Жуткая кража,в торговом центре, стал очевидцем сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
4.01.2016 - 15:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Сссука, ненавижу таких пидароффф. Ну видишь кинула шоколадку бабулька в карман, ну не оплатила, подойди ты и мягко напомни. Мало ли. Человек старый, забыл. Нет бля, они еще и ментов вызвали. Преступление против человечества.
Может не к месту, но у нас на заводе охрана такая же. Видят человек с бодуна идет на работу, так они ссука его пропустят на территорию, а уж только потом окликнут. Мол подойдите как сюда молодой чел (ну или не очень молодой), дыхните, пройдемте. Это все для того, что бы нарушение состоялось, они пидары не предотвращают, а героически решают возникшую проблему. Накипело.

[^]
govorun1
4.01.2016 - 15:55
0

Гость

Цитата (Ъ42 @ 4.01.2016 - 15:46)
Сссука, ненавижу таких пидароффф. Ну видишь кинула шоколадку бабулька в карман, ну не оплатила, подойди ты и мягко напомни. Мало ли. Человек старый, забыл. Нет бля, они еще и ментов вызвали. Преступление против человечества.
Может не к месту, но у нас на заводе охрана такая же. Видят человек с бодуна идет на работу, так они ссука его пропустят на территорию, а уж только потом окликнут. Мол подойдите как сюда молодой чел (ну или не очень молодой), дыхните, пройдемте. Это все для того, что бы нарушение состоялось, они пидары не предотвращают, а героически решают возникшую проблему. Накипело.

вот.а я про тоже самое,а тут все украла украла,может забыла тупо,по запарке сунула и пошла дальше,бабуля всё таки,но комерс то спать не будет если ахрану не обует,бедный он падла.

[^]
СерьезныеЩи
4.01.2016 - 15:55
1

Балагур

ни разу никуда не проходил с охраной. вызывайте ментов и точка. вот прям сюда.
я все понимаю, но накуй надо потакать, кто в принципе ни чем не уполномочен!
а то дойдет до того, что они сами шоколадки будут подкидывать.

[^]
2112
4.01.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 4.01.2016 - 18:12)

Жрать товар, неоплаченный на кассе - это быдлячество. И не надо прикрываться ребенком и рассказывать о том какой он капризный. ЭТо называется быдлячество и невоспитанность.

Етить твою налево...
Цитируемый автор сообщения - читай, что я написал: Всё, что было сожрано моим ребенком мной оплачивается на кассе.
Если охранника (да какой он охранник, так смотритель зала) заинтересует наша семья, то пусть, бля, сопровождает нас до кассы и следит, что бы мы оплатили гребанную картоху за 50р.
Если будут предьявы, то пусть зовет полицию. Вот только удержать он меня не сможет. Ибо незаконное удержание человека карается законом.

Это сообщение отредактировал 2112 - 4.01.2016 - 16:00

[^]
govorun1
4.01.2016 - 15:59
-1

Гость

Цитата (SoloRS @ 4.01.2016 - 15:16)
Цитата (Postsdal @ 4.01.2016 - 14:22)
Цитата
иду домой и думаю

Молодец. Помог бабуле как смог.

поддерживаю,ну заплатил бы за конфетку старушке,мыслитель епт

блин яп с удовольствием но поздно! всё вызвали наших служителей закона,да и бабки у неё оставались с 5-и штук то,то есть сама могла оплатить,я так понял ,что ей этого просто не позволили сделать!

[^]
володя699
4.01.2016 - 15:59
1

Ярила

водку надо было шарахнуть прямо в зале, шоколадкой зажувать и полной телегой на таран...о каг ...

Это сообщение отредактировал володя699 - 4.01.2016 - 16:00

[^]
girasole
4.01.2016 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 4.01.2016 - 14:46)

А если такая "бабулька" начнет орать, что ей охранники подкинули в карман, когда подошли? Откуда ты знаешь кем была по молодости эта бабулька? Может так же воровала или детей в дет.дом отдала, потому что квасила или гуляла?
Многие "старички" прикидываются старыми и немощными.

А с "бодуна" не фиг на работу ходить. Правильно поступают охранники, если чел пофигистски относится к рабочему месту, значит на его место найдется более ответственный работник.
Нарушение уже итак состоялось, чел пришел с бодуна , в организме еще алкоголь бродит, так что бед такой чел может натворить на предприятии.
Не надо оправдывать правонарушения.

[^]
govorun1
4.01.2016 - 16:01
1

Гость

Цитата (СерьезныеЩи @ 4.01.2016 - 15:55)

они уполномочены задержать вас до приезда полиции,это могут сделать даже граждане Р.Ф. причём законно

[^]
Aqualung
4.01.2016 - 16:02
-1

Акваланг

Насри своему племяшу на голову,пусть приличную работу найдёт.

[^]
OldDim18
4.01.2016 - 16:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (possessor @ 4.01.2016 - 14:24)
ппздеж
менты меньше 2000р не едут - это административука

А на административку кто едет? Специальная административная служба?

[^]
magnumv
4.01.2016 - 16:05
2

Ярила

если следовать логике автора то когда я буду старым буду пиздить все что плохо лежит) фигли до старого докапываться) мало ли склероз

[^]
Riffraff
4.01.2016 - 16:06
4

АДъ

Украл - отвечай, не важно сколько тебе лет.

И да, все товары в тележку, а шоколадку в карман?

Добавлено в 16:07
Цитата (magnumv @ 4.01.2016 - 17:05)
если следовать логике автора то когда я буду старым буду пиздить все что плохо лежит) фигли до старого докапываться) мало ли склероз

А у таких, как он кривая логика.

Добавлено в 16:08
Цитата (govorun1 @ 4.01.2016 - 17:01)

они уполномочены задержать вас до приезда полиции,это могут сделать даже граждане Р.Ф. причём законно

Только если был факт воровства и есть свидетели\запись. И, кстати, не только охрана, а любой человек может. Главное, что б были доказательства воровства или опасных действий.

А, если нет доказательств, все идут на хуй.

[^]
Monsheri
4.01.2016 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (2112 @ 4.01.2016 - 15:58)

Жрать товар, неоплаченный на кассе - это быдлячество. И не надо прикрываться ребенком и рассказывать о том какой он капризный. ЭТо называется быдлячество и невоспитанность.

Етить твою налево...
Цитируемый автор сообщения - читай, что я написал: Всё, что было сожрано моим ребенком мной оплачивается на кассе.
Если охранника (да какой он охранник, так смотритель зала) заинтересует наша семья, то пусть, бля, сопровождает нас до кассы и следит, что бы мы оплатили гребанную картоху за 50р.
Если будут предьявы, то пусть зовет полицию. Вот только удержать он меня не сможет. Ибо незаконное удержание человека карается законом.

А я читаю. За границей чувака, который жрет товар, который не оплатил считают вором. И правильно делают. Это вор, если он намеренно использовал товар, который не оплатил заранее. Ворье. И быдло. Так что не нужно прикрываться ребенком. Вначале покупаешь товар, а потом его используешь. И не иначе. Иначе - вор и быдло.

Воспитывай нормально ребенка, чтобы он не капризничал. И не жри то что не оплатил заранее.

[^]
СерьезныеЩи
4.01.2016 - 16:11
2

Балагур

Цитата (govorun1 @ 4.01.2016 - 16:01)

задержать это отвести в свою коморку?
да ну. они силу ко мне применят?
какой то вася в форме не установленного образца, основываясь только на подозрениях будет мне карманы выворачивать?
да и чем регламентируются их полномочия? каким таким законом, если за вещи в камере хранения они не несут ответственности, а тут прям полномочий как у мвд.

вот случай. после кассы подходит охранник и просит показать сумку. нежно посылается нахуй. начинает звать в коморку. грю, иди и сам смотри в камеры. нет, то вызывай ментов. тут постоим подождем. я не тороплюсь. приезжают менты, показываю свой ноутбук и надпись, что вещи в камерах хранения их не интересуют. а рисковать ноутом я не хочу.
всякая лирика, что нехуй шляться по продуктовым со своим ноутом не ебет. ибо нигде в законе нет, что мне нельзя по магазинам с личными вещами ходить.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 4.01.2016 - 16:16

[^]
girasole
4.01.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (possessor @ 4.01.2016 - 13:47)
теоретически да могут приехать менты - ноизза шоколадки они в след раз больше никогда в этот магаз не поедут годами.

и тут главное скинуть товар из кармана и все! какой касэлёк?

задержать они тебя могут если у тебя товар в кармане и они это знают -тогда за физ насилие их менты не заберут.

в обсчем замели - ложишься на пол катаешся вытаскивая наворованное на пол встаешь удивляешься что намусорили и идешь домой.

А видеокамеры на что? Если на камеру заснято, как по карманам распихивает, а потом скидывает на пол.
Ну , да .... В день 20 шоколадок украдут, сколько в месяц наберется то?
Должны менты по идее выезжать и из за 1 шоколадки. Тот кто сегодня слямзил шоколадку и ему сошло с рук, завтра слямзит, что то по крупнее, а дальше по накатанной , начнет по квартирам воровать.
Если в человеке заложено - не укради, то он никогда не возьмет чужое, а если взял по мелочи, значит и по крупному возьмет, если будет уверен в безнаказанности.

[^]
2112
-1

Ярила

Цитата (govorun1 @ 4.01.2016 - 19:01)

Статью УК РФ в студию. Если не будет пруфа, то будем считать Вас пиздаболом.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (СерьезныеЩи @ 4.01.2016 - 17:11)
какой то вася в форме не установленного образца, основываясь только на подозрениях будет мне карманы выворачивать?
да и чем регламентируются их полномочия? каким таким законом, если за вещи в камере хранения они не несут ответственности, а тут прям полномочий как у мвд.

Только официальный чоп. Закон о частной охранной деятельности. Только, если есть доказательства. А будешь вырываться, применят спецсредства.

Добавлено в 16:13
Цитата (Monsheri @ 4.01.2016 - 17:09)
А я читаю. За границей чувака, который жрет товар, который не оплатил считают вором. И правильно делают. Это вор, если он намеренно использовал товар, который не оплатил заранее. Ворье. И быдло.

Как ты не понимаешь, детеныш помирал от голода\жажды. 5 минут и пиздец. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.01.2016 - 16:13

[^]
2112
4.01.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 4.01.2016 - 19:09)

Етить твою налево...

А я читаю. За границей чувака, который жрет товар, который не оплатил считают вором. И правильно делают. Это вор, если он намеренно использовал товар, который не оплатил заранее. Ворье. И быдло. Так что не нужно прикрываться ребенком. Вначале покупаешь товар, а потом его используешь. И не иначе. Иначе - вор и быдло.

Воспитывай нормально ребенка, чтобы он не капризничал. И не жри то что не оплатил заранее.

Не нужна мне тыкать, что и как за пределами РФ. У них там своя атмосфера. Там и пидоры у них в почете, а у нас нет.
У нас тут своя атмосфера.

Кста, на входе в супермаркет не висит знак который запрещает есть продукты в зале. То, что не запрещено, то разрещено.

Ну, а ребенка я воспитаю без Ваших советов.

[^]
girasole
4.01.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 4.01.2016 - 15:09)

Етить твою налево...

Я тебе скажу как в Италии. В супермаркете можно съесть и выпить до того как дошел до кассы. На кассе предъявляешь пустую или полупустую упаковку и оплачиваешь. Детям можно тем более ,почти все дети по супермаркету что то жуют.

[^]
Riffraff
4.01.2016 - 16:18
1

АДъ

Цитата (2112 @ 4.01.2016 - 17:12)
Статью УК РФ в студию. Если не будет пруфа, то будем считать Вас пиздаболом.

ук рф 37-39. Если чел творит совсем неадекватную хреню.

А ГК дает права на всякую мелочевку, 13 или 14я статья.

Это для обычного гражданина, а чоповцам еще доп права даны в виде спец средств.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.01.2016 - 16:19

[^]
Matar
4.01.2016 - 16:19
0

Ярила

Ну заплатил бы за шоколадку бабке.

[^]
mopsiner
4.01.2016 - 16:21
2

Приколист

Бабули тоже разные бывают. Есть такие которые в жизни не работали, а например сидели полжизни, в местах... ну вы поняли. Чтож теперь, если бабуля, так заранее божий одуванчик?

[^]
Riffraff
4.01.2016 - 16:23
1

АДъ

Мне вот так и не ответили. Почему бабушка кладет все, в тележку, а шоколадки\сырки\салями в карман?

[^]
СерьезныеЩи
4.01.2016 - 16:23
1

Балагур

Цитата (Riffraff @ 4.01.2016 - 16:12)
Цитата (СерьезныеЩи @ 4.01.2016 - 17:11)

Только официальный чоп. Закон о частной охранной деятельности. Только, если есть доказательства. А будешь вырываться, применят спецсредства.

еще раз для обездоленных.
почему я должен идти в какое то помещение?
я хочу быть на момент обыска ментами при свидетелях. а в их коморках они накидают что хочешь.

[^]
girasole
4.01.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Matar @ 4.01.2016 - 15:19)
Ну заплатил бы за шоколадку бабке.

А почему кто то должен оплачивать посторонним покупки? Только потому что она "бабушка"? Так она не его бабушка. Я бы не стала платить за чужую "бабушку", у этой бабушки покупающей пузырь водки , дома сидят "внуки", которые "сожрут" бутыль водяры, а потом моей шоколадкой закусят? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх