Структура момента, Что в мире происходит, замечаете? Кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
6.01.2016 - 23:35
9
Статус: Offline

Ярила

Надо еще потерпеть и затянуть пояса. Я правильно понял?
А теперь чуть-чуть моей аналитики: если наша "власть" (именно в кавычках ибо это все меньше походит на власть и все более на феодализм) и далее будет вести себя крайне неподобающе со своим народом, то не потребуется никакого внешнего вмешательства; народ сам их вынесет к такой-то маме. В какой-то момент россияне как и украинцы могут решить, что лучше под Вашингтон/евреев/массонов/рептилоидов лечь чем своих гадонов терпеть.

[^]
метежник
6.01.2016 - 23:41
4

Приколист

Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 00:20)
Цитата (метежник @ 7.01.2016 - 04:15)
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 00:07)
Цитата (метежник @ 7.01.2016 - 04:05)
нет конечно Россия была до путина и после него будет . просто революции хорошего не приносят

Ну у нас же выборы еще есть в стране вроде как. Кстати, судя по нашему региону, даже кое-как работают.

просто выше ты написал что мол война народа против путина исходя из этого я и ответил. а так да выборы без вариантов

Это сугубо мое мнение, но кажется для них, это и есть главная война. Они понимают, что стоит отпустить власть и пиздец всей компашке. Оттуда и идет это запугивание населения, видишь как на ТС подействовало.

я тоже за путина но без фанатизма и у меня есть свой взгляд на ситуацию. просто я очень хорошо помню что с нашей страной сделали либерасты. и если грубо обобщить то лучше он чем те. после него придёт другой и будем посмотреть а пока... а воевать с нами никто не будет ну я имею ввиду здравомыслящих сапиенсов с планеты земля

[^]
Кремлебот
6.01.2016 - 23:41
13

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 7.01.2016 - 02:31)
Меня беспокоит один очень важный вопрос на фоне происходящего- начальство перед НГ четко сказало-ситуацию в мире видели? После нг рады будете, что у вас работа есть. А моя бабушка - ветеран вов- всю свою жизнь на все праздники поднимала тост - лишь бы не было войны.

Немного видел войну, и соглашусь с твоей бабушкой- это пиздец кромешный.
И потому ненавижу разного рода "свергателей" и "революционеров" призывающих к такому пиздецу у нас дома.

[^]
мамаАнархия
6.01.2016 - 23:42 [ показать ]
-13
Fernirs
6.01.2016 - 23:45
1

Улайри

Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.01.2016 - 22:41)
Француз плачет от отчаянья,когда нацисты проходят маршем по Парижу во время Второй мировой войны

Есть другая версия- тоже плачет но, при освобождении
Ни то, ни другое не делает его воином- победителем.
Есть другие версии?

В РИ он со слезами на глазах смотрел, как французская армия уходит из Парижа, типо "сохраняя город от ужасов войны".
У меня в связи с этим два вопроса:
1. Мужик явно не стар - почему не в Армии?
2. Какого *** франки свою столицу сдали, а не обороняли до последней возможности (как, кстати, в 1914 было!).

[^]
BETEP
6.01.2016 - 23:46
11

Скромный гений

Цитата (ЗаИПротив @ 6.01.2016 - 23:31)
Меня беспокоит один очень важный вопрос на фоне происходящего- начальство перед НГ четко сказало-ситуацию в мире видели? После нг рады будете, что у вас работа есть. А моя бабушка - ветеран вов- всю свою жизнь на все праздники поднимала тост - лишь бы не было войны.

да что ж вы дристуны какие? Войны боятся, я лет 10 сознательного детства провёл в ожидании ядерной войны, каждый сцуко день мы ждали сброса атомной бомбы на город, и шугались от форсажей самолетов. Ничё, привыкли и выжили.

Я был внимательным мальчиком, и до сих пор помню все плакаты ГО из школы, поражающие факторы атомного взрыва наизусть........все, и способы выживания

вот веришь-нет? Я выживу, и семью свою вытащу......и в убежище встречу немало одноклассников и ровесников......) и без всякой паники жизнь наладим, так нас учили и воспитали.

А безатомная война современной России - это просто смешно. Мы-самые сильные на континенте. Так что не загоняйся глупыми мыслями, которые в тебя пытаются внедрить буржуйские пидарасы.......)

[^]
Fernirs
6.01.2016 - 23:48
6

Улайри

Цитата (мамаАнархия @ 6.01.2016 - 23:42)
хотят ли русские войны? с некоторых пор - это вопрос риторический. В то время, как весь остальной мир роботов строит, электромобили создают, да на Марсе колонию собираются открыть, путинские выкормыши мечтают, чтоб "весь мир в труху"...

Не, них...я не "мечтаем", потому что прекрасно знаем, как это хреново. Просто у русских "чуйка" на войну есть, с нашей-то богатейшей на войны историей. Война щас просто "в воздухе летает", ну или если Вам иные ассоциации ближе - то её "призрак бродит...". Мы, русские, его видим, чувствуем родовой памятью.

[^]
natalij7
6.01.2016 - 23:49
2

Ярила

Раз так все печально, то будем наслаждаться текущим моментом по максимуму, раз все может внезапно и вдруг закончится большой войной

[^]
метежник
6.01.2016 - 23:50
1

Приколист

Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 00:46)
Меня беспокоит один очень важный вопрос на фоне происходящего- начальство перед НГ четко сказало-ситуацию в мире видели? После нг рады будете, что у вас работа есть.  А моя бабушка - ветеран вов- всю свою жизнь на все праздники поднимала тост - лишь бы не было войны.

да что ж вы дристуны какие? Войны боятся, я лет 10 сознательного детства провёл в ожидании ядерной войны, каждый сцуко день мы ждали сброса атомной бомбы на город, и шугались от форсажей самолетов. Ничё, привыкли и выжили.

Я был внимательным мальчиком, и до сих пор помню все плакаты ГО из школы, поражающие факторы атомного взрыва наизусть........все, и способы выживания

вот веришь-нет? Я выживу, и семью свою вытащу......и в убежище встречу немало одноклассников и ровесников......) и без всякой паники жизнь наладим, так нас учили и воспитали.

А безатомная война современной России - это просто смешно. Мы-самые сильные на континенте. Так что не загоняйся глупыми мыслями, которые в тебя пытаются внедрить буржуйские пидарасы.......)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif всё верно

[^]
Foli
6.01.2016 - 23:50
-2

Шутник

Тото я смотрю "Платон" помогает во внешней политике, можно сколько угодно говорить о угрозах из за бугра, но то что внутри творится это пиздос. И вина здесь не людях. И о какой блять войне идёт речь, любой серьёзный шухер неважно где в рашке или штатах, перевернёт весь мир лет на 5, да и хз как воевать за страну в которой тебе нихуя не принадлежит, где ты за всё платишь и так далие.

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 23:53
3

Ярила

Цитата (метежник @ 7.01.2016 - 04:41)
нет конечно Россия была до путина и после него будет . просто революции хорошего не приносят

Ну у нас же выборы еще есть в стране вроде как. Кстати, судя по нашему региону, даже кое-как работают.

просто выше ты написал что мол война народа против путина исходя из этого я и ответил. а так да выборы без вариантов

Это сугубо мое мнение, но кажется для них, это и есть главная война. Они понимают, что стоит отпустить власть и пиздец всей компашке. Оттуда и идет это запугивание населения, видишь как на ТС подействовало.

я тоже за путина но без фанатизма и у меня есть свой взгляд на ситуацию. просто я очень хорошо помню что с нашей страной сделали либерасты. и если грубо обобщить то лучше он чем те. после него придёт другой и будем посмотреть а пока... а воевать с нами никто не будет ну я имею ввиду здравомыслящих сапиенсов с планеты земля

Знаешь, я тоже жил в 90е и что-то не помню, что-бы воры в законе и прочяя мразь тех лет придерживались либеральных взглядов.
Насколько я знаю, либерал - это тот, кто убежден в необходимости свободы личности и совести. Не понимаю как это связано с шоковой терапией плановой экономики СССР придуманной экономистами и проведенной аферистами. Кстати гражданами РФ, а не США и Евросоюза.

[^]
combatunit
6.01.2016 - 23:55
3

The Drot

Цитата (Foli @ 7.01.2016 - 02:50)
Тото я смотрю "Платон" помогает во внешней политике, можно сколько угодно говорить о угрозах из за бугра, но то что внутри творится это пиздос. И вина здесь не людях. И о какой блять войне идёт речь, любой серьёзный шухер неважно где в рашке или штатах, перевернёт весь мир  лет на 5, да и хз как воевать за страну в которой тебе нихуя не принадлежит, где ты за всё платишь и так далие.

Самая жесть, что если война (тьфу-тьфу-тьфу)
То идти придётся.
Мне вся эта хуйня во внутренней политики тоже не разу не нравится. Но я пойду защищать не её, а Родину. Потому как я что-то не верю, что нам установят царство добра и справедливости. Да и спрашивать не будут. Вам повестка.
А те, кто говорят, что будут защищать свой двор или в тайгу уйдут, делают меня смеяться. Их или расстреляют наши, как паникёров, или ихние, как партизанов.

Это сообщение отредактировал combatunit - 7.01.2016 - 00:02

[^]
Fernirs
6.01.2016 - 23:57
2

Улайри

Цитата (Артемий13 @ 6.01.2016 - 23:35)
Надо еще потерпеть и затянуть пояса. Я правильно понял?
А теперь чуть-чуть моей аналитики: если наша "власть" (именно в кавычках ибо это все меньше походит на власть и все более на феодализм) и далее будет вести себя крайне неподобающе со своим народом, то не потребуется никакого внешнего вмешательства; народ сам их вынесет к такой-то маме. В какой-то момент россияне как и украинцы могут решить, что лучше под Вашингтон/евреев/массонов/рептилоидов лечь чем своих гадонов терпеть.

Во все времена под кого-то "ложились" людишки из типо "илиты". Не первого эшелона ("альфы") - тех "выпиливали", а второго, "беты" по животной классификации. Потому что ваще-то более, чем всё равно, кому "подлизывать", главное, чтоб их статус "ниже" не оказался. Более того, они радостно помогут пришельцам "выпилить" прошлых "лидеров" и часть "соседей" по "илите".
А вот народ, при мало-мальских возможностях (а самая идеальная возможность - предварительная тотальная война с массовым призывом простых людей в армию - после того, как "профи" облажались по-полной и были "выпилены" противником) начинает строить - обязательно! - "общество Справедливости". И те, кто на этой волне "вылезут", и будут иметь все плюшки впоследствии. Если у них конечно получится.

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 23:57
3

Ярила

Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 04:46)
Меня беспокоит один очень важный вопрос на фоне происходящего- начальство перед НГ четко сказало-ситуацию в мире видели? После нг рады будете, что у вас работа есть.  А моя бабушка - ветеран вов- всю свою жизнь на все праздники поднимала тост - лишь бы не было войны.

Чувак в фолыч переиграл кажется cheer.gif
Ты в этой войне будешь горсткой радиоактивного пепла и бессмертной собаки у тебя не будет.

[^]
Foli
6.01.2016 - 23:59
3

Шутник

Цитата (combatunit @ 6.01.2016 - 23:55)
Цитата (Foli @ 7.01.2016 - 02:50)
Тото я смотрю "Платон" помогает во внешней политике, можно сколько угодно говорить о угрозах из за бугра, но то что внутри творится это пиздос. И вина здесь не людях. И о какой блять войне идёт речь, любой серьёзный шухер неважно где в рашке или штатах, перевернёт весь мир  лет на 5, да и хз как воевать за страну в которой тебе нихуя не принадлежит, где ты за всё платишь и так далие.

Самая жесть, что если война (тьфу-тьфу-тьфу)
То идти придётся.
Мне вся эта хуйня во внутренней политики тоже не разу не нравится. Но я пойду защищать не её, а Родину. Потому как я что-то не верю, что нам установят царство добра и справедливости.
А те, кто говорят, что будут защищать свой двор или в тайгу уйдут, делают меня смеяться. Их или расстреляют наши, как паникёров, или ихние, как партизанов.

Понятно что как такого выбора у нас не будет, но мотивация явно не из тех что была у наших прадедов. Государства само разрушила понятия родины, кроме "ты мне, я тебе" ничего не осталось.

Это сообщение отредактировал Foli - 7.01.2016 - 00:00

[^]
метежник
7.01.2016 - 00:00
1

Приколист

Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 00:53)

Знаешь, я тоже жил в 90е и что-то не помню, что-бы воры в законе и прочяя мразь тех лет придерживались либеральных взглядов.
Насколько я знаю, либерал - это тот, кто убежден в необходимости свободы личности и совести. Не понимаю как это связано с шоковой терапией плановой экономики СССР придуманной экономистами и проведенной аферистами. Кстати гражданами РФ, а не США и Евросоюза.

а причём тут воры в законе? и плановая экономика?

[^]
natalij7
7.01.2016 - 00:02
4

Ярила

Цитата (BETEP @ 6.01.2016 - 23:46)

ОК, все хорошо сказали, но вопрос на засыпку... А Вы знаете, где находится ближайшее к вашему жилью убежище (кроме метро конечно же)и хватит ли вам места с семьей, если что, и успеете ли? А представьте, что будет хаос и неразбериха и все будут ломиться, чтобы успеть

[^]
tomyweb
7.01.2016 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (метежник @ 7.01.2016 - 05:00)

При том, что то ощущение конца стране, во многом зависело от этих элементов, а не от либиральных взглядов.

[^]
Fernirs
7.01.2016 - 00:07
1

Улайри

Цитата (Foli @ 6.01.2016 - 23:59)
Понятно что как такого выбора у нас не будет, но мотивация явно не из тех что была у наших прадедов. Государства само разрушила понятия родины, кроме "ты мне, я тебе" ничего не осталось.

Примерно то же было во времена моих прадедов. Во время "Великой войны", если чо. Которая ныне "первая мировая". Тоже было "ты мне - я тебе", народ "в дупе" (во всех планах) и тэ пэ. Да, тогда тоже попики как щас о "духовных скрепах" трындели, а перед наступлениями, как прадед рассказывал, вместо эшелонов боеприпасов привозили вагоны икон.
Ну мы все хорошо помним, чем всё это закончилось в итоге, не? Пока начальство окончательно края не потеряло и "кадровые" ещё были в наличии (а также лейб-гвардия в столице) - всё более или менее держалось. Потом - ну вы помните, да? Причём это было во всей Европе, и вроде даже в Америке чо-то такое было, хотя в значительно меньших масштабах.
Вот по этой самой причине я полагаю, что реально большой войны как раз не будет - заочкуют все. Во всяком случае, гейевропейцы да и амеры на такое едва ли подпишутся - а вот за остальных (БВ, если чо) я ничего не могу сказать - у них свой мен-та-ли-тет, их понять сложно мне, чо.

[^]
ReSapiens
7.01.2016 - 00:08
16

no

Цитата
Варианты с разграблением Африки и Азии мы отвергаем по причинам, которые мне лениво объяснять и я предпочту считать вас умными.

Африку ладно, грабят уже сотни лет, но ответочка уже в Европе от потомков колонизированных имеется, да и в Америке не всё гладко с теми потомками, ну да ладно...

А вот по Азии -не понял?
Чой-то две ядерные страны с более чем миллиардом в каждой проигнорированы.
Недавно янки мутили возле китайских островов в Тихом океане, китаёзы погрозили пальчиком, пиндосы убрались.
Индия и Китай - две реальные силы с современной армией и скидывать их со счетов глупо для аналитега.

А по войне, вот ещё сценарий:

Если завтра война...

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, "если на эту страну нападут, то ей писец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать". Это настолько загребало, что я решил высказаться.

Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.

Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.

А потом, Вас погонят на войну.

Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.

Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты мочил за то, что он ссыт в подъезде.

Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.

ЗЫ. Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

Источник: http://www.storyroom.ru/army/3827-zavtra-voyna.htm

[^]
Jefferson
7.01.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (serguntok @ 6.01.2016 - 21:39)
Нахрена вообще сейчас воевать? Экономическими методами можно любую страну завалить.

Этот вопрос адресуй-ка деятелям в СШП, а заодно поинтересуйся какого икса их войска делали в Корее, Вьетнаме, Сербии, Ираке, Афгане и еще куче стран.

[^]
Fernirs
7.01.2016 - 00:09
0

Улайри

Цитата (natalij7 @ 7.01.2016 - 00:02)
ОК, все хорошо сказали, но вопрос на засыпку... А Вы знаете, где находится ближайшее к вашему жилью убежище (кроме метро конечно же)и хватит ли вам места с семьей, если что, и успеете ли? А представьте, что будет хаос и неразбериха и все будут ломиться, чтобы успеть

В подвале дома, а что? cool.gif Старое, конечно, но гермодвери и всё такое есть.

[^]
метежник
7.01.2016 - 00:12
1

Приколист

Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 01:03)
Цитата (метежник @ 7.01.2016 - 05:00)

При том, что то ощущение конца стране, во многом зависело от этих элементов, а не от либиральных взглядов.

у нас видимо разные взгляды на историю .

[^]
Fernirs
7.01.2016 - 00:16
2

Улайри

Цитата (ReSapiens @ 7.01.2016 - 00:08)
Если завтра война...

bayan.gif глупо конечно говорить с копипастой, да ещё и такой бойанистой.
Но тем не менее.
У меня в "военнике" указано, что я военнообязанный. Запас 1 разряда. Присягу принимал, потому "если чо" - то тут всё просто. Мыльно-рыльное в сидор, туда же ещё пара "домашних заготовок" типа неплохой финки и ещё кой-чего по мелочи, на ноги берцы, на тушку - кам - и в военкомат.
А там - ну как получится.

[^]
Deins
7.01.2016 - 00:22
2

Славный малый

Цитата (мамаАнархия @ 7.01.2016 - 00:42)
хотят ли русские войны? с некоторых пор - это вопрос риторический. В то время, как весь остальной мир роботов строит, электромобили создают, да на Марсе колонию собираются открыть, путинские выкормыши мечтают, чтоб "весь мир в труху"...

А как он их выкармливал, позвольте спросить, этих "выкормышей"? gigi.gif
Сиськой, или как? Лично ли?
Вот что упоротые патриоты, что непонятные товарищи, вроде тебя, всегда доставляли своим кондовым слогом. Впечатление, что арматуру зубами перегрызёшь в желании плюнуть ненавистному режиму пролетарской юшкой за весь прогрессивный мир... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх