Жуткая кража,в торговом центре, стал очевидцем сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КилькаМутант
4.01.2016 - 23:10
-1
Статус: Offline

*?:%;#

Цитата (girasole @ 4.01.2016 - 16:35)
Если у чела в кармане есть шоколадка купленная в другом месте, то у него должен быть чек с другого магазина, чеки даже после выхода из магазина нельзя выбрасывать, по дороге из маркета могут остановить налоговики и вы должны доказать , что товар был куплен, а не украден) ,если нет чека после выхода из магазина, то могут влепить штраф и покупателю и магазину.

Как же в России все хуево. Не дай бог менты тебя на улице с шоколадкой из магазина без чека остановят.....(Это я шучу, если что lol.gif )

Это сообщение отредактировал КилькаМутант - 4.01.2016 - 23:10

[^]
пальто
4.01.2016 - 23:10
-2

Шутник

ТС овца, заплатил бы за шоколадку и не парился бы за бабку... а с другой стороны если бабка бабло тратит на водку, то тогда хер с ней и нечего переживать за нее

[^]
tat6529
4.01.2016 - 23:30
-5

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 4.01.2016 - 14:48)
Как то ехал в маршрутку, начала заходить одна бабулька, денег оплатить проезд у нее не было и водитель начал ее выгонять, я, добрая душа, со словами - "
да не гони ты её" - протягиваю деньги за бабульку водиле. Водила мое бабло не взял, бабулю высадил. Едем дальше, подхожу к водиле и интересуюсь, а чего мое бабло не взял? Вот он и рассказал, что бабка эта каждый день за счет таких добряков как я ездит на его маршруте, делает жалобное лицо и все такое, а мы ведемся, ему тупо это надоело и не верит, что уже полтора года у нее нет денег на оплату проезда. Так то правильно он ее выгнал все таки

Неот хорошей жизни она так делает....

[^]
igosin
4.01.2016 - 23:38
-4

Главный по Биткам

Цитата (CtrlX @ 4.01.2016 - 23:09)
Цитата (Kaya @ 4.01.2016 - 14:26)
Если спиздила хлеб, потому что кушать надо-это одно.

Что одно?
Вообще-то, у нас воровать нельзя ничего (и хлеб в том числе) и никому (даже бабулькам). Даже когда денег нет и есть хочется, все равно воровать нельзя.
Так что, ворам оправдания нет. Любым ворам.

Ты хоть раз в голодный обморок падал? Морализатор, бля..

[^]
makarutum
4.01.2016 - 23:42
3

Хохмач

Народ просто бесится что воровать в магазинах не дают, не обращайте внимания. Взял чужое будь добр за свой поступок ответить. А уж про пацанов 12 летних в застенки уведенных, дык может затянете типа ОНИЖЕДЕТИИИ.

[^]
exLeft
4.01.2016 - 23:45
4

Бубалех

Мнение яповцев разделилось.

Кража есть кража.
Если ты старый, то можно и приспиздить чуть чуть? Что за отношение то такое? ну ?
Старики считают что им ничего не будет.
Вот шоколадку спиздили, ну ничего, она ж старая , да что там шоколадка 80 рублей стоит.
Вот кредитов налупила и бабки прогуляла - ну что там, она ж пожилая, ну не знал человек, а вы собаки на пенсию покусились.
Вот мужику альпинисту веревки обрезала, ну что уж там, бывает.
Вот ребенка палкой ударила, за то что сразу жопу с места не подорвал.

Человек может быть хамом и быдлом в любом возрасте. Это надо пресекать сразу же жестко жить по пол века и ума не нажить это пиздец товарищи

[^]
exLeft
4.01.2016 - 23:46
2

Бубалех

Цитата (tat6529 @ 4.01.2016 - 23:30)
Цитата (Kapralidze @ 4.01.2016 - 14:48)
Как то ехал в маршрутку, начала заходить одна бабулька, денег оплатить проезд у нее не было и водитель начал ее выгонять, я, добрая душа, со словами - "
да не гони ты её" - протягиваю деньги за бабульку водиле. Водила мое бабло не взял, бабулю высадил. Едем дальше, подхожу к водиле и интересуюсь, а чего мое бабло не взял? Вот он и рассказал, что бабка эта каждый день за счет таких добряков как я ездит на его маршруте, делает жалобное лицо и все такое, а мы ведемся, ему тупо это надоело и не верит, что уже полтора года у нее нет денег на оплату проезда. Так то правильно он ее выгнал все таки

Неот хорошей жизни она так делает....

от вашей хорошей жизни. Без лоха и жизнь плоха. Есть такие, что в магазинах на молочко просят чуть чуть. Хотя при том, что пенсия больше чем моя зарплата

[^]
superbigman
4.01.2016 - 23:48
-3

Юморист

Ребята, а вариант старческого склероза никто не рассматривал? Может человек просто забыл?!
Я когда с детьми в гипермаркет захожу, то попробуй не дай "растишку" или какой другой питьевой йогурт, который лежит уже в корзине. К кассе, уже подъезжаем со сгрызенным/съеденным товаром, но пока что память в силу моих лет еще никогда не подводила оплатить этот товар на кассе. Поэтому, не судите - да не судимы будете!..

[^]
makarutum
4.01.2016 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (possessor @ 4.01.2016 - 14:47)
теоретически да могут приехать менты - ноизза шоколадки они в след раз больше никогда в этот магаз не поедут годами.

и тут главное скинуть товар из кармана и все! какой касэлёк?

задержать они тебя могут если у тебя товар в кармане и они это знают -тогда за физ насилие их менты не заберут.

в обсчем замели - ложишься на пол катаешся вытаскивая наворованное на пол встаешь удивляешься что намусорили и идешь домой.

Бред, менты вызываются по тревожной кнопке. Они за это деньги получают абонентскую плату, именно за факт выезда по тревожной кнопке.

[^]
exLeft
4.01.2016 - 23:50
5

Бубалех

Цитата (Ъ42 @ 4.01.2016 - 15:46)
Сссука, ненавижу таких пидароффф. Ну видишь кинула шоколадку бабулька в карман, ну не оплатила, подойди ты и мягко напомни. Мало ли. Человек старый, забыл. Нет бля, они еще и ментов вызвали. Преступление против человечества.

lol.gif водочку в карман не забыл положить, не влезет, а вот шоколадочку забыл, эка печалька.

[^]
Дубофф
5.01.2016 - 00:05
-4

Приколист

Тут все кассиры собрались чтоль???? с которых снимают баблос за неучтонку!!!!???? Сколько раз было..аааа не пробивается товар - он уже продан...неси др похожий по цене...Бенч..пробили! Ок
А сколько видел скидок.....чуть ли не в три раза!!!!!!! и это на местном пиве...просто ценннег задран был по ходовой! И на складе скопилось видать до куа! воровать не хорошо...тож учили..но и про бабульку раздувать - бредятиня!

Добавлено в 00:08
Кароч..ипать мой лысый череп! Из прынцыпа пойду спиндю сыра кусок!))))))))

[^]
Bach
5.01.2016 - 00:33
0

не шатайте мои духовные скрепы!

все правильно. 15 лет строгого бабке!!! А-то иж-ты!!

Жуткая кража,в торговом центре

[^]
altufan
5.01.2016 - 00:44
1

Ярила

Работал в магазине, так охрана за пенсионерами больше всего следила, у нас в отделе бабка насадки для блендера пришла сперла)

[^]
Paha77
5.01.2016 - 00:47
2

Ярила

Вроде как и жаль бабулю! А вот у меня у жены из зп через месяц 2 вычитают 3-5 тыс, а для нее это 20% зп, от таких несунов! А задерживать, обыскивать, да вообще что либо делать с ними нельзя! Только полиция!..
И вот не жаль становится! Внимательнее может надо быть?

[^]
Mikee
5.01.2016 - 00:54
1

Приколист

Стоял летом в Магните в очереди на кассу,бабуля прилично одетая с взрослой дочерью, также украла шоколадку,быстро засунула в карман,и даже не смущаясь что за ней стоят люди.

[^]
2tall
5.01.2016 - 01:05
2

Ярила

Не было бы в повествовании бутылки водки - можно было бы взгрустнуть на тему "до чего народ довели". Но, простите, покупать водяру, и не оплатить шоколадку?.. Либо нахуй водку, либо, если себе отказать не можете - жертвуйте шоколадкой.

[^]
stas1981
5.01.2016 - 01:08
4

жидорептилойд

скорее всего бабулька уже не раз ,, ошибается,, пряча что то в карман ....
поэтому и решили довести до полиции
если случай одноразовый,охрана просто подходит и ,, напоминает,, что вы забыли оплатить товар

[^]
heckfy
5.01.2016 - 01:19
3

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 4.01.2016 - 13:24)
Неоднозначно как-то.На водяру деньги были, а на шоколадку нет?

Именно, воровать копеечную шоколадку - это у них принцип такой. "Тащи с работы даже гвоздь, ты тут хозяин, а не гость". Водку незаметно тяжело спиздить, а вот шоколадку у буржуинов проклятых спиздить - святое. Менталитет, хуле.

[^]
ЧугунныйКаа
5.01.2016 - 01:27
0

Весельчак

Хз , специально , не специально , ругать , хвалить - подробностей нету . Может по запаре положила в карман , а может не первый раз .
Сам "спи*дил " пару лет назад возвращаясь с щабашки , большой пакет с "опилками" для кошачьего туалета .Тупо держал в руке его - и пока из корзинки доставал остальное , и доставал деньги -расплачивался , и упаковывал . Ни я , ни продавщица его не заметили=) . Возвращаться и оплачивал не стал - и не был уверен , что магазин найду , и другие планы рабочие были , и просто лень было .
Был знакомый по работе , молодой парень . Полгода как в Питер приехавший , с ним по магазинам просто не ходил , ни за пожрать , ни за саморезами . Ни разу не клептоман , просто ворюга идейный . Мелочь какую , но утащит .

[^]
heckfy
5.01.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (superbigman @ 4.01.2016 - 22:48)
Ребята, а вариант старческого склероза никто не рассматривал? Может человек просто забыл?!
Я когда с детьми в гипермаркет захожу, то попробуй не дай "растишку"...

Я тоже, бывало, в маркет летом заходил, жарко на улице, шописец, кондиционеры в маркете не спасают. Взял две фруктовых мороженки и пару пива, мороженки стоптали сразу, обёртки с неповреждённым штрихкодом пробили на кассе, кассиры оооттакими глазами смтотрели blink.gif А хули, мы честные. Жарко было, скушали фруктовый лёд, но по карманам не совали, ибо нех. dont.gif

ЗЫ совсем забили мозги, везде пишу "шоколадки" вместо "мороженки", поправил.

Это сообщение отредактировал heckfy - 5.01.2016 - 01:34

[^]
chugunkin
5.01.2016 - 01:46
1

Юморист

Это что! Вот у меня, милые мои Яповцы, история была! До сих пор простить себе не могу и каюсь, и время хочу назад вернуть, и лысеть обильнее стал, наверное тоже из-за этого (((. А случилось это, лет так 5-6 назад, но помню словно вчера. Зашел я, помнится, в маркет, ну взял там все, что душе угодно, и на кассу. Подхожу, я получается к кассе, а передо мной бабулька, как из фильмов детских, времен СССР, маленькая такая и в тоже время опрятная. И этот, в прямом смысле, божий одуванчик пытается найти недостающую мелочь, в соответствующем ее дате рождения кошелечке, что бы расплатиться за какую-то крупу(какую уже не помню) и еще за что-то, то-ли кефир, то-ли молоко, ну что-то в этом роде, а перед ней сидит мадам, за кассой, и с не очень довольной миной смотрит на одуванчика и ждет, ждет момента, что бы, либо выбить бабушке чек, либо кричать : Охрана отмена!, в случае если оной не хватит 1-2-5-10-25 или может быть даже, страшно сказать 50ти копеек. НО!!! Все это, мои Дорогие Яповчане, мелочь, по сравнению с тем, что предпринял я, а я просто ПРОМОЛЧАЛ!!!, НЕТ!, в мыслях я конечно же думал, рассчитаться полностью за бабушку, да и спросить у нее: может ей еще чего докупить? НО(((, Милые мои, я просто постеснялся, ПОСТЕСНЯЛСЯ, не известно чего и кого (((( Теперь мне приходится жить с этим, не приятным осадком, который я время от времени вспоминаю, и ругать, ругать и еще раз ругать себя (((( и надеяться когда-нибудь исправить свою ошибку. ФУУУУХ, не много легче стало

[^]
gaschekser
5.01.2016 - 01:53
0

Ярила

"вор должен сидеть в тьрьме"

стоп, стоп ...
не я сказал ... тильки написал.

[^]
Евражка
5.01.2016 - 02:11
0

Весельчак

А мне, бабульке 62-х лет, уже можно воровать в магазинах или до 80-ти подождать ? Тут просто два уровня. Первый - воровать НЕЛЬЗЯ не зависимо от возраста. Второй - обращение с укравшим должно быть вежливым, но не исключающим административного наказания в виде штрафа.
И как изюминка : а если бабка по жизни неоднократно судимая за кражи еще с молодых лет - как поведут себя возмущающиеся охраной и ментами ?

[^]
sachek
5.01.2016 - 02:27
0

Хохмач

Да до маразма доводят уже. Оплатить надо было попросить или вернуть. Она могла и забыть. У нас все таки презумция невиновности ещё работает. Был случай. Делал я ремонт в квартире. Пришёл кл мне рабочий. И мы с ним поехали в строительный магазин. Уж не знаю специально или нет положил он в карман лезвия для ножа. Узнал я об этом только на кассе когда у нам подошла охрана и попросила его проверить карманы. Он тут же оплатил. Вот это я считаю адекватная реакция.

[^]
frol992
5.01.2016 - 02:28
-1

Весельчак

Цитата (Велесович @ 4.01.2016 - 14:23)
А что кошмарного? Пожилой возраст ещё не даёт права воровать. К тому же, многие бабки далеко не так безобидны. Тут уже немало историй было, как такие вот "несчастные" старушки вовсю пользовались своим видом и возрастом чтоб сердобольных лохов разводить. Если уж у бабки хватило денег на пузырь водки, значит шоколадку украла не от крайней нищеты.

Можно просто в силу их возраста закрыть на это глаза!Власть нас грабит-терпим,а на бабулек срываемся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх