Косметика и женщины. Уроды и недоумки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babrakin
19.03.2016 - 20:47
Статус: Offline

Шутник

134
Октябрь 2014 года.
Описываю ситуацию которая произошла со мной. Женился я, родился чудесный кроха сынок. По деньгам тяжеловато, но справляемся. Сыну около 9 месяцев, тут моя благоверная попросила довезти ее до торгового центра, ей предложили какие-то процедуры беЗплатно провести с лицом от которых она омолодится и станет еще краше, опять же абсолютно бесплатно. На тот момент всей сути не знал, понял про какие-то спа процедуры.(не вникал) сказал ничего не покупать пусть проведут и довольная домой, я с сыном ждать не буду, уехал. Приехала довольная, ну да ладно. Проходит неделя, изменилось поведение, начал подозревать в измене, ходит какая-то пришибленная. Тут захожу и с жутким голосом и дикими глазами в чем дело, что за ху----ня происходит завела кого показывай. И ту мне ответ, не буду, ты ругаться будешь, я уже готов ко всему…. Говори бляяяяяя. Я тут в спа была куда ты меня отвозил.. И что? Мне там бумаги на подпись дали я подписала, а за них косметику отдали хорошую , но я поняла что это дорого поэтому на авито продаю. Покажи бумаги, смотрю бляяяяяя, а это кредитный договор, моя курица согласилась со всем, сижу около 2 часов изучаю. Составлен так , что ставя галочки на отказ, ты соглашаешься ( прикрепил смотрите). 60т.р я должен, плюс ем могут открыть кредитную карту до 600 тыров, обслуживание 70 тыров в год, плюс каждое сообщение присланное на мобильный телефон от банка(при просрочке вроде) стоит одна тысяча рублей и многое другое. Какое блин авито, дура . Никому косметика не нужна эта, спустил ее в унитаз ( (косметику)не мог смотреть на 60 т.р. в коробке).Банк кстати ТРАСТ. С пол года перечислял банку по 2500, затем заняли ее родители, сейчас должен им. Не хотел платить если честно, но жалко было ее родителей т.к. коллекторы приехали бы к ним, их жалко было. Вот какой дурой надо быть что бы подписать не глядя документы (мне сказала что не читала, т.к. быстро подсовывали на подпись) . Не поехал в офис к этим дамам, боялся неадекватности своей, я до сих пор просто очень зол становлюсь как вспомню. Кстати, женушка моя официально никогда не работала, на нашем экземляре договора не подписи не печати от банка, но кредит дали, Будте уважаемые внимательней, жен своих от этих соблазнов подальше. (Предупредил, еще один подобный залет. Разводимся) Плюс один, каждое свое действие согласовывает со мной. Всем добра.

Косметика и женщины.  Уроды и недоумки

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
AliseGrew
19.03.2016 - 20:51
112

Весельчак

Разводу 300 лет в обед. Если знаешь, что девушка простовата - зачем повез и оставил там? Если не знаешь - зачем живешь, с тем, кого не знаешь толком?

[^]
unibot
19.03.2016 - 20:52
5

Хохмач

лучше не будет , будет только хуже
разводись сейчас, успеешь еще с нормальной семью создать
мне после 27 лет совместной жизни вообще пипец было - даже в петлю лезть не надо, сердце само останавливается

[^]
nedd
19.03.2016 - 20:52
31

Шутник

Баба дура,не потому что дура,а потому что баба. Не помню кто сказал.

Это сообщение отредактировал nedd - 19.03.2016 - 20:52

[^]
georgigolova
19.03.2016 - 20:53
53

Шутник

Цитата
Никому косметика не нужна эта, спустил ее в унитаз ( (косметику)

Следи теперь,чтоб жена из унитаза ничего не доставала и себя не мазала!

[^]
Чупаkа6ра
19.03.2016 - 20:54
3

Ярила

в следущий раз (не уследишь) хуже будет!

[^]
vasissuariy
19.03.2016 - 20:58
12

WP

какой-то пиздец. сколько альтернативно одаренных соотечественников у нас.

[^]
Gettafan1
19.03.2016 - 20:59
20

Ярила

Цитата
Составлен так , что ставя галочки на отказ, ты соглашаешься

нет,не соглашаешься. первый квадратик для слова "согласен",второй-для "не согласен".
по теме-сочувствую,говорят,люди чуть не под гипнозом там сидят

[^]
catamount
19.03.2016 - 20:59
19

Приколист

ну, а то на старте было не понятно, что за бесплатно никто спа-процедур проводить не будет.... если уж не по прейскуранту цена, то значит разведут на еще большее.... короче, сам дурак, что жену туда отвез...

Это сообщение отредактировал catamount - 19.03.2016 - 21:00

[^]
Babrakin
19.03.2016 - 21:00
5

Шутник

Цитата (nedd @ 19.03.2016 - 20:52)
Баба дура,не потому что дура,а потому что баба. Не помню кто сказал.

Это верно, лучше не скажешь.

Добавлено в 21:02
Цитата (georgigolova @ 19.03.2016 - 20:53)
Цитата
Никому косметика не нужна эта, спустил ее в унитаз ( (косметику)

Следи теперь,чтоб жена из унитаза ничего не доставала и себя не мазала!

Пена часа три стояла, ну все может быть...

[^]
Виконт
19.03.2016 - 21:04
5

Ищем пуговицу

блин, ну хоть бы кто то с поддельным паспортом к ним сходил, сомневаюсь что они опознать смогут

[^]
Ньют
19.03.2016 - 21:06
31

Ярила

Дошели? У меня знакомая под них попала (ну там отродясь с мозгом плохо было), пыталась меня втянуть. Мило проулыбалась всю процедуру, дала телефон свекрови, сказала, что сама нищая и безработная и пошла с довольной физиономией. Свекровь после первого же звонка послала их в йух. brake.gif

[^]
Babrakin
19.03.2016 - 21:08
2

Шутник

Цитата (catamount @ 19.03.2016 - 20:59)
ну, а то на старте было не понятно, что за бесплатно никто спа-процедур проводить не будет.... если уж не по прейскуранту цена, то значит разведут на еще большее.... короче, сам дурак, что жену туда отвез...

Я это понимаю, только тогда она бы на автобусе поехала(решил довести) . Ну не знал я что человек может на такую глупость покупаться. Ну полным долбоящером надо быть, что бы оформить кредит, я только смеялся ранше над такими. Год прошел, кредит еще плачу, зла не хватает.

[^]
Hisime
19.03.2016 - 21:08
15

Ярила

Я правда не представляю, как на это можно купиться upset.gif Разводу ведь сто лет в обед. Не Дешели случайно? Вообще читала, что люди через суд деньги возвращали, но тот еще геморрой. Зря в унитаз спустил, наверно можно было попытаться отбить деньги.

[^]
IraZadira
19.03.2016 - 21:09
116

Фрикаделька циничная

Я на такие бесплатные процедуры раза 3 ходила, чисто поржать.
В одном месте потроллила саму докторшу - мол, что это у Вас такая кожа плохая, морщины, всё обвисло, уж себя-то можно в порядок привести, если такая косметика у вас п#$датая?
В другом предложили как обычно "выполнить процедуту на правой половине лица, чтобы видно было, как работает косметика". Я сказала нет, у меня правая половила лучше левой, давайте левую обрабатывайте. Ну обработали, повели меня на "компьютерную диагностику состояния кожи", а там мамзель заученно говорит: да у вас невооружённым глазом видно,что кожа справа намного лучше, видите какая косметика замечательная. А я ей - вообще-то мне левую сторону обрабатывали. Надо было видеть её вытянувшуюся морду!
Нигде конечно ничего не подписала и даже попросила больше не звонить, но развлеклась.

[^]
Bitch
19.03.2016 - 21:10
3

Самка Собаки

Ну все, такой косяк бабе по гроб жизни не забудешь)))))

[^]
Irisk0
19.03.2016 - 21:10
11

Весельчак

Если Дешели - то есть практика по отказу и возврату своих денег.

[^]
pa3pe3
19.03.2016 - 21:11
3

Ярила

это волшебное слово -ХАЛЯВА)))

[^]
Bitch
19.03.2016 - 21:12
15

Самка Собаки

Цитата (IraZadira @ 19.03.2016 - 21:09)
В одном месте потроллила саму докторшу - мол, что это у Вас такая кожа плохая, морщины, всё обвисло, уж себя-то можно в порядок привести, если такая косметика у вас п#$датая?
В другом предложили как обычно "выполнить процедуту на правой половине лица, чтобы видно было, как работает косметика". Я сказала нет, у меня правая половила лучше левой, давайте левую обрабатывайте. Ну обработали, повели меня на "компьютерную диагностику состояния кожи", а там мамзель заученно говорит: да у вас невооружённым глазом видно,что кожа справа намного лучше, видите какая косметика замечательная. А я ей - вообще-то мне левую сторону обрабатывали. Надо было видеть её вытянувшуюся морду!
Нигде конечно ничего не подписала и даже попросила больше не звонить, но развлеклась.

Сходила на процедуру когда они только только появились, "косметолог" срезалась еще на стадии сертификата и состава косметической продукции. То что у них в тюбиках к лицу даже близко подносить нельзя, не то что процедуру с этим проводить...

Это сообщение отредактировал Bitch - 19.03.2016 - 21:16

[^]
Pups1969
8

Ярила

Цитата (unibot @ 19.03.2016 - 20:52)
лучше не будет , будет только хуже
разводись сейчас, успеешь еще с нормальной семью создать
мне после 27 лет совместной жизни вообще пипец было - даже в петлю лезть не надо, сердце само останавливается

Вот это сильно понравилось, и как совет и как до максимума сжатая история потраченной на дуру жизни!!! Ни хуя ни прибавить ни отнять!!!

[^]
Babrakin
1

Шутник

Может и Дешели , платинум какой-то. Я не сталкивался с подобным, купить что то трудно уговорить меня, а кредит оформить, долго планирую смогу или не смогу платить. Это был неожиданный удар поддых.

[^]
RebеlliS
19.03.2016 - 21:13
15

Хохмач

На ЯП-е писали (счас ссылку дам) как этот жульнеческий кредит разорвать. Зря ты косметику выкинул, можно было реально договор разорвать.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic642762.html

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 19.03.2016 - 21:14

[^]
AliseGrew
19.03.2016 - 21:15
3

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 19.03.2016 - 21:09)

agree.gif Тоже развлекалась, было дело раз)

[^]
соло
19.03.2016 - 21:20
8

Хохмач

Нет, вот объясните мне тупому как можно на такое подписаться?. Нет, не так. КАК БЛЯДЬ можно подписать такую хуйню?. Я хз как остальные, но за свои деньги я жопу порву кому угодно. Потому что ради этих "фантиков" я рву свою ежедневно. И если баба у тебя настолько туповата. Ну извини бро, не жалко ни разу.

[^]
Lacrima
19.03.2016 - 21:20
21

Мокрый ангел с облаков

Про это Дешели не знает наверное только снежный человек. И писали, и говорили. И обязательно у кого-то, кто-то на работе или подруги или родственники попадались на эту удочку. Неужели еще кто-то остался ими не окученный!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28802
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх