Это всё наши п*дары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
30.01.2016 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 17:42)
serna777
Хороший человек, был твой дядька. Таких больше не производят. Прими мои искренние соболезнования.

ЗЫ. Мой дядька тоже мировой мужик. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Тоже ненавидит фашистскую мразь, хоть и не проходил войну, в силу возраста. Просто уж шибко им там мозги промыли, эти самые правдивые в мире укросми по зомбоящику. Особенно пенсионерам. Друзья все уже по умирали, дети разъехались, живет один. Ну погуляет, ну на рыбалку съездит, ну в машине поковыряется... А потом, всё равно телек, куда ж без него.

Спасибо за поддержку. И дядьке твоему долгих лет!
И тебе не хворать! dont.gif

[^]
zazuly
30.01.2016 - 18:57
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 13:10)

Ну если только само упоминание о наказании вандалов, разрушающих памятники или фашистов, открыто призывающих к братоубийству, для тебя является оскорблением твоей страны. То я прекрасно понимаю, почему эти "любящие люди", стараются в разговоре с тобой такие темы не затрагивать.

Я с очень большим непониманием отнесусь к собеседнику, который начнет мне рассказывать о памятниках особенно если он житель другой страны. Мне это неинтересно как минимум.
У нас в городе весной демонтировали памятник Ленину, он стоял в парке и нуждался в реставрации (это так для справки). А осенью поставили памятник Шевченко в другом месте поближе к администрации города. Считаю обмен удачным так как в парке расположилась детская площадка и памятник Ленину был, мягко сказать, опасен так как детишки пытались на него залезть, они же играть пришли.

[^]
bag68
30.01.2016 - 19:10
4

Юморист

Цитата (вбб087 @ 30.01.2016 - 00:21)
Цитата
Забирай дядьку сюда.
у него ломка,как у той бабки начнётся

Вам смешно, а ко мне по осени тёща с Волыни приезжала, так пару дней из дома боялась выйти, на полном серьёзе думала, что тут хохлов Путин в рабство забирает, а я ещё неудачно пошутил, что только не достигших 50 лет. Потом начала аккуратно телек смотреть, сильно удивлялась отсутствию киселёвской пропаганды,наконец-то нашли, я так сходу то и не смог вспомнить на каком канале Киселёв задвигает.

[^]
zazuly
30.01.2016 - 19:12
0

Кукушонок в капюшоне

че минусите? обоснуйте

[^]
Шноркель
30.01.2016 - 19:30
0

Хохмач

Я смотрю просто писать "я и все мои знакомые уже давно не смотрим новости по ТВ,а только и-нете т.к. там "независимые" сми" уже не действует!! biggrin.gif Сначала затравочку "про дядю",а потом пару комментариев "их точно обманывают ну и нас тоже"....Эх,где ж старый добрый 2011й.....А может и раньше?????? hi.gif

Это всё наши п*дары

[^]
KOSTЯН
30.01.2016 - 21:25
0

Хохмач

zazuly
Это у вас сейчас такая национальная привычка, читать то, что пишет собеседник, мягко говоря не глазами?
Сначала вы пишите, что "любящие вас люди", не критикуют при вас, украинских вандалов, активистов упа и прочую фашистскую мразь. Потому, что это оскорбляет ваши чувства. Затем вы начинаете философствовать об официальном демонтаже памятников, после чего, закончили падающими детишками.
Сложно дискутировать с человеком, у которого в голове винегрет. Оставлю этот аттракцион, "уважающим и любящим вас людям".

ЗЫ. Воистину у них там массовое помутнение походу. Что не персонаж, то интереснейший, для определенного раздела медицины, экземпляр.))

[^]
zazuly
30.01.2016 - 23:13
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KOSTЯН @ 30.01.2016 - 21:25)
zazuly
Это у вас сейчас такая национальная привычка, читать то, что пишет собеседник, мягко говоря не глазами?
Сначала вы пишите, что "любящие вас люди", не критикуют при вас, украинских вандалов, активистов упа и прочую фашистскую мразь. Потому, что это оскорбляет ваши чувства. Затем вы начинаете философствовать об официальном демонтаже памятников, после чего, закончили падающими детишками.
Сложно дискутировать с человеком, у которого в голове винегрет. Оставлю этот аттракцион, "уважающим и любящим вас людям".

ЗЫ. Воистину у них там массовое помутнение походу. Что не персонаж, то интереснейший, для определенного раздела медицины, экземпляр.))

Насчет национальной принадлежности вы глубоко ошибаетесь, родилась и юность провела в другой советской республике, но выйдя замуж очутилась в Украине.
Просто хочу вам объяснить, что мы здесь пытаемся жить простой жизнью. По поводу переименований городов и улиц собираем тысячи подписей с просьбой оставить прежние названия, участвуем в различных интернет голосованиях. Но от нас мало что зависит. Наши депутаты пишут в Киев петиции и просят услышать нас. Люди стараются выходить из этого дурацкого положения как могут.
Не нужно сочинять того что нет в данный момент. Может ваши родственники какие-то упоротые националисты, есть у нас и такие. Но в основном мы такие же как и вы. По прежнему едут мужчины и женщины к вам на работу. Ездят к родственникам в гости.
И об активистах УПА я ничего не знаю, поэтому ответить Вам ничего не могу. Наверное я не очень осведомленный собеседник и поэтому со мной никто про это не разговаривает. Я вижу вы в этом вопросе более подкованы.

[^]
Угрюмый73
30.01.2016 - 23:19
3

Робин Гад

Родня в Днепре. Не общаемся больше года. Стали нас ненавидеть, оккупантов. Пропаганда - страшнее пистолета.
Но ведь дикость какая - не через почтовые диллижансы коммуникация осуществляется... Интернет есть. А такая пропасть информационная. Из родственников, отцов, братьев врагов делают...

[^]
Narkozzz
30.01.2016 - 23:35
2

Гойдофоб

ewetoucher
Цитата
Вот в Британии обсуждают уже с пару недель планы снесения памятника Родесу , решили не сносить, но много недовольных- мол, расист был и все такое.

Вот когда эти недовольные в масках с кувалдами и взрывчаткой придут в центр города самовольно сносить статую и власти проигнорируют акт вандализма - тогда и поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13339
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх