Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астарот
27.02.2016 - 11:42
4
Статус: Offline

Шутник

Вставлю свое.
Сам сын учительницы . Причем нас было 2, у обоих матери математики и преподавали в нашем классе . Но я не об этом…
Поступил в институт и один препод меня невзлюбил , за что не знаю коллоквиум к доске пара , лаба не допущен . Ну незнаю че так толи фамилия не понравилась (он ее постоянно переиначивал), толи внешность. К слову я предмет не очень понимал сплошная электроника , я СЦБист , а предмет связевой. До одного дня (мой день рождения – так получилось) , коллоквиум разложение токов по ряду Фурье , как обычно к доске , но тема то сплошная математика – ну я иразложил . Как одногруппники говорили –в начале он лыбу давил , потом снял очки начал протирать , потом вылупился как баран . Результат первая 5, первым сдал лабы хотя отставал от последнего на 3 , первым получил зачет –раньше отличников .
Не все так однозначно.

[^]
Chan39
27.02.2016 - 11:42
2

Балагур

У меня были контры с учителем русского языка и литературы, ну невзлюбила она меня. Я учился хорошо по всем предметам, но с ней был какой-то лютый писец - требовала, как с четверых. Худо-бедно, но на 4ку тянул превозмогая тяготы и лишения... Мамку таскала в школу каждую неделю, предъява у нее была - у него морда наглая, вечно что-то сидит и думает не об предмете, а как напакостить... Чессс слово, в мыслях такого не было даже. Ну пару раз и я не выдерживал таких нападок, посылал нах, уходил с урока. Плохо, что мама воспринимала все: "учитель всегда прав!" И это безаппеляционно. На выпускном обещала мне устроить "варфоломеевскую ночь". Сочинение написал 5/4, благо не она проверяла, а вот устный по литературе выглядел так:
Беру билет, ну вроде знаю, особо не готовился, всегда меня прет по ходу "пьесы". Выхожу начинаю что-то говорить и она перед всем классом как начала орать какой я дебил конченный, ну у меня вообще дар речи потерялся... Короче она с особым психом и цинизмом выставила меня в коридор. Два.
...
Так и не смог никто ее уговорить чтобы я пересдал экзамен. В аттестате "нарисовали" четыре, дабы не портить "билет в жизнь".
А что это было не знаю до сих пор. Бред какой-то.

Но с детьми всегда вел разговор - решайте свои проблемы с учителями сами, хотя порой соглашался с несправедливостью, но не лез...

[^]
alad2302
27.02.2016 - 11:43
4

Шутник

А я закончил школу в далеком 1986 году. Учился выше среднего, но имел всегда поведение неуд., не от того, что придурок полный, а по причине того, что всегда и во всем имел СВОЁ мнение. Перед выпускными экзаменами вовсе засветился в противостоянии с местной блатотой и возглавил крестовый поход супротив неприятеля. Засветился и на был линчеван на педагогическом собрании школы. После экзаменов, которые я сдал все на 5, меня вызвала к себе учительница по химии и рассказала. что на собрании учителей им было дано задание администрацией школы валить меня на всех экзаменах и не дать поступить в институт. Но все учителя отметки поставили за знания и не могли поставить меньше по их же уразумению, а вот характеристику мне написали такую, что в Питере во всех учебных заведениях, куда сдавал документы, смотрели и разговаривали со мной как с малолетним преступником!!!
Я поступил вне конкурса в Питерский электротех и, как мне потом рассказывали младшие однокашники, на многие годы был у директора в качестве примера, как надо добиваться своего, не смотря ни на что.
А на встрече выпускников, где я был благодарен всем и за всё, ко мне подошла моя классная и извинилась за всё!!! Я зла ни на кого не держал и не держу, понимая, как им с нами всеми приходится не легко и то что и они являются частью системы, против которой не все и не каждый может пойти!!!

[^]
Eridan777
27.02.2016 - 11:48
0

Шутник

Меня в одной школе возненавидела учительница русского-литературы.
Был случай. Пришел после болезни, первый урок, оказывается нужно было купить какую-то спец тетрадь. Я даже не знал о ней, кроме меня не принесли еще 2 человека, но мне одному в журнал был поставлен кол. Выше тройки она мне никогда не ставила.
В другой школе меня ненавидела матиматичка, хотя я на олимпиады ездил от школы все 5 классов, которые в ней учился. Вызвала мать в школу и заявила, что я "беспризорный ребенок", потому, что я требовал объяснить, почему не правильно тут или там. Она еще ненавидела, если ее не поздравить с днем рождения.
Справедливости ради, меня "любили" учителя физики, химии, биологии, остальные относились хорошо.
Весь класс ненавидела наша классная, видимо из-за того, что нас ей дали при переходе в 8, или возможно она всех ненавидела. "Тупая серая масса", "болото", "сидят и смотрят тупыми пустыми глазами" и прочие унижения. В 10 была другая классная, ее подружка, Жаба Геннадиевна (в человеке все слилось и внешность. и сущность, и имя). Очень она мне хотела на экзамене трояк поставить по русскому и литературе. Итог аттестат с 4 четверками остальные пятерки.

Но общее впечатление - я ненавижу свою школу, плохие там побеждали, к сожалению. Искренне было жаль учителей, которые болели работой.

Оставлю ролик для улыбнуться про учителя-преподавателя.
Понятия не имею кто это и о чем он, но сделали весьма интересно. Человек даже "пример" привел из жизни "друга".

[^]
mrTaiga
27.02.2016 - 11:55
2

Енот с числовым программным управлением

У меня классная руководительница была учительницей русского языка и литературы.
Вот тут-то и возник нехуевый диссонанс:
По литературе я был ни в зуб ногой.Вообще.
Был,правда,случай,когда в 11-м классе с похмелья написал эссэ,которое стало поистине легендарным.
А вот по русскому-я тащил на 146%. Забавно было,за день перевоплощаться из изгоя в любимчика.

Это сообщение отредактировал mrTaiga - 27.02.2016 - 11:56

[^]
CUJIA
27.02.2016 - 11:56
0

Ярила

Выпуск 2006 года. Всех учителей вспоминаю с теплотой, хорошие были люди. Ну кроме разве что физрука. Педофилом оказался, щас уже на зоне.

[^]
Anatomm
27.02.2016 - 11:57
2

Приколист

Цитата
не хочу никого обидеть, но жена-учительница или мать-учительница - это пиздец!
нет, бывают конечно же исключения, но в массе своей это просто лютый ужас - они НИКОГДА (даже дома!) не "выключают" училку! они училки по жизни!

Плюсанул тебе.У меня жена учитель.Надо сказать всеми любима и уважаема,но зайдя домой совершенно забывает "переобуваться" и пока словесный щелбан от меня не получит ходит как директор школы:)))

[^]
VsPupkin
27.02.2016 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Брукса @ 18.02.2016 - 13:13)
А я терпеть не могу Маяковского. Даже его манера написания стихов - столбиками - раздражает. И надо же было случиться закону подлости - на выпускном экзамене по литературе вытащила билет именно с Маяковским. Сказала, что отвечать по этому билету не буду, попросила взять другой. Учительница побледнела (я ведь была отличницей и подобных фортелей она от меня не ожидала). Комиссия напряглась, но разрешили взять второй билет и предупредили, что оценка будет на балл ниже. Пофиг! Парность случаев - второй билет тоже оказался с Маяковским. Снова отказалась отвечать. Моя учительница полезла в сумочку за валидолом. Тяну третий билет - Салтыков-Щедрин. Гордо заявляю: "Буду отвечать без подготовки!". Ну и выдала по полной - с кучей цитат и разносторонними мнениями критиков и современников. Комиссия была в ахуе. Это была блестящая пятёрка, но из-за моего демарша с Маяковским поставили четвёрку. До сих пор его ненавижу))))

п.с. ну и чё шпалим? поклонник Маяковского?))))))

Ставят за знания, а не за любовь, не знаешь - банан и придешь в следующий раз!

Дурдом какой-то. Мне Лев Толстой не нравится по вполне объективным причинам - половина "Война и мир" написана на французском, а я в школе английский изучал.
И чё?

[^]
Exsspert
27.02.2016 - 12:20
8

Балагур

Немного для контраста добавлю свою историю...

Когда я только начинал работать учителем (сейчас уже не работаю), я всю душу вкладывал в "отличников", а с троечниками-двоечниками воевал и немного в душе презирал их за лень.
Бывалые учителя это осуждали - "Зря ты троечников не ценишь, поверь бывает что по человеческим качествам иной троечник в много раз лучше твоего отличника!"
Не верил я конечно в это, но жизнь доказала обратное...

В 90-е когда я еще молодой и зеленый пришел работать в школу достался мне "сборный" 10-й "В" в классное руководство.
В этот класс собрали самые сливки, в том числе и тех кого даже в ПТУ (колледж,лицей) после 9-го не взяли.
Так вот была там одна ученица-исключение. Скромная, умная - по всем предметам успевала на 5, но...
-Не может быть в этом классе отличников!,- говорили учителя и постоянно 1-2 предмета в четверти выходили у нее на "4" - а остальные на "5".
Билась она - перекроет один предмет на "5", а другой в следующей четверти сползает на "4" - такое вот "короткое одеяло".
Бился и я за нее (она я думаю была не в курсе), да все без толку.
По итогам 11-го класса по ряду предметов у моей ученицы были спорные оценки - спорные между "4" и "5".
И тут я решил взять хитростью.
Перед выпускными экзаменами на педсовете кидаю некоторым своим коллегам СМС записку примерно такого содержания - "Уважаемая Ольга(Анна, Людмила и т.п.) Батьковна, моя ученица (Ф.И.) по всем предметам выходит отличницей, только по Вашему предмету "4" , прошу ...
Афера удалась.
В итоге серебрянная медаль у девочки...
К чему все это...
Прошли годы, эта девочка закончила ВУЗ и пришла работать учительницей к нам в коллектив, нет не в ту школу, которую она закончила, а в другое учебное заведение, где я к тому времени работал.
Работаем вместе в одном большом коллективе и что характерно со мной она не здоровается, вообще делает вид что меня (своего бывшего классного руководителя) не узнает!
Такие дела.

Она не узнает, да бог с ней, я не в обиде!

Обиды нет, во многом и потому что намного чаще бывает другое.
Бывает другое примерно такого содержания - бреду ли я по делам, или стою на остановке вдруг остановливается машина, а оттуда детина "Здравствуйте И... Ан-ич, а Вам куда?"
-Садитесь, подвезу!
-А Вы меня не помните?, я ведь у Вас учился в 9 "Г" в 199..году !

Морщу память, но чаще всего не могу вспомнить этого заурядного троечника, который тем не менее меня помнит и как видно совсем не держит обид за прошлые дела!

Выходит в чем-то были правы "бывалые" учителя?

[s]

Это сообщение отредактировал Exsspert - 27.02.2016 - 13:18

Про учителей

[^]
Zumanzi
27.02.2016 - 12:42
3

Приколист

ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ-лица неприкасаемые!Как РОДИТЕЛИ.Вы можете уйти из дома,сменить школу и поликлинику.Эти категории людей-не "обслуга" ваша!Не повзрослели.Пацанва.....

[^]
borodaus
27.02.2016 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
в любой профессии рано или поздно происходит профессиональная деформация личности
у учительниц она особенно ярко выражается
не знаю, как вы, но я безошибочно могу определить в толпе учительницу - они даже ходят, смотрят и разговаривают (с менторским и злобным тоном) как-то по-особенному
не хочу никого обидеть, но жена-учительница или мать-учительница - это пиздец!
нет, бывают конечно же исключения, но в массе своей это просто лютый ужас - они НИКОГДА (даже дома!) не "выключают" училку! они училки по жизни!

Наверное, ты тупой, неприятный и склочный человек, раз с тобой учителя разговаривают только, как ты изящно выразился, "с менторским и злобным тоном". Бывают, не спорю, исключения из правил, но все учительницы, которых я знаю, переживают за своих учеников, живут своей работой и не променяли бы её ни на что другое. И когда прошлые выпуски приглашают своего классного руководителя на встречу класса, заезжают за ней и обратно привозят с цветами - это дорогого стоит.
А насчёт "не хочу никого обидеть, но жена-учительница или мать-учительница - это пиздец!" - ответственно заявляю - ты, мягко выражаясь, неумный и наказанный за что-то жизнью неудачник. И абсолютно зря обидел многих хороших людей.

[^]
MyOpinion
27.02.2016 - 12:58
2

Приколист

Цитата (Брукса @ 18.02.2016 - 10:55)
но жена-учительница или мать-учительница - это пиздец!

Обобщать не надо никогда. Моя мать - учительница. С отцом за всю жизнь ни разу не поругалась, никогда даже голос не повышала. Жила со свекровью, моей бабкой, что никак не сахар, теперь понимаю. И опять-таки никакой ругани. До сих пор ее на улице ученики узнают, здороваются, хотя уже давно на пенсии. Так что все - люди, учителя тоже, встречаются разные.

[^]
Onlooking
27.02.2016 - 13:12
2

Балагур

Учителя, они как люди, бывают разные.
Помню двух учителей математики.
Первая, в 4 классе, была важная, надменная, с прической "гнездо страуса" большей чем ее зад. Ох и огребал я от нее, за всё, по делу и без дела. По математике только-только мог 2+2 посчитать под ее руководством.
На следующий год сменился учитель и я, падонок этакий, почему то сразу стал во все врубаться и за полурока мог 2 варианта контрольной решить на отлично. Она стала нашей классной, мы ее буквально на руках носили.
К сожалению, ее за два года "съели" коллеги и она уволилась.

[^]
oldpipe
27.02.2016 - 13:22
1

Ярила

Меня тоже недолюбливала физичка, к доске не вызывала, за все лабы ставила подряд тройки. Выезжал только за счет конспектов которые писала подруга. Учительница об этом догадывалась, так как у нас совершенно разный почерк. Еще был мужик географик, который ставил нашим девчонкам отлично, за то что те демонстрировали ему грудь. Как он меня бесил блять, в 7 классе я готов был его переебать палкой. Выше троек я никогда у него не поднимался, хотя предмет мне очень нравился и у прошлой покойной учительницы у меня были одни пятерки.

Эти преподы были в контрах с нашей классной руководительницей и договориться с ними было невозможно. Потом уже когда я перешел в другую школу все оценки наладились.

Через несколько лет после окончания, захожу в старую школу а там эти старые ссуки пиздят в уголке. Демонстративно прошел прямиком к своим учителям с подарками. Стопудово они меня узнали, вылупились как на черта выскочившего из под земли. А в школе я был довольно известен и многие из учителей меня помнят до сих пор.

[^]
Gar02
27.02.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Католик @ 18.02.2016 - 11:42)
В ответ на тему

Читаю истории про учителей и коментарии к ним - " какие все современные ученики плохие, тупые им не хватает ремня и какие все учителя хорошие и какой у них тяжелый труд". Хочется вставить свои 5 копеек : несколько истории из жизни.

Учился я в школе с 1990 по 1998 год.

Учился в математическом классе, хорошист, как и все пацаны любил иногда пошалить ( то стекло случайно разобьем , то подеремся ) - в принципе как у всех.

История :
Была у нас в школе училка по физике - одинокая женщина лет 45, растившая единственного сына. Сын ее надо сказать не отличался ни умом , ни воспитанием и не пользовался уважением среди сверстников, а попросту был крысой т.е. воровал у своих однокласников( то ручку, то жвачку, по мелочи), слава ктулху он учился не в моем классе. Естественно пацаны не взлюбили крысу и переодически били и всегда гнобили. Его мать - училка , постоянно его защищала и переодически , пользуясь служебным положением вызывала на пед совет тех на кого укажет пальчикам ее сын.
Я его не разу и пальцем не тронул, но так как я был активным ребенком и нормально общался со школьными хулиганами - эта физичка меня невзлюбила. Причем сначала все было нормально, а в 8- 9 классе , как переклинило. Апогеем стал экзамен в 9 классе. На экзамене: сидит комиссия, ученики сидят по одному за партой. Я сидел на первой парте. Нормально написал, без замечании , сдал работу и ушел. А результаты должны были быть известны через 3 дня. На следующий день встретил в школе завуча ( которая была в комиссии - кстати тоже физик ) - она проверяла работы и поздравила меня - сказала что написал отлично - оценка "5"

В назначенный день приходим в класс - нам оглашают оценки и выдают работы. Я смотрю у меня тройка - причем изначально поставленная пятерка перечеркнута, ошибок по заданиям нет просто перечеркнута пятерка, поставлен "тройбан" и надпись - "списал" я сразу к завучу - она не в курсе, говорит что 5 мне поставила. Начали разбираться , оказалось что это поставила та физичка , типо она видела как я списывал. Видела но ничего не сказала, и кроме нее никто не видел , и то что я сидел на первой парте ( а она даже путалась где я сидел) и списать там не реально. В общем я пошел до конца и созвали комиссию во главе с директором школы. Вся комиссия встала на мою сторону - типо : "почему вы если видели что ученик списывает (а такого не было) не выгнали его с экзамена на перездачу и не сделали замечание и вообще она не помнила за какой партой я сидел , а другие члены комиссии помнили, и сдал я работу первый и вокруг люди написали экзамен не на 5. Эта училка ( учителем ее язык не поворачивается назвать), там же на комиссии разревелась ( что проиграла ученику) и заявила что если комиссия поставит мне пять то она увольняется!!! И выбежала из кабинета. А времена там были трудные и учителя найти было сложно, директор очень извинялась, говорила с моими родителями. В общем поставили мне 4 ку и после 9 го класса я ушел в радиотехническое училище. В последствии получил и высшее образование и по физике всегда были пятерки)) На встрече школы через 10 лет весь наш класс поздравлил всех учителей, а этой твари специально ни кто из нас не подарил не цветочка ни конфетки, а я еще сказал ей пару "ласковых", сколько лет прошло а до сих пор ее помню.

К чему это я. Не надо думать что учителя сплош такие хорошие, такие честные и добрые. Среди них как и среди всех есть неуравновешенные, недовольные жизнью , закомплексованные садисты и самодуры. Поэтому когда читаю посты про "бедных учителей " то понимаю что не все там так однозначно.

P.s. были разные учителя: трудовик алкаш - спавший на уроках, математичка которая кидалась мелом и учебниками, физрук дававший подзатыльники ученикам. Но всех вспоминаю с теплом. За ошибки не ругайте - пишу с телефона

За Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не ругайте: ставлю с телефона.

P.S.
Хоть я и не граммар-наци, но дебильные оправдания своей безграмотности меня бесят.
А статья - годная.

[^]
duke2020
27.02.2016 - 14:20
0

Юморист

мне с учителями очень повезло:

Преподаватель алгебры в шестом помогала мне с уравнениями 9-11 классов, в радиокружке нужно было.

Трудовик научил работать с металлом и деревом, я был один из избранных имеющих доступ к токарному станку, если кто-нибудь хотел что-то для дома сделать, а не балбесничать, всегда помогал.

Учитель истории это просто чудо - настоящий археолог!!! пока в декрете была 2 года преподавала.

Русскому и литературе учил директор, оценки у меня были всегда 5\2, и говорила: 5 - за правописание, ну а 2 за знание правил в итоге 3 (всегда любил почитать и потому помнил как пишутся все слова, а сейчас с интернетами похуже стало, вот и чем плохо авторедактор)

Единственное, возненавидел французский язык, хотел учить английский, но учитель все равно хороший, во франции была, рассказывала много о стране и культуре, но так как мне не хотелось учить этот язык, потому не фига не помню.

Это сообщение отредактировал duke2020 - 27.02.2016 - 14:28

[^]
брулюмпус
27.02.2016 - 15:00
6

Юморист

Третий класс,9 лет. Классная заболела, вместо нее урок математики ведет "заслуженная" престарелая. Сразу оговорюсь, 89 год, жили мы весьма бедно (на столе-картошка и хлеб,благодаря отцовым алиментам ещё и молоко,за что ему спасибо), одевался "бедненько,но чистенько",стригла меня мама-на парикмахерскую денег не было. Выходило частенько кривовато,вышло и в этот раз. Начали с проверки домашки,меня вызвали к доске,дабы написал условие и решение домашней задачи,ну и озвучил его. Мальчик я был застенчивый,голос у меня был тихий: "Чо бормочешь?!"-стараюсь громче,как могу,но она уже завелась."Чо ты мямлишь "дадоча,дадоча"-орет,я замолк,лицо мое пылает,все ржут,- чо ты вышел тут,одет как пугало,а стригли тебя под горшок чо ли?!" Однокласснички писаются в пароксизмах. Пот и слезы застилают глаза, класс слился в одну большую глумящуюся харю,гогот превратился в гул,заполнивших голову,и,стоя боком к учительскому столу,я чувствую два луча ненависти,сверлящих мне висок"Пошел на место!"-я иду,не понимая,не видя ничего,спотыкаясь о подножки. Эпитеты "дурак" и т.п. тоже присутствовали,но конкретно не помню,и привирать не буду. А после урока,на перемене,одноклассники выстроились кругом и устроили игру в футбол. В центре круга и в роли мяча был я. Пиная и толкая меня друг дружке они смеялись и кричали "дадоча,дадоча!" Им было очень весело.

[^]
bagatur
27.02.2016 - 15:08
0

Ярила

учителя - те же люди. профессия учитель вдруг не сделает из говна человека, если он был говном изначально.
но учитель 1 в классе, а учеников 20-30, и как правило за хулиганами и быдлами идут те которые хотят быть такими, но храбрости не хватает.
поэтому вероятность того что ученики - говно несоизмеримо выше чем того что учитель - говно.

[^]
ЛЕОПУХ
27.02.2016 - 15:13
0

Приколист

А у нас в школе историк был, у него кличка была Ехли-Похли. Уже и не помню, как по имени-отчеству. Он на половину парализован был, протез вместо ноги и картавил сильно. Ехли-Похли это было если после. Но футбол любил до ужаса. Домашнее задание если не выучил, то в начале урока заводишь тему про прошедший матч любой команды и всё, на весь урок разговор про футбол. Клёвый мужик был.

[^]
Яzzь
27.02.2016 - 15:17
2

Ярила

...

Про учителей

[^]
AndronYa
27.02.2016 - 15:56
-1

Весельчак

Цитата (Католик @ 18.02.2016 - 20:16)
Цитата (m21edveD @ 18.02.2016 - 12:03)
да и учитель русского языка у тебя тоже был так себе...

О очередной перфекционист и граффоман вылез. По теме сказать нечего - но надо написать.

Мы, ЯПовцы, всегда за чистоту Русского языка. А вы, графф, из какой канавы вылезли, граффоман, блин...

[^]
311ПДСС
27.02.2016 - 16:07
4

Юморист

а я за детей учителей хочу сказать, многие из них себя с первого класса мнят помазанными и беспределят. Мою племяшку с 1 класса задирала одноклассница - дочь завуча... Сейчас они в 9-ом, а племяха - член сборной кубани по самбо (но и учится на 4 и 5), и в один прекрасный момент доигралась сцуко на скрипке- так прилетело...от души прям. Разборки закончились в пользу племяшки, суровый, но справедливый директор навтыкал завучу, чтоб воспитывала дочь (может сказалось то, что неоднократно обращались к директору по поводу неадекватного поведения "избранной").
Занимайтесь спортом rulez.gif

[^]
moorhoohan
27.02.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (тигусигальпа @ 18.02.2016 - 13:23)
Цитата
А меня в универе препод по термеху не взлюбил. Замечательно знала предмет, но сдавала как-то 8 раз... Последней была комиссия. Стоило мне зайти в кабинет -он взял зачетку и, со словами - я знаю, что ты знаешь, поставил 4. Что кому хотел доказать??? Никто не понял. Вроде как - в математике женщинам не место... Ну да, ну да..
Я помню тебя, Вячеслав Александрович, сука!

Такая же фигня у меня была!!!!! Тоже термех и тоже восемь раз!! А в последний, восьмой раз, он сказал "ты не поняла, а вызубрила!". Козел.

Да они переспать с вами хотели, а при комиссии им уже деваться некуда.

[^]
alleda
27.02.2016 - 17:22
0

Приколист

У меня тёща ебанутая училка (не учительница) русского языка и литературы на пенсии. У нас с ней незамутненная, чистая, искренняя и взаимная ненависть. С первого дня знакомства. Слава Богу мы живем в разных городах. Но бедного тестя загнобила ниже плинтуса (отличный мужик, кстати) А началось с того, что я не дал орать на свою жену по пустяковому поводу. Вот так и живем.

[^]
anutkaaktris
27.02.2016 - 17:33
0

Ярила

Вот прямо плюсану! Такая тварь у меня была классным руководителем- математик! Так ставил мне трояки, бесконечно, даже не проверял. При том,что с меня половина класса списывала и им ставили 5 и 4. Я с ним даже поскандалила, когда очередную работу,которую у меня списала его любимица он оценил на 5,а мою на 3. Попросила показать все ошибки. Ошибок не нашел, но на полях не увидел сносок,поставил 4 в результате. Четверки стал ставить только когда мне его родители в качестве репетитора наняли.Фактически откупились от него. А у меня любимая когда-то математика до института съехала в утиль.Не хотела даже ей заниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх