Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КOТ
15.02.2016 - 03:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
нет ,скажи кончились

Всегда так и делал, бля, дорогая, бабосами щас не богат, и чето ни одна не сбежала, находили чем занятсо, и где... Просто кабак исключался...

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 03:10
0

Персонаж

КOТ
гу почему нормальным ..это понятно и нет трагедии..а у кого-то из-за этого..прям жизненная драмма ..каждый раз?? )))

[^]
Танкред
15.02.2016 - 03:13
1

Огненный Змей

Цитата (elegaz @ 15.02.2016 - 02:57)
Цитата (stas1981 @ 15.02.2016 - 02:41)
Цитата
Нет... Просто ты будешь выглядеть, как дешевое быдло. Все равно, что надеть пиджак с трениками и сланцами

нет друже,тут ситуация намного глубже ...
огромную роль играет не сам пиджак и его пуговицы,а цена и соответствие твоего общего внешнего вида
по одёжке встречают и первое что оценивают это не на какой пуговки пиджак,а на сколько твоё барахло тянет в сумме ...и если цена выше определённой,то всем реально насрать на эти хипстерские заморочки

если ты хочешь говорить ,, за внешний вид,, то тут определением является цена и состояние и соответствие барахла
а не соблюдение неким придуманным ,, пуговичкам,,

забыл написать - ,, правила,, распространяются только на вечерние туалеты (смокинг для мужчин,парадное вечернее платье для женщин)
тут да,расшибись,но сука будь одет по правилам,включая и аксессуары

но опять таки вопрос - у тебя лично есть смокинг ? у меня нет ...

Нет. Я говорю о том, что некоторые предметы одежды, подразумевают правила ее использования. Никто не наденет смокинг с галстуком, или армейский китель с бабочкой dont.gif Если ты не знаешь правил ношения отдельных частей гардероба, лучше не надевать их. А то, окружающие будут смотреть на тебя, как на лоха dont.gif

elegaz
agree.gif

Опередили. Я только что хотел именно это сказать.

[^]
MamaLays
15.02.2016 - 03:14
4

Ярила

Всегда с интересом читаю такие темы и все силюсь понять - есть у меня в голове тараканы или нет? Одному заплатила за себя - плохо, другому плохо от того, что не заплатила. Я уже реально начинаю бояться принимать приглашения пойти куда-либо - не дай бог оскорблю ненароком ранимого юношу, будут потом динамой или халявщицей считать на ровном месте. А так у меня есть четкое правило - никогда не ходить на свидание без суммы, равной ужину. Правда, платить за себя пришлось всего однажды - но это был однозначный сигнал юноше - извини, ты мне не понравился. Хотя на первом свидании я и сама не наглею - кофе с пироженкой, пообщались и по норам - не о чем с малознакомым человеком весь вечер болтать. А в устойчивых отношениях тоже всяко бывает - и я плачу и за меня, но там совсем другие отношения, как правило нормально договариваемся, тем более речь не идет о каких-либо существенных вложениях.

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:16
0

Весельчак

MamaLays
Приглашаю, плачу))) Цветы будут и такси домой))
Тока живешь далеко ) ЭХ ))!! wub.gif cry.gif

[^]
Елжбета
15.02.2016 - 03:16
1

Королева выёжиков

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2016 - 05:10)
КOТ
гу почему нормальным ..это понятно и нет трагедии..а у кого-то из-за этого..прям жизненная драмма ..каждый раз?? )))

Хм, видела здесь тему - там вообще шел подсчет стоимости прикида для похода на свидание/ в кабак.

[^]
Танкред
15.02.2016 - 03:22
1

Огненный Змей

Цитата (stas1981 @ 15.02.2016 - 03:01)
Цитата
Если ты не знаешь правил ношения отдельных частей гардероба, лучше не надевать их. А то, окружающие будут смотреть на тебя, как на лоха

друже,богом молю - освободи своё сознание от предрассудков и тупых правил !!!!
у нас итак жизнь сложная,ты же ещё сам себе ,, правилами ношения,, усложняешь

поверь - про пуговицы это бред !!!!
носи как тебе удобно пиджаки и костюмы,главное чтобы они были дорогие и качественные,и остальное тоже не на рынке и али купленны ...
и будет тебе счастье

stas1981

Не хочу тебя обидеть, но, в данном случае ты в корне не прав. Дороговизна и крутость одежды решает далеко не всегда. И в определенных кругах будут смотреть как раз, не сколько убитых енотов на тебе, образно говоря, надето, а как ты это носишь. Мне с этим лично пришлось столкнуться, поэтому я знаю, о чем говорю.

Экстравагантность или неумение (или нежелание) будут прощать гениям - Эйнштейну там, Пикассо или Перельману. Тебе, мне или Васе Пупкину - вряд ли.

[^]
MamaLays
15.02.2016 - 03:26
0

Ярила

КOТ
что случилось, зачем так переживать? тем более я в ваших краях бываю изредка)))

Это сообщение отредактировал MamaLays - 15.02.2016 - 03:27

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:29
0

Весельчак

MamaLays
Т.е. интересный вечер мне гарантирован))) Я согласный))) wub.gif

[^]
BDV1984
15.02.2016 - 03:32
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Кто больше трахаться хочет - тот и платит!

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:33
1

Весельчак

BDV1984
shum_lol.gif
сказал как отрезал))))

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 03:33
0

Персонаж

Елжбета
да ..знаешь ..это конеш попадос))
дебилизм в смысле))
недавно..чувак прям чуть ли не молил..пошли со мной встретимся..познакомимся..я грю чувак мне реально ен до встреч..и как бы у нас ваще нет точек соприкасновения проебем друг друг мозги..и все..смысл...нет ну полшли ..обещаю не разочаруешься..тебе понарвицо..
ну я думаю, блин..один фиг джелать нечего ..сижу дома..ну просит ок..назначила поедельник полдень))) ну чтоб если хочет то пускай..вот как хочет так и изьебываецо))
я ему честно сказла..да ты хорош и прекрасен ..но мне не усрался никуда
чувак не понимая..как будут развивацо события..пригнал на такси..ну я ж фея мення надо из дома...спрашивает куда..я грю в парк..ан улице -10..)) нуу оделась так..не для свидания)) ну кожаная юбка.рубашка.башмаки на платформе..короч ну как обычно..просто очень..и чтоб гулять удобно...то есть без каблуков и платьев)) ( это важно)
ну гуляли такой..че типа поли погреемся пожрем..я грю я жрать не буду)))))а че меня торкнуло я не понмю..ну он такой ну пошли все равно..я грюю ок..
ну чет сидим чай гоняем..я смотрю он жрать хочет и прям такой дава пожресм..я грю нет))))
а он не может я говорит не могру в одного кушать...тиап когда на меня смотрят..я грю ..я могу уйти)) если хочешь..не хочешь не жри..вот проблема..я не хочу))
ну он такой типа не все номрукль..сидим дальеш трындим..он меян реально ывеселит..прям стараецо корочеч))) 6 вечера))) я смотрю..у него уже сил нет..он ну дай ф пожрем..я грю..нее мож по домам..нее..ну в итоге он заказал бухло мне))) сам..не стал спрашивать)))а себе пожрать...догадался сука..что нес могу устоять..
просидели до 10 вечера )) потом я уже сама..думаю..чет надо ужее закругляцо..а это бесконечно..проводи меня)) он аткой с радостью..я грю вызывай такси ..пока дойдем оно приедет и сразу поедешь..)) ну он расстроился конеш..типа ты сука ты со мной даж ни разу не флиртовала и ваще не старалась по женскименя ахумурить и ...значит ваще оделась как овца))))) поцееелуй меня хзотя бы
cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif ну ..а я ему говорю..я те говорила..что ты мне не вперся..говорила..говорила чтоя не заинтреесована в те как вмуждике..гвоорила...ты обещал инетерсновремя провести..развлекал меня спасибо..я рада..убила сеня день не за компом , а с жиым человеком..че те надо..
какого хъуя ты ждал что я тя буду соблазнять и разоденусь..
ну вот..пример обычный..неоправданные ожидания..у человека..хоят ему сразу все сказали..что не мойе я и так вижу ..что ты хоь и не плохой..но ущербный
обычно я хоть в трусах и каске могу прийти еслим не нарвицо чувак..у него даж вопроса не возникнет в чем я одета..но конеш чаще стараешься норм выглядеть
вот и все ..а потом эти странные истории как бля кто то кому то не дал..или продинамил..

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:36
0

Весельчак

Цитата
недавно..чувак прям чуть ли не молил..пошли со мной встретимся..познакомимся..я грю чувак мне реально ен до встреч..и как бы у нас ваще нет точек соприкасновения проебем друг друг мозги..и все..смысл...нет ну полшли ..обещаю не разочаруешься..тебе понарвицо..
ну я думаю, блин..один фиг джелать нечего ..сижу дома..ну просит ок..назначила поедельник полдень))) ну чтоб если хочет то пускай..вот как хочет так и изьебываецо))

ЯП не пошел, когда мне такое говорят, и себе мозг выебал и тебе bravo.gif gigi.gif

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 03:40
-2

Персонаж

MamaLays
везет вам..что с незнакомым болтать не о чем))
у меня другая проблема...обычно с незнакомыми еще хотьк а кто интересно, а когда узнаешь..уже блювотно..скучно ..предсказуемо и хоть есть о чем болтать..но этов се ..никакогоинтереса не представляет, ьытовуха и каике то оч редкие проблески сознания и вот что челу есть чем поделицо
и оч редко люди с кем реально хочецо продолжить общение и потмо обо всем ан свете..как в первый раз
а на певрой встрече даж самые молчуны..становяцо ..дико болтливыми..тока толку то..
людис кучны и предсказуем..в основной своей массе

[^]
Елжбета
15.02.2016 - 03:42
0

Королева выёжиков

kitikitidada
Цитата
обычно я хоть в трусах и каске могу прийти

Эт сильно, да lol.gif

А я ваще предпочитаю еперный театр, выставку или филармонию, на худой к-ц.
Тут все просто: есть билеты - вперед.

Зато ресторан - это маркер. Там видно - кто что из себя представляет/ в определенных параметрах/

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:43
0

Весельчак

kitikitidada
Читаю тебя и поражаюсь, откуда ты достаешь тех, с кем даже побщаться туго)))
Шугай их шугай, нормальных парней много, дефицит общения не проблема.

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 03:44
-1

Персонаж

КOТ
и я бы не пошла)))) но он подумал, что он мегасупермачо и я усрусь от его красоты и красноречия))) но не суралась..я уже 10 лет знакомлюсь и есть опыт..понимание с кем хочу общацо..а скем это даж свидание ну не о чем..ну ток от суки..ну если видно, что у человека чет с самоценкой напутано..понты колотит..ну зачем он мне, еще я бля не общалась с чуваками которым не нравицо как одета..кому не нравилось ехали и покупали все ..как наравицо и вопросов не возникало ни у кого
потмо писал..спрашивал..как тее типа наша встреча..))) да никак ..я как думала что ты мудак..ну да интересныйй..да необычный..да ..если у тя понимание придет, что все проще гораздо..через 10 лет бабы на тя будут просто вешацо..а ща не..ща тока малолетки поведуцо и тупицыну и халявщицы наеврнео..тож))

[^]
Елжбета
15.02.2016 - 03:45
0

Королева выёжиков

Цитата (kitikitidada @ 15.02.2016 - 05:40)
людис кучны и предсказуем..в основной своей массе

После 30 это понимаешь.
Важно твое отношение к этому: у кого-то данный факт вызывает депрессняк, а кого-то веселит ибудит фантазию cheer.gif

[^]
MamaLays
15.02.2016 - 03:49
0

Ярила

Цитата (КOТ @ 15.02.2016 - 03:29)
MamaLays
Т.е. интересный вечер мне гарантирован))) Я согласный))) wub.gif

shum_lol.gif развела мужика на пожрать и цветы!

[^]
КOТ
15.02.2016 - 03:49
0

Весельчак

kitikitidada
НУ тада ой))) И откуда такие берутсо)) lol.gif

MamaLays
Да нет)) Понравилась просто))
А кабак - это копейки))

Ладно, я спать... а вы там видимо уже выспались все) cheer.gif

Это сообщение отредактировал КOТ - 15.02.2016 - 03:53

[^]
artivenom
15.02.2016 - 03:53
2

Ярила

Первая встреча - не свидание, а знакомство. Свидание это когда в конце дала и появились отношения. До секса отношений и, стало быть свидания, ещё пока нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.02.2016 - 03:55

[^]
stas1981
15.02.2016 - 03:53
3

жидорептилойд

Цитата
Мне с этим лично пришлось столкнуться, поэтому я знаю, о чем говорю.

я не знаю уже как до вас донести...
вы поймите,если вы ведёте серьёзные дела,с серьёзными людьми,встречаетесь в серьёзных местах - ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТО,КАКАЯ ПУГОВКА У ВАС РАССТЁГНУТА
( но не насрать на вашу одежду)

все эти примочки - для обслуги...для тех,кто живёт по правилам,которые для них и писали
,, офисный стиль,, ,, цвета корпорации,, ,, корпоративный стиль,, - это всё придумано для рабов и тех кто хочет казаться дороже чем он стоит ...

Хозяина же отличает то,что он плюёт на правила...его волнуют только дела а не как подчинённый или хипстер на него посмотрит ...

блин,не хотел никого обидеть,но вышло как то слишком по ,, распольцовочному,,
извините ...

попытаюсь скакать попроще - в моём мире,важна не застёжка пуговички,а что ТЫ ЛИЧНО из себя представляешь
костюм это та же форма солдата
и есть огромная разница дух ты или дембель

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.02.2016 - 03:55

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 03:54
-1

Персонаж

Елжбета
нуу )))даа..у уменя просто ..воспоминания такие..с театром связаны..да и ..у нас театры это самодеятельность, а привозные спектакли обычно надо сильно заранее билеты покупать..это не для занкомств..это уже для отношений ))) не оч
а филармонию..редкие мужчины любят))
правда меня пригласили сеня в филармонию)) ну там парень оч тесно связан с музхыкой)) но это пярм редкость

Добавлено в 04:04
КOТ
ты не понял)) я просто стока лет ..этому посвятила..общению с людьми, с мужчинами, что когда адж самый умнейший и инстереснейший человек ..для большинства...для меян как..ящик..ну была бы я работницей овощебазы и перекидывала эти ящики с овощами..
я релдо слышу инф..котоаря не слышала..ил что у человека ка кто мозг так работает инетерсно и непредсказуемо..и меня это захватывает, потомуча человек эмоциональный..и мне инетерсно разгадать тайну))
ну и истственно информация...но..редкость))
я дико фильтрую ..занкомства..ну вот ..от скуки иногда могу с просто оторвой како йнить в мужском обличии встретицо..ну ыбыают люди на кураже..от их не ждешь..чего то такого))
а тот парень ксатти..оч интересный инновационный бизнес имеет..оч стабильную компанию по грузоперевозкам..молдйо 28 лет ..то есть там мозги то фурычат норм..престижный вуз..ну и человек который способен 10 часов развлекать телку шутками и аналогиями всякими)))..ну это точноне уебан..
там проблема в другом
но один фиг такое у меня было и для меян эти все ужимки и прыжки пройденное
хочецо интеерса..

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 04:12
-2

Персонаж

Елжбета
..я еще была совсем молода и неотесана)) значит..познакомилась с чувакомв инете..а он решил..познакомить меня сос воими другом..а другой такой..в свое время банкротил стройки..ну то есть там такой хитрожопый, что капец)) но при этом..дядькак как бы с претензией..но малость на вид..нуу для любителя)) на любительницу..короч, на вид обычный мужик и даром ..что бал куча и без понтов..тое тс каены там всякая херабора не его случай..все скромно))
и вот он нас знакомит..а я такая ещ прямая как рельса)))..думаю..блин стрем фуу..но он такой не здаецо..мол ..приглашаю вас..в рэсторан) а унас в горолде..был дорогущий ресторан..тое сть ка кыбы ресторан ..действительно..и это былоо оч круто туда попасть, как мне казалось))) ну то ща смешно..а тогда я на это повелась))
ну короче..сидим..приносят булки в корщззинке..хлеб))) ..я такая умная..да поставьте на стол, мол че ты встал с этйо корзиной..мешаешь общацо)))мысльу меня такая......а там оказалось..надо выбрать се булку))) вот мне стыдно было))ну я то вся такая умная..а тут как бы наврала ..что я там ыбла..и так бездарно спалилась)))
поржали))ну он меня очаровал..долго общались..веселый дядька был очень))

ну вы парвы..очень..что сразу видно по человеку и в како йесмье ром и как вообще жихнь складываецо..по тому как себя держит и ведет)) именно если это ресторан , а не кабак..ну как оыбчно..кто понимает..те понимают..кто нет, там бесполезно..ну опять же редкие люди...ну чтоб ваще..это вот..порода была

[^]
viserx
15.02.2016 - 04:23
2

Сам себе злобный буратино

Лично я не обеднею, сводив заинтересовавшую меня девушку в ресторан/кабак/кино. Обломится ли мне что-нибудь потом или нет - это не столько от этого зависит, полагаю.
С друзьями все просто - сегодня заплачу я, завтра заплатит друг. И никогда не считали кто сколько потратил.
Есть еще встречи с знакомыми, или приятелями, которых я не могу считать друзьями - в таких случаях все оговаривается заранее. Все скидываются поровну, и, доплачивают сами свои расходы сверх общего стола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48863
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх