Когда же ты напьешься, наконец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
6.01.2016 - 10:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Никогда!

[^]
j26
6.01.2016 - 10:40
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
— Мариночка, сжалуйся, богом клянусь, в последний раз летал! Принеси водички, пожалуйста.

пмздит, как дышит!

[^]
leoshin70
6.01.2016 - 10:46
1

Ярила

Для описания данной проблемы АЛКОГОЛИЗМ, я бы придумал что нибудь пострашнее, особенно когда по ночам ко мне черти приходили, а они не фига не космонавты...

[^]
trigger007
6.01.2016 - 10:48
2

Дверь мне запили!

Цитата (Gwozdikk @ 6.01.2016 - 02:15)
Философия слабаков и неудачников, которые всегда ищут оправдание своей алкашечьей сущности. Серо и безлико им, блять! Странно что обаму с америкой сюда не преплели, пьянь xренова!

Йогуртный наркоман?

[^]
draleksei
6.01.2016 - 10:54
6

Шутник

Провожаю жену в Таиланд! Говорит-Я Уеду а ты займись здоровьем! Хотя скорее всего вернешься сейчас в квартиру,раскидаешь одежду по диванам, включишь комп, нальешь себе в кружку пойла и закричишь-СВОБОДА!!!,,,,,Понурив голову отвечаю- Ты как всегда права дорогая!!

[^]
picio
6.01.2016 - 11:01
3

. . . .

Бесконечность - не для слабаков!

[^]
stohuev
6.01.2016 - 11:07
3

Ярила

Наркоманы примерно также оправдывают свое существование. Алкоголики возражают - водка лучше. А по сути это одно и то же.
Но слог шикарен, лови пучок петрушки!

[^]
Воронс
6.01.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 6.01.2016 - 04:02)
Цитата (karamazaff @ 6.01.2016 - 02:44)
а что делать, когда выпив все вокруг кажется еще более отвратительным? я вот вообще в компании пить не могу, интимный это процесс, сакральный. 

настоящему джедаю - не нужен повод и компания не нужна...

Да вы, батенька, пессимист. Или какая то сука из компашки отпила половину того самого стакана?

Ну когда питье становится интимным и сакральным--это уже диагноз!!
Я тоже когда пил,не любил многолюдные застолья.На двоих-троих самое оно,но не в одну маску))

[^]
Людовед
6.01.2016 - 11:15
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ИМХО попытки оправдаться.
ХЗ никогда не понимал счастья нарезаться в дым. 3 часа куражу и почти сутки приходить в норму. Нахуя?

[^]
onedigger
6.01.2016 - 11:17
2

Балагур

Я телепортации не поддерживаю. Налетался сам туда, никому не пожелаю.

[^]
Barsick
6.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (BertBert @ 6.01.2016 - 02:58)
Пить надобно начинать с утра и более ни на что в течение дня не отвлекаться © Лев Сергеевич Пушкин (младший брат нашего Всё).

Гугль жжот:

[^]
sedmoy
6.01.2016 - 11:28
20

‪‪‪

Цитата (Slava21 @ 6.01.2016 - 10:25)
Прочитал примерно половину...
Ну был я на той половине и что?
Да ничего!!!
Допился до того, что разговаривал с отражением в зеркале и оно меня пристыдило, сказало:
- Вот посмотри на кого ты стал похож!.
После этого разговора с умным человеком бросил пить.
Наладилось в семье, наладилось  с работой. В 40 лет поступил в университет и через шесть лет закончил магистратуру. Пока учился заделал ещё одного сыночка, сейчас ему уже почти 8 лет, ходит в первый класс.
И скажу вам одно - ну её нах, эту водку.
Кстати, вместе с сигаретами, которые считаю вредней водки.
Мне просто жаль те годы, и то здоровье, что я из за них угробил.
Хотите расслабляться? А вы не напрягайтесь и всё будет как надо.
И ещё, бросать всё это дерьмо надо в один день, а если друзья будут подбивать возобновить эту хрень, то вместе с друзьями.
Новый круг общения появляется постепенно, но необратимо. И в этом круге будут новые друзья, которые смотрят на жизнь не через грани стакана.
100% проверено.
Всем удачи.
И я никого не принуждаю, каждому своё.
Но говорят же, что в жизни надо всё попробовать, вы попробовали водку и сигареты... А теперь попробуйте жить без них.
Попробуйте баньку, да без водки и пива, а с чаем и квасом. Попробуйте, как я вчера, с сыном на ледянке с горки покататься. В 51 годик...

Имхо бестолку бухающему народу расписывать плюcы от неупотребления, да и минуcы как правило всем известны, но на них кладется с прибором. Мне бы лет десять назад кто рассказал, как это прекрасно быть трезвым, радоваться жизни и никак не пересекаться со всеми этими запоями, капельниками, больничками и дурками - да я бы его нахуй сразу послал, не вставая со своего обоссаного матраса! Потом бы ебнул еще пару стопок, написал в интернет пару охуенных постов и дальше спать, до следующего пробуждения cheer.gif

Все это не ебёт до определенного момента, и у каждого этот момент индивидуален. Кому-то хватает увольнения с работы, чтобы задуматься о том, что надо уже что-то менять, а кто-то на больничной койке, с раздутым асцитным животом будет считать, что все не так уж и плохо, щас отлежусь малясь и снова в бой.

Меня лично ёбнуло после инсульта, в 28 блять лет. Жил тогда один, знакомые были в курсе того, что могу хоть неделю не отвечать на звонки во время запоя, все родственники в других городах. Ну и вот значит , проснулся как-то во время очередного запоя - правой половины тела не чувствую вообще, башка раскалывается, говорить не получается, только какие-то булькающие звуки издаю, а рядом голодная кошка орет. Вызвонил знакомую, медика, она умничка по характерным звукам в трубке все поняла, и все сделала как надо. По итогу отделался одним навсегда полуприкрытым глазом и немного перекошенной улыбкой.

Ну и в общем, возникла тогда в моем воображении следующая картина развернутого инсульта (который судя по анализам, при продолжении того образа жизни, вновь маячил на горизонте) - лежу я такой красивый весь, парализованный, но блять живой, в окружении пустых бутылок и прочего говна, а моя милая голодная киса сидит рядом и повинуясь инстинкту выедает глаза и прочие мягкие ткани из моей головы. Не, ну а че ей еще делать, если хозяин лежит уже неделю, не кормит, но вроде бы еще теплый и вполне съедобный cheer.gif

В общем закончил я тогда свои отношения с алкоголем, и сейчас по прошествии времени вспоминаю и охуеваю, как вообще можно было так жить и считать этот пиздец нормой, но повторюсь, подойди ко мне тогда кто-нибудь и начни рассказывать о плюсах трезвой жизни - послал бы нахуй и запустил в голову пустой бутылкой, чтоб мозги не ебал gigi.gif

[^]
SGA32
6.01.2016 - 11:38
2

Весельчак

Цитата (SorwaneC @ 6.01.2016 - 03:44)
Цитата
аФилософия слабаков и неудачников, которые всегда ищут оправдание своей алкашечьей сущности. Серо и безлико им, блять! Странно что обаму с америкой сюда не преплели, пьянь xренова!

Человек, которому самому с собой скучно и серо неизбежно будет искать развлечения "слева" - будь то алкоголь, наркота , игры и т д.И что интересно -два прямо противоположных взгляда на мир.Которым никогда не прийти к "консенсусу", как говаривал наш незабвенный разрушитель нашей же великой империи.Они не слабаки и неудачники, они просто сами скучные и серые люди, которые не нашли себя, и не хотят найти другого сценария развлечения.И тут очень много зависит от партнера. Я знаю примеры из жизни, когда , казалось бы , конченные алкаши абсолютно перестали пить при смене партнера и обретения любви! Да-да, именно любви. Наверное, это чувство добавляет этим серым и скучным людям красок, эмоций, жизни - т.е. всего того , что они ищут а алкоголе!А вообще тема нужная и животрепещущая! idea.gif idea.gif

В 99,9% это не надолго . Конфетно-букетный , свадьба , ребёнок . Ну а потом рутина и начинается опять . alkash.gif

[^]
Tropinoid
6.01.2016 - 11:41
1

Гость

(Дом-работа-дом) х Безысходность...так у нас живёт большинство.

То надо, это надо. Там деньги, сям деньги. Раньше деньги было, но не было видеков-да их во всём мире не было. Теперь видек есть нет денег на здоровье и прочее, т.к. они стали стоить дороже тех же видиков. Ситуация поменялась на 180 градусов-всё есть, только вот на это всё ты должен охуеть на работе с красками жизни только во сне. Да и там одни кошмарюги снятся.

[^]
login
6.01.2016 - 12:05
2

кнопкотык

шикарно написано!
тут главное - краски не смешивать )))

[^]
kill1all
6.01.2016 - 12:20
1

Балагур

Не хотел бы я жить в таком мире ... )

[^]
zorroc
6.01.2016 - 12:35
7

Шутник

Жаль, молодежь не понимает, попивая пивко после работы для снятия стресса, что они уже на крючке, причем, шансов соскочить ой как мало. Этанол, как опытный рыбак, свою добычу может вытаскивать десятилетиями. Самое страшное, что даже понимая, что вот уже все, конец близко, ты ничего поделать не можешь, разве взять небольшую отсрочку. И даже, если и удастся бросить, шрамы останутся на всю жизнь.

[^]
Алкид
6.01.2016 - 12:52
5

Шутник

"Все пидорасы, а я космонавт".
Путешествия на стакане куда эффективнее, чем поднятие жопы. Да и энергетически выгоднее.
Жаль только, что с увеличением дальности путешествия, форма от содержания сильно отстаёт, и космонавт, преодолевший границы солнечной системы, как правило, продолжает полет в луже собственной мочи и блевоты.
Счастливого пути!

[^]
SkG
6.01.2016 - 12:54
1

Шутник

И что Вы пЪёте, если не секрет? Вот вштырило! )))

Добавлено в 12:57
Зачастую заслуженные "космонавты" переквалифицируются в "археологов". Посмотрите возле дома, наверняка, имеются экземпляры

[^]
Greenmail
6.01.2016 - 13:01
1

Юморист

Блин)))) а у меня телепорт поломался)))) и топливо на полеты закончилось))) а идти холодно))))

Это сообщение отредактировал Greenmail - 6.01.2016 - 13:01

[^]
Yerlan78
6.01.2016 - 13:01
4

Приколист

чот некоторые слишком серьезно отнеслись здесь к юмористическому рассказу.
по мне так очень красивый, легкий слог, в меру ироничный тон и актуальная тема автором обыграна просто здорово!

[^]
rozzario
6.01.2016 - 13:02
2

Ярила

Cеть телепортационных центров «Этанол». Добро пожаловать!

[^]
ТилиПат
6.01.2016 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (leoshin70 @ 6.01.2016 - 10:46)
Для описания данной проблемы АЛКОГОЛИЗМ, я бы придумал что нибудь пострашнее, особенно когда по ночам ко мне черти приходили, а они не фига не космонавты...

со стороны наблюдал как кореш с чертяками бухал zombie.gif после этого мну попустило на пол годика,даж пиво не пил

[^]
ЯПлакал78
6.01.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата
Я давно понял, что под действием алкоголя я нахожусь в состоянии,
в котором нормальный человек должен находится сам по себе, без какого-либо алкоголя. Т.е. алкоголь - не более чем средство изменения своего психоэмоционального состояния до уровня нормы. Лекарство, по простому.

Жаль, не все это понимают.
И называют алкоголизмом.

z nj;t fkrfi/
тьфу
я тоже алкаш. тока так красиво пиздеть не умею

[^]
ГойкоМитич20
6.01.2016 - 13:34
2

Шутник

Я знал всегда знал что эликсир телепорт это единственный способ выйти из матрицы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30178
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх