Жуткая кража,в торговом центре, стал очевидцем сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
4.01.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 4.01.2016 - 14:33)
я вот в шоке пошел, когда в первый раз увидел, что вполне приличный молодой человек пытался сыр спиздить, а дядя в костюме витчину.

Это сейчас игра такая, адреналин.

[^]
mooir
4.01.2016 - 14:46
9

нерепрезентативен

Вор есть вор. Не важно в каком он возрасте и какого пола.

[^]
БоБаБиБу
4.01.2016 - 14:47
1

Юморист

Цитата (Kent2015 @ 4.01.2016 - 14:23)
в соседнем магазине известной сети... видел как 2 пацанов лет по 12-13 уводил наряд... что и как я не знаю... но борьба с "ворами поставлена на поток... на сколько знаю им премию дают за пойманных воришек.

Вот с этими надо жёстко однозначно. Пока остался страх.

[^]
antonp
5

Шутник

Цитата
да она в карман говорит положила шоколадку,а на кассе не оплатила

бутыль водки

вот задержали ждём полицию

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика.
ХЗ, по мне так не важно кто, бабка там или пацан. Спиздил, отвечай раз поймали gigi.gif

[^]
possessor
2

больной ублюдок

теоретически да могут приехать менты - ноизза шоколадки они в след раз больше никогда в этот магаз не поедут годами.

и тут главное скинуть товар из кармана и все! какой касэлёк?

задержать они тебя могут если у тебя товар в кармане и они это знают -тогда за физ насилие их менты не заберут.

в обсчем замели - ложишься на пол катаешся вытаскивая наворованное на пол встаешь удивляешься что намусорили и идешь домой.

[^]
Kapralidze
4.01.2016 - 14:48
10

Ярила

Как то ехал в маршрутку, начала заходить одна бабулька, денег оплатить проезд у нее не было и водитель начал ее выгонять, я, добрая душа, со словами - "
да не гони ты её" - протягиваю деньги за бабульку водиле. Водила мое бабло не взял, бабулю высадил. Едем дальше, подхожу к водиле и интересуюсь, а чего мое бабло не взял? Вот он и рассказал, что бабка эта каждый день за счет таких добряков как я ездит на его маршруте, делает жалобное лицо и все такое, а мы ведемся, ему тупо это надоело и не верит, что уже полтора года у нее нет денег на оплату проезда. Так то правильно он ее выгнал все таки

[^]
possessor
4.01.2016 - 14:48
0

больной ублюдок

*** соседнем магазине известной сети... видел как 2 пацанов лет по 12-13 уводил наряд... что и как я не знаю... но борьба с "ворами поставлена на поток... на сколько знаю им премию дают за пойманных воришек. ***

вот это непонятно - дети вообще могут сделать что угодно - хоть голову тебе отрезать на камеру при свидетелях и им ничего не сделаешь до 14 лет

максимум -отводят в отделение -выясняют возраст- сдают родителям
потом самое страшное - в спецшколу, вместо твоей учиться, и все. но туда тогда можешь не ходить. отметки в ДК тоже можешь не ходить - ниче не сделают. сами бегать домой будут.

Это сообщение отредактировал possessor - 4.01.2016 - 14:55

[^]
Monsheri
4.01.2016 - 14:49
0

Юморист

Цитата (ValdemaS @ 4.01.2016 - 14:33)
Цитата (URiSH @ 4.01.2016 - 14:28)
ТС, поработай в магазине, поплати недостачу с грошовой з/п, по другому запоешь. Воровать плохо, другой момент, бывает, что неумышленно. Я как то в строительном магазине в последний момент перед кассой взял удлинитель и подмышкой зажал. За товар в корзине рассчитался и пошел на выход. Сам заметил уже у двери, вернулся рассчитался. Ни охрана, ни кассирша не заметили, хотя он не маленький и торчал так прилично.

Все супермаркеты застрахованы-перезастрахованы.
И воровство включено там в цену товара.
Тут чисто этическая сторона дела.
Воспитание, нищета, много чего людей подталкивает воровать...

Воровство не включено в цену товара. Не надо придумывать. Воровство вычитают из зарплат кассиров, охраны и работников зала. И поэтому они из нищей зарплаты получают призрачную зарплату.

Бабке ничего не будет. Все на маразм спишет. Мол, бутылку водки как лекарство покупала. lol.gif

Если на водку бабла хватило, значит и на шоколадку должно было хватить.

[^]
Марша
4.01.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 4.01.2016 - 14:33)
Такая вот история, повадилась какая-то бл*ть кидать пакеты с мусором, в кусты, под балкон. Думал дети, а вот и х*й, соседка, старая бабка, лень ей на мусорку ходить. Курил на балконе, увидел, сделал замечание, много нового о себе узнал. Пакет так и не подняла. Бабки то разные бывают.

Я так же вот мимо шла рано утром, вижу дед кинул мусор и пробирается восвояси вдоль дома, пригнулся..

[^]
байкер
4.01.2016 - 14:53
1

инструктор-х уюктор

Сдаётся мне что аффтар знатный тролль. Или если ето правда, то ... я не знаю куда катится этот мир! За шоколадку в милицию как-то гуманно. Надо было прям там бабку убить нахуй.

[^]
possessor
4.01.2016 - 14:56
0

больной ублюдок

****Воровство не включено в цену товара. Не надо придумывать. Воровство вычитают из зарплат кассиров, охраны и работников зала. И поэтому они из нищей зарплаты получают призрачную зарплату***

фуйня - по расследованию журналистов самые главные воры персонал 60%

[^]
makmus
4.01.2016 - 14:59
0

Шаман с бубном

Ну,ну...посмотреть бы что вы в возрасте бабульки творить будете, если доживете....

[^]
Astol
4.01.2016 - 15:01
0

Ярила

Нас с товарищем задержали в супере "Бин", были такие магазины, оказалось мы якобы спиздили "Чупа Чупс"!
А суть вот в чём: Поставил я машину на ремонт мастеру в наших гаражах, он голодный, говорит - Купите пожрать, пока делать буду. Но мы говорим - Ща, в Бин згоняем. Ну пошли, а там метров семсот идти, попутно ларёк на остановке, друган купил штук пять чупсов, идём дальше! На, говорит, пососи, а то мол тоже с работы едешь и не жрамши поди! Ну идём и уже решили, чего купить - Салата, колбаски, хлеба, сладенького чего, ну и водочки бутылек на троих. Пришли, набрали жратвы приличный пакет и к кассе, а нам - Пройдёмте в подсобочку! Ну думаю, понятыми, иль есчё чего? А нас в бодсобку и шьют дело за Чупсы, охуеть! Мол спиздили в магазине! Дык, они только, как оказалось, у кассы только есть, на прилавках то их нет. А кассирша увидела у нас во ртах чупы эти ёбанные, нажала кнопку, они и прибежали, типа охрана - дебилы блять!
Вызвали вневедомственную, вот тут бля началось, я в бешенстве - Вы чё, ребята, охуели, чтоль совсем, где бля здравый смысл?!
В общем, пять человек, четыре из наряда и один из охраны супера, меня скрутили ебанув со всей дури мне в живот автоматом, стволом! Натянули куртку мою на голову, надели наручники и запихали в машину!
Отвезли нас в околоток, там типа объяснительную пишите, ну я по писят первой конституции послал их до приезда защтника! В общем до двенадцати сидели мы в обязьяннике и все аргументы, что у меня чек со временем пробитым в сумке, видео запись изъять, где я чего то там спиздел и т.д. и т.п.
А начальник отделения, сразу фишку просёк, что это пидарасы из "Бина" на премию себе зарабатывают, и говорит, отвёл меня в дальний закуток, смотри вот паспорт этого козла, начальника охраны из магазина, запоминай, сам с ним разберёшься! Ну я, Ок! Всё пиздуйте, домой или куда там вам нужно, ни чего писать не буду, свободны короче!
Оказалось, что начальник охраны"Бина" действующий мент на подработке.
Потом я его отловил, взял грех на душу!...

[^]
ValeDer
4.01.2016 - 15:02
2

Grammar

Цитата (ValdemaS @ 4.01.2016 - 14:33)

Все супермаркеты застрахованы-перезастрахованы.
И воровство включено там в цену товара.

Сами придумали?

[^]
2112
4.01.2016 - 15:03
2

Ярила

Регулярно ездим на затарку продуктами в "Ленту". Что бы мелкий не пищал, что устал ходить (ездить) по универмагу берем ему картоху-фри (Канцерогены, ага).
Пока набираем товар в корзинку из контейнера картоха убывает. Обычно к подходу к кассе контейнер уже пустой.
Предъявляем пустой контейнер и просим пробить.
Вопрос: Если двухлетнего засекут за пожиранием канцерогенов в зале, то его родители станут преступниками?

[^]
Марша
4.01.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (2112 @ 4.01.2016 - 15:03)
Вопрос: Если двухлетнего засекут за пожиранием канцерогенов в зале, то его родители станут преступниками?

конечно, вы отвечаете за своего ребёнка

[^]
2112
4.01.2016 - 15:10
3

Ярила

Марша,
Но мы делаем так - Предъявляем пустой контейнер и просим пробить.

ПыСы: Пустой контейнер из под продукта не скидываем. На контейнере есть этикетка с штрих-кодом.

Это сообщение отредактировал 2112 - 4.01.2016 - 15:12

[^]
vvtaim
4.01.2016 - 15:12
3

Ярила

У меня были времена, когда ходили кузнечиков ловить и траву рвать с голодухи. Но чтоб украсть, даже мысли не было. Прикрываться возрастом привыкли. Противно до тошноты.

[^]
Monsheri
4.01.2016 - 15:12
3

Юморист

Цитата (makmus @ 4.01.2016 - 14:59)
Ну,ну...посмотреть бы что вы в возрасте бабульки творить будете, если доживете....

Типа бухать водку и закусывать ворованными шоколадками, как это делает бабулька из темы?

Жрать товар, неоплаченный на кассе - это быдлячество. И не надо прикрываться ребенком и рассказывать о том какой он капризный. ЭТо называется быдлячество и невоспитанность.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 4.01.2016 - 15:13

[^]
mudist
4.01.2016 - 15:14
3

Лыбу с лица убрал...

Незнаю как у вас, а у нас все студенты в ашан есть ходят cheer.gif

[^]
vvtaim
4.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (possessor @ 4.01.2016 - 14:48)
*** соседнем магазине известной сети... видел как 2 пацанов лет по 12-13 уводил наряд... что и как я не знаю... но борьба с "ворами поставлена на поток... на сколько знаю им премию дают за пойманных воришек. ***

вот это непонятно - дети вообще могут сделать что угодно - хоть голову тебе отрезать на камеру при свидетелях и им ничего не сделаешь до 14 лет

максимум -отводят в отделение -выясняют возраст- сдают родителям
потом самое страшное - в спецшколу, вместо твоей учиться, и все. но туда тогда можешь не ходить. отметки в ДК тоже можешь не ходить - ниче не сделают. сами бегать домой будут.

Не надо писать херню, если не разбираешься в законах.

[^]
SoloRS
4.01.2016 - 15:16
-1

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 4.01.2016 - 14:22)
Цитата
иду домой и думаю

Молодец. Помог бабуле как смог.

поддерживаю,ну заплатил бы за конфетку старушке,мыслитель епт

[^]
Navigobear
4.01.2016 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Действительно кошмар.
Мало того, что воровство входит в чуть ли не повседневную привычку.

Так еще и оправдываться начинает.

[^]
girasole
4.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 4.01.2016 - 13:23)
А что кошмарного? Пожилой возраст ещё не даёт права воровать. К тому же, многие бабки далеко не так безобидны. Тут уже немало историй было, как такие вот "несчастные" старушки вовсю пользовались своим видом и возрастом чтоб сердобольных лохов разводить. Если уж у бабки хватило денег на пузырь водки, значит шоколадку украла не от крайней нищеты.

Согласна с этим комментом. На водку деньги есть, а шоколадка это уже прихоть, а не с голоду.
У многих с детства в голове прочно сидит, что раз человек старый, то он возможно ветеран ВОВ или в детстве голодал. И ему надо помогать, как мы это делали в детстве. Кто был тимуровцем , тот помнит. И это была благодарность от молодежи за подвиг в ВОВ . Но ветеранам ВОВ сейчас как минимум 90 лет должно быть.
А "старым" человеком может оказаться 60ти-70ти летняя женщина/(мужчина),родившаяся уже после войны,а есть такие кто и в 50ть лет выглядят на все 80ть, образ жизни и тд. Воровать не хорошо, пенсионный возраст не смягчающее обстоятельство.

В Италии например в автобусе , если кто то предложит место бабуле, она обидется, что ее посчитали старой , по этому вообще отсутствует понятие "уступить место пожилому" или пропустить вне очереди. В Италии вообще нет поправок на возраст, в 80-90 лет у них еще любовные страсти бушуют, на танцульках такие "старички" пляшут на равне с молодежью. А на пенсию выходят к 70ти годам только и до этого возраста работают на равне с молодыми.

Добавлено в 15:29
Цитата (2112 @ 4.01.2016 - 14:03)
Регулярно ездим на затарку продуктами в "Ленту". Что бы мелкий не пищал, что устал ходить (ездить) по универмагу берем ему картоху-фри (Канцерогены, ага).
Пока набираем товар в корзинку из контейнера картоха убывает. Обычно к подходу к кассе контейнер уже пустой.
Предъявляем пустой контейнер и просим пробить.

В Италии в супермаркете можно спокойно открыть бутылку воды или газировки, съесть булочку. Но на кассе показать пустую этикетку и ее пробьют и никто ничего не скажет. Может человека жажда мучает и он не доходя до кассы решил попить, на кассе то заплатит.
Я иногда воду открываю и пью , пока по супермаркету хожу и выбираю покупки.

[^]
baserjoe
4.01.2016 - 15:35
2

Хохмач

– Граждане! – вибрирующим тонким голосом прокричал он, – что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек, – Коровьев подпустил дрожи в свой голос и указал на Бегемота, немедленно скроившего плаксивую физиономию, – бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался... а откуда же ему взять валюту?
Павел Иосифович, обычно сдержанный и спокойный, крикнул на это сурово:
– Ты это брось! – и махнул вдаль уже нетерпеливо. Тогда трели у дверей загремели повеселее.
Но Коровьев, не смущаясь выступлением Павла Иосифовича, продолжал:
– Откуда? – задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? – и тут Коровьев указал на сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога, – кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, – саркастически кривя рот, во весь голос орал бывший регент, – он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! – завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе.©

Добавлено в 15:38
Astol
Цитата
Оказалось, что начальник охраны"Бина" действующий мент на подработке.
Потом я его отловил, взял грех на душу!...

с зоны пишешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28764
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх