Структура момента, Что в мире происходит, замечаете? Кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRoll
6.01.2016 - 22:02
7
Статус: Offline

Юморист

раздербанить ближневосточных нефтяных суннитов самый оптимальный вариант-они жирные и воевать не смогут

[^]
combatunit
6.01.2016 - 22:03
5

The Drot

Цитата (terrorist @ 7.01.2016 - 00:49)
Исходя из этого не вижу смысла западу воевать с Россией если мы его кормим
Знаю не любят такого на ЯПах, но что делать если так и есть

Ну, оплата налога теперь пойдёт без всяких ненужных органов с приставкой Российская (таможня, налоговая, какой-то контроль). Это столько денег вникуда уходит. А так товары станут даже дешевле. И их станет больше.
Опять же, дешевле станет транзит полезных ископаемых и вырубаемых.
Простой обыватель глядишь, и не заметит ничего. Разве что форма у полицейских красивее станет.
В худшем случае нашивку на груди таскать заставят. Но это ничто по сравнению с дешёвыми товарами.

[^]
BETEP
6.01.2016 - 22:03
31

Скромный гений

Цитата (Wer927 @ 6.01.2016 - 21:42)
Как скучно вас читать, диванные аналитики.
Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

станочники\слесари\вохры за 15-20 тысяч в месяц?

проходили уже, работал я на оборонном заводе местном, отлаживал армейские дизельные электростанции 30ки, комплексы Противник ГЕ, элементы новейшего С-500 Триумфатор, бывало и по 12 часов за смену..........за СЦУКО(!) 20 тысяч в месяц, в условиях грязи, холода, разбитых окон в цеху и один засранный туалет на 300 человек................нунахуй еще и ваши КАМАЗы, наелся........

будете платить хорошие деньги - люди к вам пойдут, даже если условия тяжелые, а так - хуй!

[^]
badr555
6.01.2016 - 22:04
3

Шутник

А тут и анализировать нечего. Скоро это случится, вопрос только на сколько это будет масштабно. Тут можно сказать, что дань традициям будет отдана и мясорубка случится на Евразийском континенте, а америкосам ничего не будет. Так как их трогать ядерной палкой выйдем всем дороже.

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 22:04 [ показать ]
-19
JohnDow
6.01.2016 - 22:06
2

просто хороший человек

Все хуйня...момент это сила на рычаг

[^]
Chudilo
6.01.2016 - 22:07
0

Ярила

ТС, это ты специально, чтобы на курс рубль/доллар никто не смотрел?

[^]
ГЕОМЕТР
6.01.2016 - 22:09
8

ёптальщик

Может работать пойдёте? У нас на КАМАЗе станочники нужны, слесаря, вохры в конце концов...

Ахуел чтоль? Кругом одни манагеры, юристы, дисьтибютеры, марчендайзеры и прочие дайзеры.

[^]
ДикийЧан
6.01.2016 - 22:10
2

Шутник

Ну и какой камуфляж покупать?

[^]
DrSchnaps
6.01.2016 - 22:10
0

Ярила

combatunit
Цитата
И вот думай, что лучше:

Я думаю, что лучше было бы не круг или кооператив раскармливать, а по-настоящему страной заниматься. Все эти "успехи с севом зерновых" простой пшик.
Давления и проблем у нас еще не было, настоящие санкции и т.п. только цветочки, а запаса прочности, увы немного.
Минусеры, давайте с обоснованием. Хотя для обоснования необходимы зачатки интеллекта cool.gif

Это сообщение отредактировал DrSchnaps - 6.01.2016 - 22:42

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 22:11
3

Ярила

Сейчас подобных урапатриотических постов будет много, учитывая сегодняшнее падение цены нефти. Ждем и готовимся )

[^]
BETEP
6.01.2016 - 22:11
18

Скромный гений

Цитата (tomyweb @ 6.01.2016 - 22:04)
Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 02:41)
поговорка есть русская: "Бог не выдаст, свинья не съест", считаю тут к месту.

Повоевать с нами зассут стопудово, не те времена, и не тот баланс сил.  Пущай сами друг друга пошамкают........нам и китайцам за это время будет чем полезным позаниматься.......

а в случае чего мы всегда можем напомнить КТО выиграл Вторую Мировую.........так-то :)

Коалиция из СССР, США, Великобритании, Канады, Австралии, Китая, Франции и ряда других государств в числе которых не было Российской Федерации.

ты ебланштоле? песдуй к парашенке, там таких любят..

млин, извините ребята, прям взбесил меня этот этот дебил своей тупизной и незнанием истории .....уффф.

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 22:13 [ показать ]
-19
34bet
6.01.2016 - 22:14
3

Приколист

Сколько у вас зарплата и могут ли взять если у меня только 3 года стажа и я не знаю ничего кроме нц-эшки 31 и nc-210? Четвертый разряд (токарный)

Это сообщение отредактировал 34bet - 6.01.2016 - 22:16

[^]
Staryigeolog
6.01.2016 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 7.01.2016 - 05:07)
ТС, это ты специально, чтобы на курс рубль/доллар никто не смотрел?

Нет, ибо лично я на этот курс давно не смотрю, т.к. мне больше юань интересен

[^]
suvirt
6.01.2016 - 22:18
2

Хохмач

Цитата (ukropp @ 6.01.2016 - 22:02)
Еще остались наивные , которые не верят в грядущую войну ? Нет , ребята , не избежим . Хорошо еще , если не на своей территории будем воевать .
В предвоенном 40 году люди так же не верили , и смеялись над теми , кто предупреждал о неизбежной будущей войне . И точно так же , как и сейчас , все были уверены , что никто не решится с нами воевать , ведь " Красная армия всех сильней ! " . Мне дед рассказывал , что даже когда начали бомбить , все еще думали , что это какая-то провокация , и завтра все закончится .
Я не призываю никого срочно закупать консервы и спички с солью , но морально надо быть готовым , что в любой момент может начаться , и придется делать выбор - или бежать , или воевать .

Да успокойтесь. Крупного конфликта не будет.
Самое "хреновое" что может произойти в ближайшее время- СШП натравят Саудитов на Иран с целью разбомбить его ядерные объекты .
РФ им не по зубам а нищая 404 особо не нужна.
ЕС проблема с беженцами конечно напрягает- но не критично.

А в 40 году многие прекрасно понимали что война будет, надеялись только что гораздо позднее.Никто не ожидал от Франции победы , но думали что она продержится минимум полгода ,а не падёт через месяц.

Это сообщение отредактировал suvirt - 6.01.2016 - 22:23

[^]
ГЕОМЕТР
6.01.2016 - 22:19
11

ёптальщик

Цитата (tomyweb @ 6.01.2016 - 22:13)
Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 03:11)
Цитата (tomyweb @ 6.01.2016 - 22:04)
Цитата (BETEP @ 7.01.2016 - 02:41)
поговорка есть русская: "Бог не выдаст, свинья не съест", считаю тут к месту.

Повоевать с нами зассут стопудово, не те времена, и не тот баланс сил.  Пущай сами друг друга пошамкают........нам и китайцам за это время будет чем полезным позаниматься.......

а в случае чего мы всегда можем напомнить КТО выиграл Вторую Мировую.........так-то :)

Коалиция из СССР, США, Великобритании, Канады, Австралии, Китая, Франции и ряда других государств в числе которых не было Российской Федерации.

ты ебланштоле? песдуй к парашенке, там таких любят..

млин, извините ребята, прям взбесил меня этот этот дебил своей тупизной и незнанием истории .....уффф.

Ну и кто же выиграл Вторую мировую в вашей версии истории, профессор ? Автоботы и люди Икс?

Французы, ёпта!
А вот и один из воинов-победителей из той самой коалиции.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 6.01.2016 - 22:21

Структура момента

[^]
combatunit
6.01.2016 - 22:26
6

The Drot

Цитата (DrSchnaps @ 7.01.2016 - 01:10)
combatunit
Цитата
И вот думай, что лучше:

Я думаю, что лучше было бы не круг или кооператив раскармливать, а по-настоящему страной заниматься. Все эти "успехи с севом зерновых" простой пшик.
Давления и проблем у нас еще не было, настоящие санкции и т.п. только цветочки, а запаса прочности, увы немного.

Ты это сейчас про какой именно момент? А то, если честно, давно у нас народ подолгу хорошо не жил. Застой времён Брежнева был недолог. Людям вспоминается с теплотой, только вот страна...
Перед кризисом 08 ой хорошо жилось. Год где-то. Реально деньги за не за что шли (сейчас срок за это).
Да и буквально недавно з\п была полторы штуки баксов.
В 90-е моя семья вроде неплохо жила. Но вот уже взрослым узнал, что маму пару раз чуть пристрелили. Ну так дела делались. И один раз она вовремя из одной конторы уволилась. Потому что через пару дней в офисе бойня была.
Кто-то картошку мёрзлую за деликатес считал, кто-то только мясо кушал, кто-то перебивался.

Это сообщение отредактировал combatunit - 6.01.2016 - 23:16

[^]
Восьминог
6.01.2016 - 22:28
6

Психиатр

Цитата (ГЕОМЕТР @ 6.01.2016 - 22:19)

Французы, ёпта!

прежде чем везде эту фотку вставлять, сначала поинтересуйтесь её историей. но это дело второе.
факт есть факт, точку в ВМВ войне поставили именно пиндосы, при ч0м как это они умеют-самым варварским способом, но, опять же, без СССР от этой "коалиции" года за два бы один прах остался. я считаю, что войну выиграл СССР, а наглосаксы к ней присосались, твари.да

[^]
Mihalich1980
6.01.2016 - 22:28
7

Я рыло

Цитата (ДикийЧан @ 6.01.2016 - 22:10)

На фуя тебе камуфляж? Если реальный замес начнётся (а я сильно сомневаюсь, что замес будет происходить в формате "наши танки - их танки, наша пехота - их пехота" в чистом поле) не камуфляж надо будет покупать, а пакеты черные полиэтиленовые dont.gif

[^]
SawL
6.01.2016 - 22:34
2

хожу на охоту

прочитал копипасту ТС-а ... и сразу легче стало , прям захорошело так .

чертово пиго

[^]
BETEP
6.01.2016 - 22:35
21

Скромный гений

Цитата (Mihalich1980 @ 6.01.2016 - 22:28)
Цитата (ДикийЧан @ 6.01.2016 - 22:10)

На фуя тебе камуфляж? Если реальный замес начнётся (а я сильно сомневаюсь, что замес будет происходить в формате "наши танки - их танки, наша пехота - их пехота" в чистом поле) не камуфляж надо будет покупать, а пакеты черные полиэтиленовые dont.gif

не ссы! я где-то здесь стишок нарыл, давно, но злободневный:

ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я Родину - пиздец люблю,
Когда Отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.)

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сцуко, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Покровке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.(тот самый, на Июльских дней)

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу!!!

[^]
hotboy32
6.01.2016 - 22:37
13

Ярила

насмотрятся 1*го канала и анализируют.............

[^]
tomyweb
6.01.2016 - 22:41
19

Ярила

Цитата (Восьминог @ 7.01.2016 - 03:28)

Французы, ёпта!

прежде чем везде эту фотку вставлять, сначала поинтересуйтесь её историей. но это дело второе.
факт есть факт, точку в ВМВ войне поставили именно пиндосы, при ч0м как это они умеют-самым варварским способом, но, опять же, без СССР от этой "коалиции" года за два бы один прах остался. я считаю, что войну выиграл СССР, а наглосаксы к ней присосались, твари.да

СССР принес пожалуй самую ощутимую жертву на алтарь этой победы в плане людских жизней (если конечно не учитывать китайцев, которых тогда никто не считал).
Но все таки:
Британия воевала с 39 и воевала хорошо, думаю подвиг британских ВВС, во время "Битвы за Британию" даже самый ура-патриот не оспорит.
Без поставок США по Лендлизу оборона Москвы была бы просто не возможна. Знаете сколько британских и американских моряков погибло, что-бы доставить такое количество грузов по ТАКОМУ маршруту нашим дедам?
Французы после капитуляции своей страны воевали с гитлеровской коалицией по всему миру, в том числе бок о бок с советскими гражданами.

Никогда не принижайте чужих достоинств и не хвастайтесь своими, тем более, извините ребят, Вы - это не ваши деды, которые после всего еще и страну отстроили. Мы даже без войны свою отстроить не можем.

[^]
ГЕОМЕТР
6.01.2016 - 22:41
6

ёптальщик

Цитата (Восьминог @ 6.01.2016 - 22:28)

Французы, ёпта!

Француз плачет от отчаянья,когда нацисты проходят маршем по Парижу во время Второй мировой войны

Есть другая версия- тоже плачет но, при освобождении
Ни то, ни другое не делает его воином- победителем.
Есть другие версии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх