Когда же ты напьешься, наконец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorwaneC
6.01.2016 - 23:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Они не слабаки и неудачники, они просто сами скучные и серые люди, которые не нашли себя, и не хотят найти другого сценария развлечения.

ни разу не слышал что со мной скучно чаще ржут как кони
а так да мне бывает скучновато

Вот вы сами и ответили на свои же инсинуации: со мной, ржут. А самому с собой скучновато, т е ваши развлечения все равно "слева", что подтверждает мои инсинуации.С Рождеством! alkash.gif

[^]
SavvaS
6.01.2016 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Pheofan @ 6.01.2016 - 20:13)
Короче, как завязать?

1. Захотеть не бухать.
2. Прямо с завтрашнего утра, 07.01.2016, не пить ни капли спиртного год.
3. (подсказка: держать под рукой бутылку горького тоника)

Это сообщение отредактировал SavvaS - 6.01.2016 - 23:48

[^]
БЕРКУТ86
6.01.2016 - 23:58
1

ЯПовский ярилла

SavvaS коротко, но прямо в точку. Только так.

[^]
KV4777
7.01.2016 - 00:00
3

Ярила

что за каша у ТСа в голове?
неужели ктото искренне в это верит и считает также ?

Мир это не обыденная серость, а полная красками невообразимое в своей открытости и разнообразии чудо.

Из всех пороков и удовольствий которые есть в мире - бухло это самая беспонтовка которая только есть.

Вторая часть этого опуса выглядела бы так
"кругом были бабы которые только и несут тебе головняк и чувство вины..... Но тупые людишки этого не замечают, и живут с ними в своей серости...
но есть выход в другую вселенную - взрочнуть....
вздрочнуть это чудесно"

Но только как то в обществе к дрочилам отношение как к неудачникам, а к алкашам нет.... про алкашей у нас кино снимают конвеером.... и каждый с упоением расскажет историю как он нажрался и уехал в Сыктывкар

А вот чтото никто не рассказывает веселые истории о том как он дрочит.

[^]
SVV4344
7.01.2016 - 00:19
3

Ярила

Вот так всегда, тему обсосали и выплюнули.
Никто не рассказал, как завязать бухать и как потом жить в мире жизнерадостных идиотов.
Я тоже хочу радоваться йогуртам со словом "Чудо", смотреть прекрасные сериалы, обсуждать звезд российской эстрады.
Хочу гордиться достижениями своей страны и всем рассказывать, что их почти нет, потому, что кругом враги.
Короче, как завязать?

Не ставь задачу на год.Она невыполнима.Ставь только на один день.Один день всегда перетерпеть сможешь.И так-все последующие годы.Каждый вечер себе говоришь-завтра я не пью.Утром себе говоришь-сегодня я не пью.И так всё время.Я уже так себе говорю 8х365+135=3055 дней+-две недели-точно и не упомню.Уже давно нравиться ни капли-иначе знаю,что затянет помимо воли.дачи тебе.И ставь только реальные задачи перед собой.А один день(одни сутки)-это,я так думаю,для тебя вполне посильная задача.Извини,что на ты,но в этом деле все равны как в бане-у всех проблема одна-как бы снова не начать бухать.Удачи тебе и да поможет тебе Бог! Помолись,попроси сил на то,чтобы бросить пагубную и греховную болезнь-привычку.Мне помогло.Выползал сам,тяжело но всего двое суток ломало,потом полегчало,но выпить хотелось жуть.Организм просил.Ой как сильно просил,но я утром себе-сегодня я не пью.И держусь так только силой воли. Удачи тебе.Всё в твоих силах.Ты сильный,ты сможешь! dont.gif

Добавлено в 00:20
Удачи!!!

[^]
sanput
7.01.2016 - 00:22
1

Балагур

Цитата (kdy @ 6.01.2016 - 05:21)
Цитата
широко развита сеть телепортационных центров «Эталон»

ТС, ты этот портал имел в виду?

Не эталон а этанол

[^]
nechhh
7.01.2016 - 01:22
1

Приколист

Бляяа- а,ты в открытый космос выходил и без скафандра,вот оттуда возвращаться еще хуевее.

[^]
igalaxy
7.01.2016 - 02:46
1

Шутник

Тс все правильно сказал, да еще с подвыподвертом. Сам пью, часто даже бухаю! В последнее время отходняки стали настолько тяжелыми, что порой страшно становится! Думаешь, вот бы как люди, выпил один день, так, до нормы, чтоб не в хлам и остановиться. Хер там! Не получается! А получается как минимум двух-трехднвный запой. Но это хрень, день отлежался и все. А вот если неделю, а то и две ежеденевно, да с самого утра бухать... Потом в первый день без бухла боишься богу душу отдать! А сам приход в норму занимает около недели.вот ипиходят мысли о кодировании. Но, насколько я знаю, это тоже не панацея. Срываются и только хуже потом становится. Вот и думай как жить...

[^]
SorwaneC
7.01.2016 - 02:47
4

Юморист

Простите, друзья мои, позволю себе вас так называть, я отвлекался и вновь возвращаюсь к вам Радует стремление Sawwasa завязать, и радует наличие единомышленников.Svv4344 - мой респект!Конкретные, проверенные на себе способы, бесценный опыт 8летнего отказа от этой зависимости! Бля, я горжусь нашими людьми! И еще добавлю несколько советов, которым очень тяжело будет последовать...Начать, конечно с рекомендаций Svv4344 , прямо с утра! А это значит - не похмеляться, никогда!3 дня будет хреново - но минералочка , бульончик, окрошка, чай с лимоном и имбирем. Отказаться от общения с друзьями, которые вас не поддерживают.А лучше вообще поменять круг общения( что очень трудно). А главное, найти дело по душе, хобби, которое будет отнимать и время, и силы, но и заводить будет! И в идеале - жену непьющую, интересную, любимую! Потому что я знаю 3 челов, которые перестали пить , заведя другую семью.И просить о помощи Господа! Особенно сегодня, в Рождество! Кстати, я курить бросил с Божьей помошью - Заказал сорокауст Богородице- Неупиваемая чаша.И ее же просят об избавлении от винопития.И еще мой совет, человека, у которого много лет не бывает похмельного синдрома -обязательно , если приходится пить , перемежать горячим чаем, кофе .ЖелаЮ , желаю, желаю вам успеха в этом трудном деле!!! smile.gif biggrin.gif

[^]
TVAR
7.01.2016 - 08:31
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (peretop @ 6.01.2016 - 02:09)
Сатурну больше не наливать. (сами знаете откеда) cool.gif

Сириусу!!!!!!! Классику знать надо)))))

[^]
Slava21
7.01.2016 - 12:49
3

Балагур

Короче, как завязать?

Просто прекращаешь пить и всё.
Первое время будет дико, друзья будут советовать не маяться хернёй.
Я, когда бросал, однажды подсчитал, что мне за 1 день 17 человек предложили выпить. Не 17 раз, а именно 17 человек. Причём, мало кто из них предлагал по одному разу. Дело в том, что голова работает и руки не из жопы выросли, а таких людей у нас завсегда стараются угостить. Так сказать отблагодарить.
Взял за правило отвечать таким простой фразой:
- Я Вам добро сделал, а Вы мне зло предлагаете...
Постепенно народ привык, что лучше рассчитаться деньгами. Если деньгами не рассчитывались, ну типа нет сейчас, потом занесём...
Говорил: "Хорошо", и уходил.
Результат получался очень интересный. Если надо ещё раз обратиться - надо долг отдать, а если отдавать желанья нет, то и не обращаются.
В итоге - работаешь меньше, а денег больше.
Потому как раньше, если и заработаешь, то с этими же друзьями и пропьёшь.
Короче круговорот такой получался, что только рвать надо было, причём сразу и окончательно.
А новые знакомые и друзья появятся, не сразу, но появятся.
Мы постепенно всё равно находим друг друга.
У всех разные интересы, кто рыбок держит, кто собаками занимается, кто электроникой, есть с парашютом прыгают (кстати, дорогой вид спорта).
Я, например, кроме электроники люблю в баньку сходить...
Да мало ли занятий? Та же рыбалка, чем не занятие?

[^]
orobass
8.01.2016 - 18:01
2

Весельчак

шесть лет назад бросил пить, и не жалею))

[^]
Хряпа
9.01.2016 - 21:10
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (karamazaff @ 6.01.2016 - 02:44)
а что делать, когда выпив все вокруг кажется еще более отвратительным? я вот вообще в компании пить не могу, интимный это процесс, сакральный.

настоящему джедаю - не нужен повод и компания не нужна...

Ну, если "всё вокруг" выпить, тогда не мудрено. gigi.gif

[^]
soltes
15.01.2016 - 13:26
0

Хохмач

Буквы до конца не прочитал, ибо треш! Автору нужно к доктору обратиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх