Не по деццки "прижимает"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
29.04.2016 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто хочет - тот зарабатывает.

Неверная формулировка. Если работать на кого-то - будешь на положении просящего всегда и всюду. А на себя у нас не дадут. У вас есть родственник мент, полицай, судья, прокурор, депутат? Если нет, то они тебя обязательно найдут и предложат минимум крышу, или вообще отожмут, в лучшем случае.

[^]
VVarwara
29.04.2016 - 17:37
-3

Балагур

Очень понимаю вашу душевную боль... Мы до всех последних событий мало в чем себе отказывали (не, не как высший эшелон власти, но все же) - в принципе, ели почти то, что хотели, ездили почти каждую неделю в Еуропу. Сейчас уже, конечно, это осталось в воспоминаниях, но как-то и не тянет в эти поездки. Не скажу, что стали сильно экономить, стали по-другому питаться. Если раньше на ужин креветки или кусок семги - теперь вполне охлажденной местной курочкой можно поужинать. Если раньше хребет от курицы после расчлененки отдавали собаке, теперь бульон очень даже приличный получается. Но это в нашей семье. У нас основной бюджет на жратву уходит. Вот не любят у нас пожрать, не любят. Попробуйте определиться, где ненужные траты. Уверена, они у вас найдутся.

[^]
smekalof
29.04.2016 - 17:46
0

.

Цитата (marimasi @ 29.04.2016 - 17:11)
Цитата (smekalof @ 29.04.2016 - 16:54)

Если вы хотите что-то производить, то вместо кредитов и станков вначале изучите спрос на рынке, и тогда ваш товар пойдёт "в лёт". Тем более есть такие направления которые востребованы всегда - это мыло, туалетная бумага, еда, и т.д.
Или как сейчас - брызгать слюнями в монитор. Только денег не дают за это.

Вы производитель? Просто интересно стало)

В общем да.
Правда товар узконаправленный.

[^]
MrMaks
29.04.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 29.04.2016 - 10:48)
ибо я знаю что такое работа на окнах...труд адовый.

Да лан, я сам монтировал в одного + приятель подержать. Стеклопакеты вынул, на распорках прикрутил, запенил, стекла вставил. Все.
Не горячий цех.

[^]
esstet
29.04.2016 - 17:59
0

Весельчак

ТС не ссы. здоровье главное не потеряй. если в голову лезет хуйня непозитивная (а она не может не лезть) сравнивай себя с людьми на Донбассе

они реально на подножном корму сейчас. а кто умудряется найти работу получает копейки - учитель что то около 4 тыс рублей

по сабжу напряглось больше половины населения (если верить официальной статистике) так что у меня рука не поднимется писать с кондачка что в стране столько неудачников

но кто 90 прожил знает что сейчас жить можно.

что реально напрягает это пиздеж с телевизора про какие то успехи.

но тут можно и не включать если чо.

вот тут Миша приложился. сдается что где то там нужно искать глубже
экспериментаторам нравится проводить опыты
=
Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков сравнил Минфин и Центробанк с «врагами России»
http://www.mk.ru/economics/2016/04/28/prof...ami-naroda.html

Это сообщение отредактировал esstet - 29.04.2016 - 18:00

[^]
Краснодарец
29.04.2016 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (Бумагамарака @ 29.04.2016 - 10:38)
Цитата (Гераштайн @ 29.04.2016 - 10:32)
Цитата (Бумагамарака @ 29.04.2016 - 10:29)
ох бля два образования у него. и чё? у многих их два, в том числе у меня. но я при этом не стесняюсь  после работы в костюмчике и галстуке въебывать в мастерской с машинами в не всегда чистом комбинезоне. кредит у тебя? когда брал - чем думал? или на общественном транспорте западло ездить? орифлейм тебе плох - да похуй какая работа надо обеспечить семью. а упомнинание про иномарки, которых все больше - что зависть заела? этот опус мне лично напоминает плач кредитных ипотечников.

Бля, да я не против после работы в мастерской повъебывать, мне не в падлу, я рихтовщиком и сварщиком работал до этого..но орирфлейм , извиняйте -на ХУЙ!!!!

уважаемый если ты работал рихтовщиком - значит должны быть прямые руки. всегда (по сфере общения сужу) требуются люди в автомастерские, а особенно даже не хорошие, а просто нормальные рихтовщики. и зарплата у нашего такого субъекта бывает запрыгивает за 50+. а это очень нормально. внимание ! вопрос! что же ты не работаешь дальше рихтовщиком

Бережёт свои два высших образования! gigi.gif

[^]
OSinemasan
29.04.2016 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (smekalof @ 29.04.2016 - 19:46)
Цитата (marimasi @ 29.04.2016 - 17:11)
Цитата (smekalof @ 29.04.2016 - 16:54)

Если вы хотите что-то производить, то вместо кредитов и станков вначале изучите спрос на рынке, и тогда ваш товар пойдёт "в лёт". Тем более есть такие направления которые востребованы всегда - это мыло, туалетная бумага, еда, и т.д.
Или как сейчас - брызгать слюнями в монитор. Только денег не дают за это.

Вы производитель? Просто интересно стало)

В общем да.
Правда товар узконаправленный.

Предложил шефу бизнес - план и хотел арендовать у него ангар для выращивания производства узконаправленной продукции. На что шеф ответил, что проблемы с ФСКН ему не нужны.
Скрытый текст
разбавлю беседу шуткой

[^]
Banderas1982
29.04.2016 - 18:14
0

Юморист

Помню в 2006 устроился на неплохую работку, сидел в офисе, продавал всякие табуретки, строчил отчеты и получал тыщщ 40-50 в месяц + раз в квартал еще 60-80 премия. Жил один в квартире, доставшейся по наследству, баб менял раз в месяц, через день ужинал в кабаке чтоб дома не готовить.

А потом херакнул очередной кризис в конце 2008 года и меня сократили, выплатили чет около сотки компенсации и отправили "по соглашению сторон". Буквально через два дня устроился на подобную работу, но забил на нее через месяц, ибо далеко, платили мало и ваще мутная фирма была какая-то.

Затем полгода сидел вообще без работы, так как нихрена не мог найти. Зато научился жрать доширак, докуривать бычки и бухать багбир раз в две недели )) Заодно, благодаря родителям, записался на курсы главбухов и успешно их закончил ))) а потом как-то понеслось - одно предложение по работе, другое, третье... выбор даже появился!

Сейчас вот работаю в очень-очень большой фирме... И местное и Московское начальство очень ценит меня как профессионала, хотя работаю уже давно не в продажах, хотя и не бухгалтером ))

Мораль: Не ленись освоить новую сферу деятельности, даже если она никак не пересекается с нынешней. Хрен его знает как жизнь повернется. Можно таксовать - город узнаешь. Можно в столярку устроиться на подработку по выходным или по вечерам. Машины рихтовать или даже в сезон на шиномонтаж в помощники пойти. Вариантов - тьма!

Бухать только завязывай. Как выше писали - реально дохренища денег уходит именно на бухло. Не поленись - записывай хотя бы два-три месяца свои расходы вплоть до копейки. Ужаснешься, но поймешь куда уходит бабло.

[^]
SiNteZyara
29.04.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Гераштайн @ 29.04.2016 - 10:24)
а кстати нацгвардии все таки разрешили стрелять по толпе?

Почитай ФЗ "О полиции" и "О внутренних войсках".
Им и раньше разрешалось ))))
Каждый день по стопицот недовольных несправедливостью граждан отстреливали lol.gif

[^]
Levanta
29.04.2016 - 18:15
0

Шутник

Ну взять наш город-один завод на 2/3 уже почти 2 года-нет заказов. Еще пара заводов-упали зарплаты и плюсом оптимизация (увольнения).работы практически нет. От слова совсем. Едет народ в областной город,искать работу. Зарплаты у врачей упали,у воспитателей тоже. Учителям пока везет больше-задержек зп нет,хоть и платят меньше. Это просто факты. И карточка кредитная выручает очень сильно. Не будь её-было бы реально сложно. Потому что детям надо кушать. Другое дело-как распоряжаться ей. Правильно написали выше-немного-до 5 тыс. можно тратить,чтоб закрыть с зарплаты. И кредиты разные бывают. Вот у меня на медтехнику кредит-не прихоть и роскошь-а необходимость. Так что единых рецептов не бывает-у каждого своя ситуация и своя правда. И слава Б-гу-все живы,так что радуемся жизни,не вешаем нос!

[^]
Прометей75
29.04.2016 - 18:16
5

Дураки умничают, умные дурачатся

В офисе "корпоративим". Читаем ЯП. Партнер не знал про ЯП, пока я не показал ему (ему понравилось). Выскажусь, пока более менее трезвый. Я совладелец строительной фирмы (плюс торговля стройматериалами оптом). 2015 год закрыли в минус 9 млн.руб. по причине того, что контрагент тупо говорит "нет денег, потерпите". Отгружали то с отсрочкой платежа. Или говорят "берите натурой, квадратными метрами". А метры квадратные сейчас скинуть ой как сложно. Все зарплаты выплатили до копейки. Даже в 2008 было много легче - выехали на "частнике". Сейчас: по торговле - заявки идут, обрабатываем, наценку делаем уже пресловутые 2%, дальше как в танке. Заказов по строительству нет от слова совсем (последний объект сдали в декабре 2015). По поводу дорогих иномарок - кореш недавно финик 56-й продал чтобы долг за ипотеку закрыть. И да, у меня мерседес, но млин, езжу до сих пор на зимней резине (по осени старую летнюю выкинул, еще совсем не старую, а теперь 48 тыр. за новую неподъемно). Есть конечно реально люди с деньгами, которым пох на кризисы всякие, но поверь- их немного. Дружище, мне бы твои проблемы, посчитали начало 2016 и прослезились - еще минус 1,2 млн.руб. Как то так, мля....

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 29.04.2016 - 18:30

[^]
ELECTRIK43
29.04.2016 - 18:39
1

Ярила

работаю на себя, вторую неделю ни одного звонка,заказа. в прошлом году в это время язык за пояс и в путь,не успевал,часть знакомому отдавал.

[^]
olgao
29.04.2016 - 18:47
2

Балагур

Цитата (Menshchikoff @ 29.04.2016 - 12:51)
Цитата (IСанчесI @ 29.04.2016 - 14:56)
судя по активности сообщений ТС на ЯПе, проще по клаве строчить чем делом заняться. на интернет видимо хватает.
подскажу- вот например у меня интернет дома 500 рублей в месяц.
картофан-10 рублей кг во всяких магнитах. причем хороший. рис, гречка, мука-все по килограмму. приправы-по 10руб пакетик. отличное подспорье чтобы с голоду не сдохнуть. нет же, лучше здесь пиздаболию развести.
авто стоит ноешь? выше уже сказали, чем думал когда покупал? пиздуй таксовать по вечерам!
вся страна пояса затянула, все мы все знаем. и знаем еще вот чего- кому реально туго в интернетах не сидят, а въебывают.
можете минycить.

Да как скажешь, лови шпалу, неуважаемый урапатриот.

А еще советую тебе продать квартиру, когда совсем поясок затянется, да землянку себе выкопать - жили же люди в пещерах и ниче... Да, забыл, деньги от продажи квартиры не забудь сдать в фонд затягивания поясов. Это первое.

И второе - а что в вашем понимании
Цитата
кому реально туго в интернетах не сидят, а въебывают.

Кому въебывают, куда въебывают, что въебывают? Или ты имеешь ввиду про: отработал на первой работе с 9 до 18, потом пошел еще грузчиком похуярил до 22?
А жить когда? А вы не задумывались над тем, что деньги, которые вы заработаете сейчас на "второй" работе, попозже сполна отдадите за лечение болезней и расстройств которые у вас возникнут из-за нарушения нормального ритма жизни? А они возникнут, это доказанный медицинский факт. Только медицина к тому времени будет пиздец какая дорогая и тупая. Или что, может быть сдохнуть в 55 лет? Весело детям будет в 20 лет отца хоронить, когда им так необходима его поддержка...

Короче - вы настолько узколобы, что не можете просчитать свою жизнь даже на 2 шага вперед. Это про вас говорят - за деревьями леса не видит. Затягивайте пояса, долбоебы.

во-во.
заебали дебилы с рабской психологией, которых всё блять устраивает. Их в жопу ебут, а они не против чтоб ещё и за щеку натолкали.

[^]
Wlad0719
29.04.2016 - 18:51
3

Ярила

У меня хуже... С работы выперли, другую в нашем городке не найдёшь... Рассылаю резюме по вахте, похую куда, или лохотрон или не отвечают... Такая вот жопа. Нужны сварщики, водители. ИТР никому нахуй не нужны. В пизду это высшее образование, лучше бы в своё время в ПТУ на сварщика или тракториста обучился...

[^]
Skarabes
29.04.2016 - 19:28
1

Вазелин с алмазной крошкой

Цитата (Wlad0719 @ 29.04.2016 - 18:51)
В пизду это высшее образование, лучше бы в своё время в ПТУ на сварщика или тракториста обучился...

Так учиться никогда не поздно umnik.gif
Вот если бы был трактористом, а решил стать врачом или инженером, то тут был бы совсем другой коленкор gentel.gif

По теме ТС, хотелось бы увидеть цифры семейных растрат.
А то у меня есть приятель, который один в один слёзы крокодильи льёт о том, как жизнь подорожала, не хватает денег и все вокруг кАзлы, да только с удивлением обнаружил недавно в мордокниге его зарисовки из Тайланда. Оказалось, как только свёл концы с концами, вместо того, чтобы заработанный излишек отложить в заначку, тут же всё спустил на поездку со словами "если не отдыхать, то так и подохнуть можно". При этом работу не поменял и повышение в з/п не получал.

Не по деццки "прижимает"

[^]
XraiDoc
29.04.2016 - 19:50
1

Енот потаскун

Ребята! Сейчас многим тяжко. У меня жинка адвокатом тусуется - так 4 месяца не было ни одного клиента от слова совсем. Сидели на мою зарплату врача. И, таки, да! Мне приходится ебашить на 2.5 ставки!

[^]
kill1all
29.04.2016 - 20:13
1

Балагур

Вот на чем с другом сошлись :)

Не по деццки "прижимает"

[^]
cwdgoblin
29.04.2016 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (eav22 @ 29.04.2016 - 10:36)
Цитата
А может забыть про алкоголь??? Посмотрите какую ДОЛЮ в вашем бюджете он занимает. Сильно удивитесь.

720 рублей в месяц обходится мое пиво по пятницам(округлил в большую сторону. много я на эти деньги накуплю?

[^]
ЗаИПротив
29.04.2016 - 20:25
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Занимаю три невысокооплачиваемых должности, брала в свое время 2 дополнительные, чтобы "в семье было". Еще и успеваю подработать. Сейчас без этого комплекса работ вообще не понимаю, как бы жили. Муж также, работает и подрабатывает. Дочь выпускница школы в следующем году, учится хорошо, но как без репетиторов, если нужен максимальный бал по егэ. Еще год назад справляли расчеты, как она будет учиться в другом городе по выбранной профессии и все впритык складывалось. А теперь с ужасом понимаем, что даже платно и в нашем небольшом городке можем не потянуть.Отчаяние страшное.

[^]
tsarPetr1
29.04.2016 - 20:32
-2

Ярила

я вот работаю на пендосскую компанию, зарплата стабильная, только одного щас боюсь, как бы наши ебанные правители не залупились и нам не отключили международные переводы, особенно SWIFT.
Ну а пока ниче так жить можно, мои коллеги энд друзья, которые надо мной смеялись что на пендосов работаю, щас не смеются, просят, узнай там нет случайно вакансии, а так в таком же положении как и ТС, от зарплаты до зарплаты денежки только на пожрать и раздать долги.
А я еще и чуток откладываю, Боже ж храни Америку

[^]
advayta
29.04.2016 - 20:44
0

Ярила

Заметил, что народ сейчас усердно разбирает всё, что не охраняется или охраняется плохо. То что стояло годами, сейчас уносят вместе с землей =)

Меня спасают субсидии на жилье и пособия на детей. Надо признать государство поддерживает определенные категории населения. Пережитки социализма пока живы. Но и этого могло и не быть. Посмотрите как "заебись" сейчас в гейропейской Уркаине. Хунта во всём идёт на поводу у буржуев, которые ей пропихивают свой толстый капитализм без смазки промеж булок.

[^]
Медбрат
29.04.2016 - 20:46
-1

O(I) Rh+

надо больше высших образований,БОЛЬШЕ !

[^]
Wlad0719
29.04.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (advayta @ 29.04.2016 - 20:44)
Заметил, что народ сейчас усердно разбирает всё, что не охраняется или охраняется плохо. То что стояло годами, сейчас уносят вместе с землей =)

Меня спасают субсидии на жилье и пособия на детей. Надо признать государство поддерживает определенные категории населения. Пережитки социализма пока живы. Но и этого могло и не быть. Посмотрите как "заебись" сейчас в гейропейской Уркаине. Хунта во всём идёт на поводу у буржуев, которые ей пропихивают свой толстый капитализм без смазки промеж булок.

Вы заебали с Украиной. Похуй вообще на неё... Разве не видно, что у нас творится....

[^]
tsarPetr1
29.04.2016 - 20:47
0

Ярила

батинька, вы классический ублюдок

[^]
advayta
29.04.2016 - 20:58
6

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 29.04.2016 - 20:47)

батинька, вы классический ублюдок

И это мне говорит этот пидарас:
"я вот работаю на пендосскую компанию, зарплата стабильная, только одного щас боюсь, как бы наши ебанные правители не залупились и нам не отключили международные переводы, особенно SWIFT.
А я еще и чуток откладываю, Боже ж храни Америку" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх