Было б кого ненавидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belibak
28.02.2016 - 15:55
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JIblC @ 28.02.2016 - 15:19)
Цитата (belibak @ 28.02.2016 - 14:53)
Цитата (JIblC @ 27.02.2016 - 00:57)
Опщем, перед вами каноничный случай бомбанувшего общечеловека.
Ты, ТС, молись лучше, чтобы какого военного конфликта у твоей второй родины с Россией не случилось.
Иначе попездуешь ты, как миленький, в концентрационный лагерь как джаппы-"американцы" во времена ВМВ, и нихуя ты этим постом не отмажешься, дескать во как я Америку люблю.

А вы дауны только и ждёте военного конфликта, чтоб в ядрёный пепел обратиться... Вояки блядь.

Ты, наркоман, совсем упоролся, штоле?

Тот наркоман, кто не желает войны. И нормален тот, кто её желает. Заебись. Идите дальше смотреть первый канал.

[^]
JIblC
28.02.2016 - 16:29
-1

Ярила

Цитата
Тот наркоман, кто не желает войны. И нормален тот, кто её желает. Заебись. Идите дальше смотреть первый канал.

Ты где увидел, что я её желаю? Или дождём с эхом последние остатки мозга вымыло?

[^]
Wonka
28.02.2016 - 17:27
-1

Вилли Вонка

Цитата (Lomamaisty)
Пздц.. Живи там, не лезь к нам, не лезь. Я вот на Reddit не лезу.
Сколько злобы-то на ТСа сразу полилось. То есть уехавшим из России нельзя общаться с бывшими соотечественниками? Предатели Родины, хуле. Причем что еще половина бы с радостью уехала, но понимает, что нах там никому не нужны мы, ну или ума и денег нет.
И ведь ничего человек такого не написал, рассказал лишь, как живут в США. А еще он прав: кто нигде не был и не имеет головы, верит всяким псевдопатриотичным высерам, коих здесь воз, что там, мол, все хуево, не лучше, чем у нас, потому успокойтесь.
Прочла с интересом. Плюcик автору.

[^]
Goliar
29.02.2016 - 00:12
0

Балагур

Боже, обидели святых американцев, какой ужас, оказывается этот пост каким-то образом ненависть разжег, хотя в нем были обозначены исключительно бытовые моменты.

А что ты скажешь на постоянную пропаганду ущербности русских в американских фильмах и сериалах, а? Мб в России так делают в отношении американцев? Я что-то не наблюдал.

[^]
JIblC
29.02.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата
половина бы с радостью уехала, но понимает, что нах там никому не нужны мы, ну или ума и денег нет.

Уот именно за это я и люблю либералов.
Не хочешь уехать - лох, чмо и тормоз. Ну или "вы просто завидуете".
Цитата
То есть уехавшим из России нельзя общаться с бывшими соотечественниками?

Хосспидя, вы всё не так поняли - конечно же можно.
Но согласитесь, что если индивид уже как второй десяток лет как родину сменил, а на русскоязычные форумы заглядывает, чтобы покровы сорвать и рассказать, как всё в России хуёво и вокруг говно, а "там" - заебись и повидло - то у него, индивида этого, явно что то в прошивке не так.
Сам то как думаю - уехал, дык и живи себе, кули за бывшую родину душой болеть, причём до такой степени, что аж о текущей ситуации с чистотой раздроченных ПАЗиков в Усть-Перепиздюйске понимание есть.
Это ж, наверное, навроде тех остопиздевших все остальной России "ма$$квичей" получается, которым по скудоумию своему хвастаться больше и нечем, кроме столичности своей.
(я тут ни в коем разе адекватных жителей столицы нашей не имею в виду)
Тут-то как получается - попал в заебатое болото - сиди и не булькай попусту, а тем более ни к чему излишнее его живописание, как будто сам принимал непосредственное участие в его обустройстве принимал, да простят меня наши бессмертные классики за такую интерпретацию их мысли.
Дохуя ума, кстати, уехать не надо - вон, миллионы мигрантов служат отличным доказательством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37760
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх