была у меня компания,провода тянули
начиная с подрядов провайдеров ( воздух) и заканчивая офисными сетками
как всегда,получилось занять своё место под солнцем,просто потому что мы были лучшими....ахуевшими по ценам,но лучшими...
клиент был всегда
переговоры и общее руководство на мне
в подчинении два инженера и они уже ебут на местах ,, боевые тройки,, в которой есть свои прорабы ( старший отвечающий за всех)
прикол в том,что в проводах,я реально нихрена не понимал ...абсолютно ...
зато,как я считал,хорошо разбирался в людях и был неплохим управленцем ...
как то я с одним инженером посрался...и посрался по серьёзному...
ему не понравилась моя манера руководства,мне же всё нравилось,но конфликт ,, да я в сто раз умнее босса,, был налицо
в результате заключили пари - я доказываю что я в этой области профи,взамен он честно,без гемороев уходит,передав дела замене ( инженеры они сука такие,могут хлопнуть дверью,но потом эхо хлопка ещё долго будем разгребать)
сайты по поиску работы...телекомы...среднее управленческое звено ...никаких ,, резюме,, только прозвон и запись на собеседования ..пару тройку пустых ( районные провайдеры ищут ,, специалиста по всему,, готового работать за жрать)и вот - собеседование в известном телекоме ...
предварительное,с непосредственным начальством,с начальником направления...
никаких документов никто не спрашивал...показал выполненные проекты и стали торговаться
итог - 2,500 зелёных/мес ( примерно,понятное дело рублёвая ставка) на первые полгода ,автомобиль,расходы на бензин,связь
месячные,квартальные и по итогам - премии
ну и через полгода повышение ставки и приём ,, в семью,, ( корпоративные бонусы,спорт зал,питание,медицина,отдых)
предварительный договор на руках...показываю инженеру...тот молодец,выполнил свои условия,и ушёл без геморроя
а в телекоме очень и очень удивлялись,почему я дал отбой,такой,действительно крутой вакансии ....