Структура момента, Что в мире происходит, замечаете? Кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
7.01.2016 - 22:19
2
Статус: Offline

Ярила

Ящитаю...
Будет локальный военный конфликт на территории СА, Ирана или Ирака, где ВНЕЗАПНО будут задействованы неядерные вооружения всех сторон. Надо полагать, без официального введения войск. Альтернатива - война союзников. Скажем, Индия против стран Ближнего Востока, или Южной Кореи. Хотя, зная расклад, скорее всего это будет Ближний Восток. Есть все шансы внутренних заварушек в Западной Европе (не зря же столько "беженцев" нагнали).
Прямая война невозможна, поскольку это обусловит гарантированное взаимное уничтожение.
P.S.: заварушка в Сирии - 90% рекламная компания и обкатка российского оружия и на 10% - остальные цели. Неужели никто этого не понимает?

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.01.2016 - 22:22

[^]
VSC
7.01.2016 - 22:39
2

абырвалГ

Цитата (Staryigeolog @ 6.01.2016 - 21:51)
Цитата (Wer927 @ 7.01.2016 - 04:42)
Как скучно вас читать, диванные аналитики.
Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

Если вопрос ко мне, то с 17 лет работаю. Смею думать что неплохо зарабатываю - на налоги с моей зарплаты государство кормит четыре-пять бюджетников.

Господи, как меня умиляют такие комментарии. Боярин, блин, кормят на его налоги кого-то. Налоги - это обязанность, а не твоя воля. Все платят, кто-то меньше тебя, а кто-то больше.

[^]
cherpiy
7.01.2016 - 22:52
1

Приколист

Цитата (ukropp @ 6.01.2016 - 22:02)
Еще остались наивные , которые не верят в грядущую войну ? Нет , ребята , не избежим . Хорошо еще , если не на своей территории будем воевать .
В предвоенном 40 году люди так же не верили , и смеялись над теми , кто предупреждал о неизбежной будущей войне . И точно так же , как и сейчас , все были уверены , что никто не решится с нами воевать , ведь " Красная армия всех сильней ! " . Мне дед рассказывал , что даже когда начали бомбить , все еще думали , что это какая-то провокация , и завтра все закончится .
Я не призываю никого срочно закупать консервы и спички с солью , но морально надо быть готовым , что в любой момент может начаться , и придется делать выбор - или бежать , или воевать .

Согласен, но тогда не было ядерного оружия .А сейчас лидер страны которая начнет 3 мировую должен понимать что это будет конец цивилизации.

[^]
paradox316
7.01.2016 - 22:55
3

Ярила

Не читайте перед обедом советских газет©

[^]
Staryigeolog
7.01.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (VSC @ 8.01.2016 - 05:39)
Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

Если вопрос ко мне, то с 17 лет работаю. Смею думать что неплохо зарабатываю - на налоги с моей зарплаты государство кормит четыре-пять бюджетников.

Господи, как меня умиляют такие комментарии. Боярин, блин, кормят на его налоги кого-то. Налоги - это обязанность, а не твоя воля. Все платят, кто-то меньше тебя, а кто-то больше.

Лично я горжусь тем, что на налоги с моей зарплаты государство может содержать четыре-пять бюджетников и тем самым помогаю своей стране. А ты можешь только на меня же за это злиться умиляться, поскольку, видимо больше нихуа не можешь gigi.gif

[^]
SPshkO
7.01.2016 - 23:12
1

Я об вас уже х... сломал

Я думаю и уже несколько лет - война будет.
Начнётся с Европы, и сильной внутренней раскачки России всепросральщиками.
Нас втянут в передел Европы.
Подключится НАТО и сшп. Ядерного удара не будет (им нужны наши полезные ископаемые) будет массовый удар крылатыми ракетами и предложение капитулировать. А потом наземная операция и глобальная война.

[^]
Kex2
7.01.2016 - 23:19
0

Шутник

Учитывая, что с 2013 года подняты в 3 (три) раза одномоментно зарплаты военным медикам и военным тоже насколько-то подняты (насколько я не знаю, говорить не буду поэтому), а также то, как год назад (в январе 2015) на Урале из больниц выгоняли всех больных, даже на костылях и с опухшими ногами, и головными болями, но раз передвигаться в принципе могёшь - то нах из больницы. То ДА!
Наше государство готовится к войне уже давно.
Достаточно эти факты заметить, а не быть невменяемым на иномарке, с еженеделыми походами по клубам.

[^]
boatsurfer
7.01.2016 - 23:21
0

Хохмач

все будет хорошо. Но не у всех

Цитата

без корочек возьмут?

Добавлено в 23:22
Цитата

когда множество людей верит в то, что будет, и их мысли совпадают, это, несомненно, случится ©

[^]
SPshkO
7.01.2016 - 23:22
0

Я об вас уже х... сломал

Посмотрите как нас втягивали в Украину. А провокация с сбитым су24 турками? Нас берут на понт такими проверками. Смотрят как реагирует.

Но как всегда нестандартно)))) пока противник готовит наступление, мы меняем ландшафты лопатой))))

[^]
skopa
7.01.2016 - 23:24
6

Шутник

Цитата (tomyweb @ 6.01.2016 - 22:41)
Цитата (Восьминог @ 7.01.2016 - 03:28)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.01.2016 - 22:19)

Французы, ёпта!
  А вот и один из воинов-победителей из той самой коалиции.

прежде чем везде эту фотку вставлять, сначала поинтересуйтесь её историей. но это дело второе.
факт есть факт, точку в ВМВ войне поставили именно пиндосы, при ч0м как это они умеют-самым варварским способом, но, опять же, без СССР от этой "коалиции" года за два бы один прах остался. я считаю, что войну выиграл СССР, а наглосаксы к ней присосались, твари.да

СССР принес пожалуй самую ощутимую жертву на алтарь этой победы в плане людских жизней (если конечно не учитывать китайцев, которых тогда никто не считал).
Но все таки:
Британия воевала с 39 и воевала хорошо, думаю подвиг британских ВВС, во время "Битвы за Британию" даже самый ура-патриот не оспорит.
Без поставок США по Лендлизу оборона Москвы была бы просто не возможна. Знаете сколько британских и американских моряков погибло, что-бы доставить такое количество грузов по ТАКОМУ маршруту нашим дедам?
Французы после капитуляции своей страны воевали с гитлеровской коалицией по всему миру, в том числе бок о бок с советскими гражданами.

Никогда не принижайте чужих достоинств и не хвастайтесь своими, тем более, извините ребят, Вы - это не ваши деды, которые после всего еще и страну отстроили. Мы даже без войны свою отстроить не можем.

Какой лендлиз при обороне Москвы? Историю почитай, умник.
Ну погибло несколько тысяч моряков в конвоях? Как эти потери можно сравнить с советскими. При этом США практически всю войну поставляли продовольствие и ресурсы Германии.
Французы, конечно, воевали на стороне союзников, но при этом около 400 тысяч воевало на стороне Германии.
И нечего нести бред про принижение чужого достоинства, нам вообще должно быть на него наплевать. А воспитывать свое - жизненно необходимо для народа, и даже его преувеличение является естественным методом патриотического воспитания.

[^]
SPshkO
7.01.2016 - 23:27
3

Я об вас уже х... сломал

Цитата (skopa @ 7.01.2016 - 23:24)

Французы, ёпта!

прежде чем везде эту фотку вставлять, сначала поинтересуйтесь её историей. но это дело второе.
факт есть факт, точку в ВМВ войне поставили именно пиндосы, при ч0м как это они умеют-самым варварским способом, но, опять же, без СССР от этой "коалиции" года за два бы один прах остался. я считаю, что войну выиграл СССР, а наглосаксы к ней присосались, твари.да

СССР принес пожалуй самую ощутимую жертву на алтарь этой победы в плане людских жизней (если конечно не учитывать китайцев, которых тогда никто не считал).
Но все таки:
Британия воевала с 39 и воевала хорошо, думаю подвиг британских ВВС, во время "Битвы за Британию" даже самый ура-патриот не оспорит.
Без поставок США по Лендлизу оборона Москвы была бы просто не возможна. Знаете сколько британских и американских моряков погибло, что-бы доставить такое количество грузов по ТАКОМУ маршруту нашим дедам?
Французы после капитуляции своей страны воевали с гитлеровской коалицией по всему миру, в том числе бок о бок с советскими гражданами.

Никогда не принижайте чужих достоинств и не хвастайтесь своими, тем более, извините ребят, Вы - это не ваши деды, которые после всего еще и страну отстроили. Мы даже без войны свою отстроить не можем.

Ну погибло несколько тысяч моряков в конвоях? Как эти потери можно сравнить с советскими. При этом США практически всю войну поставляли продовольствие и ресурсы Германии.
Французы, конечно, воевали на стороне союзников, но при этом около 400 тысяч воевало на стороне Германии.
И нечего нести бред про принижение чужого достоинства, нам вообще должно быть на него наплевать. А воспитывать свое - жизненно необходимо для народа, и даже его преувеличение является естественным методом патриотического воспитания.

Полностью согласен.

Ещё и американцы заработали нехило и подняли экономику на войне. Своим лендлизом. Много нефти, золота и др ценностей получили.

[^]
zkazochnik
7.01.2016 - 23:32
2

Шутник

обамка в принципе чмо, но его скоро сменят. так что всё будет хорошо! Правда не скоро, и не с нами...

[^]
nechhh
7.01.2016 - 23:43
1

Приколист

Ведь,если Иран пизданет по Саудовской Аравии,а все к тому и идет,нефть нехуево так вверх скакнет.Вам не кажется ,что это НАШ ответ СШП,на то,как они второй раз заставили саудитов снизить цены на нефть.

[^]
Zerkalo2010
7.01.2016 - 23:43
0

Ярила

если я правильно понял автора, то мы сейчас должны забыть о Ротенбергах, Сечине, Пескове, Чайках...
и сразу всё станет хорошо
но только если забудем...

[^]
nechhh
8.01.2016 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Kex2 @ 7.01.2016 - 23:19)
Учитывая, что с 2013 года подняты в 3 (три) раза одномоментно зарплаты военным медикам и военным тоже насколько-то подняты (насколько я не знаю, говорить не буду поэтому), а также то, как год назад (в январе 2015) на Урале из больниц выгоняли всех больных, даже на костылях и с опухшими ногами, и головными болями, но раз передвигаться в принципе могёшь - то нах из больницы. То ДА!
Наше государство готовится к войне уже давно.
Достаточно эти факты заметить, а не быть невменяемым на иномарке, с еженеделыми походами по клубам.

А у нас,в Нижнем Новгороде,по телевизору передачу обрывают по всем каналам и тестируют сигнал гражданской обороны.

[^]
tomyweb
8.01.2016 - 00:36
1

Ярила

Цитата (skopa @ 8.01.2016 - 04:24)

Французы, ёпта!

Но все таки:

[^]
nechhh
8.01.2016 - 00:39
0

Приколист

Цитата (VSC @ 7.01.2016 - 22:39)

Скажи ка,пожалуйста,если платить налоги в нашей стране просто обязанность,а государство мне не чем не обязано за мои налоги?И хули оно для меня за сорок лет моих сделало?Да, просто-нихуя.Тогда я то за что ему должен их платить и,главное-считатьэто своей обязаностью.

[^]
natalij7
8.01.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 7.01.2016 - 22:19)
Ящитаю...
Будет локальный военный конфликт на территории СА, Ирана или Ирака, где ВНЕЗАПНО будут задействованы неядерные вооружения всех сторон. Надо полагать, без официального введения войск. Альтернатива - война союзников. Скажем, Индия против стран Ближнего Востока, или Южной Кореи. Хотя, зная расклад, скорее всего это будет Ближний Восток. Есть все шансы внутренних заварушек в Западной Европе (не зря же столько "беженцев" нагнали).
Прямая война невозможна, поскольку это обусловит гарантированное взаимное уничтожение.
P.S.: заварушка в Сирии - 90% рекламная компания и обкатка российского оружия и на 10% - остальные цели. Неужели никто этого не понимает?

Конфликт между суннитами и шиитами. Причем все страны, где есть либо те либо другие, будут принимать участие. А в Индии как тех, так и других предостаточно

[^]
фрешдей
8.01.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Нужен был новый бонус, им должна была стать Россия.

как обычно
и никто не думает головкой что если кому то было бы нужно уничтожить рф то можно было бы спокойно за пару лярдов баксов купить все правительство. хотя возможно они и купили тк рф работает на штаты
Цитата
Но случился конфуз. Россия сумела - гениально сумела - успокоить основных едоков. Намазалась горчицей, посыпала себя солью, полезла в печь..

вобще то в еблет в чечне два раза вставили и проебала Югославию. хз где Россия смогла успокоить.
Цитата
Да. Конечно. Вопрос лишь в том, где и с кем

у меня знакомый так же отвечал, а потом его быдло бортануло в магазине и он передумал. войны не будет. будут локальные конфликты. полномасштабная война и стрельба за тридевять земель это 2 разные вещи. в полномасштабной твоя жизнь будет уже не такой красивой и ты реально можешь откинуть ласты или просидеть оставшуюся жизнь в бункере. А вот в локальной - бравые котики повоевали, постреляли, принесли дерьмократию и по новой(благо после востока еще есть вся африка. лет на 50 хватит)

короче тс хоть одна незаскриптованная фраза есть? а то как обычно встали с колен и всем дадим пизды.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 8.01.2016 - 01:19

[^]
Мурмява
8.01.2016 - 01:31
2

Юморист

SPshkO
Цитата
Ядерного удара не будет (им нужны наши полезные ископаемые) будет массовый удар крылатыми ракетами и предложение капитулировать. А потом наземная операция и глобальная война.

По кому будет удар вышеуказанными ракетами?
Наземная операция и глобальная война - чем? Вилами?
Из-за того, что кому-то нужны наши полезные ископаемые, мы постесняемся ядерное оружие использовать и из-за этого капитулируем?

*пошла еще раз в политическую карту мира заглянула*
Есть ли такая страна, которая не подавится просторами России?

---------
Никакой войны не будет. Если чего - мы только сами вымрем. По крайней мере все условия для вымирания созданы и еще создаются. Но и это вряд-ли.
Русские долго запрягают, но быстро едут. Не совсем видать еще прижало. А когда уже совсем прижмет... даже думать об этом не хочу.
Давайте надеяться на лучшее?

[^]
loorber39
8.01.2016 - 01:47
0

Шутник

Не смог прочитать весь бред комментаторов. Вы чё, ребята, кто сейчас пойдёт воевать за Ротенберга, Абрамовича и прочую "Россию"? Мой отец воевал за страну, в которой, как он считал, человек проходит как хозяин? А сейчас у этих дети там, деньги там. О чём вообще речь? Что эти ольгинские нам пытаются донести?

[^]
Zawchoz
8.01.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (SPshkO @ 7.01.2016 - 23:12)
Начнётся с Европы, и сильной внутренней раскачки России всепросральщиками.
Нас втянут в передел Европы.
Подключится НАТО и сшп. Ядерного удара не будет (им нужны наши полезные ископаемые) будет массовый удар крылатыми ракетами и предложение капитулировать. А потом наземная операция и глобальная война.

похоже на возможную версию
ядерного удара не будет по той причине что да не хотят портить ископаемые и экологию, и также боятся получить обратку
а вот использовать обычное вооружение - это полной ложкой!
и вот тогда да.... комуто бежать а комуто воевать

р.с. - вспомнился старый анекдот:
1941г. Объявили о начале войны... народ стоит у репродуктора. ошарашены.
Комсомолец Ваня Иванов говорит.. "Да... во дела!!!... Что делать то будем?!"
Счетовод Соломон Шейбман ему говорит: " Ваня, ну какие дела? какие проблемы то?? Вот у меня, таки да, проблемы: тут все распродавать, переправлять родных в Ташкент, покупать там квартиру, мебель, устраиваться на хорошую работу, устроить жену, детей, сестру Розочку..... Ой вэй!!!! Проблем то сколько... А у тебя Ванечка, какие проблемы-вопросы?! Взял винтовку, пошел на фронт!"
(никого не задеваю. просто старый добрый анекдот)

[^]
Zancho
8.01.2016 - 02:23
2

Ярила

Цитата (loorber39 @ 8.01.2016 - 01:47)
Не смог прочитать весь бред комментаторов. Вы чё, ребята, кто сейчас пойдёт воевать за Ротенберга, Абрамовича и прочую "Россию"? Мой отец воевал за страну, в которой, как он считал, человек проходит как хозяин? А сейчас у этих дети там, деньги там. О чём вообще речь? Что эти ольгинские нам пытаются донести?

К хуям пойди, пацифист драный. В этой Стране есть за что мне воевать, и не перечисленные тобой определяют эту Страну.

ЗЫ. В последнее время вспоминаю, что еще в далеком 97-м наши преподаватели в Системе говорили, чтоб мы не переживали - воевать придется обязательно. За прошедшее время это как-то забылось...

[^]
loorber39
8.01.2016 - 02:30
2

Шутник

Zawchoz
р.с. - вспомнился старый анекдот:
1941г. Объявили о начале войны... народ стоит у репродуктора. ошарашены.
Комсомолец Ваня Иванов говорит.. "Да... во дела!!!... Что делать то будем?!"
Счетовод Соломон Шейбман ему говорит: " Ваня, ну какие дела? какие проблемы то?? Вот у меня, таки да, проблемы: тут все распродавать, переправлять родных в Ташкент, покупать там квартиру, мебель, устраиваться на хорошую работу, устроить жену, детей, сестру Розочку..... Ой вэй!!!! Проблем то сколько... А у тебя Ванечка, какие проблемы-вопросы?! Взял винтовку, пошел на фронт!"
(никого не задеваю. просто старый добрый анекдот)

Вот ни разу сам не еврей, от слова совсем, но вот Вы напрасно это сюда приплели. Эти люди столько в России сделали и всё ещё делают полезного, что мне , русскому, и не снилось. А в той войне они воевали за СВОЮ страну, Россию,потому что быть русским, это не орать где-то на пропутинских митингах, а защищать её ценой жизни своей, и быть русским по воспитанию, невзирая на национальность

Zancho
А не пошёл бы ты в Сирию,иди, повоюй за фюрера

Добавлено в 02:32
Извиняюсь, не смог оформить ответ как надо, с цититами

Добавлено в 02:33
Защитники диванные

Добавлено в 02:36
Цитата (loorber39 @ 8.01.2016 - 01:47)

К хуям пойди, пацифист драный. В этой Стране есть за что мне воевать, и не перечисленные тобой определяют эту Страну.

Абрамович, перелогинься

[^]
vlad178
8.01.2016 - 02:38
1

Ярила

Цитата (ukropp @ 6.01.2016 - 22:02)
Еще остались наивные , которые не верят в грядущую войну ? Нет , ребята , не избежим . Хорошо еще , если не на своей территории будем воевать .
В предвоенном 40 году люди так же не верили , и смеялись над теми , кто предупреждал о неизбежной будущей войне . И точно так же , как и сейчас , все были уверены , что никто не решится с нами воевать , ведь " Красная армия всех сильней ! " . Мне дед рассказывал , что даже когда начали бомбить , все еще думали , что это какая-то провокация , и завтра все закончится .
Я не призываю никого срочно закупать консервы и спички с солью , но морально надо быть готовым , что в любой момент может начаться , и придется делать выбор - или бежать , или воевать .

Бежать?.. Я завис. Куда можно бежать? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх