Это всё наши п*дары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
30.01.2016 - 02:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ебланы, они тупо продают эвропэйским компаниям, которые уже и перестраивают.. Надеются потом выкупить обратно?
Это же пиздец какой то. Как так можно вообще?

На самом деле не самый губительный случай. Налоги платятся по месту нахождения, производство модернизируется, рабочие места сохраняются. Так какая разница кто хозяин - аркаша, игоряша или шульц? Чем это хуже того, что от нас инвесторы побежали? Заводы то встают.

[^]
Patrone
30.01.2016 - 02:41
0

Шутник

месяц, так там больше страниц займет, чем поиски Славы Новикова

[^]
admiral7870
30.01.2016 - 02:44
0

Ярила

Цитата (kasha23 @ 30.01.2016 - 00:36)
Хуйня все это посоны помиримся! Я то же иногда с братухой хуями облаживаем друг друга с горяча, нихуя любим друг друга судьба такая! Так и мы с вами вся эта пена временная! Я если что с Одессы!(да да помню про 2 мая сердце обливается, но никто не забыл про это!)

Я тоже так думаю. Всё что не происходит, всё к лучшему. Жизнь урки нам преподносит.

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 02:48
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 29.01.2016 - 23:18)
Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 02:15)
а зачем с родственниками обсуждать политику, особенно если находитесь под разными пропагандистскими колпаками?
Каждый верит в то, что ему в голову вложили свои, местные, власти, и считает это истиной в последней инстанции.
Причем каждый верит в это вполне искренне.

Ну ты-то точно не под колпаком, да? в вашем объединенном бггг королевстве нет пропаганды и сми никогда не врут gigi.gif shum_lol.gif

пропаганда есть, и врут не хуже Киселева, однако есть одно преимущество- имеется спектр различных мнений в разных СМИ- скажем, в Daily Mail будет одно, а в Guardian- совсем другое. Ну и критика действующего правительства имеется, причем идет она как с правого, так и с левого флангов.
То есть разброс мнений имеется, не все СМИ поют в унисон, как это происходит в России и на Украине.
Даже по рейтингам свободы прессы это видно- Британия там на 25-30-м местах в мире, и пресса характеризуется как свободная, а Россия и Украина где-то в самом низу списка, и пресса несвободная. dont.gif

[^]
ЧестныйГуго
30.01.2016 - 02:54
3

Юморист

Цитата
У нас свободное, европейское тв, в отличии от вашего киселевского.

faceoff.gif

[^]
VVoldemar
30.01.2016 - 02:56
4

Сам такой!

Цитата
На самом деле не самый губительный случай. Налоги платятся по месту нахождения, производство модернизируется, рабочие места сохраняются. Так какая разница кто хозяин - аркаша, игоряша или шульц? Чем это хуже того, что от нас инвесторы побежали? Заводы то встают.

Сказки в дурдоме расказывай, ага. Нихуя там модернизируется. Смекаешь, нет?
Не надо тут хуйню втирать. Переход на эвростандарты - это не модернизация, это переделка. Причем полная переделка.
Блядь, я хуй его знает для кого вы лозунги свои выдвигаете, вы по ходу не понимаете, что большинство людей в России все это говно не просто видело, а ощутило на себе. В том числе и про "сохранение рабочих мест", ага.
А продавать свое производство и рассказывать что "налоги платятся".. Это и есть пиздец. Полный.

И все это ради того, что бы смотреть эвроканал 2х2 и мультики про бобров-наркоманов?

Ебать дебилы..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2016 - 02:57

[^]
Челенжер
30.01.2016 - 02:59
0

Юморист

Раньше думал что никто и никогда не сможет поссорить русских и украинцев,всегда считал их единым народом!
Но видимо я ошибался!А жаль...

[^]
LuckyRex
30.01.2016 - 03:00
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 02:48)
пропаганда есть, и врут не хуже Киселева, однако есть одно преимущество- имеется спектр различных мнений в разных СМИ- скажем, в Daily Mail будет одно, а в Guardian- совсем другое. Ну и критика действующего правительства имеется, причем идет она как с правого, так и с левого флангов.
То есть разброс мнений имеется, не все СМИ поют в унисон, как это происходит в России и на Украине.
Даже по рейтингам свободы прессы это видно- Британия там на 25-30-м местах в мире, и пресса характеризуется как свободная, а Россия и Украина где-то в самом низу списка, и пресса несвободная.  dont.gif

Ну конечно, различный спектр мнений есть только в английских сми gigi.gif

а подскажи, кто рейтинги свободы прессы составляет? shum_lol.gif

зашел сейчас на сайты дэйлимэйл и зе гардиан. разношерстные статьи, да. а кто дирижирует, м?
ты всерьез веришь в демократию и свободу слова? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
30.01.2016 - 03:02
3

Сам такой!

Цитата
Раньше думал что никто и никогда не сможет поссорить русских и украинцев,всегда считал их единым народом!
Но видимо я ошибался!А жаль...

Ну почему? Я например украинец.. Родился в Москве, живу во Владе. cool.gif
Просто называть украинца "отдельным народом".. Ну это то же самое, что в отдельную нацию выделить москвича, или там сибиряка например.

А то что там происходит, в этой.. Типа стране, которая все мечтает стать "нэзалэжной"..
Ну представьте например, что Бутово решит от Москвы отделится и свою республику создать. Долго оно так проживет то? lol.gif

Добавлено в 03:03
Цитата

Ты даже не представляешь, сколько в России СМИ, и насколько тут всем на них пофиг. gigi.gif

[^]
Batnik
30.01.2016 - 03:04
11

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 30.01.2016 - 02:44)
Цитата (kasha23 @ 30.01.2016 - 00:36)
Хуйня все это посоны помиримся! Я то же иногда с братухой хуями облаживаем друг друга с горяча, нихуя любим друг друга судьба такая! Так и мы с вами вся эта пена временная! Я если что с Одессы!(да да помню про 2 мая сердце обливается, но никто не забыл про это!)

Я тоже так думаю. Всё что не происходит, всё к лучшему. Жизнь урки нам преподносит.

Нет уж, "на хуй, это вон туда"©

Всей страной собирать деньги на бомбежки Донбасса это выше моего понимания.
Где хоть десяток человек с плакатом "Нет войне!"?
За два года так и не увидел, потому что свои же сограждане мигом затопчут "запутинца".
Хватит уже со всеми брататься по десятому кругу, все предсказуемо, мы об эти грабли веками лоб расшибаем.
Чуть шухер, тяжелое время, пряником из-за бугра поманили и нате-будьте, бравый отряд бывших "братьев" готов к команде "фас".
У кого то есть иллюзии на чьей стороне будет ватага бывших "братьев" если завтра на нас нападут(не дай бог)?
А если они опять опиздюлятся, можете спрогнозировать дальнейшие действия "братанов"?
Я могу, "нас обманули","да мы за тебя и в огонь и в воду...", "бес попутал","прими, прости, накорми".
И так до следующего "пряника" из-за бугра.

Повторюсь,"на хуй, это вон туда"©

[^]
ncdev
30.01.2016 - 03:05
-6

Ярила

Я смотрю, в последнее время в России холодильник, наконец-то, начинает побеждать телевизор.

[^]
sssaaaqqq
30.01.2016 - 03:07
12

Ярила

Такой у них свидомый молодняк растет...........

Это всё наши п*дары

[^]
VVoldemar
30.01.2016 - 03:13
7

Сам такой!

Цитата
Я смотрю, в последнее время в России холодильник, наконец-то, начинает побеждать телевизор.

Ваще похуй. У нас вон недавно пару тонн краба просто выкинули.
Да, реально выкинули. Народ радовался. lol.gif

Об чем ты говоришь, какой нахуй холодильник, какой нахуй телевизор? shum_lol.gif

Ты по ходу вообще не представляешь себе, что такое Россия, что такое реально свободная страна.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2016 - 03:14

[^]
Batnik
30.01.2016 - 03:15
11

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 02:48)
Цитата (LuckyRex @ 29.01.2016 - 23:18)
Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 02:15)
а зачем с родственниками обсуждать политику, особенно если находитесь под разными пропагандистскими колпаками?
Каждый верит в то, что ему в голову вложили свои, местные, власти, и считает это истиной в последней инстанции.
Причем каждый верит в это вполне искренне.

Ну ты-то точно не под колпаком, да? в вашем объединенном бггг королевстве нет пропаганды и сми никогда не врут gigi.gif shum_lol.gif

Даже по рейтингам свободы прессы это видно- Британия там на 25-30-м местах в мире, и пресса характеризуется как свободная, а Россия и Украина где-то в самом низу списка, и пресса несвободная. dont.gif

Ага, по освещению "нападения России на Грузию" было отчетливо видно как "разносторонне" на Западе подается информация.
Или когда неудобный лидер президентской гонки во Франции вдруг маньяком-насильником оказывается, что характерно, на территории США.
Да, потом разобрались и отпустили, и даже возможно опровержение в газетах напечатали, но кому это уже интересно, работа выполнена на отлично.

"Даже по рейтингам свободы прессы это видно- Британия там на 25-30-м местах в мире, и пресса характеризуется как свободная, а Россия и Украина где-то в самом низу списка, и пресса несвободная."

Дай угадаю, по Западному рейтингу, Западная пресса самая свободная?
Какая неожиданность. ну кто мог ожидать.
Хватит тут дебилов искать, мы не в телевизоре.

[^]
LuckyRex
30.01.2016 - 03:16
4

Ярила

Цитата (ncdev @ 30.01.2016 - 03:05)

эко вас там на Украине тв и инетом-то сплющили gigi.gif
фантазии и влажные мечты прямо в голову вкладывают? shum_lol.gif

[^]
ig33
30.01.2016 - 03:19
-7

Ярила

Цитата
Не надо тут хуйню втирать. Переход на эвростандарты - это не модернизация, это переделка. Причем полная переделка.
Блядь, я хуй его знает для кого вы лозунги свои выдвигаете, вы по ходу не понимаете, что большинство людей в России все это говно не просто видело, а ощутило на себе. В том числе и про "сохранение рабочих мест", ага.
А продавать свое производство и рассказывать что "налоги платятся".. Это и есть пиздец. Полный.

И все это ради того, что бы смотреть эвроканал 2х2 и мультики про бобров-наркоманов?

Ебать дебилы..

Слышь, вовик, ты бы дискусс свой фильтровал что ли, а то я вижу с вами уже разговаривать невозможно в нормальном тоне, - только пока в говно не макнешь по самые гланды. Че ты хуйню тут тарахтишь какую то невнятную? Если ты даже обосновать своих слов толком не можешь, то я то тут причем, что ты таким дебилом вырос?
Что тебе пукан рвет от хохловских евростандартов? Они в ЕС хотят и на стандарты их переходят. Чем тебе про рабочие места не понравилось? Фрицев завезут вместо хохлов туда на работу? Кто там хозяин производства, давай расскажи в 404, а еще лучше давай про наших начни вещать. Про Дерипаску или семейку Крысобергов расскажи, как они Россию с колен поднимают будучи хозяевами практически ВСЕГО, что у нас еще осталось работающего.
Кудахтанье одно и словесный понос. Тьфу.

[^]
VVoldemar
30.01.2016 - 03:25
7

Сам такой!

Цитата
Слышь, вовик, ты бы дискусс свой фильтровал что ли, а то я вижу с вами уже разговаривать невозможно в нормальном тоне, - только пока в говно не макнешь по самые гланды. Че ты хуйню тут тарахтишь какую то невнятную? Если ты даже обосновать своих слов толком не можешь, то я то тут причем, что ты таким дебилом вырос?
Что тебе пукан рвет от хохловских евростандартов? Они в ЕС хотят и на стандарты их переходят. Чем тебе про рабочие места не понравилось? Фрицев завезут вместо хохлов туда на работу? Кто там хозяин производства, давай расскажи в 404, а еще лучше давай про наших начни вещать. Про Дерипаску или семейку Крысобергов расскажи, как они Россию с колен поднимают будучи хозяевами практически ВСЕГО, что у нас еще осталось работающего.
Кудахтанье одно и словесный понос. Тьфу.

У меня рвет? lol.gif
Я те объяснил ситуацию как она есть.
То что у тебя бомбануло от того, что переход на эвростандарты - это нихуя не модернизация, это твои проблемы. lol.gif

Ебать, взрослые люди, а все в сказки верят.
Ты блядь, фразу про то что " В России это уже испытали" не понял что ли?
Ну да, по своим собственным граблям ходить прикольней.

Но тут фишка в том, что Россия с эврограблей таки сошла уже, а Украина все эти годы сама ебет себя в жопу, в тщетной надежде. И не понимает, что ни хуя у нее не получится. Тупо потому, что самой эвропе нахуй не надо, что бы там что то получалось. cool.gif

Или ты этого не понимаешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2016 - 03:26

[^]
pico
30.01.2016 - 06:24
2
Статус: Online

Ярила

Да че ты напал на своего дядьку? Все правильно он говорит, елей ему в уши! Ихние революционные государственные мужи не могут и не будут врать украинскому народу:

Это сообщение отредактировал pico - 30.01.2016 - 06:24

Это всё наши п*дары

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (Cherepaha @ 30.01.2016 - 00:23)
Так текст забавно выписан, кого-то мне напоминает...
О! Грубаса.
Или ТС поклонник его творчества...

Заинтриговал. Даже пришлось погуглить... Нет, не поклонник.

Цитата (RulezBrest @ 30.01.2016 - 02:33)
Что не говорите, есть там нормальные люди, вот который год ездим на Украину, на озеро Свитязь, и каждый раз всё по-доброму, все позитивно, одно табу - "политота"...

Дык, тоже самое было и с дядькой. Созванивались раз в неделю. Всё на позитиве. Обсуждали, смеялись над всякими отвлеченными темами и тут...
Значит, они всё это у себя за пазухой держат. Разница лишь в том, что одних прорывает раньше, других позже.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 30.01.2016 - 09:31

[^]
Limurrr3
30.01.2016 - 10:12
4

Весельчак

На Украине пропаганда жесть(. Знакомая моя родилась, выросла и выучилась во Львове, уже лет 20 в России живет, так вот с мамой своей сейчас общается только по телефону, та ей сказала- чтобы я твоих путинский выблядков больше не видела- это она про внуков своих.

[^]
MeIIIokCemok
30.01.2016 - 10:30
-5

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 30.01.2016 - 02:56)
Цитата

Ебать дебилы..

вот пример упоротого который верит что в Украине все встало на глухо. по территориям ветер гуляет и бродячие собаки доедают младенцев.
попробуем исцелить глупого.
ситуация как вижу ее я из Киева. самый кризис был 2 года назад когда Янык из Киева бежал. тогда на 2 месяца у всех продажи тупо стали. соответственно и производства почти заглохли. ни кто не знал что будет и деньги сильно не тратили. потом все вернулось на свои места.
а про модернизацию так ето еще азиров говорил... только говорить он начал тогда когда янык заднюю включил с ассоциацией. говорит - нам нада что бы ЕС 40 лярдов дали на модернизации и переходы на новые стандарты. то есть раньше он об етом не знал) вот такой финансовый гуру.

[^]
MeIIIokCemok
30.01.2016 - 10:35
-6

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 30.01.2016 - 03:13)
Цитата

Ваще похуй. У нас вон недавно пару тонн краба просто выкинули.
Да, реально выкинули. Народ радовался. lol.gif

Об чем ты говоришь, какой нахуй холодильник, какой нахуй телевизор? shum_lol.gif

Ты по ходу вообще не представляешь себе, что такое Россия, что такое реально свободная страна.

свободная страна? ето когда ты узнаеш что где то выкинули еду и идешь собирать? ну радоваться?

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 11:02
4

Гойдофоб

MeIIIokCemok
Цитата
говорит - нам нада что бы ЕС 40 лярдов дали

Хуже цыган блядь стали, нация попрошаек, живущая в долг faceoff.gif

[^]
dintd
30.01.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2016 - 11:02)
MeIIIokCemok
Цитата
говорит - нам нада что бы ЕС 40 лярдов дали

Хуже цыган блядь стали, нация попрошаек, живущая в долг faceoff.gif

Вы это, белорусский бизнес не отбирайте! Так побираться, как в Минске, ещё поучиться нужно. Здесь Украина нервно курит укроп.
И вообще, следует оставить людей в покое. Если им нравится то, что происходит, то пусть это происходит.
"Насильно осчастливить нельзя" © "Покровские ворота" и не осчастливит их ни евросоюз, ни Россия, ни марсиане.

[^]
nemezis12
30.01.2016 - 11:22
3

Приколист

мало кто помнит из чего началась тема,так вот вы не поверите но эти твари все таки снесли памятник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13336
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх