страна возможностей. Просто нужно понимать, что возможности не безграничные и любые возможности предполагают должное усердие для их достижения и ограничения, которые налагает это усердие.

[^]
LED319
7.06.2016 - 13:44
0

Балагур

да, и соседи марвина, который был прав, так и продолжают жить на 14 метрах с ребенком, хули...

[^]
simma7sky
7.06.2016 - 13:47
7

Весельчак

Если бы стал выбор здесь и сейчас где жить - ОДНОЗНАЧНО США! О прелестях жизни в РФ - промывание мозгов нашей политИндустрии!

[^]
Нанонимно
7.06.2016 - 13:48
-3

Герцог Мира

Цитата
Здесь никто и никогда не отожмёт ваш семейный бизнес или вашу землю

Он тоже открыл для себя америку и священную частную собственность, ну и враньё госдепоботов.

Америка для "чайников"

[^]
Zero17
7.06.2016 - 13:49
0

Ярила

Опять "в Омерике хорошо, а у нас никогда такого не будет"©
Это как Омерике пи..ц - только наоборот, все у нас любят в крайности ударятся.
Везде хорошо - где нас нет. В Соединенные Содружества Государств хорошо съездить туристом, с деньгами, а денег нет - то и там будет так же как здесь...
Вон одноклассница вышла замуж за гражданина, получила гражданство, развелась (стандартная практика, как я понял, с российскими бабами в ССГ), а заболев там, приехала лечиться сюда в РФ - дорого нах там... dont.gif

Так что - не все так однозначно.© А текст выглядит как агитка времен 1990-х

[^]
Нанонимно
7.06.2016 - 13:49
1

Герцог Мира

Цитата (simma7sky @ 7.06.2016 - 13:47)
Если бы стал выбор здесь и сейчас где жить - ОДНОЗНАЧНО США! О прелестях жизни в РФ - промывание мозгов нашей политИндустрии!

чумадан, вокзал, брайтон. кто держит-то?

[^]
antonaa
7.06.2016 - 13:51
3

Ярила

из личных наблюдений простые амеры с кем обычно встречаешься за границей обычно вообще отличные ребята. и выпить, поговорить и поугарать вместе можно.

[^]
Белый777
7.06.2016 - 13:52
0

Распиздяй

Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 10:23)
Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 09:59)
Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 09:51)
Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 09:38)
Ага, вышел закон называть родителей цифрами 1 и два, и поехали, ни пап ни мам. Подал руку девушке, помог выйти из автобуса, ВСЕ млять будешь платить. Сказал комплимент, сексист. Посмел высказать мнение о том что тебе не нравятся гомосексуалисты или негры - тебе вообще пиздец нахер. Какие то однобокие, негры могут орать что белые уроды и устраивать сходяники (только для черных), гомосексуалисты могут орать про то что "мужчина + женщина эт оне норма" но рискни только вякнуть про "мужчина + мужчины это не норма" вся свобода слова идет сходу нахуй. Какая то однобокая свобода слова.

ну тут бы я пока не горячился, ярлыки клеить. Кроме статеек в бульварной прессе (а у нас, к сожалению, она вся сейчас стала либо бульварной, либо правительственной) мы информации по существу не знаем.

Понятно, что их политиканы им про нас тоже рассказывают, что в России медведей ебут, водкой завтракают и гомосеков вешают...

весь пиНдеж надо на 2 а то и на 5 делить...

Ой ой ой ой, то есть я фсе вру??? Я все обманываю и там не так, ну поехали.
Вот про родителей.

И вот про родителей

И конечно же я все это выдумал и это все желтая пресса. А госдеп сшп тут не причем?

Истории про неравенства в словах, да даже на ЯПе было

Вот тут вот Создателя сайта WhereWhitePeopleMeet.com («Где белые люди встречаются») усиленно упекают за решетку за расизм, но при этом сайт blackpeoplemeet.com живет и здраствует. Что там кто то говорил про прецендентнео право и равенства?

А вам напомнить про Мартина Химейера, который попал в "защищенное" право частной собственности. Он прям на себе ощутил это всемирно известное "моя собственность, моя крепость". прям вот нутром почуял какое "ориентированное на гражданина" законодательство в СШП. Странно я вот не пишу 100500 статеек, как зашибись жить в России. А все наши убежавшие туда как под заказ начинают вопеть "тут закон и право а в России говно и беззаконие". Или Мартин то же выдумка желтой бульварной прессы?

да чо ты так вскипишеваался то, как будто тебе на хер наступили. Ты что всерьез веришь, что средний обыватель в Америке к пидарам относится с любовью и пониманием??? Там живут нормальные люди не хуже тебя. а может и лучше. Я тебя лично не знаю, а с америкосами довелось общаться, нормальные парни. Также любят девчонок, выпить не прочь, поржать в дружеской компании.

Непроходимая тупость из людей ярлычки делать. Американцы тупые, французы - жабоеды, голландцы - наркоманы, итальянцы - макаронники и так далее. И посреди всех этих людей стоим мы такие охуительные как цветок в навозе... Смотри на мир подружелюбнее. Тупых законов и у нас хоть жопой жуй.

Госдеп тебя ебет, а то, что мажоры в твоей стране тебя за человека не считают, это как бы норм, да?

мажеры в любой стране тебя за человека считать не будут. детсад бля...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Pinaeffv @ 7.06.2016 - 13:32)
Мартин Химеер так-то неспроста киллдозер заводил, но посетить США надо, хотя-бы Большой Каньон посмотреть.

Марвин Химейер был жадным мудаком, который за землю стоимостью в 50 000 долларов сначала получил полную компенсацию, потом внезапно запросил вчетверо больше (дали), потом дотянул до полумиллиона (дали). А потом решил, что ему мало и этого и запросил миллион. Тут его послали. И обиженный мудила разворотил полгорода.

Мне так нравится... что означает ваше "послали"? При восторженном стартпосте о величии закона в америках, это "послали" выглядело бы как "не купили", "купили у другого" и т.п. А Химейер выкатил свой киллдозер после того, как его полтора года целенаправленно оттуда выживали. Выживали из его собственности. Вот он и разворотил дом мэра, завод и прочих, кто его ущемлял.

[^]
Нанонимно
7.06.2016 - 13:53
2

Герцог Мира

Цитата (Pinaeffv @ 7.06.2016 - 13:32)

Т.е. это был неправильный америкос и всё-таки не имел права продавать свою собственность за цену, которую хочет по рыночным законам? Ну и защищать её с оружием в руках.
По утверждению копипасты - вроде имел. Или всё-таки не имел?
Я как-то фактам больше привык доверять, чем писулькам очередного госдепобота.
Собственность отобрали, хозяина убили. Вот и всё что в сухом остатке.
Если кому-то влиятельному твоя собственность приглянулась - её тупо отберут. На этом все США построены.
Они землю у индейцев отобрали, французов и мексиканцев. Это кто истории не знает ничерта.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.06.2016 - 13:54

[^]
видеограф
7.06.2016 - 13:53
8

видеограф

У меня друган там , в Калифорнии...в 2008 м потерял всё, дом, работу...влетел с деньгами круто!
ШЕСТЬ лет потом работал как вол , ВЕЗДЕ ГДЕ МОГ и где была возможность, домой приходил и тут работал за компом! Двое малолетних детишек.
Сейчас свой , пусть и не большой, бизнес...
НИ разу не слышал от него, что ему Обама обязан...что Республиканцы ему ДОЛЖНЫ! Что власть не та...что ограбила, обманули и т.д.
Не плакался, не хныкался не искал виновных в ЕГО проблемах!
РАБОТАЛ, РАБОТАЛ, РАБОТАЛ....
В этом году домик доделал...маленький, но уютный и СВОЙ!
Так в чём сила ...брат?
- В ЖЕЛАНИИ ЖИТЬ! Жить по людски!
И наедятся ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

[^]
Нанонимно
7.06.2016 - 13:56
-1

Герцог Мира

видеограф
В каждом городе РФ в пригородах на километры тянутся частные дома.
И для этого даже никому жеппу рвать особо не пришлось - получай землю и строй, хоть сам.
Так стоило ли так страдать в США-то?

[^]
barsikot
7.06.2016 - 13:58
0

Юморист

Цитата (sakom @ 7.06.2016 - 12:00)
Цитата (steelratty @ 7.06.2016 - 09:49)
Есть один секрет: если у тебя есть бабло (и, или хороший доход)  - асбсолютно пофик в какой ты стране находишься, везде будет хорошо. И в России, и в Америке и в Бразилии (где много диких обезъян))).

Вот тут возможна ошибка, всё таки у нас на богатого найдется более богатый или властный и отожмут без суда и следствия. А там, судя по тексту, это невозможно с большой вероятностью.

При желании возможно всё...

[^]
nikituk
7.06.2016 - 14:00
4

Приколист

Ага, вышел закон называть родителей цифрами 1 и два, и поехали, ни пап ни мам. Подал руку девушке, помог выйти из автобуса, ВСЕ млять будешь платить. Сказал комплимент, сексист. Посмел высказать мнение о том что тебе не нравятся гомосексуалисты или негры - тебе вообще пиздец нахер. Какие то однобокие, негры могут орать что белые уроды и устраивать сходяники (только для черных), гомосексуалисты могут орать про то что "мужчина + женщина эт оне норма" но рискни только вякнуть про "мужчина + мужчины это не норма" вся свобода слова идет сходу нахуй. Какая то однобокая свобода слова.

вот-вот, 80% таких же лапотников именно так и думают gigi.gif

[^]
235
7.06.2016 - 14:01
1

Ярила

Хуле спорить - жизнь в омерике и в россиянии в принципе одна и та же. Отсутствие одних ништяков компенсируется присутствием других, а отсутствие одних геморроев - другими, про которые мы и не слыхивали. В итоге все суммируется в тот же ноль - природа любит равновесие. Соотношение нормальные люди/долбоебы и там и там одинаковое. А нащет свабоды - свободен бывает только покойник, да и то стенки гроба его ограничивают.
Мне к примеру в расеюшке жить нравицца, притом не во всей, а там, где я щас живу. Привык уже просто и в другой стране себя просто не вижу. Да и нахуй не надо.

А вот ржачных вещей в омерике много, у меня там подружка работала по программе ворк-н-трэвэл, будучи скубенткой, в ихнем гирлскаутском лагере летнем, привезла памятку детям, как себя вести, заблудившись в лесу. Там реально первым пунктом прописано: "Постарайтесь найти телефон" :) Так что Задорнова понять можно.

А ваще, меня так учили: в германии живут немцы, в голландии - голландцы, в африке - негру... Вот и нехай каждый у себя живет и не выебывается. Всем пис! :)

[^]
laotzy
7.06.2016 - 14:02
8

Ярила

Это ты на "личном опыте" испытал, в Штатах??? Сомневаюсь... Не верь Киселёву - всё врёт. Автор описал всё верно. В Америке стоит жить. Я в Европе, и здесь тоже хорошо и законопослушно. А законопослушность - это комфорт. Но до понимания этого нужно ещё созреть. Всем бывшим и нынешним "совкам". Уж извините, но называю вещи своими именами. cranky.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 7.06.2016 - 14:04

[^]
Staleon
7.06.2016 - 14:05
1

Хохмач

Никакого пространства для маневров в этой Америке

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (LED319 @ 7.06.2016 - 13:42)
в прошлом что ли году мать жены могла из комнаты в коммуналке переехать в свою однушку - было хорошее предложение по расселению большой коммуналки в центре... я не считал, когда был в гостях, но комнат 7-8 у них точно есть, один коридор метров 25 длинной, да кухня метров 25-30...

так и там нашелся свой марвин (в женском обличии) ! нет, ему за засратые 10 метров было мало отдельных 32 метра на 1 харю, как другим... он хотел больше, ремонт, потом еще больше - чтобы обставили, потом он денег еще сверху захотел...

бился рыэлтер, бились будущие хозява, бились соседи...

и расселили они в итоге такую же квартиру, но напротив в подьезде и живут они дальше, каждый по-своему...

а кто назовет меня тролем - свожу на садовую, где все соседи подтвердят историю, а потом дам в морду, чтобы не называли...

Сравнил жопу с пальцем...

Если переложить историю Химейера на наши реалии, будет примерно следующее.

Живешь ты в своей квартире, честно купленной 10 лет назад у застройщика за 500 тыс. руб. Живешь, поливаешь цветочки, не сверлишь стены в воскресное утро, не включаешь музыку после 21.00. И тут к тебе заявляются соседи. И говорят: мил человек, мы всем домом решили, что нам нужен общедомовой склад и выбрали для этого твою квартиру. Давай мы у тебя ее выкупим за 500 тыщ и ты съебешь из нашего дома в другое место. Ты думаешь: ага, но за эту цену я покупал 10 лет назад, а сейчас это небольшие деньги. Говоришь соседям: нихуя, давайте лям. Они соглашаются, а ты думаешь: блин, но переезд штука геморройная и дорогая, да и привык я тут жить, да и перекантоваться негде на время переезда и надо бы запросить полтора ляма. После этого предложения, соседи почесав репу баррикадируют тебе дверь, отрезают свет, воду и газ, закидывают на балкон мусор и постоянно жалуются участковому что ты наркоман, педофил, бибер и вообще антиобщественный элемент. Заебись ситуация?

И при этом ты оказываешься жадной сволочью. Не хочешь видите ли отдавать свою собственности ради общественного блага. Кто-то прогнется, кто-то будет бодаться дальше. Ну а у Химейера поехала крыша.

[^]
presidentcb
7.06.2016 - 14:08
-1

Юморист

еще никогда штирлиц не был так близок к провалу

[^]
diegoLunes
7.06.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.06.2016 - 13:56)
видеограф
В каждом городе РФ в пригородах на километры тянутся частные дома.
И для этого даже никому жеппу рвать особо не пришлось - получай землю и строй, хоть сам.
Так стоило ли так страдать в США-то?

Эффект чужбины. Дома можно булки расслабить. А там надо въебывать.

[^]
kraken777
7.06.2016 - 14:14
0

Ярила

а как же тот тип который городок бульдозером сравнял потому что у него бизнес отжимали ? по закону всё было .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42304
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх