Косметика и женщины. Уроды и недоумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
20.03.2016 - 11:18
2
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

При слове "халява" у некоторых просто отключается мозг.

[^]
Ливиc
20.03.2016 - 11:19
2

Юморист

У меня знакомую пенсионерку так развели на 94 тыс. Не косметика а на сеансы массажа. Предупредите своих родителей! Молодняк не читает, что подписывает, а пожилые- тем более, ещё и видят плохо!

[^]
MariamM
20.03.2016 - 11:19
6

Приколист

Все такие умные, диву даешься! а ничего, что такими разводами занимаются ПРОФЕССИОНАЛЫ!? обрабатывают качественно, с приемами НЛП и прочими гадостями. Так что надо не на жену "бочку катить", а поискать в сети как вернуть деньги - ситуация описана много раз и методы борьбы тоже

[^]
CtrlX
20.03.2016 - 11:29
-6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.03.2016 - 11:12)
Цитата (CtrlX @ 20.03.2016 - 09:00)

Зато тут любят пиздить про наше охуенное образование и над пиндосами смеяться,  а сами с элементарным наебаловом справиться не могут.

И слово "пиздеть" написать правильно не могут, а всё туда же, рассуждать о чьей-то тупости.

Повторюсь.
ПиздИть.
И не ебет.
Я пиздю, он пиздИт, ты пиздИшь.
И никаких пиздежей. С детства слово пиздеть не переношу, у нас всегда пиздИли. Ну, еще и пИздили иногда, но это другая тема.

[^]
igosin
20.03.2016 - 11:35
0

Главный по Биткам

Цитата (MarinaRyba @ 20.03.2016 - 10:51)

Подозревать жену с 9-месячным ребенком в измене?
Муж - просто ангел во плоти, умный и дальновидный.

Знаю одну сисястую шалаву которая на блядки бегала на 5 месяце пока муж будущее семейное гнездышко с детской обустраивал на даче...
При этом внешне ну очень приличная и рассудительная девушка была, про семейные ценности такие телеги задвигала, что хоть в википедию вставляй. dont.gif

[^]
vwp1976
20.03.2016 - 11:37
2

Ярила

Там НЛП и лошадиные дозы женских гормонов в кремах, которые не только дают быстрое улучшение кожи, но и бьют по мозгам

[^]
CtrlX
20.03.2016 - 11:38
3

Ярила

Цитата (MariamM @ 20.03.2016 - 11:19)
Все такие умные, диву даешься! а ничего, что такими разводами занимаются ПРОФЕССИОНАЛЫ!? обрабатывают качественно, с приемами НЛП и прочими гадостями. Так что надо не на жену "бочку катить", а поискать в сети как вернуть деньги - ситуация описана много раз и методы борьбы тоже

А какого хуя вы (ну, не конкретно ты, а вообще бабы) вообще претесь на эти процедуры? Все ёблы свои корявые не знаете чем намазать? Жрали бы лучше поменьше всякую хуйню, да спортом занимались.
Ведь вот даже здесь сколько баб отписалось, что ходили туда. На хуя? Что, такие страшные, что без крема никуда? А если без крема никуда, то что, за всю свою жизнь не смогли выбрать то, что вам нужно? Обязательно на бесплатную хуету вестись? Ну, в конце-то концов, ну надо тебе морщины убрать, так поищи отзывы о салоне, почитай что за косметику используют, посоветуйся с людьми, а потом уже иди.
Ну почему у нас при выборе кастрюли какой-нибудь народ сто форумов прочтет, а ебло своё готов первому встречному доверить? Где уверенность что у вас, элементарно, не аллергии на их косметику?

[^]
denevil
20.03.2016 - 11:41
3

Хохмач

не знаю как с юридической стороны, но слышал историю, что муж добился отмены договора и возврата косметики. Просто пообещал пересажать всех. правда он из органов. Думаю, не врал.
А чтобы жену выгонять из-за такого косяка - глупости. Сестра на отдыхе посеяла сперли все деньги. Три дня на подножном корме провела, пока перевод ждала. Не значит же, что надо было ее мужу разводиться.

Это сообщение отредактировал denevil - 20.03.2016 - 11:42

[^]
igosin
20.03.2016 - 11:43
2

Главный по Биткам

Цитата (CtrlX @ 20.03.2016 - 11:29)

Повторюсь.
ПиздИть.
И не ебет.
Я пиздю, он пиздИт, ты пиздИшь.
И никаких пиздежей. С детства слово пиздеть не переношу, у нас всегда пиздИли. Ну, еще и пИздили иногда, но это другая тема.

А Великорусское-татарское слово БЛЯДЬ?! 95% вообще через Т пишут, и куда только катится потерянное поколение падонкофф old.gif

[^]
NewLegenda
20.03.2016 - 11:54
2

Лис Мёбиуса

Можно ржать или осуждать, НО
это не хилый бизнес, там нерешительных тётей (кто не в курсе как оно там и не послал сразу после халявной процедуры с улыбкой) обрабатывают всеми способпми психологии, включая "циганский гипноз" gigi.gif

Подобную херень Проклова рекламировала некоторое время назад. Только у неё лико гладкое от пластики, а не от косметики. Но женщины ведутся why.gif

А если ты дура подписала, то тебе могут "скинуть", если ты втянешь ещё кого.

Так возможна ошибка №2, которая может рассорить хороших знакомых.

Ещё спрашивают телефоны знакомых, чтобы заманивать, не надо говорить, надо сказать, что телефон дома, а лучше его туда не брать. А можно назвать по договорённости телефоны знакомых, которые в курсе, хотят халявы и троллинга.

Знаю, потому, что ту некоторые в окружении глумились так над барыгами.

ТС, жену не ругай, она и без тебя и без ЯП знает, что херню спорола. Если уж купили, то пусть пользуется, а ты ей говори, что она красивая и любимая. Если честно она же для тебя хотела стать краше biggrin.gif

и, да если звонят и сладким голосом заманивают в сети, обещая халяву, вы чуете развод, а разговор не прерывается, можно сказать что вы беременны.

Мы тут как раз ржали: муж услышал по телефону, что жена говорит, что беременна, а он не в курсе gigi.gif Не знал он что жена тролль shum_lol.gif и троллит косметологов

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 20.03.2016 - 12:00

[^]
ИньЯнь
20.03.2016 - 11:58
1

Шутник

У меня сестра попала на эту процедуру несколько лет назад ,тогда кредит она подписала на 40 тысяч. И еще долго в ступоре ходила. Я заставила поехать на следующий день и сдать косметику ,аннулировать кредит.Разговаривать стали только с главным этой шараги,но для таких разговоров у них сидит юрист и приводит юридически грамотные доводы.Вообщем это был чистый еврей,мы поговорили по душам и немножко пригрозили, что будем писать и в прокуратуру и в милицию...Вроде пошел на уступки,уж не знаю что повлияло. Но для уверенности сходили в офис Хоум кредит и поинтересовались инфой там.Повезло сестре ,что деньги не поступили на счет этого спа . Мон платин назывался салон. Жене надо было сразу рассказать и по горячим следам решить проблему. У них там какие психологические методы,и попадаются женщины, у которых бывают трудные периоды в жизни.

[^]
Lacrima
20.03.2016 - 12:03
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MariamM @ 20.03.2016 - 11:19)

А зачем туда вообще ходить? Вот в принципе?
Сейчас век интернета. Я понимаю раньше люди не могли нигде получить информацию. Сейчас любой телефон по которому тебе позвонили и чего-то посулили, пробивается в яндексе на раз. Можно найти отзывы о любом продукте, будь то крем или пылесос. Ну возьми ты паузу, открой интернет и прочитай!!! И тебе станет ясно и про дешели, и про НЛП и про чаи... Если и после этого ты пошел, то тут явно нужно потом к психиатору, а не на форум.

И уже пора бы нашим женщинам почитать о том, что нет на свете крема, который бы убрал ваши морщины. Ну нет cry.gif Морщины, бульдожьи щечки, мешки под глазами может убрать только пластика или, если не запущено, косметологические процедуры, которые стоят кучу денег. И на них, почему-то, никто бесплатно не зовет.

Я пользовалась несколько лет очень дорогими люксовыми кремами (когда деньги были). Сейчас денег нет, и я покупаю чешкие крема или корейские крема в магазине "Подружка". Замечено, что хуже выглядеть я не стала, а вот денег сэкономила много.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20.03.2016 - 12:04

[^]
Spiteful73
20.03.2016 - 12:19
1

Ярила

А вот интересно, если прийти на процедуры с загранпаспортом? Как документ удостоверяющий личность, по закону, он попадает, а кредит на него не оформят. gigi.gif

[^]
farlow
20.03.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Irisk0 @ 19.03.2016 - 21:10)
Если Дешели - то есть практика по отказу и возврату своих денег.

я б сходил и ебало набил

[^]
Spiteful73
20.03.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата
я б сходил и ебало набил

А набитое ебало снимает с тебя обязательство выплаты по кредиту?

[^]
Lacrima
20.03.2016 - 12:44
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Spiteful73 @ 20.03.2016 - 12:19)
А вот интересно, если прийти на процедуры с загранпаспортом? Как документ удостоверяющий личность, по закону, он попадает, а кредит на него не оформят. gigi.gif

Идея хорошая. Но туда идут те, кто хочет получить красивое личико и желательно на халяву. Когда их будут записывать, им обязательно скажут что нужно иметь при себе российский паспорт. А если им сказать что у тебя права или загранпаспорт, они будут очень сожалеть что ты не сможешь к ним попасть. cry.gif У них, увы, охрана очень строгая и только по российскому паспорту пропускает. dont.gif

[^]
Savvy
20.03.2016 - 13:08
1

Кысья жопа

И конечно же, эти добрые косметологи-альтруисты потребовали взять с собой паспорт, но жена внезапно забыла об этом упомянуть дома. Нет паспорта - нет кредита, блин, ну и нах во всякие шарашки с собой документы таскать?

[^]
JennyLi
20.03.2016 - 13:13
4

Космонавт

С ума не сходите. Нет там никаких чаев и гипнозов, это девки задвигают, чтоб мужья не сильно лупили)))

[^]
Skidis
20.03.2016 - 13:33
1

Ярила

Лучше б изменила, да? shum_lol.gif
А по факту, семейка у вас - пздц. Стоите друг друга.

[^]
Grader
20.03.2016 - 13:57
2

Приколист

Муженек то тоже умом не блещет. Вместо того, чтоб погуглить тему возвратов дешели (а такая практика есть и успешная) взял и вылил все в унитаз)) а мог бы адвокату дать 3 тыс. и все разрулили бы и вернули, проверенно.

[^]
Senorita
20.03.2016 - 14:07
4

Шутник

Удивляют комментарии женщин, которые пишут, что пошли на процедуры просто так или потроллить.
Неужели вам совсем пофигу, что будут делать с вашим лицом и какую дрянь на него наносить под видом процедур (ибо вы уже заранее знаете, что это полный отстой)?
И какое же должно быть желание троллить, чтобы потратить на это пару часов своего личного времени и при этом подставлять свое лицо на испытание непонятной косметикой? Троллихи блин такие смешные.
Так что делаю вывод - что такими женщинами двигает тоже самое желание халявы. Типа ничего покупать не буду, но процедурку сделают и то хорошо.
А по теме - автор, после декрета (а можно и раньше) срочно отправляй жену на работу, как минимум для "расширения кругозора". А то она у тебя совсем не в теме, засиделась видать дома, там и до деградации недалеко.
Кстати, вот тот фактор, что жена никогда не работала, уже настораживает.

[^]
AlexBlack63
20.03.2016 - 14:49
2

Юморист

Цитата (Чупаkа6ра @ 19.03.2016 - 20:54)
в следущий раз (не уследишь) хуже будет!

Не уследишь??? Да он сам её отвёз туда! Вообще не напрягся при слове "бесплатные".
Купил за 60 тыр ей жизненного опыта. ИМХО - очень недорого, ничего критичного.

[^]
Брюн
20.03.2016 - 15:05
1

Хохмач

Я морду лица мажу питательным детским кремом за 35 рублей в холодные периоды и увлажняющим детским кремом в моменты, когда требуется увлажнение. Пока так. Период морщинистости приму стойко, ибо на всякие дорогие примочки от морщин тупо нет денег и не будет. Буду ходить морщинистой, но без кредитов ).
Но всякие разводилы тоже у меня на контроле - есть мама-пенсионерка... с нее уже "сняли" как-то 30 тыс. рублей с карты Сбера (молчком ломанулась, как под гипнозом "разблокировать карту" по звонку "доброго дяди", ни с кем не посоветовалась).
Теперь консультирую и предупреждаю ее постоянно по вопросу разводил и мошенников.

[^]
Оксана78
20.03.2016 - 15:38
0

Приколист

В нашем городе (Владимир) новая разводка - тренажерка с бесплатной пробной тренировкой.
Хотела подарить себе и мужу на новый год абонемент в спортзал. Обзвонила все качалки- бассейны в городе, в том числе и Ворлд класс со слоганом типа "поэтому так дорого" или вроде того. Ценник у него за 50 000 в год.
Рассказала все мужу. Он обещал подумать и сказал, что ждет от дедушки Мороза костюм.
После нового года - звонят и предлагают на пробную бесплатную тренировку. В непонятную качалочку. Мне бы задуматься, но любопытство прежде всего. Пошла. Муж деньги отобрал и сказал НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ!
Ну аппараты конечно супер у них. Вакуум и инфракрасное излучение. И на всех я под руководством молодого симпатичного тренера позанималась. И с диетологом пообщалась. И пообещали мне, что скину я за три месяца 13 кг легко. И из поросеночка стану Дитой фон Тиз.
Но стоит это все 97 000 рублей за три месяца занятий. И вреда здоровью не принесет.
Я говорю: "Как так? В Ворлд классе 50 000 за ГОД! За 97 000 рублей я себе глаз с хрусталиком Рестор делала с последующей лазерной шлифовкой и наблюдением врача."
Но они не унимались и продолжали в уши насвистывать свои скрипты, что это деньги на здоровье и если я вот прямо сейчас не начну имеенно под ИХ руководством худеть, у меня вся жизнь наперекосяк пойдет.
Меня спасло
1) В голове постоянно я крутила НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ
2) Опыт работы в колл-центре.
ТСу здоровья и попытаться реструктурировать как -то долг.

[^]
белкапришла
20.03.2016 - 15:50
0

Весельчак

...потролила, я над ними посмеялась, намазалась но не подписала, я прошла процедуру и кинула их...бл....
Как?! можно пойти на что то эксперементальнобесплатное и дать себе на лицо мазать неизвестно что неизвестно кому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх