6 главных провалов Apple в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexech
3.01.2016 - 19:50
2
Статус: Offline

Шутник

Кому как. На Новый год купил Айфон 6 на замену айфону 3G, который Верой и правдой отпахал почти 6 лет. Как звонилка - бесподобен был, зарядка и шнурок - как новые. Вторым телефоном пользую Самсунг Ноутбук 3 - вот он и для Интернета, и как читалка, и навигатор и фотокамера. Вот У Самсунга не хватало только влагозащищенности - всегда боялся в море уронить. Думаю что не надо делать фетиша из необходимых вещей. Они нужны для работы - значит надо покупать и пользовать. Нужны для понтов - ну значит терпите и жрите доширак.

[^]
BelBES
3.01.2016 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (pan197627 @ 3.01.2016 - 18:55)
Пока есть раненые люди готовые, ночевать под магазином что бы купить себе новый гаджет, зная заранее что через пол года он устареет, прибыли у огрызка уменьшатся не будут. Людей в свое время подцепили и очень долго будут на этом кататься и пофиг что у конкурентов за те же деньги можно купить более навороченный гаджет, фанаты этого не замечают купил Айфон ты крут, купил Самсунг, Сони или HTC, или Мото в их глазах нищеброд и не удачник.

1) Если техника Apple выполняет все функции, какие от неё ожидаются, то зачем "более навороченное за те же деньги"? Это как покупать китайский автомобиль по цене BMW потому, что в китайце больше опций, которые нужны по принципу "есть - хорошо, нету - пофиг".

Ну и какие есть например более навороченные аналоги для MacBook Air за его стоимость?

2) Пользователи техники альтернативных произвродителей являются нищебродами в глазах пользователей техники Apple только с точки зрения пользователей техники альтернативных производителей.
А вообще адекватному взрослому человеку пофиг какой там техникой кто вокруг пользуется, все эти гадлжеты - вещь утилитарная и покупается под свои потребности, а не для понта. Крутостью телефона разве что школота меряется.

[^]
suntea
3.01.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 3.01.2016 - 18:14)
Цитата (geck86rus @ 3.01.2016 - 18:11)
После смерти Джобса хреново у них все пошло. Раньше если айфон, то лучший телефон, а сейчас дорогая посредственность

У меня друг в Англии так называемую вами дорогую посредственность может купить в среднем за 3 рабочих дня по оплате.. Это в России настолько ебанутая ситуация что телки девственность готовы продать за айфончик.

че то это как-то не вяжется с толпами ебанутых в первые дни продаж новых айфончиков

[^]
unknown321
3.01.2016 - 20:16
1

Ярила

Малость не в тему скажу.
Планшетов куча на иос и андроиде. Но наконец то стали делать путнее что то на винду, да еще с клавиатурой. А почитав подобнып темы, была раньше мысль взять ипхон, но потом передумал.

[^]
razh
3.01.2016 - 20:23
1

морячок

Цитата (Kosta555 @ 3.01.2016 - 19:14)
По поводу надежности макбуков:
- март 2012 года. Дата покупки. Модель MacBook Pro 13", A-1278.
- декабрь 2012. Первый серый экран, обращение в гарантийный сервис, замена шлейфа жесткого диска по гарантии.
- декабрь 2013. Серый экран во время рабочей поездки в Благовещенск, замена шлейфа жесткого диска по возвращении.
- июль 2014. Замена шлейфа жесткого диска. Комп снова умер в рабочей поездке в Санкт-Петербурге.
- декабрь 2014. Замена шлейфа жесткого диска в Уфе во время поездки.
- май 2015. Замена шлейфа жесткого диска. Комп умер в рабочей поездке в Хорватии.
- июль 2015. Замена т-коннектора MagSafe на кабеле от блока питания.
- октябрь 2015. Замена защитного стекла. Треснуло в поездке по Казахстану.
- 31 декабря 2015. Макбук издал три печальных гудка и испустил дух. Проблема с оперативной памятью... Ну и как раз прошло полгода, пора шлейфу жесткого диска умереть в очередной раз.

Источник

Оттуда же gigi.gif Может сглажу,но у меня ситуация как на скриншоте dont.gif

Это сообщение отредактировал razh - 3.01.2016 - 20:27

6 главных провалов Apple в 2015 году

[^]
Buzzkill
3.01.2016 - 20:58
-2
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (kostia666 @ 3.01.2016 - 18:15)
Андроид и винда рулит,а IOS это всего лишь понты!

Впаду в срачъ:

ну-ну.
Топовые андройдики сейчас стоЮт почти как айфонъ.
При том, что андроиды впринципе (в задумке) вроде как и ничего, но реальная глючность зашкаливает все разумные пределы. В магазине же ведроидном, пардон, говно на говне, рекламой так блять забиты приложения и столько косяков, что создается впечатление, что за публикуемым софтом воопще никто не смотрит. Нахрена тогда магазин? Ну и вируснякам крайне подвержена сия поделка.

Да, дешевых айфонов как бы нет, но если нужен стабильный плавный аппарат, а не топовые цифры в количестве ядер, объеме памяти и т.п., то все таки айфон единственный вариант.
Про винду не говорю вообще. Чото как то она под мобильные устройства заточена не очень.
Ежели чего, пользовался и андройдиком, и виндой.

А для себя я выбор сделал: звонить с телефона с жирной батарейкой, для прочего - планшет. iPad - самое то.

[^]
eagle0487
3.01.2016 - 21:09
-3

Хохмач

Нехус 5 и пох на огрызки. Айфоны кончились на 4s.

[^]
Buzzkill
3.01.2016 - 21:09
4

Токсичный Душнила

Цитата (svhanz @ 3.01.2016 - 18:26)
У меня афоня 5эс с установленной ай ось 9.2- ничего не глючит и всё нормально работает. Не спорю, 9-ая ось вышла с кучей багов, но надо отдать должное инженерам эппл, они достаточно быстро допилили ось до нормального состояния.
Есть еще аппл вотч. Кому как, а мне очень нравится этот дивайс. Очень много от этих часов полезностей.
Ни разу не хвастаюсь, если что. Просто высказал своё имхо.

Если не секрет, каких? Вот именно полезностей (пусть субъективно)
Просто не могу понять, нахуа нужны часы с кучей дорпфункционала, которые надо постоянно заряжать. Вот часы на батарейке (аккуме) - понимаю, воткнул новую батарейку - год ходют.
Ну или механика с автоподзаводом. Иногда заводилкой крутнешь, а так все сами делают. Время точное показывают. Они ж пелемени часы в первую очередь.

[^]
Eqvilibrium
3.01.2016 - 21:13
0

Ярила

Если кто читал или смотрел фильм или книгу про жобса, то знает что все моменты успеха апле были только с ним, все остальное время они плыли на волне его успеха, пока не скатывались в посредственность. Это джобс начал с ипода, потом ифона и ипад. Сейчас настал тот момент когда надо уже чем то выделиться, а не увеличивать ядра и память, но джобса нет.
Вопрос времени, к сожалению. Хоть я и не фанат яблока, но они создавали конкуренцию, что заставляло равняться других, а без этого жевать одинаквое скучно.

[^]
sdloop
3.01.2016 - 21:25
3

Ярила

Странно, сплошные провалы, а выручка растет.

[^]
zhna
3.01.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 3.01.2016 - 21:09)

нексус опять же вендорный тел как и ифпн как мелкомягкие как и до недавнего времени ежевика

[^]
Свеслом
3.01.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (geck86rus @ 3.01.2016 - 18:24)
Цитата (Свеслом @ 3.01.2016 - 21:16)
Купила себе часы... Смотрю по привычке на время в телефон.. И так и не понимаю, нахуя козе баян??

Купил для Понта, а Понта не вышло

Во первых не купил, а купила..во вторых такие понты не моего уровня... Так что промахнулся ты gigi.gif

[^]
BelBES
3.01.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Про винду не говорю вообще. Чото как то она под мобильные устройства заточена не очень.

Заточенна она неплохо, вот только Microsoft лихорадит и они периодически выкатывают новую версию ОС, которая полностью несовместима с предыдущими...

[^]
eagle0487
3.01.2016 - 21:38
0

Хохмач

Цитата (zhna @ 3.01.2016 - 21:26)

нексус опять же вендорный тел как и ифпн как мелкомягкие как и до недавнего времени ежевика

И что вендорный? В два раза дешевле был чем сони и самс с теми же железками...

[^]
ska44reg
3.01.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 3.01.2016 - 21:38)
Цитата (zhna @ 3.01.2016 - 21:26)

И что вендорный? В два раза дешевле был чем сони и самс с теми же железками...

Ежевику жалко.
Без дела лежит 9700 Bold.

[^]
terabum
3.01.2016 - 22:48
-2

Юморист

После смерти Джобса хреново у них все пошло. Раньше если айфон, то лучший телефон, а сейчас дорогая посредственность

ни когда айфон не был лучшим. разве чтов глазах айпл маркитологов и доверчивых покупателей. те кто могут провести сравнительный анализ параметров телефонов (и прочей техники), ни когда не купят "эйпл".

по телефонам мое мнение однозначно. самсунг технически превосходит. но самсунг - дизайн мне не нравиться. сильно круглый. я предпочитаю сони. brake.gif

[^]
Eqvilibrium
3.01.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (terabum @ 3.01.2016 - 22:48)

ни когда айфон не был лучшим. разве чтов глазах айпл маркитологов и доверчивых покупателей. те кто могут провести сравнительный анализ параметров телефонов (и прочей техники), ни когда не купят "эйпл".

по телефонам мое мнение однозначно. самсунг технически превосходит. но самсунг - дизайн мне не нравиться. сильно круглый. я предпочитаю сони. brake.gif

Неважно лучший или нет, он был певый из телефонов в котором интерфейс был пальцеориентированый. После стольких лет издевательств со стороны виндавс мобайл с ее глючностью и стилусами, которые вечно терялись ифон был просто революцией, после чего неплохо так подтянулся андроид.
Микрософт, нужно подождать пока уйдет то поколение которое все еще помнит что такое микрософт на телефоне, пусть даже это уже устаревшая нокия, никто из людей имевших вм не возьмет на винде.

[^]
астраном94
3.01.2016 - 23:18
1

Ярила

Добавлю только про стоимость акций
Такую ахинею только школьник мог написать. Эпл проводила какието манипуляции(экономисты поправят) но смысл был следующий, что у них на счетах было очень дохуя денег и они производили обратный выкуп акций, при этом заменив одну старую на четыре, кажется, новые. Поэтому сравнивать стоимость акций до этого и после просто не разумно
По остальному- пользуюся 4с, для серфа есть айпед, для работы - аймак. Планирую покупку эйра, но пока ценник останавливает. Часы на любителя, лично мне не нужны

[^]
Berclten
4.01.2016 - 00:16
1

Приколист

Eqvilibrium
Первый пальцеориентирванный SPB MOBILE SHELL вышел на вин мобайл 5 до ваших апплов! Олдфаги помнят, а вы рекламе верьте и продолжайте выглядеть не умно. (Или исправляйтесь)

Добавлено в 00:17
А те у кого мозгов не хватало установить оболчку нормальную тр@хались со стилусом.

[^]
onag
4.01.2016 - 00:31
2

Юморист

Пишу с iPad pro. Огрызок ненавижу! А Apple ничего так...

[^]
Eqvilibrium
4.01.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Berclten @ 4.01.2016 - 00:16)
Eqvilibrium
Первый пальцеориентирванный SPB MOBILE SHELL вышел на вин мобайл 5 до ваших апплов! Олдфаги помнят, а вы рекламе верьте и продолжайте выглядеть не умно. (Или исправляйтесь)

Добавлено в 00:17
А те у кого мозгов не хватало установить оболчку нормальную тр@хались со стилусом.

А ты между шеллом и пальцеориентированой осью разницей не чуете? Какой тебе шелл поможет на резистивном экране.
Иди погуляй, гуманитарий фаговский

[^]
Valdii
4.01.2016 - 01:04
-1

Юморист

Ios9 виснет собака...в свое всремя плюнул на винду по этой причине, а тут за последние недели 3 вис и телефон и пад уже по разу mad.gif

Начинаю посматривать в сторону самсунга, но дома как назло активно используется апплТВ... dead.gif

Это сообщение отредактировал Valdii - 4.01.2016 - 01:07

[^]
эни1ххх
4.01.2016 - 01:38
2

правозащитник и эксперт

Цитата (023 @ 3.01.2016 - 21:09)
Цитата (svhanz @ 3.01.2016 - 18:26)
....
Есть еще аппл вотч. Кому как, а мне очень нравится этот дивайс. Очень много от этих часов полезностей.
Ни разу не хвастаюсь, если что. Просто высказал своё имхо.

Если не секрет, каких? Вот именно полезностей (пусть субъективно)
Просто не могу понять, нахуа нужны часы с кучей дорпфункционала, которые надо постоянно заряжать. Вот часы на батарейке (аккуме) - понимаю, воткнул новую батарейку - год ходют.
Ну или механика с автоподзаводом. Иногда заводилкой крутнешь, а так все сами делают. Время точное показывают. Они ж пелемени часы в первую очередь.

agree.gif

Я наверное махровый ретроград, но с 023 соглашусь полностью. От вещи ожидается некая функциональность+создание определённых удобств. Ap. Watch же создаёт дополнительные "геморрои" и.... и всё. Ага.

* Есть в наличие двое часов. Одни не дешёвые, вторые чуть подороже(ну подарили мне, я ж не ебанутый, 118к рублей стоили, когда доллар тридцать был). Так вот. Одеваю одни из них, в лучшем случае, три-четыре раза в месяц, когда надо. Ну бывает biggrin.gif надо. Покупка Ap. Watch даже при обретении мной дядюшки миллиардера в планы не входит. Нунахуя?

.. lol.gif Это пиздец. Сука, до слёз.

http://my-apple-store.ru/apple-iwatch/umni...-magnetic-38mm/

Два метра виртуальной бумаги истрачено на рассматривания РЕМЕШКА, блять. Потому, что больше говорить не от чём. Это релиз модели типа.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4.01.2016 - 01:39

[^]
Djadina
4.01.2016 - 02:41
-2

Ярила

Вроде как в прошлом году Xiaomi отодвинула Apple на второе место, став самой дорогой компанией.

[^]
Buzzkill
4.01.2016 - 10:41
1

Токсичный Душнила

эни1ххх agree.gif
По мне, так вещь в первую очередь должна качественно выполнять свое основное предназначение. В случае с часами - быть часами, иначе название "часы" - никакого отношения к вещи не имеет. В телефоне тоже есть часы, но все таки это телефон, хотя в случае со смартфонами - телефон далеко не в первую очередь. Про телефоны я уже чуть выше написал, что меня в смартах не устраивает во первых (и наиболее важных) необходимость ежедневной зарядки, а во вторых - функция телефона (как ни парадоксально). Ставишь тут смарт навигатором, едешь в незнакомом месте, а тут на те звонок.

А вообще мне кажется, что смарты - тупиковая ветка с одной стороны, с другой - переходная. Обычный тел и планшет, сейчас смарты все стремятся к 6+ дюймам диагонали. Размер стандартной читалки. От 7-ми уже планшеты начинаются (ну образно). Разница меньше дюйма. Смысл в смарте для меня навсегда потерян))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх