Стыдно, Товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CoWind
9.05.2016 - 19:50
1
Статус: Offline

Анархист-теоретик

Ты чо, ухи поел? Это же ПАТРИОТЫ!!! Ну, они так считают...

[^]
DAS1970
9.05.2016 - 19:54
2

Ярила

Allroad177 Как я тебя понимаю, и как это все дико! Сколь себя помню, День Победы всегда праздновали дома с родствениками и близкими. Утром на демонстрацию, а в обед за семейный стол и стар и млад.

[^]
DobriyKot77
9.05.2016 - 20:02
2

Приколист

Цитата (Шандыбин @ 9.05.2016 - 19:05)
Цитата (DobriyKot77 @ 9.05.2016 - 18:52)
Один ты д`Артаньян поехал в праздник на работу, а все кругом быдло- празднуют

Праздновать можно по-разному. А все эти попойки до уссачки, да пляски как то не вяжутся с праздником Великой Победы.

Вот именно что по-разному. И не надо морализаторствовать. Кто празднику рад-тот загодя пьян)) Будьте добрее, не надо всех кто курит или пьет считать быдлом недостойным.

Это сообщение отредактировал DobriyKot77 - 9.05.2016 - 20:03

[^]
SANEK339
9.05.2016 - 20:57
3

Весельчак

Быдло оно и в Африке быдло, и не важно, есть у них ленточка или нет. Я сегодня весь день по Питеру катался, пьяные быдланы попадались три раза, из них только у одной компашки была атрибутика (ленты, пилотки), а вторые почти каждый день бухают на лавочках перед Чернышевской, когда на работу хожу, часто их вижу. В основном же нормальные радостные люди, без быдлячества. Говна не так и много, просто "дристливая овца всё стадо обосрет".

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 9.05.2016 - 20:58

[^]
ParboiL
9.05.2016 - 21:21
1

Ярила

Ты прав ТС. В людях, к сожалению, много пафоса, но мало культуры и воспитания. Им нужен повод просто оторваться, вот и результат. Мне тоже стыдно за таких sad.gif

[^]
aLex66
9.05.2016 - 21:43
0

Ярила

от воспитания зависит.

[^]
top000
9.05.2016 - 22:17
3

Ярила

У нас наоборот, был удивлен отсутствием пьяни. Целый парк веселых, праздничных людей. Или бухать дорого стало или лыжи поменяли.

[^]
Havnuk
9.05.2016 - 22:30
1

Приколист

тоесть бухать на нг(день выбранный наобум, как начало нового года) это нормально? кому-то нужен повод, чтобы посинячить.
ИМХО. 9 мая, это праздник(со слезами на глазах) для ветеранов, тех кто пережил эту ужастную войну, для остальных это должен быть день траура, по погибшим(в моем случае по гражданам СССР) в этой жесточайшей и кровопротитнейшей войне.
П.С. побухать на счет любой победы за всю историю России(СССР, Росийской империи и тд), можно и в свой день рождения, кто знает, могли бы вы родиться без них...

[^]
ГенГеныч
9.05.2016 - 22:35
0

Ярила

У нас Праздник неплохо прошёл. И фейерверков локальных много было - любят у нас это дело, за уши не оттащишь.

[^]
aigo962
9.05.2016 - 22:36
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня в честь Дня Победы, как и во многих других городах, был салют - все как всегда кричали, свистели, а какие-то дебилы в толпе орали: Хуесосы. Я-дурак....
faceoff.gif moderator.gif

[^]
Петрович34
9.05.2016 - 22:42
6

Ярила

Господа, ну нельзя же так!
Волгоград, Мамаев Курган.

Стыдно, Товарищи!

[^]
altronut
9.05.2016 - 22:44
6

Ярила

Цитата (mikenine @ 9.05.2016 - 19:33)
нормальные у могилок Дедов убираются

Нормальные у могилок круглый год убираются, а в праздник на парад победы идут смотреть или участвовать.

Слушайте, ну прямо тренд новый какой-то- пойти убираться на могилку 9 мая, лишь бы на парад не идти. Типа, там одно быдло.
Методичка новая вышла, что ли?
Быдло круглый год пьянствует по разным поводам.
"моя жизнь, мои правила" и все такое.

Кстати, днем ранее усирались по поводу наклеек, так вот сегодня специально присматривался- ну есть две-три, не более. А шуму-то было.

Добавлено в 22:47
Цитата (top000 @ 9.05.2016 - 23:17)
У нас наоборот, был удивлен отсутствием пьяни. Целый парк веселых, праздничных людей. Или бухать дорого стало или лыжи поменяли.

Такая же история.
Быдла нет почти, наклеек на машинах тоже.
На могилки, как ранее писал, в другое время ездим.
Весь город на парад вышел.

[^]
Bedlams
10.05.2016 - 09:22
2

Ярила

Сделал таким замечание,а они мне: А ты служил вообще? Вообще-то служил... А если б нет? Все,3,14зда мне?

[^]
Ландорин
10.05.2016 - 09:26
0

Приколист

А моего деда стрелка 53-ей отдельной Каваллерийской дивизии боялись все синяки и быдло... Умер он от сердечного приступа, но до конца был в силе... Если видел несправедливость, его трясти начинало. И говорил так с хрипотцой в голосе спокойно: "Сейчас шашку вынесу и зарублю...!" После этих слов обычно конфликт был исчерпан... Жалко, что сейчас таких людей мало...

[^]
Raevski
10.05.2016 - 09:29
3

Месье

Ну хули автор, ты описал типичные признаки быдла.

Нажраться, громко орать по поводу и без, мусорить. Ах да, в идеале еще нужно прикрутить георгиевских ленточек только что не на хуй, и обклеить машину дебильными наклейками из разряда "трофей из берлина".

А увидел ты его больше, так как тепло стало, вот оно на улицу и повыползало.

Это сообщение отредактировал Raevski - 10.05.2016 - 09:29

[^]
wolfling83
10.05.2016 - 09:30
1

Юморист

Я хз, но в Волгограде пьяных не видел, ни на параде ни на салюте. С победой поздравляли. Кричали - Ура. Мы победили и т.д., но абсолютно адекватные люди и без мата.

[^]
ЦветноеЛето
10.05.2016 - 09:33
3

Шутник

То чувство когда ты относишься к молодежи 23-26 лет, но так же офигеваешь от своих пьяных сверстников-свиней-быдла в такие праздники (да и в принципе), как и поколение постарше...
Честно, мне стыдно за свое такое невоспитанное поколение

[^]
ANDREY1975
10.05.2016 - 09:34
2

Вятский-хватский

Я не пил, сходил к памятнику, потом на огород уехал, вечером с женой и сыном повспоминали дедов и бабуль за чаем с тортом.

[^]
Неистовый
10.05.2016 - 09:46
0

Ярила

У нас все прилично было в городе. Утром на парад сходили, в обед картоху посадили, а к вечеру могилки в порядок привели. А дома конечно выпили, но все культурно.

[^]
Erdemi4
10.05.2016 - 10:13
1

Весельчак

Сами виноваты. Ты прошел промолчал. А надо было говорить, порицать. Только в инетах можем говорить.
Ах да у нас же воровские понятия, не мое дело.

зы ну хоть бы полицейских вызвал, хотя бы попытался.

[^]
ПростоКонь
10.05.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 9.05.2016 - 18:34)
Быдлятина она и есть быдлятина, любой праздник может изговнять своим поведением. Лечится с правой в подбородок, до полного отъезда.

1. Если человек дожил до 15 лет и не понял, что надо с уважением относиться к Победе, то это не лечится.
2. В далеком детстве, пребывая с приятелем в плохом настроении, мы решили набить кому- нибудь морду. Просто так. Выбрали не сильно здорового, доебались. А он нас потом пинками обоих через весь район гнал. А мы драпали и вопрошали: "А нас-то за шо?" Так и ты, доктор, сможешь нарваться на того, у кого докторская степень круче, будешь лежать с разбитым ебальником и задаваться тем же вопросом. Быдлу же все равно, чем драться. Кулаками или бутылкой.

[^]
Vermih
10.05.2016 - 10:24
3

Весельчак

А у меня вот наоборот другая реакция. Вчера сходил с женой и детьми на салют, лет так 15 не был на подобных общественных мероприятиях. Что поразило, дак это то, что время 10 вечера, народ подпитый малость, но не в хламину, как раньше бухал. Все вежливые до поносу. С алкоголем единицы, а кто с ним, те прячут. Молодежь улыбчивая, девчонки пацанам за маты замечания делают, а те адекватно реагируют. Короче порадовало то, что меняемся мы, особенно подрастающее поколение.

[^]
lisak
10.05.2016 - 10:31
0

Шутник

[^]
Almonah
10.05.2016 - 10:46
5

Ярила

Вот это основная причина по которой я не хожу в этот день в парки и на празднования... и даже более - никуда не вешаю ленточку. Это тупо, бессмысленно и пошло. А ещё как по мне - отвратительно наряжать детишек в военную форму. Ну нарисуйте ещё своим детям гримом вытекший глаз, или протез вместо ноги... Надо понимать, что эта форма - не футболка футболиста сборной России, не костюм гномика... Сектантство чистой воды.

[^]
AleMaz
10.05.2016 - 11:00
-1

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 9.05.2016 - 18:29)
Поехал я сегодня на работу.Ну нужно было в общем, сьездить кой-куда. Начальство попросило. Ну ладно, думаю, сьезжу. Вчера не пил. Утром встал, включил телек, посмотреть Парад Победы.
Красивый Парад. Вызывает гордость и уважение. Посмотрел,попил кофе и поехал. Сел в автобус. Время 11 утра. Еду втыкаю в ЯП. В конце автобуса сижу. Новости читаю. Людей полный автобус набился. Все с ленточками, гвоздичками, улюбаются, ну праздник же. Вваливается вдугаря пьяное тело лет около 30 и начинается блядский цирк с утками.

Орёт :
с праздником! Вас всех! Люди! Я воевал блять за родину за спецназ и прочие всевозможные войска.
За Россию! Всех с праздником, мы воевали и победили и всем пиздец типа.

Ему мужики в автобусе говорят: Да успокойся ты. Он ни в какую.
Орет:
Бойцы встать! Где в автобусе все бойцы? Подъём! итд итп.

Ну ему подсказали, куда идти. Короче, вежливо и культурно он вышел на остановке.
Скорее всего, не на своей ) Ладно. Доехал я куда надо - выхожу. Иду через парк. Сидят на лавке молодёжь лет по 23-25. Обвешанные лентами, как павлины. Пьют водку. Матерятся.Курят. Кидают
бычки. Тьфу бля.

Сел на машину - поехали из Мск в область по делам.Пьяных полно. С флагами. С черти чем.
Скачут-пляшут. Кто-то на машинах катается по спальному району с криком и музоном типа дабстэп, высунувшись из окон наполовину с флажками в руках и криками Россия вперёд !!! Ааааа !!! Балаган.
Мы с боссом охуели если честно.
Дела сделали, вернулись, тачку бросил, возвращаюсь домой - очень много обычных людей без лент и флагов сидят на лавках спокойно пьют, при этом не мусорят и не орут.
К ним вопросов нет вообще.
Но удивило/добило вот что сегодня : идут парень с девушкой передо мной - пьют пиво, ну готовые уже короче по ходу.
Она такая ему говорит с таким голоском жеманным :
ооой Вася, ну нахуя мы ездили в центр ну можно ж и тут выпить было.
Тож с ленточками идут....
Я вот думаю, если б их Деды это всё видели, те, кто воевал на самом деле...

просто сука стыдно.
пиздец как стыдно.

--------
Мой дед воевал.
Имеет награды
"За оборону Ленинграда"
"За отвагу"
"Орден Отечественной Войны 2 степени"
и много других медалей и наград..
Я помню его очень смутно, ибо тогда мне было три года, когда его не стало.
Но он для меня всегда будет героем.
Как и бабушка - блокадница Ленинграда.
И если бы я так вёл себя в этот Великий День, они бы мне этого не простили.

dont.gif Это все утырки, нормальные люди не вешали ленты на все места и не клеили все подряд на машины, у нас в Ростове-на-Дону, очень многие уехали на праздники и из области потянулась вереница автомобилей с наклейками и флагами (я подозреваю, что не все из них знали зачем и почему эти флаги) Так вот эти бравые представители подрастающего поколения умудрились даже погрызться за кашу. Читал вчера сводку по городу, УЖАС блин...

Утром сегодня видел супер патриота, на двери авто надпись... Я горжусь за своего дедушку. Ну не чего бы страшного, я присматриваюсь и вижу человека учившегося в параллели со мной в школе. Я 85 года рождения, мама моя 64 г.р., бабушка 37 г.р., далее простая математика: ему столько же лет как и мне. То есть с 41-45 его дед или в тальке был или писаться перестал.

Уважаемые знатоки внимание вопрос ? Чем гордиться сие отродие?
Ижияси бесят люди у которых мозгов КАНАРЕЙКЕ на ЙУХ не намотать и туда же. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27028
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх