Было б кого ненавидеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
27.02.2016 - 20:48
1
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (TBagKZ @ 27.02.2016 - 20:01)
короче, я так и не понял, жопу там моют или нет, или только когда голову надо? upset.gif

Вызывает интерес и еще такой процесс. В чем у вас там ходють бабы? В панталонах, али без? cheer.gif

[^]
proton4ik
27.02.2016 - 21:01
0

Шутник

Цитата
Никто не хочет платить налоги, но все хотят ездить по хорошим дорогам

Ни эти ли дороги нахваливаете?

Это сообщение отредактировал proton4ik - 27.02.2016 - 21:02

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (proton4ik @ 27.02.2016 - 23:01)
Цитата
Никто не хочет платить налоги, но все хотят ездить по хорошим дорогам

Ни эти ли дороги нахваливаете?

Читал как то чела, который живёт в Калифорнии, он говорил что в Сан-Франциско дороги хуже чем в Челябинске.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.02.2016 - 21:18

[^]
дядяСлава
27.02.2016 - 21:19
0

Приколист

Я так и не понял, Обама чмо или не чмо?

[^]
ARGiHOR
27.02.2016 - 21:50
7

Ярила

Еще один "ответ", который ничего не опровергает, но вызван возгоранием пукана у очередного мигранта, о чьей "новой великой родине" посмели отозваться нелестно. Её, видите ли, не воспринимают как совершенство и оценивают критически. Кощунство!

Что такой вот унылый мигрантишка делает? Всегда одно и то же: пытается высмеять. У некоторых получается, чаще всего нет.

- В США много жирных? Что вы, я же вешу аж целых 79 кг!

- В США дебильные души? Что вы, ими очень удобно пользоваться, если как следует придрочиться. Высокая культура!

Хотя лично от себя отмечу, что американская сантехника в целом - это лютый пиздец каменного века, феерия долбоебизма.

- Общественный транспорт говно? Хахаха, вы на свой посмотрите. В голове ебанько грязная газель в Москве автоматом делает засцанный автобус в Нью-Йорке идеально чистым;

- В супермаркетах сводит зубы от холода? Это у вас все от ненависти. И вообще, кто вы чтобы судить о стране высочайшей культуры, а?

В общем, ТС типичное такое мигрантское ебанько. Типичнейшее: тупой, ограниченный, возгорающий от любого сомнения в том, что США - земной Рай. Примерно так же себя ведут нередко американцы, что как бы намекает на успешно прошедшую "социализацию".

Только вот американец никогда не полезет что-то там комментировать на форум другой страны и даже не потому что языка не знает, а потому что ему срать, пока это что-то не у него во дворе. Тупой мигрантишка не такой, совсем не такой. Эта мразь будет гадить везде, до куда дотянется.

При этом ТС настолько тупой, что апеллирует к "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". ТС понимает, что опровергнуть факты не получается, высмеять тоже так себе, поэтому занимает вот такую вот позицию.

ТС, если ты еще не понял, нам поебать как вы там у себя в США оцениваете все что вокруг вас происходит. Реально поебать.

Темы эти для русских написаны и передают впечатления о США и недостатках/достоинствах этой страны ДЛЯ РУССКИХ. Тут, у нас, а не там, у вас.

Вот чтобы остальные знали с каким им пиздецом придется столкнуться и т.д. Это очень важно, заранее знать о таких вот "мелочах". Причем не что-то там придуманное, а реально существующее.

Есть что возразить по факту - возражай. Нечего? Иди нахуй.

[^]
cthutq1982
27.02.2016 - 21:59
0

Ярила

не дочитал.мы русские не обманываем друг друга.-автор с этой категории наверное.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 27.02.2016 - 22:00

[^]
mobione
27.02.2016 - 22:06
-1

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 27.02.2016 - 00:09)
Я тут таких как ты не люблю.

По сабжу: Не стОит верить всему что говорят по телевизору, думайте своей головой, человеки.
Спасибо всем кто дочитал до конца.

Велкам. Думай и ты своей.

Такие как Вы, со своими громкими лозунгами, разжигают конфликты... да-да, из-за немытой жопы. - вот этой своей фразой ты такой блядь сам себе эпилог поставил!

И чего теперь, заебись там в твоей америке?

родился в СССР, жил в России, последние 11 лет проживаю в Штатах на постоянной основе. Ну а на ЯПъ то зачем залез?
Мы жили тут - и будем жить! А тебе если там заебись, то Бог тебе судья, живи себе, ты же сам сказал, Со своим уставом в чужой монастырь не ходят © Народная мудрость.

Ну а мы и дальше проживём!

lemme: Из-за таких как Вы, нормальные люди не могут поддерживать нормальные людские отношения. Такие как Вы, со своими громкими лозунгами, разжигают конфликты... да-да, из-за немытой жопы.

Твои же слова, да? Да, это мы из-за своей немытой жопы все конфликты за последние годы разожгли, это всё мы..

Пздц.. Живи там, не лезь к нам, не лезь. Я вот на Reddit не лезу.

Вообще, если объективно - то и ты и он одного поля ягодки. У оного ненависть к тем, кто ненавидит их, у второго ненависть к тем кто свалил.

К слову, во много только у наших людей такая нелюбовь к тем, кто свалил в другую страну. Я не говорю, что все кто уехал ангелы, долбоебов срущих из заграницы на родину и своих людей тоже хватает, но и нормальных людей там тоже хватает. Которые действительно любят Родину, но по ряду причин (пусть это даже тупо финансы) не смогли тут оставаться. Почему и за что их ненавидеть?

Ненависть, порождает ненависть и заставляет вылазить говно в еще большем кол-ве чем обычно.

Не поддерживаю ТС, но и вот таких ораторов тоже.

[^]
chavotac
27.02.2016 - 22:08
0

Ярила

Где ля,справедливость!Как водку продавать лицам,не достигшим 21года,так хуй!А как чаевые давать не меньше 18%,так "любви все возрасты покорны"!То ись нет возрастного ценза.Сами пейте воду из унитаза!

Это сообщение отредактировал chavotac - 27.02.2016 - 22:09

[^]
Prost62
27.02.2016 - 22:14
1

Приколист

" тогда gratuity(прости, ЯП, не знаю русского эквивалента)" ! 11 лет в пендостане - и уже так очурбаниться?! Дорогого стоит.

[^]
GoGopter
27.02.2016 - 22:26
0
Статус: Online

Юморист

Спорный вопрос. В чем правда Брат! Вот допустим не был я ни разу в штатах. И кому мне верить, где истина. Голова включена, телевизор тоже смотрю. Ведь все относительно. Кому щи без мяса, а кому бриллианты мелковаты.

[^]
zizarik
27.02.2016 - 23:39
1

Ярила

Блджад, хотел шпальнуть, промахнулся, теперь этому пендосу ещё и зелёнки досталось. Обнямите меня, кому не лень, посочувствуйте.

По теме, даже не считая, что у того автора все отчёты парные "нравится - не нравится": а чё у тебя такая попоболь, чего же вы, американцы, так не любите чужих мнений, гласность так и бесит...

[^]
LeGushka
27.02.2016 - 23:55
0

Шутник

Да лан, чё так возбудился то?

[^]
mrPitkin
28.02.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Prost62 @ 28.02.2016 - 00:14)
" тогда gratuity(прости, ЯП, не знаю русского эквивалента)" ! 11 лет в пендостане - и уже так очурбаниться?! Дорогого стоит.

Мог бы и в словарь заглянуть прежде чем писать статью. Видать электронный переводчик не смог подобрать эквивалента, вот и решил не заморачиваться.))

Цитата
gratuity 1) денежный подарок; пособие 2) чаевые 3) mil. наградные Syn: see present

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.02.2016 - 00:02

[^]
Apant
28.02.2016 - 00:51
0

Ярила

В Судаке видел, на кофеавтоматах, кофе американо переправлено в кофе россияно

[^]
янеж
28.02.2016 - 04:02
0

Приколист

ненавижу мили,фаренгейты...заставили весь авиационный мир летать по этой поебене...

[^]
zashitnik
28.02.2016 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 00:05)
Приветсвую тебя, ЯП,
Я твой, относительно новый, читатель - порадка года. Видел я на твоих страницах и отличные темы, видел и от каких бровь дергается. Но когда я увидел аж целых "10 причин, почему я ненавижу Америку!" не удержался и зарегистрировался. Я поначалу планировал ответить прямо в теме, но набралось прилично - так что кладу отдельно. Заранее прошу прощения за возможные ошибки, русский язык - мой родной, но я далеко не каждый день им пользуюсь, к тому же набирал через транслит.

Преамбула. Далее мое сугубо субъективное мнение будет основано на: родился в СССР, жил в России, последние 11 лет проживаю в Штатах на постоянной основе.
Будет присутствовать сарказм.

Далее по пунктам:
1. Чаевые
Проблема в чем? В чаевых или в их количестве?
Нет такого закона который обязывает платить чаевые, за исключением если вы пришли группой(5+, 6+ итд зависит от заведения), тогда gratuity(прости, ЯП, не знаю русского эквивалента) - о них обычно сказано с самом меню, будет включено в чек и чаевые опять докладывать не нужно.
Цитата
"а теперь меньше 18% считается оскорбительным."

То есть автор хочет "и рыбку съесть и _____ " (закончите предложение). Как бы и платить не хочется, ну а если уж подумают обо мне плохо - то вообще финиш. 100% страна виновата.

2. Налоги
Тут два очень простых момента. Во-первых, если вы хотите купить шоколадку за $5.00 и все что у вас есть на счету/в кармане - это $5.00, то покупать шоколадку пожалуй не стОит. Во-вторых, налог с продажи "Sales Tax" есть не во всех штатах, так же следует знать что штат может не иметь налога на продукты (в магазине), но облагать налогом еду в ресторане (Prepared Food). Про напитки тоже корректно предоставлена информация, "напитки" следует заменить на "алкоголь". Тоже самое что и акциз, не? Пруф можно легко найти по запросу "Sales Tax USA" в поисковике, а для ленивых тут https://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_i...e_United_States

3. Кофе
Дочитав до третьей "причины" я поймал себя на мысли, что гавно воняет сильнее если его размазать по бОльшей площади.
Starbucks не самый дешевый и далеко не самый вкусный кофе - спору нет, но факт что автор не смог найти нормальной кофейни (желательно, local family owned) "очков опыта" ему не добавляет. Следующий раз прилетите, автор, tripadvisor.com Вам в помощь. Американо: Нет ну а что, если американцу/японцу/немцу/арабу не понравится кисель или квас, то сразу же вспоминайте Задорнова. Логично как сферический конь в вакууме. Кофе в отэлях: в "чайных" и "кофейных" странах не бывал, но ни разу в отеле в Москве мне кофе на песке не сварили. Наверняка американцы виноваты.

4. Еда
Цитата
Маленьких десертов не существует в принципе.

Цитата
К большинству блюд суп и салат идут бесплатно, гарниров приносят штук десять...

Цитата
Конечно, никто тебя не заставляет есть все, но как можно удержаться?

Мало = плохо, много = плохо, суп/салат = плохо, залили соусом = плохо. Еще небось привязали и заставили пить американо.
Мелким шрифтом. Напомню, дорогой ЯП, живу в Штатах 11 лет и я очень толстый: 188см, 79кг - и это только член.

5. Карты с чипом
В моем кошельке редко бывает $100 наличными, однако 7 дебитных/кредутных карт - все с чипами.
За 10 лет проблема имела место быть в Вашингтоне рано утром(до открытия метро) - нала было мало, ехать далеко. Прушлось аж 3 таксиста остановить что б найти оного с терминалом. Чуть не помер. Оставил 18% чаевых.

6. Кондеи
Тут я почти плюнул на свою затею пытаться отстреляться от потоков "ненависти", но половина пройдена, так что и ты терпи, ЯП.
Цитата
Если вы вдруг летите американскими авиалиниями, не забудьте взять пуховик, шапку и теплую обувь.

И санки тоже берите, сразу как наметет - покатаетесь между рядами. Если дует сверху - не вздумайте поднимать голову, и крутить что попало. Попросить одеяло у стюардессы обычно карается публичным расстрелом по прилету. Если ничего не помогает надо выжрать ведро водки "для сугреву" - не позорьтесь, Вы же русский мужик, надо держать марку. Если Вы сидели 9 часов в самолете в теплой обуви - мне жаль Ваших "соседей".

7. Душ
Душ со шлангом будет почти в любой handicapped accessible комнате. Если Вам это очень важно - можете спросить и персонала отеля и Вам такую комнату предоставят при наличии, и не обязательно для этого быть инвалидом. По фотографии ванная похожа на Hampton Inn by Hilton - там такие бывают.
Цитата
Хочешь помыть только ноги или жопу?

Кто-нибудь еще бывал в такой ситуации? Нормальная такая проблема - хотел помыть жопу, пришлось намокать целиком. Вы не кот случаем? Тогда вализывайте.

8. Свет в номере
Обычно, выключатель на входе "контролирует" одну из двойных розеток с лампой. То есть, вернулся в номер когда темно - щелкнул выключатель, дошел до кровати, лег в кровать, выключил прикроватную лампу. Профит. Главное жопу не забыть помыть. Как же Вы выжили без люстры в центре потолка? А еще выключатель в ванную(или любую другую комнату) будет внутри этой самой комнаты. Вы его нашли или мыли жопу без шланга на ощупь?

9. Общественный транспорт
Цитата
Американские поезда грязные и страшные, американские автобусы неудобные и уродливые. Пользоваться американским общественным транспортом неприятно.

Это по сравнению с газелью, пазиком или в принципе? Каждый автобус будет оборудован подъемником для колясочников, в метро будет доступный спуск. По поводы грязи в метро(что кстати правда для NY, смотри фото автора) я только тут догадался что Вы наверное нигде кроме NY city не были.

10. Мили
Вам это жизни испортило каким-то образом? Дистанция в милях, спидометр в милях/час, время = дистанция / скорость. Проверяем размерность - все в порядке. А еще можно мерить в локтях или лаптях, этого Вам хватило чтобы "ненавидеть"? Помните я Вам вес и рост в п.4 указал? Я знал вес в lbs и рост в ft/in, остальное сделал гугл. Честно не знаю тяжело ему было или нет, но пересчитал он быстро. Я остался доволен.

Вместо эпилога.
Есть у меня пара русскоговорящих "приятелей", которых постоянно жутко "бесят" налоги(медицинские, федеральные и тп), Обама и всё около-лежащее, но знаете что удивительно, ниодин из них на Родину не возвращается. Странно, не правда ли? Никто не хочет платить налоги, но все хотят ездить по хорошим дорогам. Никто не хочет соблюдать закон, но все хотят честную и не коррумпированную полицию, ну и так далее.

Если к Вам в Москву "понаехали", Вы как какое поведение ожидаете от "понаехавших"? Так же как в Европе сейчас? Я думаю, что нет. Но когда "понаехавший" Вы, дорогой автор, то можно слать сочные лучи поноса в адрес "местных", например, что чай собран не отрадом девствениц. В данный момент тема зеленая +419, о чем это говорит? Начитавшись Ваших "непутёвых заметок", те кто "за бугром" возможно ниразу и не были, имеют большой шанс получить свои "10 причин ненавидеть Америку" - так работает пропаганда. Из-за таких как Вы, нормальные люди не могут поддерживать нормальные людские отношения. Такие как Вы, со своими громкими лозунгами, разжигают конфликты... да-да, из-за немытой жопы.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят © Народная мудрость.

Не стОит верить всему что говорят по телевизору, думайте своей головой, человеки.
Спасибо всем кто дочитал до конца.

Вот у тя бомбануло.
Значит правду одуван написал

[^]
Tisen
28.02.2016 - 10:53
1

Анахренист

ТС, скажу проще. Там ты чужой и своим никогда не станешь. Здесь ты трусливый предатель. Это твоя судьба. Быть никому не нужным никем.

[^]
zeus1
28.02.2016 - 11:53
0

Хохмач

хрень какая то!

[^]
haku
28.02.2016 - 12:10
1

Юморист

Цитата

Читал как то чела, который живёт в Калифорнии, он говорил что в Сан-Франциско дороги хуже чем в Челябинске.

Но при этом чел точно не был в Челябинске gigi.gif или Саратове, или Самаре, или... ну вы поняли

[^]
Fahrenheit40
28.02.2016 - 12:49
0

The Day Is My Enemy

что за хуйню написал ТС?

[^]
FedorDK
28.02.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 00:05)
Вместо эпилога.
Есть у меня пара русскоговорящих "приятелей", которых постоянно жутко "бесят" налоги(медицинские, федеральные и тп), Обама и всё около-лежащее, но знаете что удивительно, ниодин из них на Родину не возвращается. Странно, не правда ли? Никто не хочет платить налоги, но все хотят ездить по хорошим дорогам. Никто не хочет соблюдать закон, но все хотят честную и не коррумпированную полицию, ну и так далее.

Это ТС про Россию в эпилоге, я не понял что-то? Разве что Обаму на Путина заменить, да "возвращается" на "уезжает"... deg.gif

[^]
belibak
28.02.2016 - 14:53
-2

Балагур

Цитата (JIblC @ 27.02.2016 - 00:57)
Опщем, перед вами каноничный случай бомбанувшего общечеловека.
Ты, ТС, молись лучше, чтобы какого военного конфликта у твоей второй родины с Россией не случилось.
Иначе попездуешь ты, как миленький, в концентрационный лагерь как джаппы-"американцы" во времена ВМВ, и нихуя ты этим постом не отмажешься, дескать во как я Америку люблю.

А вы дауны только и ждёте военного конфликта, чтоб в ядрёный пепел обратиться... Вояки блядь.

[^]
JIblC
28.02.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (belibak @ 28.02.2016 - 14:53)
Цитата (JIblC @ 27.02.2016 - 00:57)
Опщем, перед вами каноничный случай бомбанувшего общечеловека.
Ты, ТС, молись лучше, чтобы какого военного конфликта у твоей второй родины с Россией не случилось.
Иначе попездуешь ты, как миленький, в концентрационный лагерь как джаппы-"американцы" во времена ВМВ, и нихуя ты этим постом не отмажешься, дескать во как я Америку люблю.

А вы дауны только и ждёте военного конфликта, чтоб в ядрёный пепел обратиться... Вояки блядь.

Ты, наркоман, совсем упоролся, штоле?

[^]
sergeante
28.02.2016 - 15:26
1

Ярила

Что-то говнецом от поста попахивает.

[^]
FootWoot
28.02.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (lemme @ 27.02.2016 - 04:05)
1.Чаевые...
Проблема в чем? В чаевых или в их количестве?

В чаевых. Если официант меня обслуживал хорошо - я оставлю чаевые, если плохо - я не хочу ему давать на чай. Самое главное - у меня должен быть выбор, право выбора. Не поощрять очень ощутимой суммой или еще более ощутимой суммой, а давать или нет, а если давать - то самому определять, то сколько мне захочется, а не сколько кто-то навязывает. Свободы в принятии собственных справедливых решений хочется, вот и все. Обязательные чаевые - полный маразм.
2. Налоги...
Тут два очень простых момента.

Ничего не понял, Варламову не понравилось, что непонятна реальная цена товара. Я тоже привык видеть конечную цену товара, это удобно и правильно. Это нормально.
Твой текст ничего не поясняет абсолютно.
Нормальная такая проблема - хотел помыть жопу, пришлось намокать целиком. Вы не кот случаем? Тогда вализывайте.

Это нормальная проблема, нормальное желание помыть часть тела. И душ со шлангом для нас для этого очень удобен и привычен.
Про остальное говорить не буду, в США не был.
Но эта ярость в неприятии критики, да и просто другого мнения, свидетельствует о каком-то комплексе неполноценности.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 28.02.2016 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37763
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх