Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shenmuex
15.02.2016 - 01:35
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Плачу за себя или если у девушки нету с собой средств,тк мы обоюдно идем на встречу пообщаться и узнать друг друга лучше,а если ее цель -это придти пообщаться и покушать нахаляву, то мимо.Плачу только за ту,которая явлется моей девушкой.

Научи как определять на первом свидании - "является она моей девушкой или нет"?
Это ж сверхспособность.
А если не является, то ты убегаешь под видом того что в туалет надо или прямо говоришь?

[^]
haibr
24

Шутник

Цитата (tolzarN @ 15.02.2016 - 01:31)
Плачу за себя или если у девушки нету с собой средств,тк мы обоюдно идем на встречу пообщаться и узнать друг друга лучше,а если ее цель -это придти пообщаться и покушать нахаляву, то мимо.Плачу только за ту,которая явлется моей девушкой.

Дай угадаю. У тебя нет девушки? lol.gif

[^]
massadig
-3

Сумрак

Цитата (Anrifa @ 15.02.2016 - 01:19)
Цитата (massadig @ 15.02.2016 - 01:16)
Цитата (Anrifa @ 15.02.2016 - 01:12)
мужиег платит, если не согласен, то и не мужиег

Мужики в лесу деревья валят. cool.gif

ахах, а нас, нормальных, как нвзывать?

Ну не знаю. Штрейхбрейхеры? Сам за свидания раньше платил, а теперь ну его нахуй. Глупо это. По молодости и романтичности может еще прокатит, а потом думаешь, что хрень это.

[^]
Arkasha
15.02.2016 - 01:36
21

Юморист

женщина платит за себя сама в одном случае.
когда мужчине реально не светит. от слова "совсем".

[^]
Тиранка
4

Королева целлюлита

Цитата
Непонятно где поставлено ударение: плачУ или плАчу. Требуется пояснение

Что тут непонятного? Платит и плачет.

[^]
vvross
8

Юморист

если ты пригласил, ты обозначиваешь условия встречи:
место
время
краткий ход встречи....
дама, если не полная дура, уже в уме прикидывает во что это все станет, или тебе или вам, это уже ей решать, и она или соглашается или сама делает оговорку
люди все разные, некоторые сразу прямо говорят что это слишком круто, давай что то по проще и по спокойнее, другим ибицу подавай
так что как то так
и из всего этого вытекает что коль ты инициатор всего действа то будь готов за это все нести ответ, материальный в данном контексте, а дама тоже не идиотка, любая, они прекрасно знают что за этим всемследует, и в зависимости от воспитания или жизненной позиции ты получаешь или только писечку или долевое участие в отдыхе дамой, или и то и то....
а если ооочень кратко -если ты инициировал,то будь готов покрыть счет за спасибо.

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

а если я с женой бухаю, чё делать-то? ))) Кто за кого платит? lol.gif
Объясни мне, юный падаван rulez.gif

ну ёпт, кто-нибудь уж пошутите, что делать, если ты в ресторане с женой

Это сообщение отредактировал kensajou - 15.02.2016 - 01:58

[^]
AlexArvensis
15.02.2016 - 01:37 [ показать ]
-10
massadig
15.02.2016 - 01:37
6

Сумрак

Цитата (jimmy86 @ 15.02.2016 - 01:20)
Сколько не ходил на свидание всегда плачу я. Такой принцип даже если не все как хотел прошло все равно в этом вопрос мужик должен быть мужиком. Дама всегда в качестве приглашенной стороны и платить не должна, даже если она откажется в этот раз продолжить ваше о общение в более интимной обстановке, не стоит отчаиваться кричать что мол потратился на нее а она такая сякая.

То есть мужик, это синоним лошары? bravo.gif

[^]
kitikitidada
15.02.2016 - 01:39
2

Персонаж

Цитата (Doodle @ 15.02.2016 - 05:10)
я платила тоже потому что не могу понять почему всегда должны оплачивать мужчины походы куда-либо.
я работаю поэтому могу иногда и сама все оплатить, а то если только он, денег не напасешься

..какая заботливая женщина))) не тока о себе думаете..молодец))
чтоб мужику хватило со всеми погулять..и с вами и еще с кем-то))

а я вот не работаю и даж когда работала, денег не было и даж когда оч прилично зарабюатывала, на кафе денег не было))а если учитывать то..чтоя знакомлюсь оч часто..ну ща то нет, но раньше это мое хобби было, то я бы разорилась

..не тяну никогда мужиков никуда,считаю..что он сам должен хотеть пригласить и заплатить, иначе буду чувстоввать себя должницей какой-то, а я никому ниче не должна.
сами зовут, причем приезжают или на машине или на такси, ну были с водителями..и даж не надо просить, люблю знакомства по инету))так что вопрос с такси и кто платит возникал у меня за 3 года последних 2 раза, ну когда я прсото сама села и приехала..за свой счет..потомуча мне это было надо..ну и как то даж не было такого , что мол вот казел не предложил рассчитаться, ну мож тока в силу првиычки..потомуча для меня это уже все в порядке вещей, что мужчина сам предлагает, намекнуть я никогда не смогу, потомучто мыслю другими категориями и я никогда никому не должна)))
обычно,
выхожу без сумки..понятно, что денег у меня нет..сами зовут в кафе-мафе..кто с цветами, у кого че короче.
когда чел не нравицо или нравицо, но понимаю, что на вторую встречу не пойду ..стараюсь прощаться с разбега..сразу если настаивает, максимум кофе и то если прям оч настаивает пообщаться
если чувак нравицо или перспективный..могу в кабак согласицо пойти ..НО
никогда не стану заказывать ниче кроме коктейля..или кофе или чая,..делаю всегда так, чтоб он сам заказал..
я ж не знаю его личный лимит, бывают такие парни на крутых тачках, все при делах..а жмотяры и не понятно нафиг он тя в кабак тащит, дешевле пригласить погулять..лучшее бы впечатление произвел
а бывают вполне такие среднестатичтические и десятки оставляют там, аж жалко..но щедрые
все сам..я могу и чаю похлебать...конеш не откажусь и от стейка ..но обычно , как назло..почему то голод пропадает)) ну не охота жрать ваще или начинаешь предательские калории щитать..что мол..вот десерт лишнее..) и ваще, норму на день своою исчерпала sm_biggrin.gif
вот бухать со мной опасно ..в заведениях..я когда выпиваю больеш своей нормы..начинает пить совершенно другой человек..и в общем, урон могу нанести серьезный..потомуча это обычно с продолжением и короче, ужас стыдоба, потом конеш извиняюсь..но я зато честно заранее предупреждаю..что ..если хочешь ад..то давай..рискуют люди, думают наверное..что шучу ))

а вообще..это они в инетах такие..все)) типа фуфуфу стремно бабу пригласить)) а на самом деле..если он не из Москвы..( просто там больше ребят..которым реально..нуу не понятно ..вот эти все платить за бабу, обычно не коренные..а лимитчики ..это сьемная квартира, психология..поломананя..даж если они оооч прилично стали зарабатывать и ваще все окей, один фиг привычка экономить осталась и она уже как бы..ну там психология..это лучше принять как фаект, ниче такого плохого он не подразумевает, прсото так жизнь сложилась))дак вот..
он говорит, че делать будем, ты говоришь..а пошли в парке погуляем)) а он говорит..не чет не охота..пошли куда-нить завсинем, я приглашаю))
а тут они все какие то злыдни)) а сами пупски))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 15.02.2016 - 02:10

[^]
Тиранка
15.02.2016 - 01:40
0

Королева целлюлита

Цитата
если ты пригласил, ты обозначиваешь условия встречи:
место
время
краткий ход встречи....

Еще и бы и примерную сумму обозначить...

[^]
IKTORN
15.02.2016 - 01:41
4

The World is Mine

ТС пришёл, высрался, ушел

Пост ни о чем, аксиомы оставь при себе

[^]
Тиранка
15.02.2016 - 01:41
0

Королева целлюлита

Цитата
даж когда оч прилично зарабюатывала, на кафе денег не было)

А куда ты их тратила? На мужикоФ спускала?

[^]
Танкред
15.02.2016 - 01:42
4

Огненный Змей

В те времена, когда я еще звал девушек на свидания, то всегда считал, что платить должен мужчина. Правда, в те времена знакомств по интернету не было, да и не нужно было. Вокруг всегда было много красивых девушек, прежде чем позвать, всегда можно было сначала приглядеться и выбрать :)

Больше того, если я еду к кому в гости, обязательно чего-нибудь куплю - конфеты, пузырь, или колбасу с квашеной капустой, ежели пьянка намечается :)

[^]
haibr
15.02.2016 - 01:43
18

Шутник

Цитата (AlexArvensis @ 15.02.2016 - 01:37)
Очередной бабораб. Как хорошо, что есть такие зашеренные и зашуганные "мужики", которые за призрачную надежду на писечку готовы безропотно отстегивать.

А я лучше буду получать удовольствие от жизни сейчас, а не в будущем, когда заработаю миллионы. Буду получать удовольствие от общение с нормальными девушками и иногда потроливать портебителек.

Ну если ты после первого свидания, сразу же рассчитываешь получить писечку, то у меня для тебя плохие новости, бабораб - это ты.

Что касаемо меня, я не тащу первую встречную телку в кабак, перед этим подразумевается как минимум телефонное общение. Зову ту, которая уже чем-то нравится.

А ты продолжай получать удовольствие от жизни, наш независимый и грозный ебака bravo.gif

[^]
tolzarN
15.02.2016 - 01:43
-2

Весельчак

Цитата (shenmuex @ 15.02.2016 - 01:35)
Цитата

Научи как определять на первом свидании - "является она моей девушкой или нет"?
Это ж сверхспособность.
А если не является, то ты убегаешь под видом того что в туалет надо или прямо говоришь?

Это определяется не на первом свидании,хотя как повезет)
Вначале знакомство,узнавание друг друга,создание доверия.
Если все ок,то уже идет флирт,влечение,следующая встреча,секс.
И уже по итогу ты понимаешь,хочешь ли ты далее с ней проводить время,и если это взаимно,то ты можешь назвать ее своей девушкой.
Это пример вобщем,а так у всех индивидуально)

[^]
shenmuex
15.02.2016 - 01:44
1

Шутник

Цитата
А официантке потом пришлось за тебя расплачиваться. С хозяином, в подсобке.

Все намного проще. В пиццериях барах нет строго учета - списать можно и не одному человеку. Пиво к примеру вообще утилизируется и завозится свежее бочками. Тоже и кухни касается. Я не знаю как кратко это описать- в общем учет идет чисто номинальный. Если к примеру литров 5 пива из бочонка слить или колбасы кто-то захавает, то никто и не заметит.

Добавлено в 01:48
Цитата
И уже по итогу ты понимаешь,хочешь ли ты далее с ней проводить время,и если это взаимно,то ты можешь назвать ее своей девушкой.

Как все просто у тебя =) Вот когда реально девушка-другая у тебя будет, тогда бы интересно было бы твои комментарии почитать.

Добавлено в 01:51
Цитата

И это только по учебнику. На самом деле такая хня твориться обычно, что хрен разберешь где флирт, а где влечение=) только секс уравнивает немного данные позиции. И то...

Это сообщение отредактировал shenmuex - 15.02.2016 - 01:53

[^]
dverotbmw
15.02.2016 - 01:52
2

-

Цитата (Valet73 @ 15.02.2016 - 01:14)
Цитата (dverotbmw @ 15.02.2016 - 01:07)
Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:04)
Но если мужик пригласил даму на свидание, значит платить должен он. Аксиома.

C хуя ли аксиома-то? Где аргументы? lol.gif

Аксиома - теорема не требующая доказательств. С автором согласен, а если это тяжело принять, считайте, что свидание - деловая встреча, а Вы приглашающая сторона. rulez.gif

Я знаю, что такое аксиома, поэтому и спросил - с хуя ли указанное утверждение является аксиомой? Это точка зрения, а не аксиома, блджад.

[^]
Explayer73
15.02.2016 - 01:52
6

Ярила

На свидании всегда должен платить мужик, это однозначно, у нас другой менталитет, иное будет воспринято как какое-то психическое отклонение. И чтобы не говорили, я остаюсь на этой позиции! Я сам мужик и считаю именно так! Идиот с калькулятором и будет всегда восприниматься как идиот!

[^]
stas1981
15.02.2016 - 01:54
-1

жидорептилойд

на ПЕРВОМ свидании стоит всего лишь провести небольшую ,, проверку,, своей половинки
всё просто - предоставляем ЕЙ право выбора где посидеть
если мадам выбирает заведение ,, не по масти,, ( своей) то платим пополам
если же с заведением всё в порядке,спокойно оплачиваем счёт

ps - вообще следует тщательно следить за ,, мастью,, садам
если для мадам свойственно посещать пафосные,дорогие заведения,то она и выглядеть должна соответственно. причём быть в образе свободно а не ,, заняла у подружек шмотки,нужно беречь)

слишком дохуя сейчас ,, мадамок,, не по масти себя предающих ...с которой в приличном заведении будет стыдно ( внешний вид,манера держаться)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.02.2016 - 01:57

[^]
Explayer73
15.02.2016 - 01:55
-7

Ярила

Цитата (haibr @ 15.02.2016 - 01:43)
Цитата (AlexArvensis @ 15.02.2016 - 01:37)
Очередной бабораб. Как хорошо, что есть такие зашеренные и зашуганные "мужики", которые за призрачную надежду на писечку готовы безропотно отстегивать.

А я лучше буду получать удовольствие от жизни сейчас, а не в будущем, когда заработаю миллионы. Буду получать удовольствие от общение с нормальными девушками и иногда потроливать портебителек.

Ну если ты после первого свидания, сразу же рассчитываешь получить писечку, то у меня для тебя плохие новости, бабораб - это ты.

Что касаемо меня, я не тащу первую встречную телку в кабак, перед этим подразумевается как минимум телефонное общение. Зову ту, которая уже чем-то нравится.

А ты продолжай получать удовольствие от жизни, наш независимый и грозный ебака bravo.gif

Ну если ты всех девушек воспринимаешь как телок, то у меня для тебя плохие новости, кулачный ебака!

[^]
elegaz
15.02.2016 - 01:55
4

Гексафторид серы

Я думаю всем фиолетово, застегивает ли сабж нижнюю пуговицу пиджака

Эээээ... не скажи dont.gif Пиджак должен быть застегнут на все пуговицы, или если не на все, то на нижнюю расстегнут - обязательно dont.gif Иначе, батенька, Вы - лох и быдло dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.02.2016 - 01:56

[^]
tolzarN
15.02.2016 - 01:56
0

Весельчак

shenmuex
Женщин в мире больше, чем мужчин,так что чего париться.Не подошла одна,идешь общаться дальше.Тем более с ними общаться всегда весело,не получилось,так хоть повеселишься)

[^]
Pjman
15.02.2016 - 01:57
-2

Юморист

Кто больше съел, тот и платит lol.gif

А по теме: На первом/втором я заплачу, а потом как пойдет. Не имею ничего против, что бы раз через четыре-пять девушка платила. Показывает её заинтересованность во мне и её желание чего-то продолжительного, во что она, как и я, инвестирует.

[^]
SaintSparrow
15.02.2016 - 01:58
0

Весельчак

3 - Свидание, всегда, ну вот просто всегда, платит мужчина. Так было, есть и будет.[/i]

От кого инициатива исходила, тот и платит. Если же заинтересованность обоюдная была, то и выкладывают на бочку оба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48863
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх