Стыдно, Товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karafutoflex
11.05.2016 - 01:45
2
Статус: Online

Балагур

Нормальных и воспитанных людей, больше...

[^]
Урбай
11.05.2016 - 08:24
0
Статус: Offline

Мудак какой-то.

Цитата (KrestniyП @ 9.05.2016 - 20:17)
Цитата
Сел в автобус. Время 11 утра.
Еду втыкаю в ЯП. В конце автобуса сижу. Новости читаю. Людей полный автобус набился. Все с ленточками, гвоздичками, улюбаются, ну праздник же.
Вваливается вдугаря пьяное тело лет около 30 и начинается

Сегодня, едем из города, в автобус вваливается ДВА тела, шуруют назад, падают на сиденья, народ потихоньку перебирается от них подальше, входит пожилая женщина и ... пьяное тело поднимается с сиденья, уступая место и говоря, что и пешком постоит, доедет, кому-то на ногу наступив - ИЗВИНЯЕТСЯ и едут они до своей остановки НИКОГО не трогая

это я не к тому, что надо бухать, а просто быдло оно и трезвое и пьяное, всё одно быдло, но люди всё же разные

Дык а чо?! Я АЛКАШ И БЫДЛО. Но я живу в Санкт-Петербурге. В культурной, ебать её, столице. Я мне совесть не позволила бы повести себя иначе)))))

Юморю, если что. Но про алкаша правда.....

[^]
AleMaz
11.05.2016 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Murrmelade @ 10.05.2016 - 11:53)
Цитата (AleMaz @ 10.05.2016 - 17:00)
Утром сегодня видел супер патриота, на двери авто надпись... Я горжусь за своего дедушку. Ну не чего бы страшного, я присматриваюсь и вижу человека учившегося в параллели со мной в школе. Я 85 года рождения, мама моя 64 г.р., бабушка 37 г.р., далее простая математика: ему столько же лет как и мне. То есть с 41-45 его дед или в тальке был или писаться перестал.

Уважаемые знатоки внимание вопрос ? Чем гордиться сие отродие?
Ижияси бесят люди у которых мозгов КАНАРЕЙКЕ на ЙУХ не намотать и туда же. bravo.gif

Мда...то есть, если тебя твоя мать родила в 21 год - то и на остальных это распространяется?

Мысль о том, что мужчина и в 50 лет отцом может стать, в твою "светлую" головушку не приходила? gigi.gif

Ничего не зная ни о человеке, ни о его семье ты уже обозвал его "отродьем", и еще и по деду его прошелся. И все это - лишь на основе собственной ущербной "логики" - "раз мой дед не воевал, то и его не мог априори".

И у кого тут мозгов канарейке на йух намотать не хватит? gigi.gif

Приходила! Я как посмотрю большую часть страны папы и мамы уже за 90 лет а бабушки с дедушками Колчака видели... Я о том что у вся страна гордится дедушками и бабушками и половина из них не въезжает, что гордится нужно прабабушками и прадедушками. Это ваш случай наверно задел за живое? Был у меня товарищ по типу вас, так с его слов он в 90 убивал, я только потом узнал что он 80 года рождения и в 90-е мог мух и тараканов убивать.gigi.gif Обрати внимание, что Я о его деде я не сказал плохого, а ты влез и начал нести хню обо мне... Подрочи и ложись спать, если проблемы с оценкой происходящего это во первых а во вторых я с ТОБОЙ в десны не бахался чтоб ты мне тыкал. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AleMaz - 11.05.2016 - 13:45

[^]
alik1964
12.05.2016 - 17:43
0

Ярила

Раньше, что-то вообще не припоминаю, чтобы "праздновали" не ветераны.
Все ходили тише мыши и даже в минуту молчания на улице тихо было.
Это был праздник ветеранов.
А нынешняя молодежь решила, что это их праздник... ХЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27032
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх