Гыыыы. Вспомнил былое:
Диспозиция: г. Нарьян-Мар(на дворе - конец ноября - а у нас он бывает лютый, пиздец как, хуже чем январь). Живу в деревянном 2х этажном доме на 12 квартир. Идет война с Управляющей компанией на предмет техсостояния дома)
Приехал с работы. Налил кофейку. Поставил ужин разогреваться. Звонок в дверь. Сосед - дядя Юра, пенсионер, хуйзнает сколько лет в Н-Марском Речфлоте. Счаз переехал в Белгород.
- Здаров.
- Буэнос диас.
- О! Ты, я смотрю бодрый!
- Ну так-то токашто с работы.
- Ты, эта, оденься погрязней, и да, фотик с собой возьми.
Нихуйа, думаю, это чо будет-то? Но дядю Юру знаю давно - пролетарий, рыбак, и вообще нормальный мужик.
- Чо случилось-то?
- Ванна упала. И печально так вздыхает...
- Понял. Пойдем смотреть.
ПЗДЦ: Ванна, пока он на кухне футбич смотрел сквозь пол ушла в подвал.
Кароч: Изгвоздались как черти, пока нормально все коммуникации заизолировали, ванну вдвоем поднять, не убившись, так не смогли. Я, как по-легче, скакал сверху, дядя Юра ходил внизу по твердой земле(на него, правда, мог я с остатками пола приземлится). Сбегали в ларёк. Сели. Поговорили...
Зафоткал, приходит моя жена:
- Зацени!
- Что, блять, алкаш несчастный, мне заценивать - перегар?
- Это потом. Ты-ж с Нарьян-МарЖилкомсервисом общаешься? Ну дык, вот и смотри.
Вообщем, эти суки так фундамент дома до сих пор и не отремонтировали. В отдельно взятой квартире - Да!. А во всем доме - Хуй!
А прикинте: дядя Юра - набрал бы ванну(отмокать там, или мадаму какую удивить) - и херакс - в подвал. Охуеть, приключение.
ЗЫ:А фоток нет, жаль сдохли вместе с жестянкой
ЗЫ:Ванны - это опасно, даже когда ты не в них