Америка для "чайников"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babushka90
7.06.2016 - 11:01
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AtreidesI @ 7.06.2016 - 11:18)
Даже в американских фильмах много сюжетов, где герой фильма приезжает в родной городок, а там идет беспредел со спайкой бандитов, полиции, властей. И герой начинает неравную борьбу с этим, но со счастливым концом конечно.:)

Ну не знаю, я всегда думал, что фильмы про американских продажных полицейских проходят как фантастика или фантастический боевик.

[^]
VampirBFW
7.06.2016 - 11:02
-4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 10:59)

ну ка, покажите мне в моих постах, где я сказал что: "...там хорошо у тут плохо?"????
Я всего лишь сказал, и будут это утверждать и впредь, что нельзя подходить к оценке стран, наций, людей, используя клише, которые делаются нашими продажными журналистами. Это признак неумного человека, который жизнь видит только через призму телевизора с первым каналом.

И именно это мое высказывание вызвало у Вас лютый баттхерт...

И второе, что я сказал, это то, что в среднем в любой стране обычный обыватель - это нормальный человек с нормальным видением мира и нормальными ценностями.  Семья, брак, дети, здоровье, прибухнуть с друзями, выебнутся новой машиной, сгонять на рыбалку и так далее - вот чем занята голова обычного американца, или россиянина, или не знаю, там корейца, например.  А все что Вы так старательно мне пишете - это газетные заголовки. И их цитирование не делает Вас умнее.

Да вы только что оскорбили меня назвав смотрящим телевизор с первым каналом, просто по каким то признакам. Сами призываете не судить, но считаете себя в праве осуждать. Типично пендосовская привычка, все вокруг пидарасы я дартаньян. Все вокруг не имеют права судить, я могу выносить оценочное суждение потому что я дарьаньян. Так? Вы навесили на меня клише даже не зная меня, но запрещаете мне это делать? Выс в этой логике ничего не смущает?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.06.2016 - 11:03

[^]
Asteris
7.06.2016 - 11:03
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Умиляет,когда те кто знает о стране только по репортажам с первого канала и концертам задорнова - рассказывают тем,кто там живет как все обстоит на самом деле.

[^]
echo3d
7.06.2016 - 11:09
10

Автохтонность и релятивизм

Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 10:53)
Цитата (echo3d @ 7.06.2016 - 10:48)

Нет там такого беспредела, о том и речь.

Ога ога все белые и пушистые взяток не берут на облочках с арфами летают.

Нет, не все белые (есть и негры gigi.gif ), но самое главное в том, что каждый из сотрудников правоохранительных органов обладает субъектностью, т.е. может самолично, своим решением, привлечь к ответственности, без оглядки на вертикаль вышестоящих жирномордых пидорасов и прочего. А кроме того, нарушения закона являются социально неприемлемыми, т.е. само общество противостоит беззаконию. Я не сказал, что там ВСЁ чудесно, НО, повторюсь, что некоторые вещи, как например, жёсткая дрючка за выполнение законов - на уровне. И мне лично это нравится.

[^]
VampirBFW
7.06.2016 - 11:11
-5

Цитата (echo3d @ 7.06.2016 - 11:09)
Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 10:53)
Цитата (echo3d @ 7.06.2016 - 10:48)

Нет там такого беспредела, о том и речь.

Ога ога все белые и пушистые взяток не берут на облочках с арфами летают.

Нет, не все белые (есть и негры gigi.gif ), но самое главное в том, что каждый из сотрудников правоохранительных органов обладает субъектностью, т.е. может самолично, своим решением, привлечь к ответственности, без оглядки на вертикаль вышестоящих жирномордых пидорасов и прочего. А кроме того, нарушения закона являются социально неприемлемыми, т.е. само общество противостоит беззаконию. Я не сказал, что там ВСЁ чудесно, НО, повторюсь, что некоторые вещи, как например, жёсткая дрючка за выполнение законов - на уровне. И мне лично это нравится.

А я и не говорю что там вся прямо супер плохо, но во первых полицейский может быть так же продажен, и как следствие выполнять чьи то указания. Но меня бесит когда мне утверждают что там власть закона и порядка а тут срачь угар содомия и всех ебут на улицах. Или кто то думает что полицейские там не продажны?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.06.2016 - 11:11

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 11:17
-4

Ярила

Цитата
Оно нужно для защиты частной собственности гражданина. Здесь никто и никогда не отожмёт ваш семейный бизнес или вашу землю.

Марвин Химейер одобряет ваш пост. Продолжайте вести наблюдение.

[^]
MM10
7.06.2016 - 11:19
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 11:02)

ну ка, покажите мне в моих постах, где я сказал что: "...там хорошо у тут плохо?"????
Я всего лишь сказал, и будут это утверждать и впредь, что нельзя подходить к оценке стран, наций, людей, используя клише, которые делаются нашими продажными журналистами. Это признак неумного человека, который жизнь видит только через призму телевизора с первым каналом.

И второе, что я сказал, это то, что в среднем в любой стране обычный обыватель - это нормальный человек с нормальным видением мира и нормальными ценностями.  Семья, брак, дети, здоровье, прибухнуть с друзями, выебнутся новой машиной, сгонять на рыбалку и так далее - вот чем занята голова обычного американца, или россиянина, или не знаю, там корейца, например.  А все что Вы так старательно мне пишете - это газетные заголовки. И их цитирование не делает Вас умнее.

Да вы только что оскорбили меня назвав смотрящим телевизор с первым каналом, просто по каким то признакам. Сами призываете не судить, но считаете себя в праве осуждать. Типично пендосовская привычка, все вокруг пидарасы я дартаньян. Все вокруг не имеют права судить, я могу выносить оценочное суждение потому что я дарьаньян. Так? Вы навесили на меня клише даже не зная меня, но запрещаете мне это делать? Выс в этой логике ничего не смущает?

нет . не смущает. Человека судят по поступкам, высказыванием, манере одеваться. А не по тому, что сказал воооон тот поверенный источник информации: правда. ру.
я живу именно так. Оцениваю людей по их поступкам, а не по тому, что мне рекомендуется о них думать, или что о них думает кто то еще.
Вы же норовите подсунуть мне свое мнение как единственно правильное, пытаетесь навязать негатив по отношению к целой нации, при этом там даже не побывав, но почему то уверены, что там все именно так. Я вот не уверен. Потому что не был лично.
Я не приемлю не обоснованный негатив. Это поведение либо политика, либо не думающего человека. Поэтому я сделал такой вывод о Вас.

[^]
47rus
7.06.2016 - 11:19
-3

Хохмач

...

Америка для "чайников"

[^]
VampirBFW
7.06.2016 - 11:22
-1

Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 11:19)

нет . не смущает. Человека судят по поступкам, высказыванием, манере одеваться. А не по тому, что сказал воооон тот поверенный источник информации: правда. ру.
я живу именно так. Оцениваю людей по их поступкам, а не по тому, что мне рекомендуется о них думать, или что о них думает кто то еще.
Вы же норовите подсунуть мне свое мнение как единственно правильное, пытаетесь навязать негатив по отношению к целой нации, при этом там даже не побывав, но почему то уверены, что там все именно так. Я вот не уверен. Потому что не был лично.
Я не приемлю не обоснованный негатив. Это поведение либо политика, либо не думающего человека. Поэтому я сделал такой вывод о Вас.

О как интересно, а я и сужу людей по поступкам и общению, а вы судиет по однобокой стороне отношения к американцам. А как же справедливость разностного суждения? Пустой звук, стандартная логика "он не любит пендосов, он плохой". Ну что Вас не смуащеет дуализм в ваших рассуждениях я не сомневался, пендосов то же гуантананомо не смущает. И Ирак с Сирией. Причем вы САМИ норовите подсунуть мне Ваше видение мира, выдавая его за истинно верное. Но опять таки считаете себя в праве это делать утверждая что именно Я ошибаюсь, а вот вы единственно верные. Странно что ВЫ не бывая там лично так ратутете за законность и верность ИХ нравов. И так ратуете за то что только там равеноство и блятство. А у меня там живет не один друг, и я вижу эту страну с как минимум 3-х различностных точек суждения, от ведущего специалиста мелософта в области сетевых разработок, до полотера в гольф клубе.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.06.2016 - 11:24

[^]
MM10
7.06.2016 - 11:28
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 11:22)
Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 11:19)

О как интересно, а я и сужу людей по поступкам и общению, а вы судиет по однобокой стороне отношения к американцам. А как же справедливость разностного суждения? Пустой звук, стандартная логика "он не любит пендосов, он плохой". Ну что Вас не смуащеет дуализм в ваших рассуждениях я не сомневался, пендосов то же гуантананомо не смущает. И Ирак с Сирией. Причем вы САМИ норовите подсунуть мне Ваше видение мира, выдавая его за истинно верное. Но опять таки считаете себя в праве это делать утверждая что именно Я ошибаюсь, а вот вы единственно верные. Странно что ВЫ не бывая там лично так ратутете за законность и верность ИХ нравов. И так ратуете за то что только там равеноство и блятство. А у меня там живет не один друг, и я вижу эту страну с как минимум 3-х различностных точек суждения, от ведущего специалиста мелософта в области сетевых разработок, до полотера в гольф клубе.

бля, вот не надо передергивать. Перечитайте все посты. Я не признавался в любви американцам. Или кому то еще. Но я и не кричал, что аааа, у них там все плохо, они тупыыые... я всего лишь посоветовал и позитивную и негативную информацию не воспринимать как полную истину. С этого начал и тем же закончу. Ибо дальше неконструктив. В спорах с фанатично верующими, победить нельзя.

Это сообщение отредактировал MM10 - 7.06.2016 - 11:29

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (dasdamir @ 7.06.2016 - 10:38)
Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 10:20)
Цитата (AtreidesI @ 7.06.2016 - 10:18)
Цитата (sakom @ 7.06.2016 - 10:00)
Цитата (steelratty @ 7.06.2016 - 09:49)
Есть один секрет: если у тебя есть бабло (и, или хороший доход)  - асбсолютно пофик в какой ты стране находишься, везде будет хорошо. И в России, и в Америке и в Бразилии (где много диких обезъян))).

Вот тут возможна ошибка, всё таки у нас на богатого найдется более богатый или властный и отожмут без суда и следствия. А там, судя по тексту, это невозможно с большой вероятностью.

Думаешь там в штатах, если влиятельный и богатый человек со связями захочет себе заполучить бизнес или прищемить конкурентов, то у него не получится этого сделать? Даже если верить этому тексту, то просто по суду отожмут и всё.

Даже в американских фильмах много сюжетов, где герой фильма приезжает в родной городок, а там идет беспредел со спайкой бандитов, полиции, властей. И герой начинает неравную борьбу с этим, но со счастливым концом конечно.:)

Люди, вы мну слышите?? Мартин Химейер ощутил на себе, как богатые не могут обобрать у тебя ВСЕ!

Есть в штате Колорадо город Грэнби, весьма небогатый и захолустный. Штат сам богатством не блещет, а округ Грэнд к процветающим не относится. И вот в этом городе решили построить цементный завод. В штате начинался строительный бум, а от Грэнби до Аспена, где наш родной Абрамович на лыжах катается, рукой подать. Ну и модно стало иметь зимние дома в Колорадо. А где стройка - там цемент нужен.
А что такое завод в городишке, который живет с того бизнеса, что есть только при дороге? Это как манна небесная. Налоги, рабочие места, инфраструктура.
Но жил в городе некий мужик, который зарабатывал на жизнь тем, что варил глушаки грузовикам. Был у него кусок земли, на нем мастерская, при этом ни жены, ни детей - дожил до седых мудей, а все бобыль бобылем. Звали его, как уже все догадались, Марвин Химейер. Ага.

Чего он такой радостный на фото? А он просто понял, что сорвал банк, потому что его земля была как раз на пути коммуникаций к заводу и получить с этого он решил по-максимуму. Ему предложили землю продать, давая рыночную цену. Это на выезде из города, там много таких мастерских-халабуд, но он отказался и выдвинул контр-предложение. Дом на земле в этом месте стоит примерно 50 тыс., но Марвин запросил, насколько я помню, сперва 270 тыс. Цементная компания согласилась, но слишком легко, герой Марвин понял, что наебался и захотел уже полмиллиона. И они опять согласились, хоть компания и не крупная. Все уже подписали, и тут Марвин понял - опять наебался! Они бы и больше дали! И затребовал он уже миллион.
И вот тут нашла коса на камень, покупатель решил такой разводки уже не терпеть. А заодно на Марвина ополчились сограждане, которые из-за его жлобства не могли получить желанную работу. Власть в городе выборная, так что делает она то, что от нее люди хотят. И эта самая власть просто отказалась продлевать контракты на коммуналку с жадным долбоебом.
Продолжение все знают. Узнав, что ему больше ни хрена не обломится, мутный бобыль озверел, заперся от всех соседей, сваял бронебульдозер и развалил и завод, и городские здания, и банк. Компания разорилась, с работой все пролетели, городской бюджет ушел на ремонт муниципальных здений вместо реконструкции школы, в общем - молодец, Марвин, ахуительно все сделал. И все из-за жабы, которая, наверное, ему и семью завести не дала - это же расходы такие расходы.
И каким-то образом это чмо оказалось "борцом с системой". Вот это труднее всего понять. Хотя поначалу я и сам, идиот, так думал. Пока факты не проверил.
http://andrey-cruz.livejournal.com/199935.html

Ну а как же право на частную собственность? По-вашему он должен был увидев выгоду отступить и продать за сколько дают? Его земля - его цена и решение продавать/не продавать. А раз он не захотел продавать на их условиях они сделали, так как делают у нас - начали его давить и выживать. Ну и в конечном итоге никто не пострадал, кроме страховщиков, даже завод возобновил работу через 10 дней.

[^]
VampirBFW
7.06.2016 - 11:36
-1

Я не понимаю, почему меня такие как Вы теперь заставляют ненавидеть украинцев, хотя три года назад я был с семьей в Киеве на зимних каникулах и видел хороших, дружелюбных людей, празднующих новый год, а теперь мне рассказывают со всех СМИ что они там все ебанулись. да ладно?? а может не все??? А может только правительство, продажные журналисты, и купленые за бабки мудаки, а остальные то нормальными остались?

И второе, что я сказал, это то, что в среднем в любой стране обычный обыватель - это нормальный человек с нормальным видением мира и нормальными ценностями. Семья, брак, дети, здоровье, прибухнуть с друзями, выебнутся новой машиной, сгонять на рыбалку и так далее - вот чем занята голова обычного американца, или россиянина, или не знаю, там корейца, например. А все что Вы так старательно мне пишете - это газетные заголовки. И их цитирование не делает Вас умнее.

Ну ка покажите где в моих постах я требовал ненавидеть Украину? Дааа, я прямо вижу как вы неоценочно судите людей. утверждая цитирую "нельзя подходить к оценке стран, наций, людей, используя клише, которые делаются нашими продажными журналистами." Это сквозит из Ваших рассуждений.

[^]
Ruffus77
7.06.2016 - 11:42
0

Родина слышит

Цитата (MM10 @ 7.06.2016 - 13:51)
Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 09:38)
Ага, вышел закон называть родителей цифрами 1 и два, и поехали, ни пап ни мам. Подал руку девушке, помог выйти из автобуса, ВСЕ млять будешь платить. Сказал комплимент, сексист. Посмел высказать мнение о том что тебе не нравятся гомосексуалисты или негры - тебе вообще пиздец нахер. Какие то однобокие, негры могут орать что белые уроды и устраивать сходяники (только для черных), гомосексуалисты могут орать про то что "мужчина + женщина эт оне норма" но рискни только вякнуть про "мужчина + мужчины это не норма" вся свобода слова идет сходу нахуй. Какая то однобокая свобода слова.

ну тут бы я пока не горячился, ярлыки клеить. Кроме статеек в бульварной прессе (а у нас, к сожалению, она вся сейчас стала либо бульварной, либо правительственной) мы информации по существу не знаем.

Понятно, что их политиканы им про нас тоже рассказывают, что в России медведей ебут, водкой завтракают и гомосеков вешают...

весь пиНдеж надо на 2 а то и на 5 делить...

Вчера водкой завтракал alik.gif

[^]
dasdamir
7.06.2016 - 11:54
6

Приколист

Цитата (Japansgod @ 7.06.2016 - 11:33)
Ну а как же право на частную собственность? По-вашему он должен был увидев выгоду отступить и продать за сколько дают? Его земля - его цена и решение продавать/не продавать. А раз он не захотел продавать на их условиях они сделали, так как делают у нас - начали его давить и выживать. Ну и в конечном итоге никто не пострадал, кроме страховщиков, даже завод возобновил работу через 10 дней.

Дом стоил 50 тыс, но Марвин запросил сперва 270 тыс, компания согласилась, тогда он захотел уже полмиллиона и снова проклятые капиталисты согласились, и тут он решил пойти ва-банк и затребовал уже миллион, покупатель решил такой разводки уже не терпеть. Власть в городе выборная, так что делает она то, что от нее люди хотят. И эта самая власть просто отказалась продлевать контракты на коммуналку с жадным долбоебом, на что имеет полное право. Вывод жадность фраера сгубила.

[^]
MM10
7.06.2016 - 11:55
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.06.2016 - 11:36)

Я не понимаю, почему меня такие как Вы теперь заставляют ненавидеть украинцев, хотя три года назад я был с семьей в Киеве на зимних каникулах и видел хороших, дружелюбных людей, празднующих новый год, а теперь мне рассказывают со всех СМИ что они там все ебанулись. да ладно?? а может не все??? А может только правительство, продажные журналисты, и купленые за бабки мудаки, а остальные то нормальными остались?

Ну ка покажите где в моих постах я требовал ненавидеть Украину? Дааа, я прямо вижу как вы неоценочно судите людей. утверждая цитирую "нельзя подходить к оценке стран, наций, людей, используя клише, которые делаются нашими продажными журналистами." Это сквозит из Ваших рассуждений.

не конкретно вы, а, цитирую:"такие как вы". Это как бы не одно и то же. Еще раз повторюсь - не передергивайте, это не по взрослому.

т.е. упомянут собирательный образ некоего человека, фанатично уверенного, что за пределами РФ степь, говно и дикость. Судя по Вашим ярым наскокам мне этот образ показался уместным в сравнении....

Это сообщение отредактировал MM10 - 7.06.2016 - 11:57

[^]
flashdeath
7.06.2016 - 12:23
3

Левый носок Шрёдингера

Когда-нибудь приеду посмотреть, как враги живут по ту сторону cool.gif
А вообще согласен с автором. Страна оочень интересная. Как и весь Новый свет... Еще бы не претендовали на мировое господство - вообще цены бы небыло (хотя это уже по инерции)! И нам есть чему у них поучиться - прежде всего отношение к своим законам, стране и друг-другу. То, что было нами утеряно четверть века назад. Всётаки они уже живут стабильно и беспечно сотни лет. А у нас земли пропитаны кровью. sad.gif

Это сообщение отредактировал flashdeath - 7.06.2016 - 12:29

[^]
Rodmann
7.06.2016 - 12:37
0

Ярила

по осени поглядим, что это такое Ваша Америка.. и с чем ее едят.

[^]
Japansgod
7.06.2016 - 13:13
6

Ярила

Цитата (dasdamir @ 7.06.2016 - 11:54)
Цитата (Japansgod @ 7.06.2016 - 11:33)

Дом стоил 50 тыс, но Марвин запросил сперва 270 тыс, компания согласилась, тогда он захотел уже полмиллиона и снова проклятые капиталисты согласились, и тут он решил пойти ва-банк и затребовал уже миллион, покупатель решил такой разводки уже не терпеть. Власть в городе выборная, так что делает она то, что от нее люди хотят. И эта самая власть просто отказалась продлевать контракты на коммуналку с жадным долбоебом, на что имеет полное право. Вывод жадность фраера сгубила.

Разве он не имеет право торговаться? Да и, насколько мне известно, выкупали его собственность по цене близкой, к той, что он заплатил за землю на аукционе. А потом он построил на этой земле дом и мастерскую, которая была источником его доходов. Почему он не мог торговаться? Мог и вообще их нахер послать и был бы прав.

Хорошо, как вы написали "покупатель не мог терпеть такой разводки". Покупатель - цементный завод. Причем тут городские власти, госслужбы в виде налоговой или всяких надзоров, которые резко начали его резко требушить, причем тут банк, который стал угрожать тем, что отберет дом? Как в ваших благословенных америках, где все-все для людей, закон регламентирует перекрытие проезда и коммуникаций к жилому строению? А ведь завод, выкупив все земли вокруг, перекрыл проезд и коммуникации. В нашей дикой и тоталитарной стране есть такая штука как сервитут или прочие обременения земельного участка для таких случаев.

Мужик может быть и мудак или просто жадный что ппц, но по мне, он яркий показатель того, что всякие там законы про собственность и какие-то там права, даже в демократичной Америке - фикция. Когда нужно - тебя выживут с места и ничего ты не сделаешь.

P.S. Я добавлю. Есть ли в Америке какой-то закон, запрещающий жадность или желание нажиться? Нарушил ли Марвин какой-то закон постоянным повышением цены? Есть ли закон, устанавливающий верхнюю границу стоимости недвижимости?

Он купил участок. Построил дом. Построил мастерскую. Поскольку он жил и работал там не один год, можно предположить, что этими действиями закон он не нарушал, раз претензий со стороны властей не было. Почему он должен был продавать свою недвижимость ради кого-то? Почему он не мог желать заработать на этом денег? Дело же не только в стоимости недвижимости. Ему могло нравиться там жить. Он мог не хотеть переезжать. Да и любой переезд - геморрой и растраты.

Ну а если, как вы считаете, он был не прав, значит нет никакой частной собственности? Получается что вы живете в рамках правовых норм, а при любом чихе общественности вас выгонят и вы еще будете неправы? Тогда какой разговор о законах и прочей лабуде. Все сводиться к тому же, что у них все как у нас. Живи пока не перешел кому-то дорогу. Просто у нас это в дикой форме и прямо, а у них "приукрашено" демократиями и толерантностью. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 7.06.2016 - 13:24

[^]
golani4ik
7.06.2016 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 7.06.2016 - 09:22)
Как результат такой системы - нет загаженных лесов, безнаказанных хамов на Гленденвагенах, и детских площадок с сигаретными бычками и пустыми пивными банками. Система закона работает во всём Американском обществе. Законов массы, от федеральных до законов домашнего комитета.

Перестал читать.
Хуй знает где ты там жил в половине штатов. На вокзалах или в полицейских участках, видимо.

[^]
50peso
7.06.2016 - 13:15
4

Ярила

А в трущобах тоже законы все соблюдаются или нет? Просто когда говорят о супер стране Америке забывают , что есть районы куда полиция старается не заезжать . Умирающие огромные города вроде Детройта. Полубомжи реднеки превращающие свои участки в свалки. Целый пласт населения сезонных рабочих живущих всю жизнь в трейлерах и мотелях. Там кстати до сих пор есть резервации). Ясен хуй, нам показывают красивую картинку. У всех жителей США есть мед страховка?например. Наверно все-таки есть не Америка замечательная страна , а две Америки . Хорошая из поста ТС и плохая где можно прожить всю жизнь на помойке. 40 млн человек получающие талоны на питание это норма?

[^]
promzakaz
7.06.2016 - 13:17
3

Хохмач

Цитата (denisg2 @ 7.06.2016 - 10:05)
Цитата
врачи здесь лечат хорошо, людей не давят на переходах, а плохой продукт можно вернуть

Хотел бы я жить в такой стране. Когда ж у нас такое будет?

Когда нынешняя банда выдоит до последней кровинушки и съебет к своим деткам в загнивающий запад.

[^]
fesyzz
7.06.2016 - 13:18
-7

Балагур

Опять пропаганда... жаебали

[^]
promzakaz
7.06.2016 - 13:21
5

Хохмач

Цитата (50peso @ 7.06.2016 - 13:15)
А в трущобах тоже законы все соблюдаются или нет? Просто когда говорят о супер стране Америке забывают , что есть районы куда полиция старается не заезжать . Умирающие огромные города вроде Детройта. Полубомжи реднеки превращающие свои участки в свалки. Целый пласт населения сезонных рабочих живущих всю жизнь в трейлерах и мотелях. Там кстати до сих пор есть резервации). Ясен хуй, нам показывают красивую картинку. У всех жителей США есть мед страховка?например. Наверно все-таки есть не Америка замечательная страна , а две Америки . Хорошая из поста ТС и плохая где можно прожить всю жизнь на помойке. 40 млн человек получающие талоны на питание это норма?

Так автор и говорит, что минусы есть везде.
Только все едины в одном, что у честного человека больше шансов и возможностей, люди чувствую защищенность.

У нас государство только прикидывается, что думает о тебе, а на самом деле только и думает как облапошить.

[^]
Aranoks
7.06.2016 - 13:29
2

Хохмач

Да одно и то же везде, удачно родился - есть деньги ? делай что хочешь и законы будут проебом. Нет живи - выживай. Последнее как сложится как будешь трудится и т.д.
Надоели разгромные и хвалебные посты про Америку почище чем про Украину ... заебали. Хуй с ним еще картинки позырить, а стена текса\ода нахйнада.

[^]
acaerus
7.06.2016 - 13:30
2

Шутник

А еще там есть единороги, в такой сказочной стране они просто обязаны быть... еще один знаток Америки "я так в кино видел"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42303
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх