Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.02.2016 - 01:59
5
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Пиджак должен быть застегнут на все пуговицы, или если не на все, то на нижнюю расстегнут - обязательноИначе, батенька, Вы - лох и быдло

пиджак должен сидеть комфортно и тебе в нём должно быть комфортно
а на какие пуговки его застёгивать - головная боль хипстеров и пикапперов

[^]
ХзХз
15.02.2016 - 02:00
2

Ярила

Цитата
Мужики в лесу деревья валят. cool.gif

Можно еще в колокол звонить))Я в кино видела)))

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 02:00
2

Персонаж

stas1981
а как ты определяешь масть у женщины?? ))

и вообще..с чего вы взяли..что тетки всегда мечтают попасть в кино и обжрацо попкорном или в кабак..?? )))
почему у мужчин редко так работает смекалка, чтоб пригласить на концерт хороший или например в филармонию..если телка любительница музыки, во всех проявлениях..конеш это не первая встреча, тут обычно трудно подгадать..но потом..
проявить фантазию..короч, что мешает и какой-то альтернативный досуг выбрать..

[^]
SourseXL
15.02.2016 - 02:01
1

The Winner Takes It All

Новая антикризисная аксиома-платит тот,у кого есть деньги!)

[^]
kalbasa14
15.02.2016 - 02:03
11

Хуй.

Цитата
Коллеги, ну вы же все, взрослые люди. Почему каждая такая тема, начинает гендерный срач?

Да потому что только в таких темах можно увидеть самый цвет Япа - самых богатых,самых красивых,самых независимых,100% свободных,.Здесь все дамы самодостаточны ,а мужчины независимы))))

[^]
ЛИТРПИВА
15.02.2016 - 02:04
1

Хохмач

Цитата
Новая антикризисная аксиома-платит тот,у кого есть деньги!)

точно
это Чубайс, он сам сказал что у него много денег

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
а как ты определяешь масть у женщины?? ))

одежда,точнее соответствие вещей и аксессуаров
манера поведения,манера держаться,манера преподать себя
этого всего вместе,не подделать никак ...
если ты вращаешься в приличном обществе то оно приходит само сабой
если же ,, надела маску,, то извини либо резко становись проще либо досвидос

[^]
homhom
12

Ярила

За наши ужины всегда жена платила, пока я не отобрал у неё свой кошелек

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 02:07
1

Персонаж

Pjman
так обычно девушки делают, которые либо бизнес-леди до мозга костей, либо..которые не пользуюцо популярностью у мужчин или не видели никогда мужчину..который прям ваще нуу понимает суть процесса и женщине позволяет оставаться женщиной))

ну когда женщина заинтересована..она не потащит вас в кабак, это надо быть конченой какой-то.. у нее есть ддругие способы)) она пригласит и приготовит сама, вксняшек..чтоб вы офигелиии ( если не умеет готовить..закажет в кабаке, нос кажет ..что сама или попросит приятельниук))) главное сразить вас на повал своими кулинарными умениями..как то арсстараецо на сюрприз..) это прерогатива мужчин все ж..платить и таскать по кафе
редкий мужчина устроит ужин при свечах и нарядицо в дорогое белье и начнет практиковатть какую нить новую технику минета..в смысле куни))

тетки , када заинтересованы..любят делать сюрпризы и приятное)))но если не последует ничего для нее приятного и знакчимого..кроме того, что вы предоставили писечку..тогда она задумаецо , а нафуяя)) а что пару раз в кабаке заплдатил..это конеш вам честь и хвала))бред конеш

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 15.02.2016 - 02:07

[^]
GNEV
15.02.2016 - 02:07
7

праведный

складывается ощущение, что ТС ни разу не попадал на Динамо. хотя в прочем это его проблемы "я же не лох, я заплачу" ©

[^]
живжик
15.02.2016 - 02:08
1

Юморист

На свидании очень просто. Пригласил - плати. Пришла - дала. А если не хочет давать - значит счёт раздельный, ибо нехуй.

[^]
Nebessa
15.02.2016 - 02:10
2

Шутник

Ну если первое свидание на рыбалке - то можно так: я поймаю (парень) ты пожаришь (девушка), только если парень не повар в рыбном ресторане - а девушка не рыбачка!

[^]
freim
15.02.2016 - 02:12
0

Просто Царь

Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:12)

Ты когда гостей в гости приглашаешь, выставляешь им потом счет за коммунальные услуги?

Друзей с незнакомой бабой не путай. За свою девушку стоит платить, а за ту что первый раз видишь и еще не понятно, что с этого первого свидания выйдет с хуя ли? Отношения нужны обоим, а не только мужику

[^]
Танкред
15.02.2016 - 02:12
6

Огненный Змей

Почитал я комментарии что в этой теме, что в теме про "олинклюзив" и что же получается - когда большинство зовет девушку на свидание, или соглашается идти на встречу с мужчиной - они что, раньше никогда не встречались, не общались в одной компании, не имеют друг о друге ни малейшего представлния?
Что, стало настолько плохо с личным общением, что все только через интернет?
Возможно, я чего-то не понимаю, но лично у меня всегда вокруг было много лиц женского полу, я всегда мог выбрать. Да, это было двадцать лет назад, но, захоти я сейчас "замутить" - у меня много знакомых женщин и девушек, мы вращаемся в одной компании, имеем друг о друге представление "кто есть кто", поэтому и "звать на свидание" я буду ту, с кем мне интересно и кому интересно со мной. А в такой ситуации как-то вопрос о том идти в ресторан, кафе, в поход или еще куда-то уже вторичен.

Помню, на одной страйкбольной игре вокруг моего друга начала крутиться женщина из команды другого моего друга. Она весьма ничего, друган хотел было с ней замутить.
Но я подошел к ее "командиру" и немного расспросил - он сказал мне, что у женщины трое детей и она ищет им папу. Я рассказал об этом ее "избраннику". С криком, что он еще молод и вся жизнь впереди, он, в обнимку с пулеметом, удрал в болота, откуда не вылезал, пока эта команда не уехала.

Может, надо чуть меньше сидеть в инете и побольше жить в реале, когда ты видишь не аватары, а живых людей? Их поступки, поведение и желания?

[^]
stas1981
15.02.2016 - 02:15
0

жидорептилойд

Цитата
ну когда женщина заинтересована..она не потащит вас в кабак

мадам,вы видать немного не в теме....

ну решили встретиться,ну погуляли ( вариантов куча,начиная от парка и заканчивая просто прогулкой по арбату)
рано лили поздно,(если возникла заинтересованность) начинает хотеться пописать,попить,покушать,выпить...и ,, заведение,, обязательно для посещения....
( не в кусты же ссать бегать ? )
так что кабак ( или иное заведение подобного рода) на первом свидании просто обязательно
да и для более основательного знакомства весьма полезно

[^]
nazlob
15.02.2016 - 02:16
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (непоэтЪ @ 15.02.2016 - 01:14)
Кто приглашает тот и платит. И похуй. agree.gif

кто девушку платит - тот ее и танцует. gigi.gif

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 02:18
3

Персонаж

живжик

зачем все эти ритуалы?? если ты хочешь, чтобы баба тебе дала..ты скажи об этом..что мол..хочу с тобйо ибацо)) и тогда посомтришь..даст она те или нет))и не надо нкиаких заморочек со встречами..ты ж не охотник..ты прсотол потребитель..и тетки для не тетки..а так..равноправные ..грубые животные, которые тож хотят секса и пердят потом в постеле по прошествии времени..на равне с тобйо..в смысле как ты))
у тебЯ харизма..или что у тебя такого чего нет у другого парня..который к ней хорошо отнесецо, который люббит..жизнь, процесс и которому не надо вот эти все ритуалы соблюдать ради того, чтоб писечку кто-то дал понюхать, полизать..потрахать))он пригласит просто..
и вероятнее всего такому то и дадут..потомуча хорошее отношение..
а жлобов сразу видно..и недотраханных мужичков у которых реально, сводить бабу в кабак= секс..не дала ДИнамо..это ж читаецо..кому такой нужен??

[^]
elegaz
15.02.2016 - 02:19
3

Гексафторид серы

Цитата (stas1981 @ 15.02.2016 - 01:59)
Цитата
Пиджак должен быть застегнут на все пуговицы, или если не на все, то на нижнюю расстегнут - обязательноИначе, батенька, Вы - лох и быдло

пиджак должен сидеть комфортно и тебе в нём должно быть комфортно
а на какие пуговки его застёгивать - головная боль хипстеров и пикапперов

Чувак, если ты надел пиджак, будь добр соблюдать правила dont.gif Не хочешь соблюдать правила - одень кенгуруху, или свитер. Они ни к чему не обязывают dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2016 - 02:35

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 02:20
-2

Персонаж

stas1981
там речь шла..про будее глубокое знакомство про 3-5 свидание
это вы не в теме

[^]
КOТ
15.02.2016 - 02:22
1

Весельчак

Согласен с каждым пунктом

[^]
valyok
15.02.2016 - 02:23
-3

чобля

объясняю популярно:
если со знакомой шкурой/ т.е. блядиной, можно и пополам.
если со знакомой девушкой, можно и самому заплатить. (как сама скажет)
если с первой встречной (насчет поебаться), смотри по обстоятельствам.
если хуйпойми-кто,сам виноват.

и нехуй рассусоливать

[^]
Pjman
15.02.2016 - 02:27
0

Юморист

kitikitidada
Да нет, так часто делали/делают и обычные девушки. Хочет пойти на "50 оттенков серого"? Без проблем, плати и пойдем :))

А насчёт "домой и поразить борщем" - вот это как раз уже никого не удивит. Может в 17-18 лет, с первой любовью. Но когда-то, сколько девушек, столько и борщей :)) Никогда не сам, ни от друзей не слышал: " Прикинь, она мне вкусняшки при свечах в дорогом белье замутила!!!".

Это сообщение отредактировал Pjman - 15.02.2016 - 02:28

[^]
stas1981
15.02.2016 - 02:29
10

жидорептилойд

Цитата
Чувак, если ты одел пиджак, будь добр соблюдать правила

а не то приедет пиджаковая полиция и оштрафует ?
не делайте из вещей культа - и всё будет в порядке
правила они для тех,кто себя пытается подороже продать и выглядеть дороже,чем есть на самом деле

[^]
valyok
15.02.2016 - 02:32
-4

чобля

мне просто интересны аргументы минуcов.
в чем моя позиция не правильна?
или минусит женская сторона?

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 02:32
2

Персонаж

valyok вот правда..ни прибавить не отнять..

мужчины, а вот ..смотрите ситуация..тетка сама такая..например, чувак хочу значит секса..давай ..короч приезжай..без всяких заморочек..вот просто хочу твой член..
и вы как бы понимаете, что тетке насрать на вас..с большой колокольни по большому счету, она хочет тарабаницо и если вы откажетесь, то будет другой..
У ВАС ЖЕ СБОЙ МАТРИЦы..это студент како йнить еще никакого подвоха не почувствует, а нормальный мужик..у которого с позиционированием и пониманием процессов жизненных..уже все устаканилось..сразу подумает, чет пошло не так..меня хотят отыметь..да нахер надо)))
еще подумаете..нифигасе ..стремно ..если она так делает ..помойка какая-то..нафиг мне такая фея..свой конец не на помойке нашел)))

вы так или иначе хотите, чтоб была фея..хоть какой-то образ..что она милая..беззащитная..даж еслис ам чмо
это природой заложено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48863
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх