Хосспидя, вы всё не так поняли - конечно же можно.
Но согласитесь, что если индивид уже как второй десяток лет как родину сменил, а на русскоязычные форумы заглядывает, чтобы покровы сорвать и рассказать, как всё в России хуёво и вокруг говно, а "там" - заебись и повидло - то у него, индивида этого, явно что то в прошивке не так.
Сам то как думаю - уехал, дык и живи себе, кули за бывшую родину душой болеть, причём до такой степени, что аж о текущей ситуации с чистотой раздроченных ПАЗиков в Усть-Перепиздюйске понимание есть.
Это ж, наверное, навроде тех остопиздевших все остальной России "ма$$квичей" получается, которым по скудоумию своему хвастаться больше и нечем, кроме столичности своей.
(я тут ни в коем разе адекватных жителей столицы нашей не имею в виду)
Тут-то как получается - попал в заебатое болото - сиди и не булькай попусту, а тем более ни к чему излишнее его живописание, как будто сам принимал непосредственное участие в его обустройстве принимал, да простят меня наши бессмертные классики за такую интерпретацию их мысли.
Дохуя ума, кстати, уехать не надо - вон, миллионы мигрантов служат отличным доказательством.