Установить памятник Юрию Клинских в левобережном районе ВАИ г. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
28.02.2016 - 13:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agressor888 @ 28.02.2016 - 12:56)
Ребят я сам из Орла вчера ехал с Домбая домой, друг попросил завезти посмотреть на могилу ХОЯ я там был лет 5 назад, но дорогу подзабыл точнее там сейчас сделали пропускной пункт на платную дорогу и кладбище теперь не так заметно. В общем подъехали к заправке спросили как проехать, нас ошибочно отправили на другое кладбище через весь город на юго-запад. Когда мы приехали туда, нам на центральном входе взрослая женщина сказала что ХОЙ похоронен на Левобережном кладбище и поехали мы обратно через весь город прокатались мы часа 2. Приехали мы туда уже было темно, друг сказал пока не побывает даже ночью не уедет из Воронежа. Когда подъехали я вспомнил забор, стояла бэха одна у ребят спросили как пройти, они сказали пройти можно только через болото т.е грязь по колено. Мы не остановились и пошли месить чернозем метров 70-100 от заправки. Сходили сфоткались и остались в шоке от того как относятся власти Воронежа к таким людям как Хой! Да это не генерал или писатель, хотя я считаю что он свою литературу доносил до людей песнями. Рифма и качество песен была на высоте и это признают многие современники. Потом по дороге домой я наткнулся на эту запись в соцсетях и понял что мимо я не пройду. Если был бы памятник в подобающем месте можно и ночью приехать и без сапогов.
Доказывать какие хорошие его песни вообще не вижу смысла, уверен что большинство меня поддержит, я рос на его песнях и это не ( вурдалак,сельский кайф, наркоман или что то матерное) а на таких песнях как Демобилизация, Пора домой, Свидание, Местные, Бомж, Лайф, да песню 30 лет каждый 2 мужик в России услышит на свое Д.Р. да их просто огромное количество которые цепляют душу или поднимают настроение.
И не ужели Гайдаровский форум заслужил носить имя этого человека, Ельцин заслужил и недавно ему открыли целый музей, Горбачева не только не посадили да он живет и радуется, а Хою которого знает каждый студент или мужик в возрасте от 30 до 45 в России, да что там в России, Украине, Беларуссии и во всем СНГ и он не заслужил памятника в своем районе????? Тут ни кто не говорит про Красную площадь или центральную площадь Воронежа.
Да и про мат аж бесит! я ехал из Мск с друзьями и жена друга подобно некоторым из вас да он матершинник!! У меня на флэшке все альбомы были я включил и она слушала все песни Сектора без мата! я не помню сколько часов, но она забрала свои слова обратно! А то что сейчас на центральных КАНАЛАХ матом выражаются типо камеди, тут нормально. Не обязательно ребенку включать песни с матом можно и без мата, подростет послушает сам поймет КАК ТЫ НЕ ПАХАЛ МУЖИК ОБНОСИЛСЯ ВЕСЬ! Нашу Русь пропили комунисты на корню так что пей мужик пей за всю Х.... подберите другое слово да не подберете потому что это жизнь!!! Это было! Это Есть! И Будет!

То есть памятник нужен тебе и корешу твоему? и марамойке.
рифма "ботинок-полуботинок" весьма распространена.
Если в репертуаре тошниловок .где ты отмечаешь важные события кроме Хоя мало чего есть - это проблема тошниловки. Если хочешь памятник, то рассказываю порядок действий:
Выкупаешь у города Воронеж землю.
Нанимаешь скульптора
Оплачиваешь (согласуешь с местными властями)
Устанавливаешь
Наслаждаешься без сапог.
Как тебе план?

[^]
yurgen077
7

alikant

Цитата (Эксель @ 28.02.2016 - 12:58)
Папа а это кто?
А хуй какой то пел чего то.
А чем он знаменит?
Хуями всех поливал.
Охуенный дядька наверно был.

А потом мы спрашиваем почему у нас молодёжь ебанутая.

Тогда уж не так)))

- Папа, а как ты стал байкером и купил первый мотоцикл?
-"Яву, Яву взял я на халявуууу..."
- А за что первый срок получил?
- "Бабку люди обнаружат по утру, а я Яву нежно тряпочкой протру..."
lol.gif

[^]
Hubb
3

Хохмач

Я бы поставил памятник Тимоти на площадке выгула собак, и мочился бы на него 2 раза в сутки, вместе со своим бобиком.

[^]
Эксель
28.02.2016 - 13:07
3

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Если бы про Буданова ещё говорили. Я бы понял. Но Клинских.... Это пиздец.

Это сообщение отредактировал Эксель - 28.02.2016 - 13:08

[^]
Яхонтовый
28.02.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Farthing @ 28.02.2016 - 12:22)
Это не просто важно, а ОЧЕНЬ важно. Я вот как живущий в подмосковье и ни разу не бывший в Воронеже знаю про него только то что хрен догонешь, ФК Факел, и улицу Лизюкова. А Хой это эпоха и для определённой части населения это всё что они знают про Воронеж. Сейчас большинство из слушавших Сектор это дядьки далеко за 30, и ввиде абсолютно невинного стёба этот памятник должен быть. Кроме всяких народных подвигов и пиздец каких заслуженных дядек и тётек нужно ещё и не забывать тех кто дарил людям настроение.

Ты шо, в школе не учился ? Воронеж это не унылая второсортная футбольная команда (да не любитель футбола и уж точно не фанат факела), не мультик и не надпись на запорожце. Воронеж это авиация, космонавтика, оборонка и энергетика (ВАСО, Мехзавод, КБХА, Созвездие, НВАЭС), раньше еще была элетроника, но тут уж точно не догонишь. Воронеж это Кольцов, Никитин, Платонов, Пятницкий. Воронеж это Неделин, Одинцов, Черняховский. Они все заслужили свои памятники, улицы и площади, но, к сожалению, забыты своим народом, у которого в голове ветер.

Не, я тоже люблю иногда вспомнить детство и включаю сектор, и, да, некоторые песни еще актуальны, некоторые напоминание о прошлом, а некоторые просто забавны, но памятник, да еще и на ваях, это бред. Так-то район не блещет интеллектом и культурой, а если еще и со всей страны начнут съезжаться такие же, это будет совсем пиздец для района. У него есть памятник, на кладбище, и даже там его какие-то уроды периодически ломают.

[^]
mrBubuka
28.02.2016 - 13:09
1

Конь в пальто

При чем тут президент РФ? Такие вопросы решаются на муниципальном уровне.

[^]
agressor888
28.02.2016 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 28.02.2016 - 13:06)
Цитата (agressor888 @ 28.02.2016 - 12:56)
Ребят я сам из Орла вчера ехал с Домбая домой, друг попросил завезти посмотреть на могилу ХОЯ я там был лет 5 назад, но дорогу подзабыл точнее там сейчас сделали пропускной пункт на платную дорогу и кладбище теперь не так заметно. В общем подъехали к заправке спросили как проехать, нас ошибочно отправили на другое кладбище через весь город на юго-запад. Когда мы приехали туда, нам на центральном входе взрослая женщина сказала что ХОЙ похоронен на Левобережном кладбище и поехали мы обратно через весь город прокатались мы часа 2. Приехали мы туда уже было темно, друг сказал пока не побывает даже ночью не уедет из Воронежа. Когда подъехали я вспомнил забор, стояла бэха одна у ребят спросили как пройти, они сказали пройти можно только через болото т.е грязь по колено. Мы не остановились и пошли месить чернозем метров 70-100 от заправки. Сходили сфоткались и остались в шоке от того как относятся власти Воронежа к таким людям как Хой! Да это не генерал или писатель, хотя я считаю что он свою литературу доносил до людей песнями. Рифма и качество песен была на высоте и это признают многие современники. Потом по дороге домой я наткнулся на эту запись в соцсетях и понял что мимо я не пройду. Если был бы памятник в подобающем месте можно и ночью приехать и без сапогов.
Доказывать какие хорошие его песни вообще не вижу смысла, уверен что большинство меня поддержит, я рос на его песнях и это не ( вурдалак,сельский кайф, наркоман или что то матерное) а на таких песнях как Демобилизация, Пора домой, Свидание, Местные,  Бомж, Лайф, да песню 30 лет каждый 2 мужик в России услышит на свое Д.Р. да их просто огромное количество которые цепляют душу или поднимают настроение.
И не ужели Гайдаровский форум заслужил носить имя этого человека, Ельцин заслужил и недавно ему открыли целый музей, Горбачева не только не посадили да он живет и радуется, а Хою которого знает каждый студент или мужик в возрасте от 30 до 45 в России, да что там в России, Украине, Беларуссии и во всем СНГ и он не заслужил памятника в своем районе????? Тут ни кто не говорит про Красную площадь или центральную площадь Воронежа.
  Да и про мат аж бесит! я ехал из Мск с друзьями и жена друга подобно некоторым из вас да он матершинник!! У меня на флэшке все альбомы были я включил и она слушала все песни Сектора без мата! я не помню сколько часов, но она забрала свои слова обратно! А то что сейчас на центральных КАНАЛАХ матом выражаются типо камеди, тут нормально. Не обязательно ребенку включать песни с матом можно и без мата, подростет послушает сам поймет КАК ТЫ НЕ ПАХАЛ МУЖИК ОБНОСИЛСЯ ВЕСЬ! Нашу Русь пропили комунисты на корню так что пей мужик пей за всю Х....  подберите другое слово да не подберете потому что это жизнь!!! Это было! Это Есть! И Будет!

То есть памятник нужен тебе и корешу твоему? и марамойке.
рифма "ботинок-полуботинок" весьма распространена.
Если в репертуаре тошниловок .где ты отмечаешь важные события кроме Хоя мало чего есть - это проблема тошниловки. Если хочешь памятник, то рассказываю порядок действий:
Выкупаешь у города Воронеж землю.
Нанимаешь скульптора
Оплачиваешь (согласуешь с местными властями)
Устанавливаешь
Наслаждаешься без сапог.
Как тебе план?

если ты считаешь что это только мне нужно посмотри сюда https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ronezh/?vIYAmkb и можешь помониторить в течении недели. Я из Орла только поделился записью и поддерживаю людей Воронежа, на дальнейшие коменты не вижу смысла отвечать . Не нравится можешь проходить мимо, нравится идея зашел проголосовал.

[^]
Эксель
28.02.2016 - 13:12
0

Цитата (mrBubuka @ 28.02.2016 - 13:09)
При чем тут президент РФ? Такие вопросы решаются на муниципальном уровне.

Такие вопросы решаются просто скинутся и поставить памятник на могиле.
И там дрочить на него. ВСЁ!

Добавлено в 13:14
Нахуй кому вашь Хой нужен.
Хой это не Цой.

Это сообщение отредактировал Эксель - 28.02.2016 - 13:12

[^]
svolochenok
28.02.2016 - 13:15
1

Юморист

На Сектор Газа можно сказать вырос. Но с памятником наверное перебор.

[^]
Яхонтовый
28.02.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 28.02.2016 - 13:00)
Какая в пизду молодеж?Те кто его слушал и слушает от 30,типа Тимати с Эминем лучьше.Ты реально пизданул,как в лужу пернул.

Ты даже себе не представляешь насколько широка аудитория у сектора. Долгое время считал, что СГ сугубо Воронежское детище и аудитория дальше областных колхозов не расползлась, но, когда младшой, двоюродный 18ти летний брат, родившийся и выросший в Ульяновске заявил, что у них там СГ популярен шопипец и сам он его любит, был в ахуе немного.

[^]
keinz
28.02.2016 - 13:18
-1

Весельчак

done

[^]
yurgen077
28.02.2016 - 13:18
2

alikant

Прям вижу....бюст в фуражке, а на постаменте выведено черной краской:
Юра, мы все продезинтегрировали! shum_lol.gif

[^]
Absolutxxx
28.02.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (agressor888 @ 28.02.2016 - 13:12)

если ты считаешь что это только мне нужно посмотри сюда https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ronezh/?vIYAmkb   и можешь помониторить в течении недели. Я из Орла только поделился записью и поддерживаю людей Воронежа, на дальнейшие коменты не вижу смысла отвечать . Не нравится можешь проходить мимо, нравится идея зашел проголосовал.

Посмотрел.
709 нищебродов. скинулись бы по тыщще уже толк был бы.
Вобщем, всё как я писАл.
И ещеиз Ульяновска наверное 5 человек подписалось.
Well Done!
Победа будет за вами
Ну. а предложенный мной вариант ты не рассматриваешь?
скинуться и ВОЗДВИГНУТЬ памятник ВЕЛИКОМУ деятелю ИСКУССТВ?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 28.02.2016 - 13:22

[^]
yurgen077
28.02.2016 - 13:22
2

alikant

Цитата (Absolutxxx @ 28.02.2016 - 13:19)

если ты считаешь что это только мне нужно посмотри сюда https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ronezh/?vIYAmkb  и можешь помониторить в течении недели. Я из Орла только поделился записью и поддерживаю людей Воронежа, на дальнейшие коменты не вижу смысла отвечать . Не нравится можешь проходить мимо, нравится идея зашел проголосовал.

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл

Теоретически, если все по тысяче..., то можно парк его скульптур заебенить и одно колесо обозрения на въезде в Воронеж...жаль, что у панков нет денег gigi.gif

[^]
Absolutxxx
28.02.2016 - 13:23
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.02.2016 - 13:22)

если ты считаешь что это только мне нужно посмотри сюда https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ronezh/?vIYAmkb   и можешь помониторить в течении недели. Я из Орла только поделился записью и поддерживаю людей Воронежа, на дальнейшие коменты не вижу смысла отвечать . Не нравится можешь проходить мимо, нравится идея зашел проголосовал.

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл

Теоретически, если все по тысяче..., то можно парк его скульптур заебенить и одно колесо обозрения на въезде в Воронеж...жаль, что у панков нет денег gigi.gif

С БлекДжеком и Шлюхами?

[^]
yurgen077
-1

alikant

Цитата (Absolutxxx @ 28.02.2016 - 13:23)

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл

С БлекДжеком и Шлюхами?

Юра не любил этого dont.gif

[^]
Эксель
2

Цитата (svolochenok @ 28.02.2016 - 13:15)
На Сектор Газа можно сказать вырос. Но с памятником наверное перебор.

Ты же не только на нём вырос.
В становление твоей личности были многие факторы.
Давай им всем по памятнику.

Это сообщение отредактировал Эксель - 28.02.2016 - 13:24

[^]
Absolutxxx
28.02.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.02.2016 - 13:23)

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл

С БлекДжеком и Шлюхами?

что конкретно?
Памятники, блекДжеки или Шлюх?
И сразу, чтоб два раза не вставать: а что любил?
Откуда знаешь?

[^]
Яхонтовый
28.02.2016 - 13:26
0

Ярила

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл.
Well Done!
Победа будет за вами

В июле 2014 года, памятник собирались ставить, нашлись и деньги и скульпторы, комиссия по культурному наследию запретила установку, мол, безвкусица ваш Хой и точка :)

[^]
yurgen077
28.02.2016 - 13:27
0

alikant

Цитата (Absolutxxx @ 28.02.2016 - 13:25)
Цитата (yurgen077 @ 28.02.2016 - 13:23)

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл

С БлекДжеком и Шлюхами?

что конкретно?
Памятники, блекДжеки или Шлюх?
И сразу, чтоб два раза не вставать: а что любил?
Откуда знаешь?

Не знаю я нихуя, но думаю, что стёб ему нравился.)

[^]
Jagdpanther2
28.02.2016 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (agressor888 @ 28.02.2016 - 12:11)
Дорогие поклонники и любители легендарной группы "Сектор газа"!
Для всех нас "Сектор газа" это не просто название, а целая эпоха. Все мы выросли на песнях этой легендарной группы.
Юрий Клинских сделал огромный вклад как в музыке, так и в самих нас, отражая своими текстами нашу реальную жизнь, показывают как надо и не надо делать.Для всех поклонников он несомненно легенда. Я считаю, что Юрий Клинских заслужил установки памятника в родном г.Воронеж.
Прошу Вас всех подписать данную петицию, чем больше подписей - тем больше шансов на установку памятника. Не оставайтесь равнодушными!
"Мы с вами одной крови, и вы и мы!" © Юрий Клинских

Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас положительно решить вопрос об установке памятника легендарному солисту гр."Сектор газа" - Юрию Николаевичу Клинских ("Хой"), так как наши многочисленные просьбы власти г. Воронежа игнорировали, ссылаясь на организационные вопросы.
Подписаться очень просто. Перейти по ссылке написать ФИО, электронную почту и страну проживания. И очень большая просьба сделать репост в соцсетях.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...ronezh/?vIYAmkb

еще кому памятник поставить надо? gigi.gif

[^]
deegriz
28.02.2016 - 13:29
-1

Весельчак

Вот хер пойму-Горшку памятник за пять секунд поставили-а Хою никак не издюжат.Хотя личность более легендарная

[^]
Valdark
28.02.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Федорр @ 28.02.2016 - 12:19)
Цитата (Edge79 @ 28.02.2016 - 12:17)
Ебнулись чтоль? Подойдёшь к такому памятнику с ребёнком, он спросит- за что ему памятник, пап? А ты что скажешь- за то что матом охуенно ругался?))

Был не только мат, но и лирика. dont.gif

"Мне сегодня 30 лет" - шедевр же.

[^]
Эксель
28.02.2016 - 13:31
1

Цитата
Не знаю я нихуя, но думаю, что стёб ему нравился

Ему вообще похуй он умер.

[^]
agressor888
28.02.2016 - 13:32
0

Шутник

Посмотрел.
Вобщем, всё как я писАл.
Well Done!
Победа будет за вами

1. 20 минут назад было 600
2. проблема не в деньгах, а в местной администрации. Прочитай комент ниже.
В июле 2014 года, памятник собирались ставить, нашлись и деньги и скульпторы, комиссия по культурному наследию запретила установку, мол, безвкусица ваш Хой и точка :)

Это сообщение отредактировал agressor888 - 28.02.2016 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9429
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх