Две проволочки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
22.04.2016 - 06:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 22.04.2016 - 01:08)
Цитата (manager2 @ 21.04.2016 - 22:01)
Цитата (Week @ 21.04.2016 - 23:26)
ну ладно, работает..
а научную основу подвести?

да, никак оно не работает

ПНХ чудило. Мозг у тебя не работает в виду отсутствия оного.
После технаря работал монтажником связи и сам я, лично, искал петли кабеля возле колодцев. Получалось находить очень хорошо, потому что лопатой копать не особо хотелось, а там где рамки кабель не показывали копал экскаватор, в остальных местах, я как самый молодой копал штыковой лопатой.

я так понимаю, миллион долларов тебе не нужен
иди, получай, он тебя ждет gigi.gif

врунишка

[^]
ЕжкинДед
22.04.2016 - 07:15
0

Псих

Движение в земле вызывает магнитную волну,что сказывается на двух проводниках. Магнитные волны земли и магнитные волны движения в земле влияют на проволочки. Поэтому при поиске кабеля,воды,газа и прочее рекомендуется с нескольких сторон обойти место предполагаемого поиска,дабы попасть в магнитные волны земного шара....имхо конечно.

[^]
Garrin
22.04.2016 - 07:52
0

Хохмач

19 лет отработал на теплосетях в Москве (там под землёй "живого места" нет), копали, практически каждый день. Рамка, самая незамысловатая, (согнутый электрод), ни разу не подводила.

[^]
erline75
22.04.2016 - 08:14
0

Хохмач

вы серьёзно верите в эту пургу? согните проволоку сами попробуйте и выйдите на улицу развлекать местных ребятишек

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Dickiy
22.04.2016 - 08:25
-2

Потешник

Мля, вы что тут все, лозоходы, с виноградника упали?
"Работает, работает, кричали они".
В школе-то учились хоть?
Земля круглая или плоская?
Проволочки, блин, сомкнулись. Физики-ядренщики.
Ты в кулаке короткую часть строго по отвесу держишь, али как?
Джунашвильщики.
Смыкаются они ровно там, где ты хочешь, или где тебе кажется, что правильно.
И бригадир тот уже наизусть трассу знал, а цирк этот для молодого инженера устроил. Из разряда - иди ведро напруги принеси.
На битву экстрасенсов шагом марш все.
Расстроили вы меня.
И хоть изминуситесь.
"Она вертится!" ©

[^]
Kotovalnya
22.04.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (insaider @ 21.04.2016 - 19:48)
Я следовал за бригадиром со странным ощущением розыгрыша. Этого не могло быть. Но подтянулись работяги и стали вбивать стандартные указатели вместо моих палок. Никто не удивлялся и не подкалывал. Для них это было НОРМАЛЬНО! Как? Спокойно работать вместе с человеком, который запросто чувствует неподключенный кабель под землей?! Мировоззрение тихо съезжало. Дико захотелось уйти и подумать о тщете. Но вместо этого я попросил попробовать самому.

У меня отец так же делает. Сам не верил, пока не увидел - батя у меня искал так старую водопроводную трубу на даче, которую где-то закопал прошлый хозяин дачи. И нашел, причем не особо напрягаясь.

Повторяю - я видел это сам, своими глазами, летом 2014 года. До результата поиска относился к этому скептически. Но так как я технарь, то результатам опытов , которые ставили у меня на глазах и без нае... обмана - привык верить.

[^]
Sabalak
22.04.2016 - 08:54
2

Ярила

я так пытался воду искать
и проволочкой
и веточкой и яйца на ночь на землю клал (куриные яйца)
нихуа у меня не получилось

[^]
Flest
22.04.2016 - 08:54
-2

Приколист

Цитата (Kotovalnya @ 22.04.2016 - 08:31)
Цитата (insaider @ 21.04.2016 - 19:48)
Я следовал за бригадиром со странным ощущением розыгрыша. Этого не могло быть. Но подтянулись работяги и стали вбивать стандартные указатели вместо моих палок. Никто не удивлялся и не подкалывал. Для них это было НОРМАЛЬНО! Как? Спокойно работать вместе с человеком, который запросто чувствует неподключенный кабель под землей?! Мировоззрение тихо съезжало. Дико захотелось уйти и подумать о тщете. Но вместо этого я попросил попробовать самому.

У меня отец так же делает. Сам не верил, пока не увидел - батя у меня искал так старую водопроводную трубу на даче, которую где-то закопал прошлый хозяин дачи. И нашел, причем не особо напрягаясь.

Повторяю - я видел это сам, своими глазами, летом 2014 года. До результата поиска относился к этому скептически. Но так как я технарь, то результатам опытов , которые ставили у меня на глазах и без нае... обмана - привык верить.

И
логика... shum_lol.gif

я щас выйду, скажу как зовут случайного прохожего.
и если угадаю - значит правда! я экстрасенс!!!!!

а весь прикол в том, что все эти проволочки почему то перестают работать, когда проверяют действительно правильно, а не по методу

1 раз угадал - значит правда

кстати, отец твой вполне мог знать где труба, но забыть,
поэтому подсознательно шел к нужному месту,
эти механизмы памяти вполне хорошо изучены...

кстати, способ работает, ну, с твоих слов

при этом почему то никто не хочет получить все те десятки миллионов баксов,
которые в том же сша раздают уже десяток лет, ЛЮБОМУ, кто хоть что то докажет

но видими всем мастерам этого, да и всех других бредовых способностей деньги не нужны? )))

[^]
Левонтий
22.04.2016 - 09:00
3

Шутник

Ничего удивительного, у меня на участке эксковаторщик любую трубу этими электродами находит, а про кабеля я вообще молчу.

[^]
DedCanLiv
22.04.2016 - 09:06
0

Пока еще землянин

А как это работает? Про воду я слышал, знакомый работал по скважинам, с ними дедок ездил постоянно, ни разу не ошибся...

[^]
Grayven
22.04.2016 - 09:22
2

Техник Большого Минска

Ещё в СССР инженер из Водоканала в Челябинске получил авторское свидетельство на эту рамку. В середине семидесятых. Сэкономил государству несколько десятков тысяч рублей (они там скважины бурили). Правда, он эту рамку усовершенствовал...
Пруф находится в одном из выпусков журнала "Техника - молодёжи" за этот период (уже не помню, в каком именно). Там всё описано более-менее подробно.

Это сообщение отредактировал Grayven - 22.04.2016 - 09:25

[^]
onell
22.04.2016 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 21.04.2016 - 20:05)
Ну да. Колодец по ним копали и не ошиблись. Как это работает? Да хрен его знает.

Попробуйте вырыть колодец в сторону от вашего в радиусе метров 50-ти, результат с вероятностью 90% будет аналогичный. Это работает так же как и свечка в церкви и заговоры с приворотами - НИКАК. (Прошу не считать это оскорблением чувств верующих, а то мало ли чего... gigi.gif )

[^]
ElGato2010
22.04.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата (сашшшш @ 22.04.2016 - 06:01)
Цитата (oilman67 @ 21.04.2016 - 20:22)
Всегда так делаю перед забуркой якоря,есть вероятность напороться на нефтяной коллектор,ниразу не ошибся(25 лет в нефтянке).

Я для этого использую обычно генплан площадки, либо схему расположения кустов, бг, агзу и прочей дребедени. Ни разу ни кабелей ни коллекторов не вскрыл.

Если б на плане еще петли кабельные указывались, ему цены бы не было. В советские времена кабель не экономили, вместо того чтоб отрубить лишнее могли остатки и возле колодцев накидать. В середине 90-х в городке под названием Лисаковск прокладывали новые кабель-каналы и меняли колодцы на трассе и там на эти петли я насмотрелся от души. И рамками находили кабельные петли очень эффективно.

[^]
rus07
22.04.2016 - 10:17
4

Весельчак

Согласен, всё это звучит как-то... фантастично что-ли. Но, скажу я вам, я лично убедился что метод работает.
В 1996 году мама купила новый сад (там вообще ничего небыло, просто целину разметили всем под участки), пару лет были без колодца, и когда пришло время его копать узнал про этот метод, отнёсся ессно с недоверием.
Взял проволочки, походил по участку (6 соток) -в 2-х местах реально проволочки сдвигались вместе. Повторял до одурения, но они реально сдвигались. Наняли экскаватор -выкопали -вода есть!

[^]
ElGato2010
22.04.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 22.04.2016 - 06:18)
ну ладно, работает..

После технаря работал монтажником связи и сам я, лично, искал петли кабеля возле колодцев. Получалось находить очень хорошо, потому что лопатой копать не особо хотелось, а там где рамки кабель не показывали копал экскаватор, в остальных местах, я как самый молодой копал штыковой лопатой.

врунишка

Да что ж вы такие упертые дебилы то? Вы можете сами попробовать, ничего хитрго в этом нет. Берешь два куска проволоки в руки, закрываешь глаза и потихоньку идешь. Если у вас не получится, то у кого нибудь, у друзей, приятелей, детей, жены или тещи получится обязательно. Это не такая редкая способность на самом деле.

[^]
bender376
22.04.2016 - 10:21
0

Ярила

Воду так ищут. У нас много кто так колодцы копал - все в тему. И никаких карт подземных вод не надо.
Как ни антинаучно выглядит - реально работающая штука.

[^]
александр35
22.04.2016 - 10:23
0

Ярила

Проволочки бьют все- и металл, и воду. А вот жилу водяную для колодца надо искать ивовым прутком в виде буквы V. Проверено- проволочки только на верховодку реагируют.

[^]
manager2
22.04.2016 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 22.04.2016 - 12:19)
Цитата (manager2 @ 22.04.2016 - 06:18)
ну ладно, работает..

врунишка

Да что ж вы такие упертые дебилы то? Вы можете сами попробовать, ничего хитрго в этом нет. Берешь два куска проволоки в руки, закрываешь глаза и потихоньку идешь. Если у вас не получится, то у кого нибудь, у друзей, приятелей, детей, жены или тещи получится обязательно. Это не такая редкая способность на самом деле.

для ПТУшников повторяю еще раз
за успешную демонстрацию биолокации полагается миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди
чего ты тут то разоряешься
иди, получай свой лям gigi.gif

[^]
OWERD
22.04.2016 - 10:49
1

Хохмач

В 1980 г. в Сиднее Джеймсом Рэнди и Диком Смитом была предложена сумма в $40 000 за успешную демонстрацию лозоходства, к тестированию допускались все желающие[источник не указан 77 дней]. В качестве объекта для демонстрации способностей был предложен набор из десяти пластиковых труб диаметром 4 дюйма, заглублённых в землю на половину своей длины на несколько дюймов, то есть претенденты могли их видеть; затем по одной из случайно выбранных труб пускался поток воды и претенденту предлагалось определить, в какой из труб она протекает.

В тестировании приняло участие 16 претендентов, каждый делал 5-10 попыток (количество попыток определялось участником), для устранения влияния идеомоторных механизмов экспериментаторы, общавшиеся с претендентами, не знали, в какой из труб протекает вода. В общей сложности было сделано 111 попыток, из них удачными (указания на трубу с протекающей водой) оказалось 15 (13,5 %), что, в пределах погрешности, совпадает с результатом случайного выбора (10 %). Призовая сумма осталась невостребованной.

[^]
Алматинец79
22.04.2016 - 10:57
1

Балагур

-Две прямые не пересекаются!
-пересекаются, еще как пересекаются...

[^]
ElGato2010
22.04.2016 - 11:00
0

Ярила

Вот, такие же долбаебы типа тебя вместо того чтоб подумать и попробовать убедиться своими глазами сожгли Джордано Бруно. Тоже думали что они образованные и то что выходило за пределы их понимания считали бредом.
Фонд Рэнди может и готов поделиться миллионом долларов, но только с экстрасенсами. А в случае нахождения при помощи двух кусков проволоки кабель или трубу ничего сверхъестественного нет. Эффект давно известен и описан, единственное - мало изучен. Я думаю, половина населения Земли обладает такими способностями.

[^]
ElGato2010
22.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (OWERD @ 22.04.2016 - 10:49)
В 1980 г. в Сиднее Джеймсом Рэнди и Диком Смитом была предложена сумма в $40 000 за успешную демонстрацию лозоходства, к тестированию допускались все желающие[источник не указан 77 дней]. В качестве объекта для демонстрации способностей был предложен набор из десяти пластиковых труб диаметром 4 дюйма, заглублённых в землю на половину своей длины на несколько дюймов, то есть претенденты могли их видеть; затем по одной из случайно выбранных труб пускался поток воды и претенденту предлагалось определить, в какой из труб она протекает.

В тестировании приняло участие 16 претендентов, каждый делал 5-10 попыток (количество попыток определялось участником), для устранения влияния идеомоторных механизмов экспериментаторы, общавшиеся с претендентами, не знали, в какой из труб протекает вода. В общей сложности было сделано 111 попыток, из них удачными (указания на трубу с протекающей водой) оказалось 15 (13,5 %), что, в пределах погрешности, совпадает с результатом случайного выбора (10 %). Призовая сумма осталась невостребованной.

Пусть присылают билеты, выезжаю lol.gif

[^]
bigmike17
22.04.2016 - 11:01
3

Ярила

Тю. У нас линейщики только так и искали кабели на аэродроме не указанные на кабель-плане. Метод реально рабочий.
А экскаватор, принадлежащий АТехБ у нас называли кабелеискателем, ибо как не начнёт копать без согласования со связистами, обязательно порвет кабеля. Так что в этом вопросе закон Мэрфи работает на все 100%. biggrin.gif

[^]
TomCat63
22.04.2016 - 11:18
1

Ярила

Я так воду ищу , метод биолокации . С проволочками получается , а вот с лозой у меня никак. Кстати кроме воды , кабеля и прочего , можно находить неблагоприятные по энергетике места в квартире , где кровать лучше не ставить.

[^]
blackrid
22.04.2016 - 11:19
2

Приколист

Цитата (Grayven @ 22.04.2016 - 09:22)
Ещё в СССР инженер из Водоканала в Челябинске получил авторское свидетельство на эту рамку. В середине семидесятых. Сэкономил государству несколько десятков тысяч рублей (они там скважины бурили). Правда, он эту рамку усовершенствовал...
Пруф находится в одном из выпусков журнала "Техника - молодёжи" за этот период (уже не помню, в каком именно). Там всё описано более-менее подробно.

Вот этот выпуск:

"Техника молодежи" N2 1983г
Источник: http://telo.by/vibromedicine/problemi_biolokatcii/ © Telo.by
http://telo.by/vibromedicine/problemi_biolokatcii/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45750
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх