Не по деццки "прижимает"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
29.04.2016 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cheliboba @ 29.04.2016 - 15:54)
Вот зачем было про два высших писать, типа белая кость, а ему посмели чёрную работу предложить!? Если денег не хватает, то нехер выёбываться. Я ITшником работаю, но по выходным с братом мусор строительный вывозим, вдвоём грузим по три-четыре тонны с квартир и не ноем (неплохие деньги кстати в месяц около 40 к. получается), к нам мой коллега просится, доктор наук между прочим. dont.gif

А сколько лет-то доктору наук?
По 4 тонны кидать каждые выходные.

[^]
ploy
29.04.2016 - 21:05
1

Пацак

Автор у меня такая же фигня, только машины нет, и сейчас получил квитанцию на кварплату с ебыным Капитальным ремонтом. Квитанция на 5300 на руках в налички 2300.
Х.з. уже че делать сам не знаю.

В Европу что ли умотать faceoff.gif

[^]
regik
29.04.2016 - 21:08
0

Ярила

Тоже заметил, что внезапно стало не хватать денег до зарплаты. Причем зарплаты хватает только погасить кредит, коммуналку, и на еду. Чтобы что-то купить уже речи нет. Надо вот машину ремонтировать, покупаю запчасти блин, половину с получки, половину с аванса, а ремонтировать буду со следующей получки. И это всего лишь подвеска. Еще год назад деньги не считал, хватало на все.
Работать меньше не стал. Работу не терял. Зарплату не уменьшали. Че за хрень?

[^]
Barklay
29.04.2016 - 21:08
0

Ярила

Алкоголь не помогает? Можно без него, проверенно))))

[^]
serg353
29.04.2016 - 21:09
0

.......

Цитата (Гераштайн @ 29.04.2016 - 10:32)
Цитата (Бумагамарака @ 29.04.2016 - 10:29)
ох бля два образования у него. и чё? у многих их два, в том числе у меня. но я при этом не стесняюсь  после работы в костюмчике и галстуке въебывать в мастерской с машинами в не всегда чистом комбинезоне. кредит у тебя? когда брал - чем думал? или на общественном транспорте западло ездить? орифлейм тебе плох - да похуй какая работа надо обеспечить семью. а упомнинание про иномарки, которых все больше - что зависть заела? этот опус мне лично напоминает плач кредитных ипотечников.

Бля, да я не против после работы в мастерской повъебывать, мне не в падлу, я рихтовщиком и сварщиком работал до этого..но орирфлейм , извиняйте -на ХУЙ!!!!

Вот ни куя се мил человек вы живете раз сваркой и рихтовкой всего лишь подрабатываете!Я не знаю как конечно заведено в вашей Единой Росиии - но для меня это и есть истинный заработок которого мне на зло недругам как раз на все хватает! Я уже даже стесняюсь спросить вашу должность в иерархии мирового капитализма.

[^]
advayta
29.04.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 29.04.2016 - 20:46)
Цитата (advayta @ 29.04.2016 - 20:44)
Заметил, что народ сейчас усердно разбирает всё, что не охраняется или охраняется плохо. То что стояло годами, сейчас уносят вместе с землей =)

Меня спасают субсидии на жилье и пособия на детей. Надо признать государство поддерживает определенные категории населения. Пережитки социализма пока живы. Но и этого могло и не быть. Посмотрите как "заебись" сейчас в гейропейской Уркаине. Хунта во всём идёт на поводу у буржуев, которые ей пропихивают свой толстый капитализм без смазки промеж булок.

Вы заебали с Украиной. Похуй вообще на неё... Разве не видно, что у нас творится....

Нет не похуй, как бы тебе не хотелось. Уркаина живой пример судьбы, которую нам уготовили пендосики с компанией. Она дала прививку нашей стране от оранжевой чумы. Надо реагировать, когда твоего соседа убивают, потому что следующим будешь ты.

[^]
Прометей75
29.04.2016 - 21:51
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (tsarPetr1 @ 29.04.2016 - 20:32)
я вот работаю на пендосскую компанию, зарплата стабильная, только одного щас боюсь, как бы наши ебанные правители не залупились и нам не отключили международные переводы, особенно SWIFT.
Ну а пока ниче так жить можно, мои коллеги энд друзья, которые надо мной смеялись что на пендосов работаю, щас не смеются, просят, узнай там нет случайно вакансии, а так в таком же положении как и ТС, от зарплаты до зарплаты денежки только на пожрать и раздать долги.
А я еще и чуток откладываю, Боже ж храни Америку

Скоро отключим. Есть альтернатива. Ваш КЭП cheer.gif

[^]
Wlad0719
29.04.2016 - 21:53
0

Ярила

Ну как бы не было печально, мы только по хлебу выиграваем::

Добавлено в 21:55
йййй

Добавлено в 21:58
Цитата (Wlad0719 @ 29.04.2016 - 21:53)
Ну как бы не было печально, мы только по хлебу выиграваем::

Добавлено в 21:55
йййй

Да ладно,Грузии только проигрываем походу....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 29.04.2016 - 21:59

Не по деццки "прижимает"

[^]
БратецЛис
29.04.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата
во-во.
заебали дебилы с рабской психологией, которых всё блять устраивает. Их в жопу ебут, а они не против чтоб ещё и за щеку натолкали.

Ну да ... Лучше за рубль лежать, чем за два бежать...

[^]
Wlad0719
29.04.2016 - 22:02
0

Ярила

Я с тобой полностью согласен agree.gif

[^]
Melok81
29.04.2016 - 22:42
2

Ярила

Вот один в один ситуёвина и у меня. Хуй знает что делать.

[^]
Strela16
29.04.2016 - 23:48
1

Весельчак

Вы,что подтекст не поняли?Тогда идиоты вы,ребята...

[^]
aptmax
29.04.2016 - 23:53
1

мозготочие

когда мне тяжко с финансами становилось, я садился в авто и ехал в диспетчерскую такси. Работал в такси. Когда с такси стало хреново, я рисовал, создавал и собирал мебель. Когда и там стало напряжно, я брал под реализацию овощи/бытовую химию и ставил реализаторов на точки (тут просто по основному виду деятельности я имел выход на поставщиков и владельцев рынков). И я не жаловался. Никогда, никому. И считаю, что для мужика жаловаться это зазорно.

[^]
artsimbirsk
30.04.2016 - 00:00
0

Юморист

С бухлом подвязывать надо, усугубляет только. А вообще уже большинство таких в нашей замечательной стране. Вот отсюда и нацгвардия. И 17-й рядом уже.

[^]
nikozros29
30.04.2016 - 00:15
1

Хохмач

подскажите, а в армию по контракту меня возьмут, если мне уже 32? говорят, там кормёшка и форма бесплатная

[^]
vmash35
30.04.2016 - 00:55
0

Шутник

Цитата
Недавно подавал на начальника отдела ит вахтой в магадан...не ответили. Вот уж вот я прям не знаю что делать...хоть и всем заявленным требованиям в резюме соответствую с лихвой. А у нас в городе вакансий просто нет...тупо нет и все...только продавцы яблокофонов и прочего..

В Газпром трансгаз Ухта есть несколько вакансий по IT в самой Ухте, нужны АСУ инженера, турбинисты на трассу. Даже служебное жилье дают- не идёт народ. Не хочет в тайге жить и комаров кормить, Москву-Питер подавай. Кто сильно хочет телефон кадров Вологодская обл, с. Нюксеница 881747 45219. Высшееобразование по профилю приветствуется

П.С. Телефон кадров управления можно найти на сайте Газпром трансгаз Ухта. Там весь перечень вакансий. Зона ответственности от Бованенково до Переяславль-залесского. Но ессесно чем ближе к Москве тем меньше вакансий. В Воркуте их поболее.

Это сообщение отредактировал vmash35 - 30.04.2016 - 01:02

[^]
Фейка
30.04.2016 - 00:56
3

Шутник

Я имею высшее юридическое образование, непрерывный юридический стаж более 14 лет, в феврале этого года меня сократили ( из серии Вы слишком умны, чтобы работать с нами), но я не падаю духом и одна воспитываю 16-летнего сына)) Работаю сама на себя, да заработок не регулярный, но понятие *тайм менеджмента* даже для себя никто не отменял..Так что как говорится было бы желание и не фик жаловаться!!!
Пы.сы.: Ежели мы женщины не падаем духом и дальше живем, гоже ли вам мужчинам плакаться??))

[^]
ilyamas
30.04.2016 - 02:27
0

Весельчак

Всё так и есть и проблемы у всех, но:

Можно и нужно исключить алкоголь из рациона.

Обязательно нужно уничтожить кредитную карту. Деньги на 50 дней можно занять у родных и знакомых.

Можно и нужно пересмотреть рацион. В РФ многие по статистике слишком много тратят на продукты и это факт. Есть продукты необходимые, а есть йогурты, дорогой сыр и колбаса, который просто вкусный, но не несёт никакой пользы... и т.д.

[^]
ilyamas
30.04.2016 - 02:29
2

Весельчак

Цитата (Фейка @ 30.04.2016 - 00:56)
Я имею высшее юридическое образование, непрерывный юридический стаж более 14 лет, в феврале этого года меня сократили ( из серии Вы слишком умны, чтобы работать с нами), но я не падаю духом и одна воспитываю 16-летнего сына)) Работаю сама на себя, да заработок не регулярный, но понятие *тайм менеджмента* даже для себя никто не отменял..Так что как говорится было бы желание и не фик жаловаться!!!
Пы.сы.: Ежели мы женщины не падаем духом и дальше живем, гоже ли вам мужчинам плакаться??))

Русские женщины в этом плане всегда были сильнее мужчин.

НА мужчине ответственность и если нет вариантов, чаще уходим от проблем на дно бутылки...

а женщина как раз берет в такой же ситуации все в свои руки и решает проблемы по мере возможности!

Удачи и успехов в работе!

P.s. в какой области юрист? корпоративным правом занимаетесь? закон об ооо например?

[^]
vetal777
30.04.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Sh4rk @ 29.04.2016 - 22:37)
Опять проплаченные информационные вбросы... Зачем так палитесь? Хотя бы разными темами делайте свои вбросы.
В самом начале расписывается, очень тонко про то как плохо живет народ, в таком же стиле тема подводится к политике. За навального забыл написать, поправь пост свой, что нужно голосовать за него и не будет проблем и можно будет позволять себе алкоголь и не работать shum_lol.gif

P.s. яп превращается а какую-то помойку вбросов, рекламы/политики.

Да так-то вроде всё по сути.

[^]
gryzwold
30.04.2016 - 06:31
0

Шутник

Цитата (ПростоВася @ 29.04.2016 - 10:33)
у всех такая херня, я раньше тож как то пытался "хорошую" работу найти, в прошлом году пришло понимание - шо до пизды какая работа, лишь бы платили за нее нормально, ну и без мокрухи канеш желательно)))

Убило " без мокрухи канеш желательно)))" gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
ilja11
30.04.2016 - 08:00
2

Юморист

Проблема в том, что сейчас вымирают целые направления. Возьмём автобизнес, коим занимаюсь я. Каждую неделю закрывается один-два крупных диллерских автосервисов. Автопроизводители уходят из РФ, продавать нечего,а из-за курса доллара и некому. Что происходит с менеджерами и автослесарями? Становятся безработными.
Безработные активно начинают искать работу,готовы работать совсем за небольшие деньги.Руководство еще живых автопредприятий начинаетрезать зарплату работающим сотрудникам обосновывая тем,что за воротами очередь из соискателей стоит.
Выпал весь кластер говнопредприятий ориентированный на средний класс. Всякие собачьи парикмахерские, салоны красоты и прочие.
Жопа с продажей стройматериалов и работой для строителей и отделочников.
Это глубокий системный кризис, который не победить второй работой. Тут найти первую работу, на которой более-менее нормально платят проблема.
Остаётся только работать за еду и одежду и выживать надеясь на лучшее

[^]
Supervisor
30.04.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 29.04.2016 - 16:54)
Вот зачем было про два высших писать, типа белая кость, а ему посмели чёрную работу предложить!? Если денег не хватает, то нехер выёбываться. Я ITшником работаю, но по выходным с братом мусор строительный вывозим, вдвоём грузим по три-четыре тонны с квартир и не ноем (неплохие деньги кстати в месяц около 40 к. получается), к нам мой коллега просится, доктор наук между прочим. dont.gif

Это нихуя не нормально, между прочим! Когда доктор наук, врач или айтишник начинает страдать хуергой, в поисках дополнительного бабла. Это говорит только об одном, что в государстве что-то конкретно сломано.

[^]
librat
30.04.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 29.04.2016 - 18:51)
У меня хуже... С работы выперли, другую в нашем городке не найдёшь... Рассылаю резюме по вахте, похую куда, или лохотрон или не отвечают... Такая вот жопа. Нужны сварщики, водители. ИТР никому нахуй не нужны.

неужели даже в столицах не нужны?

[^]
kitikitidada
30.04.2016 - 13:42
0

Персонаж

Цитата (ilyamas @ 30.04.2016 - 05:29)
Цитата (Фейка @ 30.04.2016 - 00:56)
Я имею высшее юридическое образование, непрерывный юридический стаж более 14 лет, в феврале этого года меня сократили ( из серии  Вы слишком умны, чтобы работать с нами), но я не падаю духом и одна воспитываю 16-летнего сына)) Работаю сама на себя, да заработок не регулярный, но понятие *тайм менеджмента* даже для себя никто не отменял..Так что как говорится было бы желание и не фик жаловаться!!!

Русские женщины в этом плане всегда были сильнее мужчин.

НА мужчине ответственность и если нет вариантов, чаще уходим от проблем на дно бутылки...

а женщина как раз берет в такой же ситуации все в свои руки и решает проблемы по мере возможности!

Удачи и успехов в работе!

P.s. в какой области юрист? корпоративным правом занимаетесь? закон об ооо например?

..)) ага-ага)) не ну есть конеш..паравозики чих-пых..вьебывают будь здоров всю дорогу...любому мужику в пример..

но я ни разу, не видела..ни одной успешной женщины..именно успешной, которая сама везде рулит и можв последствии тиап независимая..хуй..везде мужики помогали..понятно, что умные..понятно, что не пальцем деланые..но если хочешь чего то добицо...то тут без мужика никуда..изначально
хер его знает..почему так..но блин правда жизни

а паровозиков реально много, жизнь такая...(((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх