Не по деццки "прижимает"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdGrave
29.04.2016 - 15:58
3
Статус: Offline

Приколист

Да у многих так, не переживай. Я вот без семьи и детей, но тоже прижало. Имел глупость рискнуть и открыть своё дело с напарником. И как-то невовремя похоже...Народ приуныл, в магазинах все с калькуляторами ходят, берут по минимуму.

[^]
Sh00ter
29.04.2016 - 16:03
0

Хохмач

Непонятно кем ТС работает. Если продажный манагер, то в общем ничего удивительного, сейчас они много где лапу сосут.

[^]
cosmo
29.04.2016 - 16:10
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Гераштайн @ 29.04.2016 - 10:46)
Цитата (raftman @ 29.04.2016 - 10:43)
Двигай в дауншифт! В село! В натуральное хозяйство!  Вон на дачу за 140 верст и выезжай.

Есть такие мысли,,бля, заведу гусей и ебись оно все конем! )))

Выращивать самому в наших реалиях встанет дороже, чем покупать.
Если не в фермерских размерах.

[^]
PaRaZiTeLnO
29.04.2016 - 16:12
7

Балагур

Да у многих , и у меня тоже самое , работы у нас нет , нет в интернете и в службе занятости она типо есть но по факту её нет . Одни и те же объявления из месяца в месяц но не берут , видимо нечем платить но кто то эти объявы подавать обязывает - типо работа есть , но её нет . Тоже пытался хотябы на подработках занятся но расхватывают подработки быстро. Хорошо хоть у меня кредитов нет . Мне кажется это только начало настоящей жопы . Будит знаете как - власть будит со всеми акциями компаний ( предприятий ) во франциях и англиях жить и от туда управлять . А может оно уже так и есть , клоунов нам в Думу посадили , скомарох и шутов , а реальная власть за бугром уже .

[^]
GrammarNazie
29.04.2016 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Бумагамарака @ 29.04.2016 - 10:29)
ох бля два образования у него. и чё? у многих их два, в том числе у меня. но я при этом не стесняюсь после работы в костюмчике и галстуке въебывать в мастерской с машинами в не всегда чистом комбинезоне. кредит у тебя? когда брал - чем думал? или на общественном транспорте западло ездить? орифлейм тебе плох - да похуй какая работа надо обеспечить семью. а упомнинание про иномарки, которых все больше - что зависть заела? этот опус мне лично напоминает плач кредитных ипотечников.

Добавлено в 10:32
а по сабжу. не хватает денег - думаю надо найти работу вне зависимости от образований. хоть дворником. и разорвать свою кредитную карточку на части.

какой ты, бля, вумный... как утка.

[^]
Ivanovdv72
29.04.2016 - 16:21
0

Шутник

Не могу вспомнить где слышал.
Приходит еврей к раввину: все, говорит плохо, долги, болезни, дети не уважают.
Ну раввин и молвит: ты напиши на листке бумаги фразу "всё пройдет".
Тот так и сделал. Проходит некий срок и все-то у этого еврея стало в жизни достойно: работа, как следствие много денег, отличное здоровье и пр.
И он опять к раббе: спасибо за совет, теперь я в полном порядке.
Раббе отвечает: но не забывай иногда перечитывать эту фразу "все пройдет".

Все пройдет, бро.
Хотя да, под лежачего гуссара, как говориться...

[^]
lifenaxal
29.04.2016 - 16:22
2

Весельчак

В Питере заработать не проблема, проблема в том ,что ребята, которые жалуются, зачастую сами не хотят зарабатывать, они хотят получать зарплату.
По остальным городам/областям не знаю.
И да, за прошедшие 2 года стало потуже с финансами у сферы обслуги, нефтебаксов меньше, с барского стола меньше валится. Закономерно, что уж тут поделаешь.
З.Ы. топай на производство, раз руки прямые. На производствах сейчас все ок, это я тебе как простой работник с производства говорю, которому в 16.30 уже лень зад от дивана оторвать, так как денег хватает. И сверхурочные давно уже без огонька в глазах воспринимаю, только когда заказ реально горит.

[^]
serg1365
29.04.2016 - 16:23
0

Ярила

Не падай духом!Я совсем остался без работы-хожу по шабашкам,хватает на жку на продукты ,ну и на газ(на авто).Кредит бы посадил в лужу (нету)

[^]
Chooter
29.04.2016 - 16:24
0

Шутник

Бро держись, подтверждаю стало труднее. Пересмотрел, пересмотрел и еще раз пересмотрел траты. Ну и стал работать усерднее. Работу сейчас нужно гладить и лелеять. Можно и агнца в жертву принести, лишь бы была работа.

[^]
Newvovan1973
29.04.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (admorsk @ 29.04.2016 - 10:27)
не один! у всех так же. семья дети, проблемы. и государство голову морочит.

Да, не один!

[^]
котматвей
29.04.2016 - 16:25
2

Приколист

А ни хрена это не правильно.Пахать на 2-3 работах,что бы прокормить семью,и что будет годам к 50и?Мешок болезней за спиной и никому не нужный человек?

[^]
vlad178
29.04.2016 - 16:30
1

Ярила

Цитата (raftman @ 29.04.2016 - 10:43)
Двигай в дауншифт! В село! В натуральное хозяйство! Вон на дачу за 140 верст и выезжай.

И почему она так близко? Почему не за 540 верст? (На дачу надо приезжать отдыхать? Мама других вариантов не знает? Или на даче нужно что-то выращивать? Тогда на ней надо жить. Остальное - рукоблудство и мозготрах)

[^]
PaRaZiTeLnO
29.04.2016 - 16:31
2

Балагур

Не понимаю и не понимал никогда фразу "под лежащий (или лежачий ) камень вода не течёт " , что это значит ? Вот на физическом уровне я должен что сделать в 7 утра выбежать в город и пробежав все конторки города попроситься на работу . Или что должен открыть ИП ( и моментально заплатить в первый же месяц тысячи рублей даже ещё ничего не продав ? ) или на какие то с небы взятые деньги накупить оборудование за милионы и начать что то производить ( то что потом никто не купит потому что в стране нету экономики как таковой ) Вот в кратце экономика нашей страны 2016 Большие дяди в корпорациях продали нефть газ на эти деньги закупили в китае турции египте в адис абебе остальные деньги по карманам , и это из месяца в месяц из года в год . Холостые выбросы бабла ради красивой машинки для сына вот экономика этой страны.

[^]
Volfgard
29.04.2016 - 16:34
2

Ярила

Да у большинства такая ситуация. Я уже пару лет не покупал себе одежду. Стараюсь лишнюю копейку детям и жене отдать..

[^]
vlad178
29.04.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата (lifenaxal @ 29.04.2016 - 16:22)
В Питере заработать не проблема, проблема в том ,что ребята, которые жалуются, зачастую сами не хотят зарабатывать, они хотят получать зарплату.
По остальным городам/областям не знаю.
И да, за прошедшие 2 года стало потуже с финансами у сферы обслуги, нефтебаксов меньше, с барского стола меньше валится. Закономерно, что уж тут поделаешь.
З.Ы. топай на производство, раз руки прямые. На производствах сейчас все ок, это я тебе как простой работник с производства говорю, которому в 16.30 уже лень зад от дивана оторвать, так как денег хватает. И сверхурочные давно уже без огонька в глазах воспринимаю, только когда заказ реально горит.

Остается за вас порадоваться. А у нас вот, на Украине, чутка иначе. Не далее как вчера имел удовольствие общаться со старым знакомым - нарядный такой, в камуфляже... Что, говорю, как в "АТО" попал? По повестке, говорит, девять месяцев был. Вот, откинулся. С начальством залупился, пригрозил пострелять нах, так чуть в Харьковскую дурку не упекли. Теперь думаю, говорит, обратно вернуться, но в рембат, я ж автослесарь. Тут (в городе) с работой-то не ахти...
Ось така... справа, малята. Кому нет места на заводе - милости просим на контракт! Армия ждет!

Это сообщение отредактировал vlad178 - 29.04.2016 - 16:39

[^]
Hedgehog24
29.04.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.04.2016 - 09:47)
Заебали нытики. У меня товарищ занимается изготовлением окон. Набирает работников. Официально. З/п - тысяча за день на руки. Выходные оплачиваются в двойном размере.
Для Крыма, я считаю, очень неплохо. Так его работники все равно ноют, что тяжело, мало платят, а вот в Москве платят больше и т.д.
В идеале для них было бы нихуя не делать и чтоб платили при этом ещё больше. Ну вот как так?!!

ХЗ, чего ноют. Но, я много лет отработал на алюминиевых конструкциях от монтажника до инженера главного. Пластик это просто жопа! Реально тяжелый. В средине стальной каркас для жесткости. Стеклопакеты вставлены уже с завода. И таскать это приходится оттягивая руки ниже колен. Имел опыт. На Тургеневской снесенные магазины стеклили, таскали на второй этаж. Нуивонах! Алюминий идет в разобранном состоянии, и стеклится после установки, возни конечно много больше. А оплата тысяча вдень не слишком и много. можно поставить пару маленьких окошек, а можно весь день батрачить закрывая огромные проёмы. А уж как кидают на деньги, то я на себе испытал. Не вводи людей в заблуждение.

[^]
2литра97го
29.04.2016 - 16:43
2

Ярила

Цитата (lisets @ 29.04.2016 - 12:25)
В первую очередь - закрыть долг на кредитке, порезать ее ножницами на мелкие кусочки, сжечь и спустить в унитаз. Потому что иллюзия, что деньги вроде бы еще есть - очень сильно бьет по реальному кошельку.

Согласен, сам несколько лет сидел на этой "игле", очень тяжело удержать себя, особенно когда денег не хватает...
А ведь когда нужно гасить долг - это реальное уменьшение дохода и получается замкнутый круг, опять не хватает до зарплаты и лезешь в кредитку. moderator.gif
В общем, пару лет назад поднапрягся, закрыл кредитку, потом первые 3 месяца было очень тяжело, особенно когда приходилось во всём себе отказывать, а дочке же не объяснишь, но справились. Теперь очень доволен, что закрыл эту кабалу. cheer.gif

[^]
smekalof
29.04.2016 - 16:54
1

.

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 29.04.2016 - 16:31)
Не понимаю и не понимал никогда фразу "под лежащий (или лежачий ) камень вода не течёт " , что это значит ? Вот на физическом уровне я должен что сделать в 7 утра выбежать в город и пробежав все конторки города попроситься на работу . Или что должен открыть ИП ( и моментально заплатить в первый же месяц тысячи рублей даже ещё ничего не продав ? ) или на какие то с небы взятые деньги накупить оборудование за милионы и начать что то производить ( то что потом никто не купит потому что в стране нету экономики как таковой ) Вот в кратце экономика нашей страны 2016 Большие дяди в корпорациях продали нефть газ на эти деньги закупили в китае турции египте в адис абебе остальные деньги по карманам , и это из месяца в месяц из года в год . Холостые выбросы бабла ради красивой машинки для сына вот экономика этой страны.

У вас фундаментальная ошибка в поиске заработка.
Если вы хотите работать и что б вами платили деньги, то всегда будете получать мало, ибо никто не хочет давать работнику из своего кармана лишнее (лишь бы не ушёл).
Если вы хотите что-то производить, то вместо кредитов и станков вначале изучите спрос на рынке, и тогда ваш товар пойдёт "в лёт". Тем более есть такие направления которые востребованы всегда - это мыло, туалетная бумага, еда, и т.д.
Или как сейчас - брызгать слюнями в монитор. Только денег не дают за это.
Кто хочет - тот зарабатывает.

[^]
matveyvorob
29.04.2016 - 16:56
1

Приколист

Цитата (Гераштайн @ 29.04.2016 - 10:45)
Цитата (зебест @ 29.04.2016 - 10:38)
Цитата
Машиной уже практически не пользуюсь, теперь стоит ласточка моя больше у дома, ржавеет

во ты сказочный... я после работы таксую, жду заказ от работы до района или как получится... на бензин и ремонт имею...

Я тоже тбомбил месяц, зарабатывал копейки, развозил всякую пьянь и срань ночами, пару раз на торчков с ножами нарывался, заправлялся всяким говном, пока не влетел на ремонт бензонасоса на 18 тыров, достала эта хуйня -послал подальше....((

У нас этой весной дороги в хлам! Ну его нахер - за копейки машину гробить (конкуренция чрезмерно высока, в городе много машин и безработица растет день-ото-дня)

[^]
3euJI
29.04.2016 - 17:02
-2

Шутник

Пробуйте найти лучше работу.

[^]
Чпокер
29.04.2016 - 17:07
3

17 вершков

прочитал - как про себя! все один - в один!!!

[^]
matveyvorob
29.04.2016 - 17:09
0

Приколист

Год уже пробую, кроме мошенников-сетевиков никто меня не рассматривает кандидатом.
Служба занятости открыто говорит о том, что на сайтах полно вакансий, которые выставлены "для галочки".
Чтоб не сдохнуть совсем решил по-продавать остатки роскоши на ebay, так оказалось, что и там нечестная конкуренция и откровенное наипалово со стороны какой-то темной силы (см. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368481.html?hl=)

Это сообщение отредактировал matveyvorob - 29.04.2016 - 17:10

[^]
marimasi
29.04.2016 - 17:11
1

Гость

Цитата (smekalof @ 29.04.2016 - 16:54)

Если вы хотите что-то производить, то вместо кредитов и станков вначале изучите спрос на рынке, и тогда ваш товар пойдёт "в лёт". Тем более есть такие направления которые востребованы всегда - это мыло, туалетная бумага, еда, и т.д.
Или как сейчас - брызгать слюнями в монитор. Только денег не дают за это.
Кто хочет - тот зарабатывает.

Вы производитель? Просто интересно стало)

[^]
sievert
29.04.2016 - 17:17
2
Статус: Online

Приколист

хоть его многие и не любят, но выложу

[^]
vgl
29.04.2016 - 17:18
3

Ярила

пока будет народ думать, чтоб лучше жить, надо на двух-трех работах вкалывать, то жопа никуда не уйдет, а надо будет искать четвертую работу. А итог я думаю сами подведете.

Это сообщение отредактировал vgl - 29.04.2016 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх