Когда же ты напьешься, наконец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koska1978
6.01.2016 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

пью только в рабочие дни чтобы хоть как-то снять напряжение, усталость. В отпуске на отдохнувший, выспатый и все успевший организм как-то не тянет хотя пью только вино

[^]
Slava21
6.01.2016 - 19:20
2

Балагур

Цитата (sedmoy @ 6.01.2016 - 11:28)
Имхо бестолку бухающему народу расписывать плюcы от неупотребления, да и минуcы как правило всем известны, но на них кладется с прибором.

Согласен с Вами, что на все эти рассказы кладётся с прибором.
Если бы мы не были по ту сторону, то может быть ещё бы наивно полагали бы, что алкоголика можно вразумить.
Это невозможно!!! И это однозначно.
Только когда это вечно пьяное дерьмо захочет само стать человеком, только тогда оно сможет им стать.
Найти нормальное занятие (или работу ), обустроить свой дом, наладить взаимоотношения в семье.
А иначе всё бестолку, они нас не услышат. Они сейчас самые умные.
Я благодарю Бога, что он меня вразумил не таким жёстким способом как Вас.
У меня всё прошло без болезней.

[^]
Odindvatri
6.01.2016 - 19:35
2

The Song of Nephilim

Цитата (DEMоtivator @ 6.01.2016 - 10:19)
Открою один секрет...
В АА учат жить здесь и сейчас, и не хуй телепортироваться никуда....
Все это лишь грёзы и неимеет отношения к реальности...

А что если реальность не имеет никакого отношения к реальности? ©
Вот о чём автор-то пишет.
И, конечно, можно всё свести к валяющимся на тротуарах в луже собственной мочи.
Но речь-то не об этом.

Alcohol is for human ©

[^]
Efeop
6.01.2016 - 19:36
1

Шутник

[/QUOTE]
Человек, которому самому с собой скучно и серо неизбежно будет искать развлечения "слева" - будь то алкоголь, наркота , игры и т д.И что интересно -два прямо противоположных взгляда на мир.Которым никогда не прийти к "консенсусу", как говаривал наш незабвенный разрушитель нашей же великой империи.Они не слабаки и неудачники, они просто сами скучные и серые люди, которые не нашли себя, и не хотят найти другого сценария развлечения.И тут очень много зависит от партнера. Я знаю примеры из жизни, когда , казалось бы , конченные алкаши абсолютно перестали пить при смене партнера и обретения любви! Да-да, именно любви. Наверное, это чувство добавляет этим серым и скучным людям красок, эмоций, жизни - т.е. всего того , что они ищут а алкоголе!А вообще тема нужная и животрепещущая! idea.gif idea.gif [/QUOTE]
Вот эту формулировку я скопипастил и сохранил себе. Более точного определения "этому" состоянию и своему состоянию я ещё не встречал. Уважаемый, Вы сформулировали то, чем я живу на данный момент. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Efeop - 6.01.2016 - 19:36

[^]
Pheofan
6.01.2016 - 20:13
1

Весельчак

Вот так всегда, тему обсосали и выплюнули.
Никто не рассказал, как завязать бухать и как потом жить в мире жизнерадостных идиотов.
Я тоже хочу радоваться йогуртам со словом "Чудо", смотреть прекрасные сериалы, обсуждать звезд российской эстрады.
Хочу гордиться достижениями своей страны и всем рассказывать, что их почти нет, потому, что кругом враги.
Короче, как завязать?

[^]
shtabka
6.01.2016 - 20:17
0

Приколист

Цитата
Философия слабаков и неудачников, которые всегда ищут оправдание своей алкашечьей сущности. Серо и безлико им, блять! Странно что обаму с америкой сюда не преплели, пьянь xренова!

Дрочишь небось?

[^]
FedFed
6.01.2016 - 20:21
1

Домосед

Цитата (Efeop @ 6.01.2016 - 19:36)
[/QUOTE]
Человек, которому самому с собой скучно и серо неизбежно будет искать развлечения "слева" - будь то алкоголь, наркота , игры и т д.И что интересно -два прямо противоположных взгляда на мир.Которым никогда не прийти к "консенсусу", как говаривал наш незабвенный разрушитель нашей же великой империи.Они не слабаки и неудачники, они просто сами скучные и серые люди, которые не нашли себя, и не хотят найти другого сценария развлечения.И тут очень много зависит от партнера. Я знаю примеры из жизни, когда , казалось бы , конченные алкаши абсолютно перестали пить при смене партнера и обретения любви! Да-да, именно любви. Наверное, это чувство добавляет этим серым и скучным людям красок, эмоций, жизни - т.е. всего того , что они ищут а алкоголе!А вообще тема нужная и животрепещущая! idea.gif idea.gif [/QUOTE]
Вот эту формулировку я скопипастил и сохранил себе. Более точного определения "этому" состоянию и своему состоянию я ещё не встречал. Уважаемый, Вы сформулировали то, чем я живу на данный момент. Спасибо.

не врите себе. это не формулировка, а готовое оправдание. алкашам всегда нужно чем то оправдаться. и чем цветастее отмазка, тем с более спокойным сердцем он прикладывается к стакану.

[^]
ajaxru
6.01.2016 - 20:23
2

90159

Цитата
Короче, как завязать?

думаю, что не надо завязывать, надо реже пить. раз в год там и хорош.
это трудно, но полный запрет удручает еще больше)

[^]
Boeber
6.01.2016 - 20:25
0

Шутник

Не читал, но могу сказать....

[^]
Pheofan
6.01.2016 - 20:29
3

Весельчак

Цитата (FedFed @ 6.01.2016 - 20:21)
[QUOTE=Efeop,6.01.2016 - 19:36] [/QUOTE]
Вот эту формулировку я скопипастил и сохранил себе. Более точного определения "этому" состоянию и своему состоянию я ещё не встречал. Уважаемый, Вы сформулировали то, чем я живу на данный момент. Спасибо. [/QUOTE]
не врите себе. это не формулировка, а готовое оправдание. алкашам всегда нужно чем то оправдаться. и чем цветастее отмазка, тем с более спокойным сердцем он прикладывается к стакану.

Совершенно верно, я вам как алкоголик со стажем скажу больше.
Алкоголик не только всегда найдет оправдание своему беспробудному пьянству, но и способ его поддерживать.
Алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик.
Сон алкоголика крепок, но краток.
Алкоголики социально пассивны, они не ходят на марши протестов, не участвуют в выборах.

Добавлено в 20:31
Цитата (ajaxru @ 6.01.2016 - 20:23)
Цитата
Короче, как завязать?

думаю, что не надо завязывать, надо реже пить. раз в год там и хорош.
это трудно, но полный запрет удручает еще больше)

Это самообман, если пропали все защитные реакции, такие, как тошнота и рвота, вертолеты, это значит, что контролировать прием алкоголя уже не получится.

[^]
vinsentvega
6.01.2016 - 20:45
3

facile lux

Браво,маэстро.
Лучше и не скажешь...
Хрустальные пузырьки шампанского играют нежную мелодию
Так где у вас тут портал?

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6.01.2016 - 20:47

[^]
ajaxru
6.01.2016 - 20:48
1

90159

Цитата
Это самообман, если пропали все защитные реакции, такие, как тошнота и рвота, вертолеты, это значит, что контролировать прием алкоголя уже не получится.

Если посчастливится, то появится страх за себя любимого, он то и будет вашим помощником)

[^]
БЕРКУТ86
6.01.2016 - 20:48
4

ЯПовский ярилла

Цитата (Pheofan @ 6.01.2016 - 23:13)
Никто не рассказал, как завязать бухать и как потом жить в мире жизнерадостных идиотов.
Я тоже хочу радоваться йогуртам со словом "Чудо", смотреть прекрасные сериалы, обсуждать звезд российской эстрады.
Хочу гордиться достижениями своей страны и всем рассказывать, что их почти нет, потому, что кругом враги.
Короче, как завязать?

Завяжи и все. Не придумывай отмазок. Первый месяц тяжело, тянет сильно, потом похуй. Через 40-50 дней вообще похуй на бухло. Вот тогда то и радуешься как ребёнок и все заебись. Полно времени, хобби появляются, С семьёй кино и детские комнаты. Главное не поддаться по типу- ай да ладно, день рождения друга же! Стопарь можно... А потом все по новой, но самое страшное, что ведь поверил себе и проотвечался перед самим собой. Завяжи минимум на год. Потом решишь надо ли оно тебе. Как уже сказано выше- если друзья соблазняют то нахуй таких друзей.

[^]
Ниола
6.01.2016 - 20:58
3

Весельчак

так красиво написано...
посмотрите на алкаша глазами ребенка, попробуйте ему объяснить "зачем папа пьет?"

[^]
evil48
6.01.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (SavvaS @ 6.01.2016 - 02:06)
Меня часто спрашивают, почему люди пьют? Зачем им это нужно? По какой причине они с упорством, достойным лучшего применения, гробят свою жизнь и здоровье? .....................................

потому что не могут по другому расслабляться вот если б могли силой мысли созидать и тп . то не пили б а так только так могут расслабляться вот и пьют всё другого нет всё остальное как следствие уже потом после пития

[^]
Nodalex
6.01.2016 - 21:07
1

Юморист

После стакана у меня включается режим фантазии. Столько можно намечтать. Ну хоть романы пиши. Правда после раздумий все пропадает. Надо чтобы рядом кто то молча конспектировал и не перебивал твой монолог. ))

[^]
Pheofan
6.01.2016 - 21:24
1

Весельчак

Если вдруг кто-то вам расскажет, что все алкоголики неудачники, не верьте. Первый президент России был алкоголиком, нынешний президент Украины, тоже алкоголик.
Уинстон Черчилль, тоже хотел бы меньше бухать, но не получалось по причине алкоголизма.

[^]
Pheofan
6.01.2016 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (БЕРКУТ86 @ 6.01.2016 - 20:48)
Цитата (Pheofan @ 6.01.2016 - 23:13)
Короче, как завязать?

Завяжи и все. Не придумывай отмазок. Первый месяц тяжело, тянет сильно, потом похуй. Через 40-50 дней вообще похуй на бухло. Вот тогда то и радуешься как ребёнок и все заебись. Полно времени, хобби появляются, С семьёй кино и детские комнаты. Главное не поддаться по типу- ай да ладно, день рождения друга же! Стопарь можно... А потом все по новой, но самое страшное, что ведь поверил себе и проотвечался перед самим собой. Завяжи минимум на год. Потом решишь надо ли оно тебе. Как уже сказано выше- если друзья соблазняют то нахуй таких друзей.

Не придумывать отмазки, это сильно сказано.
Суть в том, что за алкогольную зависимость отвечает мозг. И когда он сам себе шепнул на ушко "А неплохо бы выпить грамм 200 коньячку, после такой хорошей лыжной прогулки, съесть большой бутерброд и врубить блюз", ты сам себе можешь удивиться, а с чего бы тебе после лыжной прогулки принимать коньяк?
Потом процесс по прогрессии, и в дурку уже увозят пациентов с раздвоением личности и прочими маниакальными депрессиями.

[^]
airbag
6.01.2016 - 21:56
1
Статус: Online

Балагур

[^]
Efeop
6.01.2016 - 22:02
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 6.01.2016 - 20:21)
[QUOTE=Efeop,6.01.2016 - 19:36] [/QUOTE]
Вот эту формулировку я скопипастил и сохранил себе. Более точного определения "этому" состоянию и своему состоянию я ещё не встречал. Уважаемый, Вы сформулировали то, чем я живу на данный момент. Спасибо. [/QUOTE]

Даже не о что "не читал", а "не вчитывался", но осуждаю?

[^]
Moti
6.01.2016 - 22:03
4

Шутник

А у меня муж закодировался 30 декабря, я считаю, что это ПОСТУПОК! Поэтому простила то, что он меня сильно обидел. Не скажу, что запойный алкоголик,но последние полгода выпивал каждый вечер - пиво, пиво, иногда водка, коньяк... Секса практически не было, общих тем- никаких, спали в разных комнатах, объединяли только дети. А этот Новый год стал одним из самых счастливых в моей жизни. Оказывается,что он и в постели еще ничего!!! По три раза за ночь, я даже и не помню, когда такое последний раз было (21 год женаты) И куча общих тем, которые вместе обсуждаем, и ремонт стал продвигаться, который уже 1,5 года стоял на месте. Не знаю, как у других, но я считаю, что все скандалы в семье только из-за пьянки, трезвым - можно решить любую проблему!!!

[^]
ЧеловекГора
6.01.2016 - 22:11
1

Ярила

Все верно сказал

[^]
partymonster
6.01.2016 - 22:18
3

Ярила

Хорошо, что я не алкоголик.
У меня по-другому, я никогда, НИКОГДА не пью от скуки или горести, только от радости. Это хорошо не только потому, что скуки и проблем в нашей жизни больше, но и потому, что когда что-то не так в жизни, требуется максимальная мобилизация, чтобы это поправить, а если ты уже наебенился, что ты тогда поправишь?.. Это наоборот усугубляет.

Честно говоря, презираю зависимых.

Добавлено в 22:25
Цитата (Nodalex @ 6.01.2016 - 21:07)
После стакана у меня включается режим фантазии. Столько можно намечтать. Ну хоть романы пиши. Правда после раздумий все пропадает. Надо чтобы рядом кто то молча конспектировал и не перебивал твой монолог. ))

Это всего лишь симптом, когда под рюмку человека "несет". Ему часто кажется, что он рассуждает о чем-то вечном, а на самом деле человек порет редкостную хуйню, которую сам стрезву не разберет.

У меня есть знакомый такой. - Скучнейший человек во всем белом свете.

Это сообщение отредактировал partymonster - 6.01.2016 - 22:26

[^]
СТАС73
6.01.2016 - 22:34
1

Ярила

пьют люди от непризнанности своей значимости.
реже по работе.
часто: из-за занижения статуса в семье своим же супругом.
все знают что сказка заканчивается тогда,когда они поженились.
до свадьбы мужик для неё- бог.слова поперек не скажет.хоть какую глупость сотвори- только пожалеет лишний раз.
и что после свадьбы?- осуждение за любое поведение.а если еще и ребенок родился- то абзац! был бог- стал прислугой.
то есть реально им не являешься,но интонацию не обманешь.
такой стресс купируется снятием с себя " вожжей"- приводом в неуправляемое состояние.
жены злые на мужа не от того,что он выпил,а от того что им невозможно теперь манипулировать.
и знакомые есть и сам прошел такой период- если жить с женщиной,которая относится к тебе как к равному по статусу- пить бросают без всяких проблем.просто это становится ненужным- незачем терять контроль за окружающей обстановкой.
Пушкина надо читать: " он уважать себя заставил.и лучше выдумать не смог". smile.gif

[^]
SavvaS
6.01.2016 - 23:14
1

Приколист

Never-Здрав предупреждает: злоупотребление телепортациями вредит вашему здоровью!

"Эталоны" телепортаторщиков:

Когда же ты напьешься, наконец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх