Было б кого ненавидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
27.02.2016 - 02:06
11
Статус: Offline

Ярила

До мракобессия 2014 года, когда все стали всем враги, на ЯПе было создано множество тем от наших ЯПовцев за границей! Некоторые темы живы до сих пор. Там обсуждают жизнь, быт... рассказывают про своим мысли и тд. Самая популярная тема "Деревенская Америка", но есть и другие, даже про Китай.

Посмотрите - почитайте. Жизнь там не медовая, есть свои плюсы, своим минусы. Но люди живут, живут хорошо и им нравится их жизнь. А это главное: не терперть, а жить!!!!!

[^]
Бешенный
27.02.2016 - 02:07
17

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 01:59)
]
по-моему, воевать только россияне и собираются, больше никто, все мирно и богато живут, в том числе американцы..
dont.gif

У вас с историей как уважаемый ? Страна которая прошла через множество войн и ни одну из них не начинавшая, терявшая ресурсы и людей ни с того ни с сего вдруг решила повоевать с наследниками отщепенцев всего мира которые прячуться за огромной лужей ?

[^]
ewetoucher
27.02.2016 - 02:08 [ показать ]
-16
ramy
27.02.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 27.02.2016 - 01:33)
Я очень сомневаюсь, что какой-нибудь негр из штата Алабама спит и видит, как завоевать Россию. Особенно из-за Украины. Дам 99 из 100, что он особо и не знает, где именно она (Украина) находится.

Дружище, я сомневаюсь, что негр из Алабамы знает где находится и Россия тоже.
Кста, в очередной раз выскажу свою крамольную для всех сторон мысль: Был шанс реального, т.е. экономически-территориального, а не ТВшно-псевдогеополитического, изменения откровенно взрывоопасной "Мировой Карты":
1-й вариант - создание Союза Славянских Государств.
2-й вариант - создание доверительного политико-экономического союза России и США.
Оба варианта на сегодняшний день обрушены. Имхо обрушены силами, далёкими от интересов "Всеобщего Мира".
И теперь все, как и положено после кораблекрушения, бултыхаются поблизости, держась за обломки, и пинают друг друга.

[^]
Атмосферный
27.02.2016 - 02:09
11

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 02:03)
Цитата (Мышкаловка @ 26.02.2016 - 22:32)
Прочитала не без интереса.
Одно резануло: что же вы так быстро родной язык забываете? Дочка моя после года пребывания в Штатах попробовала раз сказать "как это по-русски", так я ей быстро просветление в мозгах устроила. А дочка подруги, которая в 91 году в Лондон уехала и замуж за англичанина вышла, ничего не забыла и дети ее говорят на прекрасном литературном русском.
Понты, такие понты...

в Лондоне большая русскоязычная диаспора, я сам тут 15 лет уже живу, знаю. А если живет человек вдали от своих бывших соотечественников, и даже по интернету не общается, то язык быстро забывается.
Моя сестра вот уже 25 лет живет в Сербии, русскоязычных нет вокруг, вот ей по скайпу трудно иногда говорить по-русски, и акцент у нее сильный сербский.
Так что иммигрант иммигранту рознь. dont.gif

15 лет уже в Лондоне живёте, а хули Вы тогда за Россию говорите - кто и с кем воевать собирается! Я тут живя в одном районе Петербурга могу только через неделю узнать, какое происшествие произошло в другом районе. А могу и не узнать. А Вы так резво Россию обвиняете. Вывод - или либерастина или бандерлогина!

[^]
Narkozzz
27.02.2016 - 02:09
6

Гойдофоб

iCaesar
Цитата
А это главное: не терперть, а жить!!!!!

И в России жить можно, прикинь? А насчет "все кругом враги" - ну так факт же, режимы западного гегемона и его шестерок стали открыто враждебны России. Про население тех стран никто не говорит, что они там все дебилы и уроды.

[^]
SebastPerey
27.02.2016 - 02:10
13

Ярила

Цитата (MrWhitе @ 27.02.2016 - 01:27)
Мне ЯП периодически цензор.ua напоминает, только там хохлы без конца РФ обсуждают, ругают, сравнивают, завидуют, а здесь про США каждый день. Вот американцам поебать на Россию, количество новостей не больше, чем про Израиль, Китай или Индию с Норвегией. А у нас, прям синдром ущемленного яичка какой-то, телевизор включишь - постоянно какой-нибудь очередной соловьев про пендосов заливает и в рунете такая же хуйня.

Прям уж насрать ... Пример в Сериале "Новенькая" с Зоуи Дешанель про Путина шуточки ехидные,в фильме "Супернянь 2 опять шуточки про Путина,в сериале "Ты я опакалипсис",мужик в тюряге русский типа из-за Путина попал бакс стал по 60 и он сбежал.В сериале 11/22/63 с Джеймсом Франко,намёк что Кенеди русские завалили и что Освальд убийца Кенеди тёрся в СССР.В сериале "Бруклин 9.9" опять шутки про РФ в последних сериях были.Не так уж им там по хуй...

[^]
ewetoucher
27.02.2016 - 02:11 [ показать ]
-14
Narkozzz
27.02.2016 - 02:13
16

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
ну не знаю, на британских сайтах никто не орет- порвем русских, завоюем их, они подлецы !

Британия в НАТО? За НАТО некий генерал "любовь к размножению" говорит. И сказал он про Калининград вполне определенно.

Цитата
А России опасаются лишь из-за того, что это ядерная держава

А США, единственную страну в мире, применившую ядерное оружие и знаменитую постоянным нарушением суверенитета с большим количеством жертв - не боятся?

Цитата
Путин сам всех старается запугать- вот у Украины отжал кусок земли и в Донбассе хулиганит- понятно, что опасаются его.

Отжал и отжал, мир хавает все завоевательные походы США, где гибнут десятки тысяч человек и уничтожаются страны с древней историей - и ничего, а тут понимаешь забрали без шуму и были кусок земли у страны третьего мира - и пиздец все испугались. Это СМИ так свою аудиторию пугает, подменяя синее на соленое.

[^]
Бешенный
27.02.2016 - 02:13
8

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 02:08)

Путин сам всех старается запугать- вот у Украины отжал кусок земли и в Донбассе хулиганит- понятно, что опасаются

После этих слов данного товарища которыйявно нам не товарищ можно и нужно просто игнорировать и шпалить

[^]
Narkozzz
27.02.2016 - 02:14
14

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
гм, а как насчет Второй мировой?

Вам в школе и про Мюнхенский сговор должны были рассказывать, чай в СССР учились, а не в Британии.

[^]
dissolute
27.02.2016 - 02:15
3

Ярила

2 ТС

Проблема в чаевых всего одна - практически все жители РФ привыкли к "православным" 10%. Все что выше - это грабеж и попил.

з.ы. Указание чаевых в чеке всегда меня смущало, ибо это мое мнение, нужно давать данному официанту или нет.

Насчет метро - это трабла жителей РФ. Мы привыкли что это "витрина" города, а не заштатное транспортное средство типа "маршрутки".

2 з.ы. Цены на такси очень "удивили", дешевле взять авто в аренду. В Москве обычно наоборот.

Насчет "км\мили" этот спор вечен. Аналогом служит правый\левый руль, Айфон\Андроид, "Спартак"\"ЦСКА" и т.п.

Хотя по Москве и области ездил практически 20 лет на амеровских машинах (чистых, с пригоном оттуда), вообще не ощущал разницу.
Хотя один раз меня жестко оштрафовали гайцы, когда после ВАЗ-21011 я пересел на БМП-728 (акулу). Я привык что стрелка спидометра на ВАЗ-21011 по центру - это 80 км\ч. А на этой БМВухе - 120 (или 130, не помню точно).

з.ы.ы. У меня зять американец. Я долго угорал над его "наивностью" с 1991г (он тогда в Москве обосновался). А после задумался, какие мы разные, если он не собирает пакетики, не зашивает носки и еще куева туча житейских норм Советского Союза.

[^]
ewetoucher
27.02.2016 - 02:17 [ показать ]
-15
lnx
27.02.2016 - 02:17
9

православный атеист

Цитата
гм, а как насчет Второй мировой? Мне как-то в школе говорили, что СССР вступил в войну на 17 дней позже Германии, однако все это было сделано по предварительной договоренности.
Так что не все так и просто, хотя да- 17 дней что-то значат, но только формально.

с кем? faceoff.gif

а когда вторая мировая началась то?
имена, пароли, явки

зы
ааа))) вижу, школа то поди украинская?))

Это сообщение отредактировал lnx - 27.02.2016 - 02:20

[^]
Narkozzz
27.02.2016 - 02:18
13

Гойдофоб

dissolute
Цитата
з.ы. Указание чаевых в чеке всегда меня смущало, ибо это мое мнение, нужно давать данному официанту или нет.

Указание чаевых в чеке - это хамство. Чаевые - это личная благодарность клиента официанту - причем тут кафе и кассир, который грубо принуждает заплатить на сколько-то % больше прайса - я не понимаю. Причем в Европе почему-то такое хамство довольно распространено.

Добавлено в 02:20
dissolute
Цитата
Насчет метро - это трабла жителей РФ. Мы привыкли что это "витрина" города, а не заштатное транспортное средство типа "маршрутки".

Учитывая стоимость его сооружения - это и должна быть витрина города. Позор, что самый дорогой в конструировании вид общественного транспорта в США выглядит как бомжатник для соответствующего контингента.

[^]
ewetoucher
27.02.2016 - 02:20 [ показать ]
-12
Акита
27.02.2016 - 02:22
7

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 01:59)
Цитата (Tisen @ 26.02.2016 - 21:19)
ТС,  война начнется, на чьей стороне воевать будешь?

по-моему, воевать только россияне и собираются, больше никто, все мирно и богато живут, в том числе американцы..
dont.gif

А Югославию тогда за что? А? Ты сербам в глаза смотрел когда нибудь?
Ответишь за что мирная америка так разделалась с сербами?
Ливия тоже богато жила... Да и Ирак никому не мешал, как и Сирия...

[^]
Атмосферный
27.02.2016 - 02:22
6

Ярила

Цитата (lnx @ 27.02.2016 - 02:17)
Цитата
гм, а как насчет Второй мировой? Мне как-то в школе говорили, что СССР вступил в войну на 17 дней позже Германии, однако все это было сделано по предварительной договоренности.
Так что не все так и просто, хотя да- 17 дней что-то значат, но только формально.

с кем? faceoff.gif

а когда вторая мировая началась то?
имена, пароли, явки

Щас он всё по украинской методичке распишет. Как они там заявляли - "СССР варварски вторгся в Европу и протоптав её всю своими сапогами проявил особенно сильную агрессию в Германии в первой половине 40-х годов прошлого века"

Пусть тешится болезный. Скоро и они запоют. В Великобритании исламское право проникает в юридическую систему:

"Сообщается, что некоторые исламские завещания требуют Символа веры в Аллаха, который должен быть составлен в местной мечети. Также поверенный несет ответственность за отправку некоторых документов в шариатский суд.
Руководство заявляет, что шариатские принципы потенциально могут отменять британскую правовую практику в некоторых спорах, и приводит примеры из некоторых областей.
По мнению ряда британских юристов, данное руководство является значительным шагом на пути создания «параллельной правовой системы» для британских мусульманских сообществ."

Источник: http://www.telegraph.co.uk/news/religion/1...gal-chiefs.html

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 27.02.2016 - 02:26

[^]
Narkozzz
27.02.2016 - 02:23
11

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
запрещено было упоминать, что творилось в 37-38-м

Про то, как англы с френчами начали мировую войну, подарив Гитлеру кусок Чехословакии запрешено было говорить? Или про то, что они гораздо раньше, чем СССР заключили с Гитлером пакты о ненападении? Или про то, как "жертва советской агрессии" Польша с Гитлером на пару делила Чехословакию?

Добавлено в 02:24
Цитата
полагаю, документы еще все засекречены?

На БиБиСи уже небось "документалку" сняли по "секретным документам коммунистов"?

[^]
Бешенный
27.02.2016 - 02:24
10

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 02:17)

согласен, шпальте- вы все -таки под российским информационным колпакомм

После данного высера даже не знаю как вас назвать. Ни одного приличного слова в голову не приходит. Для начала прежде чем говорить что либо, неплохо было бы в профиль человека с которым общаетесь заглядывать.

[^]
lnx
27.02.2016 - 02:26
7

православный атеист

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 05:20)
Цитата (Narkozzz @ 26.02.2016 - 23:14)
ewetoucher
Цитата
гм, а как насчет Второй мировой?

Вам в школе и про Мюнхенский сговор должны были рассказывать, чай в СССР учились, а не в Британии.

да не, все внимание было сосредоточено на 22-м июня 1941-го, как помню-мол, как гром среди ясного неба, вероломно, без объявления войны.. А 37-39-й годы как бы и не существовали- оно и понятно, запрещено было упоминать, что творилось в 37-38-м, ну и по 39-му, полагаю, документы еще все засекречены?

слушайте, вам любой ответит что Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года. причем тут Великая Отечественная? тут не тупые люди сидят. какие еще документы?

[^]
Narkozzz
27.02.2016 - 02:31
1

Гойдофоб

lnx
Цитата
вам любой ответит что Вторая Мировая началась 1 сентября 1939 года

С учетом того, что сейчас модно пересматривать итоги Второй Мировой, я бы предложил пересмотреть и дату ее начала на 29 сентября 1938

[^]
ewetoucher
27.02.2016 - 02:32 [ показать ]
-14
Narkozzz
27.02.2016 - 02:34
7

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
Американцы остановили резню

Сколько они убили сербов при этом? И почему они "останавливали резню" тупо выступая на стороне муслимов? Или муслимы там сербов не резали? Или за ними не было преступлений? Как там Албания сейчас - президент все еще торгует органами или уже перестал?

[^]
allpofig72
27.02.2016 - 02:35
6

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 02:17)
Цитата (Бешенный @ 26.02.2016 - 23:13)
Цитата (ewetoucher @ 27.02.2016 - 02:08)

Путин сам всех старается запугать- вот у Украины отжал кусок земли и в Донбассе хулиганит- понятно, что опасаются

После этих слов данного товарища которыйявно нам не товарищ можно и нужно просто игнорировать и шпалить

согласен, шпальте- вы все -таки под российским информационным колпаком находитесь, поэтому у вас синдром осажденной крепости- вокруг все враги, и надо сплотиться вокруг своего лидера. А что жить плохо и бедно- дык мы перетерпим, лишь бы не было войны!
gigi.gif

Да вы ёбнулись дружище, под каким колпаком? Когда на ЯПе нам друзья типа ewetoucher всю правду как она есть и что происходит в мире - уотт же всё по полочкам разложили, показали, просветили. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37763
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх