Когда же ты напьешься, наконец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПИOНЕР
6.01.2016 - 14:00
1
Статус: Offline

Приколист

сегодня покупку с интернет магазина в пункте выдачи забирал а там КАРЛ почти половина покупок домашние телепортаторы в виде самогонных аппаратов ждут своих хозяев . наверное всей страной скоро телепортируемся нахуй)))

прям властям пора призадуматься ... каждой семье - телепортатор , а то жильё и всё остальное дороже для бюджета выходит , бля....

[^]
Foli
6.01.2016 - 14:12
3

Шутник

Цитата (Hanomag @ 6.01.2016 - 02:34)
Я давно понял, что под действием алкоголя я нахожусь в состоянии,
в котором нормальный человек должен находится сам по себе, без какого-либо алкоголя. Т.е. алкоголь - не более чем средство изменения своего психоэмоционального состояния до уровня нормы. Лекарство, по простому.

Жаль, не все это понимают.
И называют алкоголизмом.

У меня один такой больной уже наличился, полтора года как на диване сидит, продолжает лечиться тем же от чего получил реальных проблем со здоровьем и не может работать, до пенсии еще лет и лет и вот хули с ним делать? если кроме как выпить и спать оно нихуя не может.

[^]
qant
6.01.2016 - 14:14
3

Вечный

Лсд недоступно... хорошей травы не достать... с грибрчками много мороки да и растут в определенное время... и тд и тп...

Вот и пьют! Ибо как еще стресс то снимать?

Можно конечно поехать куда-то в поездку, либо пойти в спорт зал, или там на дискотеку или еще куда, но ДОРОГО!

Зарплаты не велики, если велики то приходится вкалывать ой как...

[^]
mrForest
6.01.2016 - 14:17
1

Ярила

Я, как-то, проснулся в осколках стекла, в заблеванной рубахе. Огляделся, - а вокруг никого нет... Туда я больше не хочу

[^]
бурбон
6.01.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (IPavel @ 6.01.2016 - 10:12)
Какая хрень..У меня в голове такой хуиты нету.Никакой блять мир красок мне алкоголь не открывает,время просто летит незаметней и быстрей.
Пью просто потому что нехуй делать и скучно ,хочется чтобы скорей наступило завтра-мож завтра будет чем заняться..

Бро а кто тебе деньги приносит, поделись, может я то же брошу свои работы ?

[^]
veresk07
6.01.2016 - 14:21
3

Весельчак

Все так, ТС. Но, к сожалению, не выход. После возвращения - еще больший депрессняк, который может снять только следующая телепортация. А потом, по истечении времени, состояние овоща и пожизненный тяжкий груз для близких. Или полная телепортация на тот свет.

Причем некоторые могут пить умеренно всю жизнь, что есть благо на мой взгляд. Но большинство заканчивает одним и тем же, что печально.

А тем кто осуждает... Прежде, чем кого-то осудить - надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, что лежал на его дороге...

[^]
GoldyVixen
6.01.2016 - 14:26
2

Лисица

ПИOНЕР
Цитата
прям властям пора призадуматься ... каждой семье - телепортатор , а то жильё и всё остальное дороже для бюджета выходит , бля....

Ну вас в жопу с этими вашими телепортаторами! tongue.gif Синька - зло! Потому что ощущения притупляет и смазывает, а в жизни столько всего интересного и неопробованного...

[^]
TashaRee
6.01.2016 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (veresk07 @ 6.01.2016 - 14:21)

А тем кто осуждает... Прежде, чем кого-то осудить - надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, что лежал на его дороге...

Да-да, выход один - бухать. У остальных, не бухающих, оно все легче, и жизнь хороша, и как сыр в масле катаются. Это 100%, пороха не нюхали!
Блядь, оправдуны херовы... faceoff.gif

[^]
PoZitive812
6.01.2016 - 15:07
1

..

а у меня теряется контроль над процессом поглощения, я дурею и пока не вырублюсь не остановлюсь, а потом плохо и нужно чутка поправится и все по новой. Лучше и не начинать совсем.

[^]
Shecter
6.01.2016 - 15:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kdy @ 6.01.2016 - 05:21)
Цитата
широко развита сеть телепортационных центров «Эталон»

ТС, ты этот портал имел в виду?

У меня такой есть портал alik.gif , норм вещь кстати

Это сообщение отредактировал Shecter - 6.01.2016 - 15:20

[^]
безгрешный
6.01.2016 - 15:33
-2

Шутник

Цитата (russ84 @ 6.01.2016 - 02:36)
Цитата (Gwozdikk @ 6.01.2016 - 02:15)
Философия слабаков и неудачников, которые всегда ищут оправдание своей алкашечьей сущности. Серо и безлико им, блять! Странно что обаму с америкой сюда не преплели, пьянь xренова!

Облама сделал через Урину кризис в нашей стране,если вы жили взрослым в с85 года....когда Омерика и Сауды опустили СССР,28 миллион русских мужиков погибло,да им в рот не кто не заливал,но работы не было ,бартер "крыссиная стена" люди от стонков выносили из дома все и продавали у метро.
И когда тебе не платят четыре месяца,жена на тебя орет,дети едят овощи с полей и с телка выступает нетрезвый презик......вот тогда и пили "жидкость для клапов,добовляя в пиво. cool.gif И сейчас нефть держит США вместе с СА,что б вернуть нас туда в 90е .Только эти два государства с 80-х хотят нас угробить,разделить.....

блядь, грош вам цена, если какая-то САи какие-то США так опустили вашу ВЕЛИКУЮ СТРАНУ, вы не находите?этому величию-грош цена...бейся башкой о стену, товарищ... а когда нефть уебенится ниже десяти баков за бочку, вам, я думаю придётся жрать говно, и не забудьте при этом пиздеть про великую страну...дружными рядами, с великим президентом, но чё-то мне кажется. он к этому времени скроется в тумане со своими милиардами...или триллионами

[^]
32xZOOM
6.01.2016 - 16:06
9

Шутник

Я тебе как космонавт космонавту скажу, только ты не обижайся, ладно??? Ну его накуй эту космонавтику!!!! Последние пять лет, выходил в открытый космос с периодичностью два раза год. Как правило это были одиночные полеты. Неоднократно встречал представителей внеземной цивилизации. После одного полета попал в параллельную вселенную (21сутки реанимации), космолет был полностью уничтожен. После другого полета чуть не потерял стартовую площадку со всем обслуживающим персоналом. Последний раз был на орбите больше четырех месяцев назад. Надеюсь, что из большой космонавтики я ушел навсегда....

Два месяца назад бросил курить...ведь на земле меня ждут два маленьких человечка и их Мама, а это поверьте мне много важнее чем вся вселенная)))) Удачи вам и приятного возвращения на Землю. Тут вас ждут.

Это сообщение отредактировал 32xZOOM - 6.01.2016 - 16:11

[^]
JohnySLV
6.01.2016 - 16:09
1

Шутник

Южный парк. Эпизод под названием "ты стареешь".Вот тоже самое там, что написано в первом посте biggrin.gif

[^]
sukkubb
6.01.2016 - 16:16
2

ПТН ПНХ

Пох! Всё равно не брошу! alik.gif

[^]
hunt1986
6.01.2016 - 16:36
1

Шутник

сначала всё заебок,потом поспишь с закрытыми глазами,а потом пьёшь глицин и фенибут!

[^]
SVV4344
6.01.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 6.01.2016 - 02:36)
Цитата (Gwozdikk @ 6.01.2016 - 02:15)
Философия слабаков и неудачников, которые всегда ищут оправдание своей алкашечьей сущности. Серо и безлико им, блять! Странно что обаму с америкой сюда не преплели, пьянь xренова!

Облама сделал через Урину кризис в нашей стране,если вы жили взрослым в с85 года....когда Омерика и Сауды опустили СССР,28 миллион русских мужиков погибло,да им в рот не кто не заливал,но работы не было ,бартер "крыссиная стена" люди от стонков выносили из дома все и продавали у метро.
И когда тебе не платят четыре месяца,жена на тебя орет,дети едят овощи с полей и с телка выступает нетрезвый презик......вот тогда и пили "жидкость для клапов,добовляя в пиво. cool.gif И сейчас нефть держит США вместе с СА,что б вернуть нас туда в 90е .Только эти два государства с 80-х хотят нас угробить,разделить.....

Коктейль "Три-Пых" или по-другому "Три-Пшик" с дихлофосом,когда в кружку с пивом делали три пыха или пшика из баллона с дихлофосом уже вовсю использовался во времена строительства БАМа.Про клей БФ и бутерброд с гуталином я уже и не говорю.ИМХО.Всё новое-это хорошо забытое старое. dont.gif

[^]
MisterMuscle
6.01.2016 - 16:53
3

Приколист

Особенно на Новогодние праздники надолго в "космос" уходишь.

[^]
banzai7
6.01.2016 - 17:00
1

Приколист

-Мальчик, кем ты хочешь стать?
-Космонавтом.

А не слетать ли мне в космос сегодня? Хотя бы в стратосферу?

[^]
iganbel
6.01.2016 - 17:21
1

Ярила

Экстренная телепортация:
- Мальчик! Водочки нам принеси! Мы домой летим!

[^]
DearDr
6.01.2016 - 17:29
2

Ярила

Майк Науменко давно об этом пел...

Минула ещё одна бессонная ночь.
Дым ест глаза, и кофе кипит в кофеварке.
Сегодня я понял, что вся моя прошлая жизнь
Была вовсе не жизнь, а жизнь в зоопарке.

Решётки кварталов. Смотри – кругом клетки квартир.
Этот красный служитель так грозно глядит из-под арки.
Но я не в обиде, ведь он не знает, что мы,
Что все мы живём в зоопарке.

Мы все здесь – мы любим, воюем и спим.
Жизнь бьёт нас, а иногда дарит подарки.
И кто-то страдает, а кто-то порою грустит.
Напрасно – ведь мы живём в зоопарке.

И кто-то пьёт водку, другие курят траву,
А кое-кто даже коллекционирует марки,
Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть
Тот факт, что они живут в зоопарке.

Мне кажется, что я скоро возьму, и сойду с ума:
Солнце печёт и становится слишком жарко.
И кем бы ты ни был, я прошу тебя, постой, не уходи,
Давай убежим из этого зоопарка!..

Это сообщение отредактировал DearDr - 6.01.2016 - 17:37

[^]
mvs83
6.01.2016 - 17:54
1

Шутник

А я ,например, если не телепортируюсь на выходном, то не могу ни чем заниматься. Много ништяков запилил на той планете(фото могу запостить)

[^]
СветаЛана
6.01.2016 - 18:02
0

Ярила

Вот даже не жалко таких. Просирают все: работу, любимых, детей... И ради чего? Пожалеть их? Ну уж нет!

[^]
zemlemer
6.01.2016 - 18:29
1

Юморист

Цитата (SavvaS @ 6.01.2016 - 02:06)
... сеть телепортационных центров «Эталон» ...

Опечатка? «Этанол» больше подходит ...
-----------------------------------------------------
П.С. Shecter уже предложил эту версию.

Это сообщение отредактировал zemlemer - 6.01.2016 - 18:31

[^]
Rash81
6.01.2016 - 18:37
2

Хохмач

Цитата (Hanomag @ 6.01.2016 - 02:34)
Я давно понял, что под действием алкоголя я нахожусь в состоянии,
в котором нормальный человек должен находится сам по себе, без какого-либо алкоголя. Т.е. алкоголь - не более чем средство изменения своего психоэмоционального состояния до уровня нормы. Лекарство, по простому.

Жаль, не все это понимают.
И называют алкоголизмом.

Вот нормальный и правдивый комментарий. Подпишусь под каждым словом. И я не алкаш, но менять сознание люблю.

Кто-то сказал, что "если человек не курит и не пьет, приглядись, а не сволочь ли он?"

[^]
UAUU
6.01.2016 - 18:44
2

Балагур

Если человек не пьёт он или больной или падлюка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх