Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
13.05.2016 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или что-то там пытаются мутить с реактором Чернобыльской АЭС.

Это не распиздйство. Это конструктивные недостатки реактора РБМК 1000

[^]
плезанс
13.05.2016 - 18:50
3

Ярила

Цитата (fktbz @ 13.05.2016 - 20:33)
Насчет Туполева вот что пишет об этом Юрий Мухин.

Из-за неспособности отечественных конструкторов обеспечить ВВС современными машинами, Туполеву было поручено закупить в США лицензии на самолеты, наиболее перспективные для строительства в СССР. Туполев собрал компанию в 60 человек конструкторов и уехал в США на несколько месяцев. Из этого бизнес-тура они привезли 3 лицензии на самолеты, чертежи на которые американцы выдали в дюймах.

Чтобы построить эти самолеты из отечественных материалов, размеры которых даются в миллиметрах, требовалось произвести перерасчет всей конструкции самолета в объемах, равноценных проектированию нового самолета. В результате эту гигантскую работу смогли сделать только для одной лицензии - на транспортный самолет И. Сикорского "ДС-3" ("Ли-2"). Для этого было выключено из плановой работы КБ авиаконструктора Мясищева. То есть Туполев огромные государственные деньги выбросил псу под хвост, но из поездки в США вся делегация вернулась загруженная американским барахлом - от костюмов до бытовых холодильников.

Мухин - еще тот пиздабол.
Это не его ли посадили в СИЗО недавно?
Он вообще больной же. Разоблачает все подряд

[^]
vano2017
13.05.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (AAR12 @ 13.05.2016 - 18:06)
Автор, как и большинство "дрочущих" на Сталина, почему-то не хотят рассказать про сотни тысяч, а то и миллионы людей чью судьбу и жизнь сломали обычные анонимки от недоброжелателей и конкурентов, ну или от соседей по коммунальной квартире.

И анонимка-то не всегда нужна была.
Решил Сталин, что греки вредный народ - херак 50 000 греков под расстрел.

[^]
konigsadler
13.05.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 13.05.2016 - 18:56)

И анонимка-то не всегда нужна была.
Решил Сталин, что греки вредный народ - херак 50 000 греков под расстрел.

Одним словом кровавый упырь!

Крик души

[^]
Alexlab
13.05.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Shatei @ 13.05.2016 - 20:50)
Автор идеалист.
Вопрос к "согласным с автором". Не вы ли, будучи оштрафованными за нарушение ПДД, орете про ментов - козлов и беспредел? Не вы ли, рвете рубаху, защищая "Рутрекеры" и прочие заблокированные сайты? Не вы ли, при устройстве на работу, вполне не прочь получать большую часть ЗП "в конверте"? С работы бумажку/болтик/проводянку для домашнего хозяйства не носим? Что бы с вами было при Сталине?
ИМХО, большинству "поддерживающих" в такой теме нужно молчать в тряпочку, иначе двойные стандарты получаются.
Не надо плакать о том, как раньше хорошо жилось. Живите сейчас, и не будьте говном. Вот тогда все будет хорошо.

Рутрекер тут совсем не при чём. Ителлектуальная собственность понятие изначально капиталистическое и принципиально отсутствовало как класс в СССР. Даже понятия патент не было. Были авторские свидетельства, суть который в том, что бы определить автора разработки, а не дать ему возможность ограничивать других людей в использовании его идей.

[^]
Stalingrad13
13.05.2016 - 19:07
-3

Ярила

Стешин правильно написал....Многим исправление на свежем воздухе с кайлом и лопатой не помешало бы....Как бы расцвела культурная жизнь страны,если бы Ахеджакова,Басилашвили,Шендерович,Собчак творили бы в Норильске....
С каким пиететом окружающие наслаждались бы экзистенциональными экзорсисами Венедиктова и Плющева в Магадане,на местном радио.
Хуйдожник Павленский и Пусси Раит смело бы продвигали свое дегенеративное гейскуство на Колыме,в местной самодеятельности....Как бы мы зажили!!!!!
А гранты,с которых они питаются-направили бы в детские онкологические учреждения....

Это сообщение отредактировал Stalingrad13 - 13.05.2016 - 19:13

[^]
besimpler
13.05.2016 - 19:08
7

Юморист

Могу только пожелать автору и его детям жить как при Сталине

[^]
ra3vdx
13.05.2016 - 19:09
-4

Ярила

Добавить нечего :

Крик души

[^]
Hamster8
13.05.2016 - 19:13
3

Хохмач

Цитата (Tomak @ 13.05.2016 - 16:05)
Чувак 15-48 рабочий день в разгаре, а ты темы на ЯПе постишь. Советское государство тебе этого не простило бы ТУНЕЯДЕЦ!!! Или это работа у тебя такая?

Именно что все те, кто мечтает о "вернуть", "вешать", "чистить", первыми же и пойдут к стенке, ибо закончятся их импортные авто и телефоны, свободное время на работе и нормальное зп. Советский Союз поднялся из ничего в державу, как и победил в войне, благодаря угробленным жизням миллионов людей, пущенных в расход. Кто-то был размотан на труд, кто-то пущен под пули. И убирали всех несогласных. Тех, кто сегодня постит этот бред. Ибо, как тут заметили, в 15 38 ты должен на заводе горбатиться, а не херню в нете постить. И если сейчас вернуть Сталина вы сильно об этом пожаелеете. Не забывайте про любовь к работе, про херачить по 16 часов в день без выходных и при этом жрать очискти от картошки и еще много чего хорошего. Вот, например, запретили некоторые импортные продукты, что вам, реально лучше стало? А че тогда жалуетесь, что все подорожало ?

[^]
Hamster8
13.05.2016 - 19:17
7

Хохмач

Цитата (ra3vdx @ 13.05.2016 - 19:09)
Добавить нечего :

У моего прадеда в семье было 15 человек и 2000 гектар земли. Работали все круглый год. На этом имели провизию и доход. Кулачили прадеда 3 раза. На 3й раз вовремя предупредили и свалил в лес, т.к. такого нахала, выделяющегося среди ничего не имеющих, хотели ставить к стенке.

Прошу не забывать, что после октябрьской революции в почете стали те, кто не имел ничего. Чаще всего это были обычные ленивые батраки, которым было лень работать. А вот отжать у тех, кто работал - это всегда за.

Главный девиз в конце концов был "от каждого по возможностям каждому по потребностям". Это значит, что у того, кто много работает, и в следствии мало потребляет (за работой куда потреблять то?), надо много забрать и отдать тем, кто работает мало, а потребляет много. Нечто похожее сейчас в Европе, с их прогрессионным налогом. Когда берут деньги у работающих и отдают сидящим сутками дома, чаще всего понаехавшим, которые в принципе не знаю, что значит работать. Хотите тоже для себя ? Ну ну...

[^]
SERDZH
13.05.2016 - 19:29
-1

Шутник

сто процентов согласен!!! и это мягко сказано!

[^]
konigsadler
13.05.2016 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 13.05.2016 - 19:13)
И если сейчас вернуть Сталина вы сильно об этом пожаелеете. Не забывайте про любовь к работе, про херачить по 16 часов в день без выходных и при этом жрать очискти от картошки и еще много чего хорошего. Вот, например, запретили некоторые импортные продукты, что вам, реально лучше стало? А че тогда жалуетесь, что все подорожало ?

А когда тов. Сталин ввёл 16-ти часовой рабочий день? Мне для самообразования надо. А то дедушка Ленин 8 ноября 1917 г. ввёл в стране впервые в мире 8-и часовой рабочий день.

Добавлено в 19:37
Цитата (Hamster8 @ 13.05.2016 - 19:17)
Прошу не забывать, что после октябрьской революции в почете стали те, кто не имел ничего. Чаще всего это были обычные ленивые батраки, которым было лень работать. А вот отжать у тех, кто работал - это всегда за.

У тебя есть в собственности вилла на Мальдивах? А собственный остров в индийском океане? Нету? Ты лодырь и лентяй, который не умеет и не хочет работать! Фу таким быть! Фу! gigi.gif

Крик души

[^]
r6s
13.05.2016 - 19:48
2

Ярила

По статье "вредительство" шли обычные распиздяи - так Сталина и нужно было за "вероломное нападение"
о котором ему сообщили за 2 месяца как распиздяя расстрелять первым.

[^]
vict
13.05.2016 - 19:51
9

Юморист

Автор конченный уебок вместе с усатым тараканом.

[^]
VIPER2289
13.05.2016 - 19:55
0

Хохмач

Ну так ведь хотели же Сибирь и ДВ отжать в двадцатые годы, не получилось, дальше пропаганда. Боролись масштабно.

[^]
ДжекиChan
13.05.2016 - 19:56
0

Джеки

Цитата (Bilord @ 13.05.2016 - 16:04)
А как называется болезнь при которой всех "сажают"?
И что с ними делать?

Всех никогда не сожали. В этом весь и прикол.
У меня всегда покойный ныне дед говорил: "Если Сталин был такой тиран то кто тогда марширует на Украине и в Прибалтике, как они выжили в таком количестве?"

[^]
vatrushka
13.05.2016 - 20:03
0

Юморист

исправители хреновы! человек-это существо подобное Богу! человек обладает свободой воли и этим уподобляется Богу! человек-это святость! это венец творения! любить надо! любить себя и ближнего. единственная реальная ценность, принадляжащая мне и всем нам-это наша свобода, это наша жизнь. и прикрываясь иминем полоумных карликов, ЭТО у нас отнимают. отнимали всегда. какая тебе, добрый человек ТС, выгода, если за три колоска, голодного упекают на колыму? пока ты скандируешь "смерть ворам" у тебя выност миллиарды. пока ты осуждаешь пиздабола, ты сам потеешь от страха, если запнулся славословя хозяина. люди одинаковые распиздяи во всем мире, везде лажают, это и делает нас людьми, а не богами. но нигде в мире людей не лишают за это жизни и свободы. мир не развалится, если сунул лом не туда, мир развалится, если разверзнется гиена огненная государственного террора. если правитель цинично заявит:" лес рубят -щепки летят". когда я для вас щепка. когда твой отец щепка, когда мы все щепки-мы не люди! люди мы, когда моя жизнь и моя свобода мне дороги как и твои. и ценя свою свободу, я и помыслить не могу, отнять ее у другого. а люди все разные,но они как дети, кто-то шаловливый, кто-то болтливый,а кто-то совершает дурные поступки. но они просто люди, как боги, но люди. любите людей, любите себя, любите друг друга!

[^]
dzrgregory
13.05.2016 - 20:04
3

Балагур

Кстати, практически все, кто пишет хвалебные оды Сталину, отождествляют себя именно с теми, кого как раз ни при каких обстоятельствах не будут репрессировать. Причем выворачивая наизнанку причинно-следственную связь - мол если посадили, то было за что, т.е. сам факт посадки однозначно доказывает вину обвиняемого.

[^]
Turar
13.05.2016 - 20:08
0

Юморист

Цитата (DobriyKot77 @ 13.05.2016 - 16:29)
Все кто призывает вернуть Сталина не боятся сами уехать в сибирь по малейшему поводу. Святых то нет. Или как те хохлы в анекдоте - А нас то за что?

Я и так в Сибири живу

[^]
dzrgregory
13.05.2016 - 20:09
6

Балагур

Цитата (ДжекиChan @ 13.05.2016 - 19:56)
У меня всегда покойный ныне дед говорил: "Если Сталин был такой тиран то кто тогда марширует на Украине и в Прибалтике, как они выжили в таком количестве?"

Как ни странно, дети тех, кто не сгинул в репрессиях. Что в некоторой степени заставляет задуматься...

А откуда в 90х появились бандиты и прочие отбросы, если в СССР их не было не видно и не слышно? Уж не из пролетариев ли они?
А бизнесмены? Поголовно потомки купцов и коммерсантов? Сомнительно.
А фермеры? Внуки раскулаченных? Многовато их будет.

Правильно тут человек отписал, людская природа такая, и идеального общества за всю историю человечества нет и не было, и есть основания полагать, что не будет.

[^]
bazilvs
13.05.2016 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 13.05.2016 - 19:13)
Цитата (Tomak @ 13.05.2016 - 16:05)
Чувак 15-48 рабочий день в разгаре, а ты темы на ЯПе постишь. Советское государство тебе этого не простило бы ТУНЕЯДЕЦ!!! Или это работа у тебя такая?

Именно что все те, кто мечтает о "вернуть", "вешать", "чистить", первыми же и пойдут к стенке, ибо закончятся их импортные авто и телефоны, свободное время на работе и нормальное зп. Советский Союз поднялся из ничего в державу, как и победил в войне, благодаря угробленным жизням миллионов людей, пущенных в расход. Кто-то был размотан на труд, кто-то пущен под пули. И убирали всех несогласных. Тех, кто сегодня постит этот бред. Ибо, как тут заметили, в 15 38 ты должен на заводе горбатиться, а не херню в нете постить. И если сейчас вернуть Сталина вы сильно об этом пожаелеете. Не забывайте про любовь к работе, про херачить по 16 часов в день без выходных и при этом жрать очискти от картошки и еще много чего хорошего. Вот, например, запретили некоторые импортные продукты, что вам, реально лучше стало? А че тогда жалуетесь, что все подорожало ?

вот и первые поциенты

[^]
микробушка
13.05.2016 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Нуль @ 13.05.2016 - 16:48)
И почему такие темы с мск постят? Щастливы что добрый дядько вам зп решил повысить?

Ага..., прям озолотились, хочешь поделюсь, а то не знаю миллионы куда девать.

[^]
Gruner
13.05.2016 - 20:26
0

Ярила

Если хорошенько покопаться, то почти в кадом можно найти что-то этакое. А вот автор (С)Дмитрий Стешин в себе лично ничего такого не находил?

Это сообщение отредактировал Gruner - 13.05.2016 - 20:27

[^]
микробушка
13.05.2016 - 20:31
0

Ярила

Я ни разу не встречал взрослых (старых) людей, а их было очень много,которые негативно отзывались о Сталине.
И на похороны к нему люди сами шли а не на автобусах свозили.

[^]
Scodero
13.05.2016 - 20:41
0

ЯСаня

Я вот как то, тоже, рассуждал... сажали за анекдот - тупо, жостка, неправильно, НО! Тут я вспомнил историка, что рассказывал в школе про распад Империи, и там он говорил - царь стал смешным, ржали шо Распутин ебет царицу, а царь смотрит внитуда. А до эиого в истории цари были, грозные, жадные, скупые, глуппые, НО не смешные!!! Смеяться над царем было смерти подобно, и Империя процветала. Думаю Сталин был такого же мнения, как и наш историк. И наступил порядок.

Когда мы были украиной, я был в России в гостях, и видел как там боятся "царя", и мне говорили чо у нас то свобода... Я им возражал, шо полконтинета невозможно удержать в распиздяйсте(читай свободе)

На эту тему есть любимый анекдот

Украинская собака переходит границу в Беларусь.
Пограничники поймали и спрашивают: Куда, зачем, почему?
Собака: лаешь, лаешь - есть не дают, будки нет.
Пограничники пропустили.
Через год опять пограничники ловят эту же собаку, когда она переходит
границу из Беларуси в Украину.
Пограничники: Куда, зачем, почему?
Собака: дают есть и будку, а лаять вообще нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35737
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх