Это всё наши п*дары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
30.01.2016 - 11:23
3
Статус: Offline

Гойдофоб

dintd
Цитата
Если им нравится то, что происходит, то пусть это происходит.

Люди говорят шаблонами из телевизора, и их понимание обстановки оттуда же. Следовательно что им нравится, а что нет - вещь сугубо медийная.

[^]
MeIIIokCemok
30.01.2016 - 11:30
-5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2016 - 11:02)
MeIIIokCemok
Цитата
говорит - нам нада что бы ЕС 40 лярдов дали

Хуже цыган блядь стали, нация попрошаек, живущая в долг faceoff.gif

попрошайка сейчас в ростовском переходе сидит. ты не путай.

[^]
ig33
30.01.2016 - 11:32
-2

Ярила

Цитата
Я те объяснил ситуацию как она есть.
То что у тебя бомбануло от того, что переход на эвростандарты - это нихуя не модернизация, это твои проблемы.

Расскажи пожалуйста уже наконец, что такое в твоем воспаленном мозгу понимается под термином "евростандарт" и чем так страшен на него переход? Перелистни уже методичку, - может там на следующей странице пояснение написано, а ты как попугай все одно и то же верещишь?
Цитата
Ебать, взрослые люди, а все в сказки верят.
Ты блядь, фразу про то что " В России это уже испытали" не понял что ли?

Ну, что "что то" испытали это я понял из твоего визга, а вот что именно испытали - не понял. Розетки что ли пытались переделывать на "евро" или окна пластиковые?

[^]
zazuly
30.01.2016 - 11:33
7

Кукушонок в капюшоне

Живу в Украине, ТВ не смотрю, только интернет или фильмы.
Но скажу честно, я просто не поддерживаю разговора про Украину. Как объяснить людям, что правительство гонит, а я что могу сделать? Но обсирать страну в которой я живу, просто не буду. Мне это не нравится, это все равно, что начать обсирать своего мужа или ребенка. Надеюсь вы меня поняли.

[^]
4ALEXAN
30.01.2016 - 11:33
5

Ярила

ничего уже не удивляет

Это всё наши п*дары

[^]
Rockettt
30.01.2016 - 11:34
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 30.01.2016 - 05:10)
То есть разъеб памятника он признал, но как дело дошло до осуждения - у него случилась локальная амнезия и он тут же обвинил Киселева в том, что он все события на Украине придумал?

Добавлено в 00:11
aresok
Цитата
И воопще о чем тема?

Я так понял, что тема о том, что в начале разговора он сам рассказал о беспределе быдлоты, но очень быстро перепрограммировался на "киселевскую пропаганду".

Ближайшая башня была на профилактике, заработала прямо во время разговора. Банально! lol.gif

[^]
sidocq
30.01.2016 - 11:37
3

Приколист

да, хохлы такие .... хохлы!

Это всё наши п*дары

[^]
vs3455
30.01.2016 - 11:46
2

Юморист

Цитата (Котболотный @ 29.01.2016 - 10:14)
Цитата (BMoftheW @ 30.01.2016 - 00:28)
Всем промывают мозги и россиянам тоже, только промывочные жидкости разные.

Почему заминусили человека? Уже никто не помнит как на 1 канале крутили ролики про прибитого мальчика в трусиках? Пропаганда работает с обоих сторон. Что с нашей, что с хохляцкой.

та 1 канал это мелочи

[^]
dintd
30.01.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 30.01.2016 - 11:37)
да, хохлы такие .... хохлы!

Не нужно обобщать, потому что люди везде разные!

[^]
Laryx
30.01.2016 - 12:12
4

Ярила

Ой, да понятное дело - если бы не поганая Рашша - да Вукраина бы уже Германию за пояс заткнула, и к Пиндоссии бы подбиралась...

"...целый день парила б жаба в небесах !"

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.01.2016 - 12:12

[^]
Авотужхуй
30.01.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (kasha23 @ 30.01.2016 - 00:36)
Хуйня все это посоны помиримся! Я то же иногда с братухой хуями облаживаем друг друга с горяча, нихуя любим друг друга судьба такая! Так и мы с вами вся эта пена временная! Я если что с Одессы!(да да помню про 2 мая сердце обливается, но никто не забыл про это!)

Справедливости ради скажу, что просматриваю часто украинские форумы (не цензор). Отношение хохлов к России и к русским гораздо лучше, чем нам его показывают во всех СМИ! Там БОЛЬШИНСТВО нормальных,адекватных людей, которые так же не любят и ржут над свидомитами с их "салом украине"...
Очень нелестно отзывались недавно о "ФАКельном шествии как об очередном Бандер-шоу!" (цитата с укр. форума)

[^]
zazuly
30.01.2016 - 12:18
-1

Кукушонок в капюшоне

А ТС хочу сказать, что люди любящие и уважающие меня, разговоров обсирающих мою страну себе не позволяют.

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 13:10
5

Хохмач

Цитата (zazuly @ 30.01.2016 - 12:18)
А ТС хочу сказать, что люди любящие и уважающие меня, разговоров обсирающих мою страну себе не позволяют.

Ну если только само упоминание о наказании вандалов, разрушающих памятники или фашистов, открыто призывающих к братоубийству, для тебя является оскорблением твоей страны. То я прекрасно понимаю, почему эти "любящие люди", стараются в разговоре с тобой такие темы не затрагивать.

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 10:10)
Цитата (zazuly @ 30.01.2016 - 12:18)

Ну если только само упоминание о наказании вандалов, разрушающих памятники или фашистов, открыто призывающих к братоубийству, для тебя является оскорблением твоей страны. То я прекрасно понимаю, почему эти "любящие люди", стараются в разговоре с тобой такие темы не затрагивать.

памятник- это всего лишь бетонная либо еще какая болванка, и чаще памятники ставили по политическим соображениям, как вот в каждом райцентре раньше стоял памятник Ленину. И на Лубянке- Дзержинскому.
Ну и что? поснимали их, и все, кто по ним скучает? Нина Андреева разве что.. gigi.gif

Ну а остальные обвинения- это чисто стереотипы и результат безудержной пропаганды, которой, я понимаю, невозможно сопротивляться. dont.gif

[^]
Andreyy
30.01.2016 - 13:23
2

Шутник

- памятник Петровскому сегодня расхерачили.
давай Днепропетровск в Днепроколомойск!

[^]
vlad178
30.01.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (kasha23 @ 30.01.2016 - 00:36)
Хуйня все это посоны помиримся! Я то же иногда с братухой хуями облаживаем друг друга с горяча, нихуя любим друг друга судьба такая! Так и мы с вами вся эта пена временная! Я если что с Одессы!(да да помню про 2 мая сердце обливается, но никто не забыл про это!)

Позавчера имел удовольствие общаться с двумя братьями из Днепродзержинска. Лулзы выхватывал - только в путь. Старший, эдакий кабан чуть за сотню, на ридний мови балака, а младший - по-русски чешет. Слушать, как на русском "кацапов" кроют - разрыв шаблона. Что характерно, щирий в политику не лез sm_biggrin.gif Так что огульно скакунами хаять не стоит - все не просто "не так однозначно", тут вообще черт ногу сломит, что в головах!

Это сообщение отредактировал vlad178 - 30.01.2016 - 13:39

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 13:34
5

Хохмач

ewetoucher
У меня нет никакого желания, объяснять тебе разницу, между демонтажем памятника, здания или любой другой инженерной конструкции и их незаконных подрывов или разрушений. Это понимание придёт к тебе само, с окончанием средней школы, возможно. Ровно как и нет смысла тыкать тебя носом в ролики, коими завален весь инет, выложенные туда самим же нациками и прочей швалью. Ибо твердолобость, не позволит тебе воспринимать реальность объективно.

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 10:34)
ewetoucher
У меня нет никакого желания, объяснять тебе разницу, между демонтажем памятника, здания или любой другой инженерной конструкции и их незаконных подрывов или разрушений. Это понимание придёт к тебе само, с окончанием средней школы, возможно. Ровно как и нет смысла тыкать тебя носом в ролики, коими завален весь инет, выложенные туда самим же нациками и прочей швалью. Ибо твердолобость, не позволит тебе воспринимать реальность объективно.

гм, их страна- их правила. Если вы не живете на Украине, вас-то это не касается. Вот в Британии обсуждают уже с пару недель планы снесения памятника Родесу , решили не сносить, но много недовольных- мол, расист был и все такое.
Вас вот это волнует, влияет на вашу жизнь? Почему же Украина так волнует? Только патамушта вас к этому принуждает кремлевская пропаганда 24/7?
Ну а насчет средней школы- я еще пока в начальной, но в среднюю в следующем году пойду- говорят, там больше возможностей для образования и саморазвития . rulez.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 30.01.2016 - 14:04

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 14:26
4

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 14:03)
Почему же Украина так волнует? Только патамушта вас к этому принуждает кремлевская пропаганда 24/7?

Ты реально такой дебил или просто очень хорошо притворяешься? faceoff.gif
На твою Британию, мне глубоко фиолетово. У меня там нет близких родственников и корнями я с ней не связан. Вас там, в начальной школе, жопой что ли читать учат...

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 11:26)
Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 14:03)
Почему же Украина так волнует? Только патамушта вас к этому принуждает кремлевская пропаганда 24/7?

Ты реально такой дебил или просто очень хорошо притворяешься? faceoff.gif
На твою Британию, мне глубоко фиолетово. У меня там нет близких родственников и корнями я с ней не связан. Вас там, в начальной школе, жопой что ли читать учат...

ну а насчет родственников на Украине не беспокойся- они выживут, о своем выживании беспокойтесь.
Если бы еще Россия не лезла во внутренние дела соседней страны и войну там не устраивала- украинцам было бы полегче.
Хотя и так разрешат вопрос Донбасса со временем- либо заморозят как есть на годы и десятилетия по примеру Приднестровья и Осетии, либо Россия заберет своих вояк оттуда, и опять там будет мир и покой.

[^]
Scat
30.01.2016 - 16:05
1

Приколист

Цитата (KOSTЯН @ 29.01.2016 - 23:59)
Только что разговаривал, со своим родным дядькой из украины, по телефону.
Говорит, памятник Петровскому сегодня расхерачили.
- Да, когда ж уже ваших ебанутых, начнут реально наказывать за этот бред.
- Ты про кого.
- Ну эти дебилы, разрушающие памятники. Марши фашистских ветеранов-бандеровцев.
- Какие марши? Какие бандеровцы? Зачем ты во всё это веришь? Ваше пидорское тв вам всё это выдумывает в съёмочных павильонах, чтоб вы нас убивали на Донбассе.
- Ты о чём. У меня тв, исключительно для кино. Новости и прочее, смотрю в инете. Фашистские марши, выкладывают в ютуб сами же участники. Это не секрет и тайна. Может конечно у вас по тв этого не показывают. Поэтому ты не в курсе. Но у кого есть интернет, то там только слепой не видел, этих маршей...
- У нас свободное, европейское тв, в отличии от вашего киселевского. Вам ваше тв промыло мозги так, что...
- Дядька, ты прости, но я позвонил тебе не для этого... (вешаю трубку)

Чёт нет больше желания, звонить родному дядьке. Дольше всех других родственников, он сохранял вменяемое лицо. Общался адекватно и умеренно обсуждал политические вопросы. Которые я в принципе сразу прерывал предложением сменить тему.
Но вот и его прорвало... Жаль.

Вези его к нам в Сибирь , ему остыть нужно!

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 16:32
5

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 16:02)
ну а насчет родственников на Украине не беспокойся- они выживут, о своем выживании беспокойтесь.
Если бы еще Россия не лезла во внутренние дела соседней страны и войну там не устраивала- украинцам было бы полегче.
Хотя и так разрешат вопрос Донбасса со временем- либо заморозят как есть на годы и десятилетия по примеру Приднестровья и Осетии, либо Россия заберет своих вояк оттуда, и опять там будет мир и покой.

Пока вы, свидомые дебилы в пятом поколении, будете продолжать пинать хуи и сосать у америки, крича на каждом обоссаном углу, что во всех ваших неудачах и бедах, виновата Россия, то будете продолжать жить в этом хаосе, который сами себе и создали. Только боюсь, остатков ума, чтобы это понять, вам уже вряд ли хватит. Вас, в отличии от диких арабов, даже в Европу пускать не хотят. Докатились, придурки блять.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 30.01.2016 - 16:33

[^]
ewetoucher
30.01.2016 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 13:32)
Цитата (ewetoucher @ 30.01.2016 - 16:02)

Пока вы, свидомые дебилы в пятом поколении, будете продолжать пинать хуи и сосать у америки, крича на каждом обоссаном углу, что во всех ваших неудачах и бедах, виновата Россия, то будете продолжать жить в этом хаосе, который сами себе и создали. Только боюсь, остатков ума, чтобы это понять, вам уже вряд ли хватит. Вас, в отличии от диких арабов, даже в Европу пускать не хотят. Докатились, придурки блять.

ну, пытался тут цивилизованную дискуссию устроить, и не в первый раз, и опять одно и то же.. bravo.gif
Ну да ладно, че на озлобленных обижаться.. Однако украинцы имеют право выбирать, с кем дружить- вот России никто не запрещает дружить с Ираном, Венесуэлой, Сирией и прочими богатыми и благополучными странами. gigi.gif gigi.gif Вот и украинцы вольны продать свои души хоть Америке, хоть ЕС.
Ну и что, будем меряться родословными? Моя просчитана на 8 поколений по материнской линии(Сибирь) и на 5 поколений по линии отца(хоперские казаки, Область Войска Донского).
Ну а насчет выезда- я сам много путешествую по Европе, вот в феврале на неделю еду в Антверпен и Амстердам- конопли покурить и по борделям прошвырнуться.

[^]
serna777
30.01.2016 - 17:05
5

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 29.01.2016 - 23:59)
Только что разговаривал, со своим родным дядькой из украины, по телефону.
Говорит, памятник Петровскому сегодня расхерачили.
- Да, когда ж уже ваших ебанутых, начнут реально наказывать за этот бред.
- Ты про кого.
- Ну эти дебилы, разрушающие памятники. Марши фашистских ветеранов-бандеровцев.
- Какие марши? Какие бандеровцы? Зачем ты во всё это веришь? Ваше пидорское тв вам всё это выдумывает в съёмочных павильонах, чтоб вы нас убивали на Донбассе.
- Ты о чём. У меня тв, исключительно для кино. Новости и прочее, смотрю в инете. Фашистские марши, выкладывают в ютуб сами же участники. Это не секрет и тайна. Может конечно у вас по тв этого не показывают. Поэтому ты не в курсе. Но у кого есть интернет, то там только слепой не видел, этих маршей...
- У нас свободное, европейское тв, в отличии от вашего киселевского. Вам ваше тв промыло мозги так, что...
- Дядька, ты прости, но я позвонил тебе не для этого... (вешаю трубку)

Чёт нет больше желания, звонить родному дядьке. Дольше всех других родственников, он сохранял вменяемое лицо. Общался адекватно и умеренно обсуждал политические вопросы. Которые я в принципе сразу прерывал предложением сменить тему.
Но вот и его прорвало... Жаль.

А мой родной дядька 10 января умер в г.Хотин Черновицкой области (Украина). Ему было 92 года. До последнего вздоха ненавидел фашиствующую мразь (так и говорил). Сам до Берлина дошел во время ВОВ. И никогда не менял своё мнение. Настоящий русский мужик! (родился, вырос и стал человеком в Ивановской области Россия, оттуда же и на войну ушел). Скорбит вся моя семья.

Это сообщение отредактировал serna777 - 30.01.2016 - 17:06

Это всё наши п*дары

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 17:42
3

Хохмач

serna777
Хороший человек, был твой дядька. Таких больше не производят. Прими мои искренние соболезнования.

ЗЫ. Мой дядька тоже мировой мужик. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Тоже ненавидит фашистскую мразь, хоть и не проходил войну, в силу возраста. Просто уж шибко им там мозги промыли, эти самые правдивые в мире укросми по зомбоящику. Особенно пенсионерам. Друзья все уже по умирали, дети разъехались, живет один. Ну погуляет, ну на рыбалку съездит, ну в машине поковыряется... А потом, всё равно телек, куда ж без него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх