Это всё наши п*дары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
30.01.2016 - 01:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemezis12 @ 30.01.2016 - 01:47)
чувак поверь если бы ты видел хотя бы часть той хуйни что несут наши сми ты бы сам зомби стал,сам я зомбоящик не смотрю,но жена иногда как врубит украинские новости аж рыгать хочется.

Это не мой случай, потому что у меня телевизора нет уже целых 26 лет! Его нет как прибора!!!! И радио я тоже не слушаю, газет не читаю.
Мне достаточно собственных мозгов и аналитических способностей, чтобы понять кто мы и где мы.
Мне хватит того бардака, который я вижу каждый день, выходя на работу.
Белоруссия, если чё.

[^]
AuralFloat
30.01.2016 - 01:52
1

Хохмач

да нахуй вообще с родственниками и близкими людьми с 404 хоть слово о политике говорить? Даже намёка не должно быть, если ты ценишь человека. Есть у меня знакомые с Украины, и я знаю, что эта тема - табу. Подниму если - всё, считай, нет знакомых (и ваще пох, промыты у них мозги или не промыты, я даж знать этого не желаю. Они у меня знакомые по другому поводу).

[^]
nemezis12
30.01.2016 - 01:53
6

Приколист

вот видиш,а тут черти смотрят телик им талдычат голактеко в опасносте путен отакует,раздолбали всю московскую армию,рублю вообще пизда благодаря нашим санкциям и прочую хуету,и это все по 100 раз вдень пиздят,вот народ и дуреет

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 01:55
22

Гойдофоб

Юджи
Цитата
Мне в прошлую зиму знакомая с России по скайпу звонила и жутко беспокоилась, как мы тут замерзаем.

Разница в том, что её пропаганда накачала на сочувствие, жалость, а вас накачивают на ненависть и разрыв всех культурных связей. Наша пропаганда вас братским народом зовет, ваша нас - врагом и виновником всех бед.

[^]
Gert
30.01.2016 - 01:58
5

Обитатель инкубатора

Цитата (Котболотный @ 30.01.2016 - 02:14)
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2016 - 00:28)
Всем промывают мозги и россиянам тоже, только промывочные жидкости разные.

Почему заминусили человека? Уже никто не помнит как на 1 канале крутили ролики про прибитого мальчика в трусиках? Пропаганда работает с обоих сторон. Что с нашей, что с хохляцкой.

Этого мальчика поминают постоянно, как показатель вранья русской пропаганды. Да только у русской пропаганды меньше косяков, потому что вспомнить получается только распятого мальчика в трусиках. gigi.gif

Укропское ТВ брешет круче, нам их никогда не переплюнуть в буйстве полета фантазии. pray.gif

[^]
dintd
30.01.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 30.01.2016 - 01:52)
да нахуй вообще с родственниками и близкими людьми с 404 хоть слово о политике говорить? Даже намёка не должно быть, если ты ценишь человека. Есть у меня знакомые с Украины, и я знаю, что эта тема - табу. Подниму если - всё, считай, нет знакомых (и ваще пох, промыты у них мозги или не промыты, я даж знать этого не желаю. Они у меня знакомые по другому поводу).

Феерично!
Мне звонят родители, мол, всё, пиздец, на Украине чуть ли не ядерная гражданская поножовщина, трупы, майданы и прочая хуйня... Разумеется, по-родственному, они позвонили туда. И что они должны были спросить? Как погода? Как там ваши помидоры? А Любка замуж вышла? Обои переклеили? Это нужно было спрашивать?
faceoff.gif
Почему-то вспомнилась история, которая произошла со мной 4 года назад зимой.
На перекрёстке мне в корму "прилетел" Мерседес. Вышла баба, посмотрела, что у автомобиля решетки радиатора, фар нет и капоту пиздец, позвонила мужу, говорит, мол, Вова, я в аварию попала! На другом конце трубки (да, было слышно. Нокия!) муж задал САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС: "Что за машину ты ебанула"? Она присмотрелась - Вольво. На другом конце провода у мужа, видимо, отлегло и он сказал кратко: дай денег и пиздуй домой!
Ничего вам не напоминает?

Это сообщение отредактировал dintd - 30.01.2016 - 02:05

[^]
poligrafpro
30.01.2016 - 02:00
1

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 29.01.2016 - 23:59)
Дольше всех других родственников, он сохранял вменяемое лицо. Общался адекватно и умеренно обсуждал политические вопросы. Которые я в принципе сразу прерывал предложением сменить тему.
Но вот и его прорвало

Стокгольмский синдром.

[^]
dissolute
30.01.2016 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2016 - 01:55)
Разница в том, что её пропаганда накачала на сочувствие, жалость, а вас накачивают на ненависть и разрыв всех культурных связей. Наша пропаганда вас братским народом зовет, ваша нас - врагом и виновником всех бед.

Я х.з. чем их там накачивают, но вот уже 2 года как от "западенщины" отбоя нет. У меня вообще есть ощущение, что если "темнейший" заявит срок в 1 месяц на вьезд в РФ, то на ВНА вообще кроме рады и всяких левых структур никого не будет.

[^]
kados
30.01.2016 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (Gert @ 30.01.2016 - 00:58)

Почему заминусили человека? Уже никто не помнит как на 1 канале крутили ролики про прибитого мальчика в трусиках? Пропаганда работает с обоих сторон. Что с нашей, что с хохляцкой.

Этого мальчика поминают постоянно, как показатель вранья русской пропаганды. Да только у русской пропаганды меньше косяков, потому что вспомнить получается только распятого мальчика в трусиках. gigi.gif

Укропское ТВ брешет круче, нам их никогда не переплюнуть в буйстве полета фантазии. pray.gif

Он просто самый яркий и запоминающийся.
Остальное говно чуть более серое но его поток как Амазонка.

ЗЫ Хотя у нас бывает что то такое проскользнет - хоть стой хоть падай - не оскудела талантливыми дураками Нэнька. Да.

Это сообщение отредактировал kados - 30.01.2016 - 02:04

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 02:06
9

Гойдофоб

kados
Цитата
Он просто самый яркий и запоминающийся

Перебирается с лету заявлением министра обороны гелетея про атомную бомбардировку луганского аэропорта. С запасом, тут уже даже размениваться на заявления алкаша о сотнях тысяч российских солдат не нужно. А распятый мальчик - это сюжетец со слов какой-то бабы, не доказанный, но и не опровергнутый.

[^]
Gert
30.01.2016 - 02:09
1

Обитатель инкубатора

Цитата (kados @ 30.01.2016 - 03:01)
Цитата (Gert @ 30.01.2016 - 00:58)

Он просто самый яркий и запоминающийся.
Остальное говно чуть более серое но его поток как Амазонка.

ЗЫ Хотя у нас бывает что то такое проскользнет - хоть стой хоть падай - не оскудела талантливыми дураками Нэнька. Да.

По меркам мировым у нас (русских) не пропаганда, а объективное изложение фактов. Но это от криворукости. Легче сказать правду, чем умело соврать. Второе наши СМИ просто не тянут, приходится почти везде и всегда говорить правду.
Пожалейте криворуких, мы соврать не можем! cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 30.01.2016 - 02:10

[^]
gvitas
30.01.2016 - 02:11
4

Ярила

Мда.. У меня родственники вна Украине. Тетушка из Винницы часто в гостях бывает.. Но они наши, с нормальными понятиями.. Ох , как начнет рассказывать.. хоть стой, хоть падай, Киселеву и не снились такие темы...

[^]
patlatiy
30.01.2016 - 02:11
0

Наноэнергетик

Нахуй такого дядьку-бендеровца!

[^]
Gert
30.01.2016 - 02:14
5

Обитатель инкубатора

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2016 - 03:06)
kados
Цитата
Он просто самый яркий и запоминающийся

Перебирается с лету заявлением министра обороны гелетея про атомную бомбардировку луганского аэропорта. С запасом, тут уже даже размениваться на заявления алкаша о сотнях тысяч российских солдат не нужно. А распятый мальчик - это сюжетец со слов какой-то бабы, не доказанный, но и не опровергнутый.

Я б перебил заявлениями о детишках, которые придумали магнитный бронижилет, который защищать бойцов должен от шрапнели, притягивая ее только тупой стороной.

Дотом-туалетом за овердохуя денег, который построен из говна и палок.

Перекрашенной старой техникой с криво прилепленными листами жести, которые называют новейшими разработками.

Это сообщение отредактировал Gert - 30.01.2016 - 02:16

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 02:15
-1

Ярила

а зачем с родственниками обсуждать политику, особенно если находитесь под разными пропагандистскими колпаками?
Каждый верит в то, что ему в голову вложили свои, местные, власти, и считает это истиной в последней инстанции.
Причем каждый верит в это вполне искренне.

[^]
ig33
30.01.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата
Наша пропаганда вас братским народом зовет, ваша нас - врагом и виновником всех бед.

Да нет вроде все одинаково. Радует только что у них пропаганда начала промывать мозги гораздо раньше. А вообще наверное стоит уже оставить друг друга в покое - даже если очень захотеть опять дружить, то все равно не получится в силу взаимных претензий друг к другу и мелкого подсиралова. Оставим это мутное дело пропагандонам. Их агитаторы будут глумиться над тем, как хуево живется в стране, когда народ бездействует и терпит ворье, наши говнюки не смогут жить без образцово-показательного пугала, которое происходит, когда народ все таки скидывает зажравшуюся власть. На самом деле они между собой очень гармонично сочетаются. Первый закон диалектики - единство и борьба противоположностей.
Картинка мне очень нравится, опять запощу:

Это всё наши п*дары

[^]
Fernirs
30.01.2016 - 02:16
3

Улайри

Кстати, про снос памятника. Можа дядьке-то "прикотиццо"

[^]
CLer
30.01.2016 - 02:17
3

Ярила

ну и баян в тему! рыбами быть, блин...

[^]
LuckyRex
30.01.2016 - 02:18
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 02:15)
а зачем с родственниками обсуждать политику, особенно если находитесь под разными пропагандистскими колпаками?
Каждый верит в то, что ему в голову вложили свои, местные, власти, и считает это истиной в последней инстанции.
Причем каждый верит в это вполне искренне.

Ну ты-то точно не под колпаком, да? в вашем объединенном бггг королевстве нет пропаганды и сми никогда не врут gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 02:20
6

Гойдофоб

ig33
Цитата
Да нет вроде все одинаково.

Что одинаково? Покажи, где из украинцев делают образ врага наши СМИ? Там чётко разделяют - вот страдающий братский народ, а вот фашисты-бандеровцы. А украинские СМИ иначе - русские не братья, рабы, финно-угры, быдло и алкаши, а украинцы - европейцы.

Добавлено в 02:21
ewetoucher
Фильм про Путина не пропустил? gigi.gif

[^]
ig33
30.01.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Там чётко разделяют - вот страдающий братский народ, а вот фашисты-бандеровцы.

Страдающий на Донбассе, а так вроде все остальные - бандеровцы и майданутые. Во всяком случае не замечал четкого разделения на хороших и плохих в целом всех украинцев, все больше как то по территориальному признаку.
Хотя впрочем какая разница? Пропаганда сама по себе довольно грязное и мутное дело, что с той, что с этой стороны. Хорошее дело в навязчивой рекламе не нуждается.

Это сообщение отредактировал ig33 - 30.01.2016 - 02:29

[^]
VVoldemar
30.01.2016 - 02:30
7

Сам такой!

Цитата
- У нас свободное, европейское тв, в отличии от вашего киселевского.

Вот это меня поражает. Они думают, что сразу стали эвропопой, ага..

Тут блядь просто же все. Ну возьмем к примеру завод какой нибудь, который работал, производил продукцию.. Но производил не по эвропейским стандартам, а по старым, СССРовским еще. Покупали у нас, в СНГ продукцию. Завод жил.
И тут приходит эвропэзация, ага. И заводу продукцию уже девать некуда. Мы не покупаем из за ухудшения отношений, а эвропа не покупает потому что у них стандарты другие.
Возникает блядь вопрос. Почему вы заранее не перевели все производство на эвропэйские рельсы? Ну вы же хотели в эвропу, значит и попку нужно так же разработать, что бы туда эвропейский хуй входил грубо говоря. Заранее. Тогда бы пришли, присунули, пару замечаний и вуаля - вы уже на члене эвросоюза.
Но нихуя, все почему то думали, что и так прокатит. А теперь вдруг получается что не прокатит, ага, что надо все перестраивать. Но перестраивать денег стоит. И что они делают?
Ебланы, они тупо продают эвропэйским компаниям, которые уже и перестраивают.. Надеются потом выкупить обратно?
Это же пиздец какой то. Как так можно вообще?

Я называю это "сами себя в жопу отымели"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.01.2016 - 02:52

[^]
RulezBrest
30.01.2016 - 02:33
0

Шутник

Что не говорите, есть там нормальные люди, вот который год ездим на Украину, на озеро Свитязь, и каждый раз всё по-доброму, все позитивно, одно табу - "политота" ибо ето ни о чем, просто пустословие.
P.S. Ездим с Республики Беларусь, но говорим по русски.... по началу, а потом на мешанине русского, буларусского и украинского )))

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 02:33
2

Гойдофоб

ig33
Цитата
Страдающий на Донбассе, а так вроде все остальные - бандеровцы и майданутые

Не, ну как же - историю с Гениченском долго обсасывали, как мы помогали братьям согреться, протестные митинги всякие типа убивають детей в ненужной войне, а матери под радой с плакатами стоят. Не, у нашей пропаганды четкая линия.

[^]
Patrone
30.01.2016 - 02:35
2

Шутник

Цитата

Проскользнет?????
Взять хоть собрание пиздежа за последний

Это всё наши п*дары

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх