Как свидетели Иегова доказывали мне существование Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
22.03.2016 - 14:59
1
Статус: Offline

Балагур

Если Бог не представляет материальных доказательств своего существования, так может быть ему это не надо?
Не надо, что бы в него верили, ему преклонялись, читали молитвы, строили церкви, мечети, синагоги?
Может он скромен и совсем не честолюбив?
Или может быть ему абсолютно пофиг, верит в него какой-то человек или нет? Он выше того, что бы париться на этот счет.
Тогда зачем вся эта движуха с религиями?
Бог дал вам жизнь, просто проживите её.
А он посмотрит, чего вы стоите.

[^]
Стамп
22.03.2016 - 15:00
0

а ты не ной

а зачем я должен ему доказывать, что он дышит воздухом ??
пусть дышит чем хочет

[^]
kotemanul
22.03.2016 - 15:03
1

Ярила

А чего тут отвечать? Всучить ему учебник по Астрономии и Биологии — там все написано: и как вселенная с Землей появилась и как жизнь зародилась.

[^]
nigramotniy
22.03.2016 - 15:03
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=CuCX1M1GrPg

Вот тут все подробно)))

[^]
ands6
22.03.2016 - 15:04
1

Хохмач

Цитата
А стоит ли разбираться в сортах говна?

Один лучше под картошку, а другой лучше под цветы и др растения в огороде, так что этот аргумент ваш неактуален)))))

[^]
Yarr70
22.03.2016 - 15:05
10

Ярила

Еду я как-то в электрическом поезде. Ехать долго, часа четыре, поэтому
набрал я пива в достатке, дабы скрасить. Лавочки через три, наискосок,
сидит группа молодых и позитивных, в которых мой наметанный взор опознал
Церковь Христа. Сидят шумно, в какие-то свои сектантские игры играют.
Думаю, сейчас ко мне подсядут, вербовать начнут. Поэтому на скорую руку
придумал какой-то высокоинтеллектуальный бред, коим планировал их ловко
задавить.
Не ошибся.
Подсели двое.
- Здравствуй! Скажи, ты когда-нибудь читал Библию?
- Читал.
- Ну и какие мысли имеешь?
- Знаете, - говорю, - Мысли имею разные. (далее идет домашняя заготовка)
Вот представьте, что вы построили себе дом. Дом своей мечты. С красной
черепичной крышей и резными ставнями, с красивым крыльцом и аккуратной
кирпичной трубою. Вокруг дома небольшой садик с фонтанчиками и
водопадиками и бассейн.
... и тут я понимаю, что немножко потерял нить. Забыл спьяну, как дальше
должна развиваться моя история. Страшно огорчился я и разозлился сам на
себя.
- Идите, - говорю, - Отсюда на хуй.
Они очень странно на меня посмотрели и молча удалились.

[^]
frovital
22.03.2016 - 15:05
1
Статус: Online

Хохмач

Если следовать этой логике, то богов должно быть очень много))) В создании телефона принимает участие далеко не один человек!))) Микроэлектронщики, программисты, дизайнеры, сборщики... Что ж теперь, в язычники подаваться?

[^]
Шеогорат
22.03.2016 - 15:06
0

Spread the doom!

да элементарно - "от противного". Везёт же, что у вас эти свидетели остались - есть кого потроллить.

[^]
boo4a
22.03.2016 - 15:09
0

Ярила

Они молодцы, хотя бы попытались что-то доказать. Пусть глупо и неудачно, но всё же. Обычно - "докажите, что бога нет" и ниипёт.

[^]
ra3vdx
22.03.2016 - 15:13
1

Ярила

Ну предложил бы им сдать телефон. Потому что он создан с помощью науки, а не веры (это один из ответов на вопрос, зачем вообще нужна наука).

[^]
DoskaNew
22.03.2016 - 15:17
2

Юморист

Я много холиварил одно время и с иеговистами, и с мормонами, библию перечитал не раз, ну чисто что бы знать что там и как. Наизусть что там написано не скажу от слова совсем, но общие тезисы знаю :) Есть чем крыть товарищей от легкого до тяжелого, потом стало тупо неинтересно. Есть ли бог, нет ли его это это дело каждого. Но вот в одно из всего холивара я вынес. В библии сказано: Бог создал человеа по образу и подобию своему! Тут речь в моём понимании идет не о внешнем виде, а о той искре которая горит во многих, шило в жопе что зудит что нить порукожопить и создать. Основное в библии это чувак который там все создавал, инженер-приколис, рукожоп-затейник. А потом уже и всяких анекдотов понарассказывали про потом, тупо забыл кран закрутить, резьбу сорвало. С содомом тоже не задача... Ну всякое бывает :) Опять же ангелы чисто миньоны, бегают и делают всякое. Старайтесь жить по совести, чтить старших, верить в своё тихо и без агитации, но ежели какая вражина нападет...

[^]
ra3vdx
22.03.2016 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 22.03.2016 - 14:59)
Если Бог не представляет материальных доказательств своего существования, так может быть ему это не надо?
Не надо, что бы в него верили, ему преклонялись, читали молитвы, строили церкви, мечети, синагоги?
Может он скромен и совсем не честолюбив?
Или может быть ему абсолютно пофиг, верит в него какой-то человек или нет? Он выше того, что бы париться на этот счет.
Тогда зачем вся эта движуха с религиями?
Бог дал вам жизнь, просто проживите её.
А он посмотрит, чего вы стоите.

Может, он вообще атеист?
Что стоит Выше Господа Бога, чему бы сам Господь Бог поклонился? А ничего чего-то высшего над Господом Богом нет. Он, будучи Всевышним, не имеет нужды кому-то или чему-то поклонятся. Даже при наличии желания поклонятся Господу Богу нет перед кем поклоняться.

Следовательно, Господь Бог не верит (1), не признает существования над собой какого-то высшего существа (2) и никому не поклонятся, ни о чем не молится(3). А ведь (1), (2) и (3) - это все то, что присуще мировоззрению атеиста. Следовательно, Господь Бог – Атеист! Да еще какой атеист?! Дай бог, каждому! Господь Бог - идеальный и непоколебимый, стопроцентный атеист.

Чем ближе вы приближаетесь к Господу Богу, тем ближе становитесь к атеизму. Поклоняясь Господу Богу, вы поклоняетесь идеалу атеиста, Великому Атеисту.
©проф. Дулуман Е.К., доктор философских наук, кандидат богословия

[^]
AustinPowers
22.03.2016 - 15:27
3

Юморист

Ты бы у них спросил, а с чего вдруг они уверены что телефон создан человеком? Они же этого человека тоже никогда не видели. А в телефоне все продумано до мелочей и его конечно же создал никакой не человек, а бог. И заставил бы их молиться на телефон, раз они в бога верят.

[^]
Kрош
22.03.2016 - 15:29
1

Шутник

всегда задаю вопрос Пятницы к Робинзону Крузо - почему бог не убьёт дьявола, дьявола сильней? уходят сразу , проверено

[^]
dostalker
22.03.2016 - 15:30
0

Балагур

Цитата
3. Но лучше всего было бы ответить - что всё, что ты видишь вокруг придумал и создал именно ты Сам. И его (вопрошающего) тоже. Поверьте - это им как удар поддых.

Это обычный солипсизм. Лучше ссылаться на пантеистический коллективный солипсизм, в котором окружающая реальность формируется в результате наблюдения коллективом богов. Один из которых ты, а другой твой оппонент - это сильно простимулирует его ЧСВ. И пока организм втыкает - каково оно быть богом, можно слегка переполнить ему буфер рассказами о наблюдениях за дифракцией электронов, спросить - будет ли звук если в лесу упадет дерево а рядом никого нет и т.д.
Где-то с год назад я так отправил двух американских балбесов читать Хайнлайна.

[^]
Kрош
22.03.2016 - 15:31
0

Шутник

всегда задаю вопрос Пятницы к Робинзону Крузо - почему бог не убьёт дьявола, дьявола сильней? уходят сразу , проверено

[^]
Bunker
22.03.2016 - 15:33
1

Ярила

здесь не хватает оглафовских комиксов про Ситрака.

Как свидетели Иегова доказывали мне существование Бога

[^]
Vovk80
22.03.2016 - 15:40
1

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 22.03.2016 - 05:21)
У меня один простой ответ: "я шаманист и вообще язычник. Отвали, а то в жертву принесу".
Отваливают, что характерно.

Можно еще сатанистом представляться. :) Или Сунны из Корана читать начать с характерным напевом.
В наше неспокойное время оооочень быстро удаляться будут :)

[^]
Resident1
22.03.2016 - 15:42
1

Балагур

Цитата (AraSR @ 22.03.2016 - 05:21)
Это они тебе еще про банан не рассказали. Там вообще "шах и мат, аметисты!"
....
Серьезно, Кирк, все творение свидетельствует о гениальности Божественого творения!" ©

http://elvensou1.ru/banan-kak-dokazatelstv...tvovaniya-boga/

bravo.gif
Если заменить слово "банан" на "х..." т.е. "член", то получится неплохое введение в пособие "Оральный секс. Создатель все предусматрел".
- Диаметр эрегированого члена в корне меньше чем у вершины. Посмотри, как он ложится в руку!. Обычно член немного загибается в лево, это что бы тебе было удобней... Еще член имеет внешние индикаторы своего внутреннего состояния: мягкий — слишком рано, набухший с покрасневшей головкой — самый раз, сморщеный и мокрый — слишком поздно. shum_lol.gif

[^]
Лунио
22.03.2016 - 15:43
1

Юморист

Сегодня утром позвонили эти свидетели. Я 2 часа ебал тетке мозги про библию и прочие чудеса( благо выходной). Она решила, что я очень заинтересовался идеей исследования библии и пригласила на какой-то семинар на эту тему. Когда я сказал, что я ещё в своём уме и естественно никуда не пойду- она удивилась и спросила зачем был весь этот разговор. Я сказал, что избавил таким образом пару неокрепших ушей от этой ерести и в этом моя миссия на земле. Далее начал нести откровенную ахинею и она повесила трубку. Ну а что, гонять по ушам можно не только в одностороннем порядке)

Кстати, с этими свидетелями говно хлебать хорошо. Рта не дают открыть.

Это сообщение отредактировал Лунио - 22.03.2016 - 15:45

[^]
Varuna
22.03.2016 - 15:46
1

Шутник

Цитата
Я рассказываю о Ктулху подобным персонажам если настроение конечно есть, а так говорю что я язычник.

Вот однажды тоже им сказал, что я убежденный родновер (это, кстати, правда). Думал отстанут. А вот,сука, нет. Но я не пожалел. Меня сначала пожалели, мол сбился с пути истинного. А потом, вы не поверите, СИ-шники меня сектантом назвали!!! Си-шники, бля!!! Меня!!! Сектантом!!! Я заржал, други-ЯПовчане. И вот это их и остановило.

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 22.03.2016 - 05:21)
У меня один простой ответ: "я шаманист и вообще язычник. Отвали, а то в жертву принесу".
Отваливают, что характерно.

А поговорить?!?

Добавлено в 15:48
Цитата (Rijick @ 22.03.2016 - 05:28)
Цитата
Кстати, они продавали книжки про Бога по 500 рублей, но я не купил.

А афтар уверен что это СИ? СИ книжки не продают. И в книжках написано,что бесплатные. К ТС претензий нет,все мы юкодрочеры,а вот источник,скорее всего мир_дверь_мяч.
П.С. dont.gif Никогда не покупайте бесплатные книжки!

Около Белорусского вокзала в Москве иногда продают бесплатные книжки про бога.

[^]
Quwercom
22.03.2016 - 15:52
2

Ярила

Хохму вспомнил)))
Если бог есть и читает эту переписку то пусть он меня мордой в клавиатушщроыипершщмитилдпквкявндруквзжщог43цгш0......................

[^]
Cardist
22.03.2016 - 15:52
2

Приколист

Мне очень понравилось вот это высказывание про бога и всю эту лабутень!

Чайник Рассела

Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

Как то так. Самый классный аргумент на мой взгляд!

[^]
Strannik174
22.03.2016 - 15:54
1

Шутник

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх