Установить памятник Юрию Клинских в левобережном районе ВАИ г. Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurolesoff
28.02.2016 - 15:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Лучше еще раз переслушаю все диски Хоя, чем всякую хуйню подписывать. Его музыка, пока мы ее слушаем, это и есть лучший памятник

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 28.02.2016 - 15:13

[^]
Andygoo
28.02.2016 - 15:14
0

Вологжанин

Интересно было бы услышать мнение самого, но увы...Я думаю идейку не одобрил бы!

[^]
antone
28.02.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 28.02.2016 - 13:42)
Цитата (antone @ 28.02.2016 - 13:38)
Цитата (Edge79 @ 28.02.2016 - 12:17)
Ебнулись чтоль? Подойдёшь к такому памятнику с ребёнком, он спросит- за что ему памятник, пап? А ты что скажешь- за то что матом охуенно ругался?))

Мне нравится сектор, как песни моей юности. Но я против памятника и не хочу, чтобы моя дочь знала кто это и слушала подобное.

Вот уж точно не памятник будет фактором, влияющим на ее решение слушать СГ :)

Возможно, когда ей будет лет 14-15-16 "вечером, на лавочке парочка сидит, слышен звон тальяночки, вся деревня спит, Вань о чем ты думаешь, Мань о чем и ты, ох какие пошлые у тебя мечты" и на гитарке "Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног." Ну и пошло-поехало :)

Будет она слушать СГ или не будет, зависит от того, что ТЫ в ее голову вложишь, а не наличие/отсутствие памятника.

Наркоман штоле? Я к тому что памятник нужен чтобы помнили и знали потомки. Нахуй нашим потомкам такие личности? Те кто слушали в свое время и так знают и помнят, могилки на кладбище достаточно для памяти. Кому надо тот посетит. Я специально туда на мотике катался например. Он герой своего времени, увековечивать его не стоит.

[^]
tgene
28.02.2016 - 15:31
0

Хохмач

Многие люди без памятника его заслуживают, но в то же время тысячая упырей памятники стоят
Юра памяти заслуживает - так же как и Башлачев, Егорушка, Высоцкий

Лично я своей дочери 15 лет ГО включаю - избранное и с некоторой цензурой конечно. Всяко лучше, чем популярное нынче отребье и шлак. "Чумачечяя весна" блеать!

[^]
sergyx
28.02.2016 - 15:47
0

Ярила

--"Встану рано по утру, Нюрке я своей вотру!
Опосля схожу в сортир, Нюрка ж приготовит пир!
Я херню я эт люблю, силос тёлке нарублю!
И скоту я дам зерна, двор очищу от говна!"

--Молодец Вовочка, садись, пять! А к доске пойдет продолжить стихотворение Лидочка. Хотя нет, Лида уже получила пять на прошлом занятии за стих "Ядрена вошь". К доске пойдет Нюрочка.
--Мария Ивановна, но я готовила Красную Плесень - Сопля в левом ухе! Я не учила Колхозный Панк.
--Садись, Нюрочка, два! Стыдно не знать классику!

[^]
milassa
28.02.2016 - 23:35
0

Баянист

Цитата (Symphonyx @ 28.02.2016 - 12:23)
Цитата (milassa @ 28.02.2016 - 12:18)
Я очень люблю Сектор Газа, но памятник это перебор.

А ельцину и гайдару, что не перебор? Хой хоть пел песни, и не все матом. Так то.

я мнение своё высказал. я не агитировал ставить памятник уебаторам ельцину и гайдару. причем они тут? так то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9429
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх