Структура момента, Что в мире происходит, замечаете? Кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лич
7.01.2016 - 15:05
2
Статус: Offline

Весельчак

"2. США и Европа устраивают войну и разграбление России. "

дальше и читать не стал.

[^]
A773872
7.01.2016 - 15:06
3

Приколист

Цитата (ukropp @ 6.01.2016 - 22:02)
Еще остались наивные , которые не верят в грядущую войну ? Нет , ребята , не избежим . Хорошо еще , если не на своей территории будем воевать .
В предвоенном 40 году люди так же не верили , и смеялись над теми , кто предупреждал о неизбежной будущей войне . И точно так же , как и сейчас , все были уверены , что никто не решится с нами воевать , ведь " Красная армия всех сильней ! " . Мне дед рассказывал , что даже когда начали бомбить , все еще думали , что это какая-то провокация , и завтра все закончится .
Я не призываю никого срочно закупать консервы и спички с солью , но морально надо быть готовым , что в любой момент может начаться , и придется делать выбор - или бежать , или воевать .

Да похуй, не впервой, хоть и 54 уже. Пойдем, повоюем.

[^]
multigad
7.01.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 6.01.2016 - 21:38)
Цитата (combatunit @ 7.01.2016 - 04:35)
Цитата (Януарий @ 7.01.2016 - 00:34)
Вывод статьи, Обамачмо?

Вывод статьи — если хуже не станет, то повезло.

Вывод такой: все будет хорошо. Но не у всех. Но возможно, что у нас. Берегите себя. Празднуйте Рождество, защищайте Родину, рожайте детей - это все полезно и позитивно.

Напомнило анекдот времен "исторического материализЪма":
" Вопрос: - будут ли деньги при коммунизме? (в 2050г. - применительно к сейчас)
- западные коммунисты-идеалисты считают, что деньги будут
- китайские шовинисты считают, что денег не будет
- русские материалисты думают, что деньги у кого-то будут, а у кого-то - нет..." rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 7.01.2016 - 15:20

[^]
Amoled
7.01.2016 - 15:29
3

Приколист

Блять, очередной бред диванного аналитика как злобный мир хотел растерзать бедную россию. Как же заебали вы уже а.

[^]
JarHead
7.01.2016 - 15:32
1

Когда же кончатся патроны?

Очередной политолог вещает :) Работай и будь человеком, покажи себя как пример, родным и детям, и все начнет меняться как по волшебству, а пиздеть на япе не мешки ворочать ивообще во времена моей юности политоту на этом портале банили

[^]
Dux
7.01.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 7.01.2016 - 01:40)
1. США и Европа резко снижают свой уровень потребления + возвращаются к нормальным, да-да, нормальным человеческим взаимоотношениям. Наплевав на толерантность, права геев и прочую мультикультурность. Последствия сравнимы с войной.

2. США и Европа устраивают войну и разграбление России.

3. США устраивают гибель и разграбление Европы. (Кроме Великобритании, вероятно). Россия при этом пытается немножко урвать себе.

4. США и Европа устраивают войну и разграбление Ближнего Востока. Россия при этом пытается немножко урвать себе.

Есть 5 вариант .Россия устраивает то ,чо ей уготовили СШП с самими СШП.
Рассмотри такой расклад,аналитЕг

Военная доктрина России - оборонительная

[^]
Staryigeolog
7.01.2016 - 16:01
5

Ярила

Цитата (JarHead @ 7.01.2016 - 22:32)
Очередной политолог вещает :) Работай и будь человеком, покажи себя как пример, родным и детям, и все начнет меняться как по волшебству, а пиздеть на япе не мешки ворочать ивообще во времена моей юности политоту на этом портале банили

Родился и вырос в СССР, жизнь начинал строить еще в конце 80-х, выжил в 90-е, состоялся в нулевые. Не крал, не приватизировал, не участвовал в попиле, не нахватал статей и сумел заработать какую-никакую репутацию. Правды ради скажу, что в душе был готов и даже склонен к авантюрам, порой криминального характера, но Бог уберег, чему сегодня рад безмерно.

Работаю с 17 лет. Получил два высших образования, ученую степень. Не раз падал так, что пачку сигарет купить было не начто, и дома жрать было нечего. Но опять поднимался. Создавал и продавал бизнесы, причем не которые тупо купи-продай, а производственные. Смею думать, что неплохо создавал, раз некоторые из них работают по сию пору, и это позволяет мне выплачивать зарплаты примерно 500 плюс/минус человек. Что со мной не так?

Рад тому что имею, а ещё больше тому что самым ценным для меня стали мой дом, моя семья и пятеро детей, а также страна в которой я живу и за которую на войне довелось побывать. А также осознание того, что я русский человек, носитель великого наследия, великой истории. Именно от этого всего я испытываю радость и удовлетворение. Именно за это есть смысл жить и умереть если потребуется.

Поэтому я никогда не стану могильщиком и хулителем своей же собственной страны, хотя и возникает порой огромное желание снести всю банду воров и предателей в правительстве плесень и паутину, накопившуюся за недолгую историю независимой России. Однако времена нынче суровые, военные, и как бы не хотелось железной рукой установить справедливость, всегда остается шанс остаться на пепелище на радость врагу и горе народу.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 7.01.2016 - 16:24

[^]
divineShadow
7.01.2016 - 16:32
0

Приколист

Цитата (tomyweb @ 6.01.2016 - 21:56)
Опять война, опять бояться. Не надоело еще? Мож что новое кроме "кругом враги" уже придумаете?
Про Россию , которая "гениально" сумела - я откровенно заржал.
ТС, аналитика явно не твое.

А на хуя? Им так жить не интересно. Дорог нет, образование нет, пенсии спизжены - во всем виновато чмо Обама. Можно выпить рюмочку,вытереть нос фуфайкой и дальше молиться солнцеподобному Пу.

имхо - нет на хуй никаких противоборств между странами,как нам это представляют. Просто одна элита давит на другую .Войны обязательно будут,но мне по хуй . И по хуй должно быть всем нам, мы живем там где есть ресурсы - вот тут ядерной войны точно не будет никогда ибо невыгодно.Ну а такую хуйню как в Сирии с такой большой страной развязать не получится .
Мне кажется мировой элите все равно придется сесть и договориться где устроить развеселый третий мировой пиздец ))) . Ведь если смотреть глобально,то люди живут плохо не потому что кто-то злой а потому что их слишком до хуя . Будет идеально если как нибудь получиться сократить населения шарика хотя бы в половину,лучше в 4/5 вот тогда будет норм. И это не значит,что я какой то ебанутый садист или призываю кого-то убивать и жечь в печах- просто придумывать что-то надо . Вот вы посмотрите как живут люди в бедных странах - это же ебаный адъ и Израиль. Дети скелеты,играют с говном из него же лепят дома,мечтают чтобы пожрать - а на хуй блять такая жизнь? Конечно не надо никого убивать,но если заставить их хотя бы не размножаться,то численность населения на планете можно отрегулировать за 30-50 лет. ( И что-то мне кажется, что некоторые расово-верные белые люди не забыли что такое евгеника. И всякие птичие грипы с эболами, могут быть тестами расоворегулирующих вирусов.) Мне кажется и индусы и китайцы сами про себя мечтают однажды проснутся и хуясь их не милиард , а сто милионов.

Это сообщение отредактировал divineShadow - 7.01.2016 - 16:34

[^]
kukaracha21
7.01.2016 - 16:39
4

Юморист

Лукьянeнко воeвать собираeтся.
А eму eго чрeзмeрныe запасы жира нe помeшают?

[^]
aleksandr73
7.01.2016 - 16:47
1

Хохмач

Напишите список пожлста необходимых вещей для закупки

[^]
Zawchoz
7.01.2016 - 17:27
2

Ярила

каждый сделает из статьи свой вывод
а предположения, возможные прогнозы ситуации на будущее вполне возможны:

вот смотрите сами: цена на нефть падает, но вопреки этому цена на бензин ползет вверх.
У нас на почти всех предприятиях, которые производят услуги или товары цена на данные товары и услуги поднялась вверх относительно колебания курса доллара и инфляции, но зарплата сотрудникам не поднималась и не индексировалась.

То есть налицо факты, что небольшое колличество граждан, которые находятся на верхушке пирамиды (например владельцы фирм) не просто получают прибыль (как было в докризисное время) а забирает сверхприбыль (за счет экономии на сотрудниках и прочих урезаниях).

То есть некую аморфную массу зажимают в некий малый объем и начинают "подогревать".
(классическая физика - наполните газом быллон, и начните закрутив гайку его подогревать - получится БУМ!
То же самое происходит и у нас в обществе (имею в виду не только Россию, а общество в целом).

Думаю в данном случае или прогнозируется неслабый социальный взрыв - неконтролируемый, всесокрушающий и самоподпитывающийся (образец революции 1917г и последовавшей Гражданской войны и создания СССР как мощной державы), либо более прогнозируемое, управляемое "стравливание сильной струи газа через один канал" а именно некий конфликт - война (как возможная версия именно для этого завезли топливо в Европу - выходцев из Африки и Востока, которые вначале спровоцируют конфликт, и сами же послужат солдатами топливом, а также врагами против которых сплотится европейское общество)

Исход данной многоходовки - возможное перестроение уставшего от разгула демократии общества - в некое более упорядоченное сообщество... (люди в принципе устали терпеть засилье выходцев с Востока, насаждающих свои порядки, засилье чуждых религий, засилье извращенцев и прочих сексменьшинств). Не то чтобы диктатура... но определенный порядок будет, и люди подспудно сами этого хотят и к этому идут.

Так что в данном случае перед обществом выбор между двумя путями - либо революция либо небольшая но жестокая война.
(Ареной этой войны будет и Ближний восток (что уже идет), и северная Африка, и вероятно Европа.. возможно что отголоски будут и на территории России (ближе к Украине думается).

Что делать?!
имхо понемногу запасы делать... что возможно
(спички, свечи, сахар, мед, консервы, спирт.... возможно армейские печки-чугунные буржуйки, лампы керосиновые, охот ружья и патроны, лекарства... - это в случае часа "Ч" безусловно пригодится и возрастет в цене

р.с.- а еще для тех кто имеет оружие - обязательно густо смазывать его. обязательно.
(это затем, чтобы грядущие поколения поисковиков смогли найти его в наиболее сохранившемся виде)
это шютка smile.gif

[^]
Artmy
7.01.2016 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 6.01.2016 - 21:29)
Просто он воспользовался развалом СССР и получил хороший бонус к развитию.

Возле Красноярска есть массив каменных скал под названием "Столбы"
Они возвышаются там в неизменном виде вот уже сотни тысяч лет
Сильные ветра, дожди, перепады температур (от +35 до - 50) им нипочем
Потому что ПРОЧНЫЕ
Потому и не разваливаются
И еще тыщи лет простоят

[^]
Staryigeolog
7.01.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 8.01.2016 - 01:45)
Цитата (Staryigeolog @ 6.01.2016 - 21:29)
Просто он воспользовался развалом СССР и получил хороший бонус к развитию.

Возле Красноярска есть массив каменных скал под названием "Столбы"
Они возвышаются там в неизменном виде вот уже сотни тысяч лет
Сильные ветра, дожди, перепады температур (от +35 до - 50) им нипочем
Потому что ПРОЧНЫЕ
Потому и не разваливаются
И еще тыщи лет простоят

Бывал там, прекрасные места. Простоят. Если красноярцы сами их не разрушат. По пьяне ли, а то и наслушавшись каких-нибудь басен на тему "столбы прогнили" или "столбы мешают нам строить демократию" и прочих "столбеняку на гиляку" cool.gif

[^]
Pharaon
7.01.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (JarHead @ 7.01.2016 - 15:32)
Очередной политолог вещает :) Работай и будь человеком, покажи себя как пример, родным и детям, и все начнет меняться как по волшебству, а пиздеть на япе не мешки ворочать

Автор так-то Сергей Лукьяненко:)

Цитата
Биография

Родился 11 апреля 1968 года.
Пишет книги примерно с начала перестройки в СССР. Написал более 30 произведений, некоторые из которых экранизированы.

Блоггинг

С 16 июля 2003 года вел живой журнал doctor_livsy. В июле 2008 года закрыл блог из-за несогласия комментаторов с его позицией по гибели детей от рук усыновителей из США. Журнал не был удален, но комментарии к его записям теперь могут оставлять только френды, в связи с чем активности в нем мало. До сих пор этот журнал имеет 16 тысяч подписчиков.

13 июля 2008 года открыл новый блог dr_piliulkin. Число френдов примерно такое же — более 16 тысяч, находится на 25 место в общем рейтинге пользователей ЖЖ.

Патриот России, в 2008 году официально написал, что гордится Россией и российской властью после вмешательства российской армии в оккупацию Южной Осетии грузинскими войсками.[5] Одобрил и закон, запрещающий российским госслужащим иметь собственность за рубежом.[6] Также с уважением относится к СССР.[7]

В википроекте Русский эксперт внесен в список известных пророссийских блоггеров, сайтов и СМИ.
В связи с событиями в/на Украине 24 февраля 2014 года запретил переводить свои книги на украинскую мову, а также заявил, что больше не будет посещать Украину и участвовать в украинских конвентах

[^]
TVAR
7.01.2016 - 19:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ukropp @ 6.01.2016 - 22:02)
Еще остались наивные , которые не верят в грядущую войну ? Нет , ребята , не избежим . Хорошо еще , если не на своей территории будем воевать .
В предвоенном 40 году люди так же не верили , и смеялись над теми , кто предупреждал о неизбежной будущей войне . И точно так же , как и сейчас , все были уверены , что никто не решится с нами воевать , ведь " Красная армия всех сильней ! " . Мне дед рассказывал , что даже когда начали бомбить , все еще думали , что это какая-то провокация , и завтра все закончится .
Я не призываю никого срочно закупать консервы и спички с солью , но морально надо быть готовым , что в любой момент может начаться , и придется делать выбор - или бежать , или воевать .

Русские бегать не приучены....

[^]
Мурмява
7.01.2016 - 19:49
1

Юморист

Цитата
США и Европа устраивают войну и разграбление России.

Страшно, аж жуть.
Пожалуйста, объясните блондинке, как можно воевать и тем более разграбить ядерную державу?
Особенно если учесть слова автора о том, что у России с защитой все нормально?

Когда бояться начинать настолько, что перевесит интерес к пересчитыванию мелочи в кошельке?

Это сообщение отредактировал Мурмява - 7.01.2016 - 19:51

[^]
alex540
7.01.2016 - 20:04
1

Балагур

Не дай бог ,что бы в недалеком будущем мы вспоминали сегодняшний день как райскаю жизнь... alik.gif

[^]
barrakuda9111
7.01.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 6.01.2016 - 21:40)
1. США и Европа резко снижают свой уровень потребления + возвращаются к нормальным, да-да, нормальным человеческим взаимоотношениям. Наплевав на толерантность, права геев и прочую мультикультурность. Последствия сравнимы с войной.

2. США и Европа устраивают войну и разграбление России.

3. США устраивают гибель и разграбление Европы. (Кроме Великобритании, вероятно). Россия при этом пытается немножко урвать себе.

4. США и Европа устраивают войну и разграбление Ближнего Востока. Россия при этом пытается немножко урвать себе.

Есть 5 вариант .Россия устраивает то ,чо ей уготовили СШП с самими СШП.
Рассмотри такой расклад,аналитЕг

То что шухер будет — однозначно, неважно какой реализуется сценарий.

[^]
безгрешный
7.01.2016 - 20:40
1

Шутник

Цитата (BETEP @ 6.01.2016 - 21:41)
поговорка есть русская: "Бог не выдаст, свинья не съест", считаю тут к месту.

Повоевать с нами зассут стопудово, не те времена, и не тот баланс сил. Пущай сами друг друга пошамкают........нам и китайцам за это время будет чем полезным позаниматься.......

а в случае чего мы всегда можем напомнить КТО выиграл Вторую Мировую.........так-то :)

напомни здесь, кто же?

[^]
Zerg1966
7.01.2016 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Wer927 @ 6.01.2016 - 21:42)
Как скучно вас читать, диванные аналитики.
Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

А где написано, что сам КАМАЗ настолько нужен, чтобы ему ещё кадры пополнять? В условиях, когда производство аналогов (КАМАЗа) субсидируется правительствами соответствующих производству стран, а наш КАМАЗ - в рафинированных рыночных условиях вынужден выживать?
Я удивляюсь вот таким "правильным заявлениям" - "нехрен анализировать, иди -работай"
У меня есть такой товарищ, который сам себе голова, талант, но -совершенно аполитичный. Всё время задаёт мне вопрос -чего мне плохого Путин сделал, что я его не люблю.
На что я отвечаю, что понятия "любить" или "не любить" не должно применяться к президенту или правительству, поскольку -это МЕХАНИЗМЫ, которые должны эффективно работать на благо страны! Не больше, но и не меньше. А любить я буду жену, детей, маму и Родину. Независимо от механизма управления последней.

[^]
fartofor
7.01.2016 - 20:58
2

Ярила

У каждого поколения должна быть своя война. Мао

[^]
uriy007
7.01.2016 - 21:03
2

Хохмач

Кризис из-за того, что на планете уже 7 мрлд населения и хорошо жить всем не получится. Элита это понимает лучше всех.
Один из проверенных вариантов прорядить население - большая война.
Если найдут другое решение - войны не будет, но раз население увеличивается - значит пока не нашли.
Поэтому надо готовиться нанести агрессору непоправимый ущерб, а ля весь мир в труху, потому что локальный конфликт не панацея.

Жалко, конечно, что не использовали период дорогой нефти для кардинальной перестройки экономики, но как говорится "пока горящий петух не клюнет, мужик не перекрестится".
Мы, русские, сами такие - не особо то задумывались, что будет, когда халява кончится, потребляли от души.
А во-вторых, кто был готов к кардинальной перестройке экономики? Сами стали бы возмущаться если нас при нефти в 120$ заставили шевелиться. Включать импортозамещение, заставлять покупать отечественное, ограничить загранпоездки, менять привычный образ жизни, искренне не понимая, что за фигня.

Да, подловили нас, хотят повторить 90-е, надеются развалить РФ.
Обваливают нефть, блокируют санкциями дешевые финансовые ресурсы и пр.

Так что пора, как говорится, изыскивать внутренние резервы, уменьшать вывоз капитала и пр.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 7.01.2016 - 21:14

[^]
boxrec
7.01.2016 - 21:24
-1

Приколист

Как бы на ближнем востоке, Африке и почти всех странах третьего мира идут войны, одна за одной - и количество жертв измеряется в миллионах. Но кто эти миллионы считает, когда Париже бахнули? Тем более, что это финансовые колонии - там в порядке вещей под предлогом борьбы с терроризмом, насаждения демократии- менять правительства как перчатки и массово выкашивать население сверхточными бомбардировками.

У кого нет серьезного оружия, но есть ресурсы - те варвары,тираны, террористы и угрожают всему прогрессивному человечеству.
У Северной Кореи есть тоталитаризм, вопросы ей США предъявляло, но там по прежнему мир и благодать, ибо, ко всему прочему, есть атомная бомба.

Другой пример Украина: украинцы стали хохлами, потеряли часть территорий и наслаждаются боевыми действиями, спасибо Будапештскому меморандуму об удалении всех ядерных вооружений с её территории в обмен на обещание уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины государствами США, Великобритании и России. Украина пожимает плоды от такого выгодного сотрудничества.

Россия,США, Британия это и есть те страны, которые угрожают спокойствию в мире и регулярно ведут боевые действия на чужой территории, устраивают революции, меняют действующие правительства.

Внеочередной виток битв империй, только теперь, слава Всевышнему, на добровольных началах и на чужих землях, насильно никого не шлют. За это и нужно любить оружие , которое может погубить мир - за мир, доступный хотя бы в странах обладателях этим оружием.

[^]
Tweaker72
7.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Wer927 @ 6.01.2016 - 21:42)
Как скучно вас читать, диванные аналитики.
Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

Сосед,а у меня вопрос резонный-какого рожна жители Набережных Челнов не хотят работать на "КамАЗе"?
Какого рожна литейка набирает в основном контингент из соседних городков и деревень и живет в основном за счет сторонних заказчиков?
Какого рожна завод переходит часто на 4 дневку?
Какого рожна там тьма-тьмущая прилипал,а-ля 2 начальника на одного рабочего?
Очень много вопросов.
-----
А по сути темы копипасты вопрос возник закономерный-что курил доктор Пилюлькин(автор текста)?
Какая нах война и передел?
Пиндосы живут у себя в стране и не тужат.
У меня брат и так не в восторге от Путяшки,а когда сгонял в Пиндостан был опечален тем что живут,покупают хаты,путешествуют,просто живут и радуются.
Друг живет,уехал в 90-х,не желает возвращатся,а не такие высеры реагирует смехом.
У подруги дети уехали пару лет назад,были жесткие патриоты,уехали и устроились успешно,купили хату.
Да по фиг рядовым америкосам не политику,по фиг на нас,они живут своей жизнью.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 7.01.2016 - 21:40

[^]
ленидид
7.01.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (aleksandr73 @ 7.01.2016 - 16:47)
Напишите список пожлста необходимых вещей для закупки

Полное собрание сочинений лукьяненко. Выбитом на граните (бумага сгорит в огне будущей войны).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх