Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKoCH
18.02.2016 - 11:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Во всех специальностях есть свои сволочи

[^]
KapitanSH
18.02.2016 - 11:55
9

Ярила

С ТС согласен полностью, но я учился раньше, еще при советской власти и истории были подобные. Вот моя.
Биологичка у нас была профессиональным Биологом, но преподавательская деятельность - это было не ее. В принципе я отличником не был, но так получилось, что в четверти схватил по биологии три пятерки. Объявляют итоговые, у меня тройбан. Это как? Пошел к нашей классной, изложил ситуацию. Она посмотрела в журнал, там: 5, 5, 5. итоговая 3. Переместились к биологичке, та выдает:
- На самом деле он ничего не знает!
- А как же 5?
- Повезло.
После этих слов наша классная попросила меня выйти. Не знаю, что там у них творилось, но потом они переместились в кабинет директора, а позже туда еще подтянулись учителя.
В итоге: мне поставили 4, а биологичка ушла на пенсию, но счаслива была вся школа, ученики конечно же.

[^]
m21edveD
18.02.2016 - 12:03
2

Ярила

да и учитель русского языка у тебя тоже был так себе...

[^]
Мухряк
18.02.2016 - 12:06
4

Приколист

у меня с учителем в 3 классе не сложилось, мы переехали летом в другой район города, и в сентябре я пошел в другую школу. Новый классный руководитель сразу же меня невзлюбила,докапывалась по мелочам и всячески обзывала,внушала что я бестолочь и вообще тупой,чем отбила тягу к учебе( закончил 9 класс с одними тройками.После чего в 10-11 класс пошел в другую школу, в соседнем районе, с отличнейшими учителями, в итоге закончил 11 класс с тремя 3-яками всего - химия,алгебра и геометрия

[^]
Католик
18.02.2016 - 12:16
4

Приколист

Цитата (m21edveD @ 18.02.2016 - 12:03)

О очередной перфекционист и граффоман вылез. По теме сказать нечего - но надо написать.

[^]
RebеlliS
18.02.2016 - 12:17
7

Хохмач

ТС, а что ты удивляешься, здесь, на ЯП-е скрепы вбиты накрепко.
Муж пьёт, по бабам шляется? Однозначно стерва-жена виновата!
Произошёл конфликт между учеником и учителем? Так однозначно сучёныш ученик бедную-бедную учительницу, работающую за копейки, спровоцировал!

Я истории об учениках посылающих учителей по-матери, только здесь на ЯП-е читаю. А вот с сучками-училками, почему-то регулярно в жизни встречаюсь.

[^]
XRumata
18.02.2016 - 12:17
2

Юморист

Школу свою закончил давно... Школу жизни еще прохожу...
Распиздяем был редкостным, хоть и физмат закончил очень не плохо...)))

Всем учителям в школе, нижайший поклон...
Преподаватели разные были, только я ни на кого зла не держу. И уж если и было плохое, то вспоминать об этом Учителю, уж точно не буду.

Супруга у меня преподаватель иняза, и скажу, что очень умная и образованная Женщина (хоть и непослушная), так что, сказавшему выше - никаких проблем с вмешательством ее образования в семейную жизнь и уж тем более воспитания и уроков с детьми - нет.

Сын с Дочей больше боятся, когда я с ними уроки делаю (я не садист, просто очень требовательный и терпеливый, не нытьем, так катаньем добиваемся отличных результатов) - и за это тоже, Спасибо моим Учителям!!!

[^]
rustislav
18.02.2016 - 12:47
1

Весельчак

вот в этом вся проблема нынешнего образования, что учителей которые работают и стараются для детей начинают вот такие гнобить, что якобы их ребенок не заслужено получил 4 и вообще учитель возненавидел ребенка,а все из-за того, что у нашего поколения злость на школу и мы считаем себя и своих детей самыми умными и правдивыми, а на самом деле все не так новое поколение постоянно врет творит такую хуйню от которой у 30 летнего мужика волосы дыбом становятся

ПС сам попадал к хуевым преподам, но в чем то и они были правы, первый раз попал к норм преподам в проф лицее и каждый раз хочу вернуть это время назад

[^]
orionz
18.02.2016 - 12:55
1

не признаю религиозных убеждений

rustislav

ты вообще исключаешь ситуевину когда препод может быть реально пизданутым на голову и реально гнобить ребенка ни за хуй собачий?

[^]
rustislav
18.02.2016 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (orionz @ 18.02.2016 - 12:55)
rustislav

ты вообще исключаешь ситуевину когда препод может быть реально пизданутым на голову и реально гнобить ребенка ни за хуй собачий?

я ее не исключаю, но блять сейчас не 80-90 годы есть подозрение дай малому камеру или диктофон и пусть записует с начала и до конца уроков, а еще лучше собирайте собрание и ставте всем родительским колективом камеру желательно с доступом в инет и все будут видеть в реальном времени как идет урок

[^]
orionz
18.02.2016 - 13:12
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
я ее не исключаю, но блять сейчас не 80-90 годы есть подозрение дай малому камеру или диктофон и пусть записует с начала и до конца уроков, а еще лучше собирайте собрание и ставте всем родительским колективом камеру желательно с доступом в инет и все будут видеть в реальном времени как идет урок

разве топикстартер об этом пишет? он писал о вполне конкретной мразоте из пед.состава, тк зачем стрелки переводить на другие ситуации?

[^]
тигусигальпа
18.02.2016 - 13:23
2

Красноярочка

Цитата
А меня в универе препод по термеху не взлюбил. Замечательно знала предмет, но сдавала как-то 8 раз... Последней была комиссия. Стоило мне зайти в кабинет -он взял зачетку и, со словами - я знаю, что ты знаешь, поставил 4. Что кому хотел доказать??? Никто не понял. Вроде как - в математике женщинам не место... Ну да, ну да..
Я помню тебя, Вячеслав Александрович, сука!

Такая же фигня у меня была!!!!! Тоже термех и тоже восемь раз!! А в последний, восьмой раз, он сказал "ты не поняла, а вызубрила!". Козел.

[^]
Toster85
18.02.2016 - 13:25
0

Весельчак

Вот у меня был в институте препод по физике. Фамилия у него была Гук, если память не изменяет, он очень меня "любил". Как то был коллоквиум и мне попались 2 задачи которые он сам же и решал, я их тупо списал а на теоретический вопрос тоже ответил(хз, почему помнил ответ). Оценка - 2. Я был в шоке))) ну ничего все разрешилось, хотя и с геморроем. НО ЭТОГО ПИДОРАСА, я буду помнить всю жизнь.
P.S. Иногда не столь важно знать, сколько быть мягким, заискивающим и податливым, а то ПИДОРАСАМ всяким очень не нравится, когда студент имеет собственное мнение.

[^]
Bydloman
18.02.2016 - 13:56
1

Ярила

rustislav Вы не правы. У меня нет злости, я учился ещё на базе советского образования (в 1997 закончил школу). Но в образовании сейчас та же жопа, что и в медицине, органах власти и самом обществе. Надо смотреть каждый случай конкретно. Есть мрази-ученики, а есть и учителя-двоечники и стервы. Школа - такой же срез общества. Общество у нас больно на всю голову. И болеет уже лет 30, с перестройки.

тигусигальпа Девочки, успокойтесь. Я вообще термех так и не сдал. Висел он у меня хвостом вместе с начерталкой, а потом я покинул стены универа и ушёл в свободное плавание после 3-го курса. Вот, думаю восстановиться (если ещё возможно) и перевестись к чёртовой матери на что-нибудь гуманитарное, мне это ближе. biggrin.gif Всё-таки обидно, когда вокруг дебилы имеют вышку, а я, весь такой из себя умный, нет. cry.gif shum_lol.gif

Toster85
Цитата
Иногда не столь важно знать, сколько быть мягким, заискивающим и податливым, а то ПИДОРАСАМ всяким очень не нравится, когда студент имеет собственное мнение.

А здесь вообще ничего удивительного. И учителя (преподы) и начальство на работе - никто не любит тех, кто собственное мнение озвучивает, отличное от генеральной линии партии их собственного. В этом плане школа сразу готовит нас ко взрослой жизни, с её подлостью и жополизанием. Рушит, так сказать, азы справедливости в юных бунтарских душах.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 18.02.2016 - 14:01

[^]
Католик
18.02.2016 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Bydloman @ 18.02.2016 - 13:56)
rustislav Вы не правы. У меня нет злости, я учился ещё на базе советского образования (в 1997 закончил школу). Но в образовании сейчас та же жопа, что и в медицине, органах власти и самом обществе. Надо смотреть каждый случай конкретно. Есть мрази-ученики, а есть и учителя-двоечники и стервы. Школа - такой же срез общества. Общество у нас больно на всю голову. И болеет уже лет 30, с перестройки.

тигусигальпа Девочки, успокойтесь. Я вообще термех так и не сдал. Висел он у меня хвостом вместе с начерталкой, а потом я покинул стены универа и ушёл в свободное плавание после 3-го курса. Вот, думаю восстановиться (если ещё возможно) и перевестись к чёртовой матери на что-нибудь гуманитарное, мне это ближе. biggrin.gif  Всё-таки обидно, когда вокруг дебилы имеют вышку, а я, весь такой из себя умный, нет. cry.gif  shum_lol.gif

Toster85 
Цитата
Иногда не столь важно знать, сколько быть мягким, заискивающим и податливым, а то ПИДОРАСАМ всяким очень не нравится, когда студент имеет собственное мнение.

А здесь вообще ничего удивительного. И учителя (преподы) и начальство на работе - никто не любит тех, кто собственное мнение озвучивает, отличное от генеральной линии партии их собственного. В этом плане школа сразу готовит нас ко взрослой жизни, с её подлостью и жополизанием. Рушит, так сказать, азы справедливости в юных бунтарских душах.

Вообще такое жизненное наблюдение что чем старее и беднее учебное заведение - тем больше в нем преподов самоутверждающихся за счет учеников. В новых вузах с "богатыми" престижными специалностями такого нет

Это сообщение отредактировал Католик - 18.02.2016 - 14:27

[^]
m21edveD
18.02.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Католик @ 18.02.2016 - 12:16)
Цитата (m21edveD @ 18.02.2016 - 12:03)

О очередной перфекционист и граффоман вылез. По теме сказать нечего - но надо написать.

точно, не ошибался я насчет учителя русского :)

[^]
SuperMurzik
27.02.2016 - 09:17
1

Ярила

У меня такая же история по русскому и литературе была :) Лучше всех в классе писал сочинения, диктанты, а на выпускном поставили трояк...была у нас одна "училка", которая ненавидела "ВСЕХ"))))) НУ и похуй на трояк, трояк на бумаге, а гнида она внутри от этого труднее избавиться, чем от написанного на бумаге.

От неё даже муж ушел))

[^]
Kvint77708
27.02.2016 - 09:21
2

Хохмач

Ипать, почитал коменты, одни отличники собрались! Некогда мне троешнику с вами тут сидеть, пойду Мазерати прогрею, а то холодно у нас в Майами, +25 всего. )))))

[^]
Chesr
27.02.2016 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Брукса @ 18.02.2016 - 10:55)

не хочу никого обидеть, но жена-учительница или мать-учительница - это пиздец!

Обидел. Мама- учитель истории с 40+ стажем. Дома ничего не включала никогда. Такие определения лучше давать намсобственном опыте, а не на байках со стороны.

[^]
и7ветер
27.02.2016 - 09:24
3

Ярила

Автор, ты прав. Просто учеников-невоспитуемых уродов где то в десять тысяч раз больше, чем учителей - плохих людей. Поэтому так много сейчас историй про это. Да, учителя тоже не ангелы и не боги.
Но ведь и ты при проявленном желании без особых сложностей нашел на тетку управу. И опозорил ее, и опустил крепко, и поимел уважение. А каково положение учителей? Что они конкретно сейчас могут сделать с откровенным говном, которое им скидывают на руки родители? Да при том говнородители воспитывать не хотят, а вот орать "моего золотого сыночку обидели!!", это они готовы круглосуточно.
Учитель может как то (не очень сильно) изменить ученика, если его поддерживают абсолютно все. И школа, и родители, и государство, и право. Чуть ослабь поддержку, и учителя сами по себе, а кривые придурки сами по себе. Увы...

[^]
Vikolya
27.02.2016 - 09:25
2

Ярила

Учитель это призвание, а не должность! Плохо, что вам попадались учителя выбравшие работу не по призванию, а от безисходности, не поступив, куда хотели.

[^]
Seryvolk
27.02.2016 - 09:27
0

Ярила

Кстати - народом давно подмечено - дети, которые растут в семьях учителей и ментов хорошими бывают редко...

[^]
Paha77
27.02.2016 - 09:27
1

Ярила

Меня химичка в классе 10 просто начала душить на перемене в общем коридоре(даже не помню уже что учудили)))

[^]
lelekbolek
27.02.2016 - 09:28
1

Куркуль

Учился с 5 по 8 класс в деревенской школе у педагогического гения - девчонки-десятиклассницы, которая не прошла в институт. Впоследствии стала членом-корреспондентом АН. Так вот, в 9 - 10 классе городской школы немецкий язык не учил практически вообще, настолько слабее было преподавание. Знания языка полученного в деревне вполне хватало для пятерок и призовых мест на городских олимпиадах по языку.
А вот биологичка в городской школе могла бы отбить интерес к данной науке хоть у Дарвина, хоть у Вавилова - старая дева, обиженная на весь свет из-за неудавшейся личной жизни.

Это сообщение отредактировал lelekbolek - 27.02.2016 - 09:34

[^]
serjharrison
27.02.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Католик @ 18.02.2016 - 10:42)

В назначенный день приходим в класс - нам оглашают оценки и выдают работы. Я смотрю у меня тройка - причем изначально поставленная пятерка перечеркнута, ошибок по заданиям нет просто перечеркнута пятерка, поставлен "тройбан" и надпись - "списал" я сразу к завучу - она не в курсе, говорит что 5 мне поставила.

К чему это я.

К чему ты это?
Все очень просто - у тебя детская травма. Ты обижен. И эту обиду носишь до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37236
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх