Косметика и женщины. Уроды и недоумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
embolsi
19.03.2016 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
есть такое понятие-агрессивный маркетинг.

Ага, а ещё есть агрессивный ответинг. На любое навязчивое предложение можно так ненавязчиво ответить, что дальнейших предложений не последует.

[^]
Lacrima
19.03.2016 - 22:41
2

Мокрый ангел с облаков

Мне раньше часто названивали. Вежливые и ласковые по телефону, пипец! Я туда не ходила, жалко времени. А вот по телефону потроллить люблю :) В последний раз звонила милая дама и обещала мне, что я с их косметикой стану таки звездой! Я ей ответила что Дешали идет на хер. А она обижается: не Дешали мы, мол. Знаем мы тех мошенников. Они плохие, а мы хорошие. Мы, говорит, арендуем помещение в очень серьезном бизнес центре на Арбате! А вы знаете кто там арендует? - спрашивает она у меня.
А мне похрен кто там сидит, - отвечаю я ей - полагаю за такие деньги там может арендовать только свита самого Воланда. Но даже на это, мне пофиг. Она искренне удивилась что не взять меня мраморными лестницами и крутыми соседями, и совсем сникла. А потом тоже стала жаловаться на жизнь. Наверное это их последний аргумент - надавить на жалость. Уж если ты не хочешь быть красивой, не поклоняешься перед богатством, то тогда наверняка пожалеешь бедную женщину. И придешь, ведь для тебя это ничего не стоит :)))

[^]
Buhalych
19.03.2016 - 22:44
4

Гость

блин, ТС, всем давно известно, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну кто будет бесплатно оказывать спапроцедуры, да еще в нашей-то стране?
В России при слове "бесплатно" должен автоматически включаться ген поиска наебалова! Бесплатно у нас можно только что-либо спиздить

Это сообщение отредактировал Buhalych - 19.03.2016 - 22:46

[^]
Mefody66
19.03.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 19.03.2016 - 21:20)
Про это Дешели не знает наверное только снежный человек. И писали, и говорили. И обязательно у кого-то, кто-то на работе или подруги или родственники попадались на эту удочку. Неужели еще кто-то остался ими не окученный!!!

Ну я не знаю. У нас как-то больше Эйвон и Орифлейм косметику толкают.
А такой договор я бы тоже подписал, даже изучив.
Потому что я ни разу не юрист и не косметолог, а написано так, что вроде все хорошо, а на деле - хрен поймешь.
Да еще когда эти менеджеры на тебя давят.

[^]
Lacrima
19.03.2016 - 22:54
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (embolsi @ 19.03.2016 - 22:21)
Цитата

Ага, а ещё есть агрессивный ответинг. На любое навязчивое предложение можно так ненавязчиво ответить, что дальнейших предложений не последует.

Мужу вчера смска пришла из автосалона, что они меняют старую машину на новую без доплаты. Зря они ее моему мужу послали. Он им позвонил и спросил, куда привозить старую машину и где забирать новую rulez.gif Мальчик начал объяснять что надо привезти сначала машину и оценить ее, а потом они скажут сколько надо доплатить, и при этом они предоставляют рассрочку без процентов.
Муж мой начал мальчику рассказывать что тот видимо не в курсе, ведь в смске написано по-русски "без ДОплаты", а значит доплачивать ничего не надо. Минут 20 ему втирал про русский язык и значения слов "оплата", "доплата". Мальчик наверное устал в этот день сильно. brake.gif

[^]
Lacrima
19.03.2016 - 22:59
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mefody66 @ 19.03.2016 - 22:52)
Цитата (Lacrima @ 19.03.2016 - 21:20)
Про это Дешели не знает наверное только снежный человек. И писали, и говорили. И обязательно у кого-то, кто-то на работе или подруги или родственники попадались на эту удочку.  Неужели еще кто-то остался ими не окученный!!!

Ну я не знаю. У нас как-то больше Эйвон и Орифлейм косметику толкают.
А такой договор я бы тоже подписал, даже изучив.
Потому что я ни разу не юрист и не косметолог, а написано так, что вроде все хорошо, а на деле - хрен поймешь.
Да еще когда эти менеджеры на тебя давят.

Если вам предлагают халяву, то это первый звоночек подумать. Если очень хочется халявы, и Вы до сих пор верите что она есть в этом мире, и при этом Вы никак не юрист, то не пожалейте денег на юриста. Возьмите договор и покажите его юристу. А если договор Вам не отдают, и настаивают на подписи здесь и сейчас, это второй звоночек чтобы подумать. И это не только в сфере косметологии. Это в любой сфере так.

[^]
mariuka99
19.03.2016 - 23:01
1

Балагур

Пару раз ходила, ну сделали процедуру,я отказалась и ушла...А женщины да, видела брали,чемоданчики там, какие то бумаги...тоже по ушам ездили конечно, но у меня твердый ответ-денег нет, кредиты не беру) Дешели

[^]
foxх
19.03.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 19.03.2016 - 22:59)
Если вам предлагают халяву, то это первый звоночек подумать. Если очень хочется халявы, и Вы до сих пор верите что она есть в этом мире, и при этом Вы никак не юрист, то не пожалейте денег на юриста. Возьмите договор и покажите его юристу. А если договор Вам не отдают, и настаивают на подписи здесь и сейчас, это второй звоночек чтобы подумать. И это не только в сфере косметологии. Это в любой сфере так.

Золотые слова.
Проще говоря - предлагают халяву - шлите в пешее эротическое открытым текстом.

[^]
Alex762
19.03.2016 - 23:39
4

Ярила

моя благоверная тоже (года два назад) радостно сообщила мне, что её пригласили на какую-то без платную процедуру по обработке волос на голове, сказали взять только паспорт и мужу ничего не говорить (ага, как же, если сказали нельзя мужу знать, то у её не держится, на языке вертится), ибо для идентификации ейной личности. я вручил ей загранпаспорт и сказал что бы на такие мероприятия только с ним ходила. дал почитать ЯП с подробным описанием развода... сходила, по прикалывлась.. опосля сказала что я неё самый умный мужик...

[^]
fishmish
20.03.2016 - 04:51
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 19.03.2016 - 22:54)
Цитата (embolsi @ 19.03.2016 - 22:21)
Цитата

Мужу вчера смска пришла из автосалона, что они меняют старую машину на новую без доплаты. Зря они ее моему мужу послали. Он им позвонил и спросил, куда привозить старую машину и где забирать новую rulez.gif Мальчик начал объяснять что надо привезти сначала машину и оценить ее, а потом они скажут сколько надо доплатить, и при этом они предоставляют рассрочку без процентов.
Муж мой начал мальчику рассказывать что тот видимо не в курсе, ведь в смске написано по-русски "без ДОплаты", а значит доплачивать ничего не надо. Минут 20 ему втирал про русский язык и значения слов "оплата", "доплата". Мальчик наверное устал в этот день сильно. brake.gif

О, так это шанс! Вот что гражданский кодекс про это «думает»: 1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи. 2. Выставление в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.) товаров, демонстрация их образцов или предоставление сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов, фотоснимков товаров и т.п.) в месте их продажи признается публичной офертой независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора розничной купли-продажи, за исключением случая, когда продавец явно определил, что соответствующие товары не предназначены для продажи.

Реклама может рассматриваться как публичная оферта, если из нее прямо усматривается воля рекламодателя заключить договор на указанных условиях с любым, кто отзовется.
Другое дело, что новая машина может дешевле старой оказаться gigi.gif

То же и ТСу - оферта была, а вот факт акцепта можно было оспорить. Извини, ТС, твоя супруга лоханулась, когда подписалась, а ты - когда платить начал, тем самым ты подтвердил своё согласие на условия контракта. В общем, не ругай её сильно, эммм... вы друг друга стоите, короче.

[^]
Okkama
20.03.2016 - 04:55
0

Ярила

Ходила я на те процедуры. Надо вам сказать, что зазывают настойчиво на "бесплатную презентацию" и именно с паспортом. Но я же стойкий оловянный солдатик, меня не проймёшь маркетинговыми уловками и даже НЛП. Процедуры прошла и вежливо, с улыбкой отказалась от покупки и кредита, сославшись на то, что я не делаю дорогих покупок спонтанно. Подарили мне крем для рук и отпустили со вздохами.
Вопрос закрыт.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.03.2016 - 04:56

[^]
JennyLi
20.03.2016 - 05:19
0

Космонавт

Ну, тс то женился на умнице такой, чо уж.

Добавлено в 05:23
И да, тс. Если у тебя жена пизданутая, это не значит, что все женщины такие ущербные)))

[^]
sonos
20.03.2016 - 10:48
4

Ярила

Цитата (snether @ 19.03.2016 - 21:22)
Осталось только пылесос купить lol.gif

Свой сфоткал?

[^]
MarinaRyba
20.03.2016 - 10:51
9

Шутник

Разводиться с женой из-за 60 т.р.?
Подозревать жену с 9-месячным ребенком в измене?
Муж - просто ангел во плоти, умный и дальновидный.

[^]
AlekseyBY
20.03.2016 - 10:58
1

Шутник

У друга жену тоже уговорили пойти на эту "процедуру", косметика с ионами золота итп :) Рассказала что смазали половину лица кремом, потом говорят смотрите морщины разгладились, она глядь, реально немного разгладились. Ну кое как отбилась от уговоров купить это. По дороге домой кожу начало тянуть, чуть глаз на жопу не натянулся, один потому, что только половина рожи намазана lol.gif В общем эффект как хозяйственным мылом намазать, оно сохнет и растягивает морщины ) Потом еще и пятнами пошла

Это сообщение отредактировал AlekseyBY - 20.03.2016 - 11:00

[^]
хартманннн
20.03.2016 - 10:58
0

орнитофил

Цитата (MarinaRyba @ 20.03.2016 - 11:51)
Разводиться с женой из-за 60 т.р.?
Подозревать жену с 9-месячным ребенком в измене?
Муж - просто ангел во плоти, умный и дальновидный.

Кстати да,не хуй то и повод.Предлагаю анально наказать,ну и минет по утрам на пару лет.

[^]
CtrlX
20.03.2016 - 11:00
5

Ярила

Где номер уголовного дела?
Да как же вы надоели. Ну сколько еще вас ебать-то можно безнаказанно? Почему платил, а не в милицию пошел? Почему не пошел в прокуратуру? Почему не пошел в суд? В конце-крнцов, если сам дебил, почему к юристу не обратился? Ведь это дешевле чем банку платить.
Зато тут любят пиздить про наше охуенное образование и над пиндосами смеяться, а сами с элементарным наебаловом справиться не могут.

[^]
Гуамокола
20.03.2016 - 11:00
1

Приколист

я купила ))) но судьба хранит детей, дураков и пьяниц, поэтому кредитовавший банк через два месяца гикнулся.

[^]
CtrlX
20.03.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 19.03.2016 - 21:09)
Я на такие бесплатные процедуры раза 3 ходила, чисто поржать.
В одном месте потроллила саму докторшу - мол, что это у Вас такая кожа плохая, морщины, всё обвисло, уж себя-то можно в порядок привести, если такая косметика у вас п#$датая?
В другом предложили как обычно "выполнить процедуту на правой половине лица, чтобы видно было, как работает косметика". Я сказала нет, у меня правая половила лучше левой, давайте левую обрабатывайте. Ну обработали, повели меня на "компьютерную диагностику состояния кожи", а там мамзель заученно говорит: да у вас невооружённым глазом видно,что кожа справа намного лучше, видите какая косметика замечательная. А я ей - вообще-то мне левую сторону обрабатывали. Надо было видеть её вытянувшуюся морду!
Нигде конечно ничего не подписала и даже попросила больше не звонить, но развлеклась.

Считай, что тебе просто повезло. Чашечка чая и подписала бы все. Не хуя эксперементировать, такие вещи надо стороной обходить.

[^]
chexec
20.03.2016 - 11:05
1

Я - русский. Мне не стыдно.

это разве не мошенничество в чистом виде? хз, я бы не платил ничего, а тупо заяву написал.

[^]
walentos
20.03.2016 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Ньют @ 19.03.2016 - 21:06)
Дошели? У меня знакомая под них попала (ну там отродясь с мозгом плохо было), пыталась меня втянуть. Мило проулыбалась всю процедуру, дала телефон свекрови, сказала, что сама нищая и безработная и пошла с довольной физиономией. Свекровь после первого же звонка послала их в йух. brake.gif

я родного понять не могу-ты свекровь подставить хотела ибо она стерва или ждала что она дошели все таки на Йух открытым текстом пошлет ибо она...стерва?

Это сообщение отредактировал walentos - 20.03.2016 - 11:07

[^]
Виконт
20.03.2016 - 11:11
1

Ищем пуговицу

Цитата (Joie @ 19.03.2016 - 21:43)

Мы как-то офис отделывали для Дешели. Обговариваем гарантию на работы в три года. А они нам отвечают - да нас уже через полгода здесь не будет, в другом месте откроемся. Денег в ремонт зала вбухали весьма нехило. Т.е. бросят и дальше - по моря, по волнам купоны стричь с наивных девушек.

одни знакомые как то въехали в помещение после них, через неделю съехали, ибо заебали ходить с претензиями, потом перед арендой проверяли, чтоб после подобных не заехать.

[^]
MariXuana
20.03.2016 - 11:12
4

Иностранный Агент

Цитата (CtrlX @ 20.03.2016 - 09:00)

Зато тут любят пиздить про наше охуенное образование и над пиндосами смеяться, а сами с элементарным наебаловом справиться не могут.

И слово "пиздеть" написать правильно не могут, а всё туда же, рассуждать о чьей-то тупости.

[^]
Виконт
20.03.2016 - 11:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (Гуамокола @ 20.03.2016 - 11:00)

я купила ))) но судьба хранит детей, дураков и пьяниц, поэтому кредитовавший банк через два месяца гикнулся.

только не надо ляля , это вклады вам будут долго возвращать , а вот долги правопреемник со всех сдерет !

[^]
Witaly
20.03.2016 - 11:14
0

Ярила

Я бы не платил. Пущщай коллекторам отдают. Это не тот долг за который будет стыдно если не отдашь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28803
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх