Про Кирби-пылесос и коммивояжёров, вариант диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
31.12.2015 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Моему папе тоже как-то пытались продать набор эксклюзивных ножей.Папа был дома один,ему было скучно,он минут 15 обсуждал с продавцом достоинства и недостатки этих ножей,продавец уже был в предвкушении выгодной сделки,ведь сумма - всего ничего! - 8000 рублей!Папа расстроился и сказал,что у него только тысяча,если согласен - то тут же покупает!Правда,не согласился продавец.Ушел недовольным.

[^]
Soltek
31.12.2015 - 13:03
2

Ярила

Спасибо. Вспомнил свою историю...

Тишину покоя и уюта, которую окружала меня в уединении от городской суеты субботним вечером на диване в дачном кооперативе, нарушила мелодия звонка сотового телефона. Это пришла СМС-ка. Кто бы это мог быть в это позднее время? Тем более СМС-ки ко мне приходят раз в два года. И то по чистой случайности.
Текст послания бил криком отчаяния и мольбы и сводился к одному- «Не в коем случае не покупайте пылесос Кирби».

Адресат мне был знаком, но было не понятно, почему именно такая просьба ко мне. Тем более покупать эти вшивые стотысячные агрегаты я не желал и в страшном сне.
«Чем я хуже тебя? Я тоже хочу этот дивный агрегат»- шуткой ответил знакомому.
Ответа однако не последовало. Перезванивать по этому пустяшному и никчёмному вопросу даже не было желания. Продолжение истории было позже. Нашумевшая суета вокруг этих пылесосов, обладателями которыми стали ни в чём неповинные люди, снова стала мелькать на просторах интернета и печати. Знакомый по работе тоже прикупил этот дивный механизм борьбы за чистоту в доме и отчасти в голове и в кошельке. Откуда на добровольной основе горе-хозяин по доброй воле отстегнул представителю этой фирмы после процесса уборки в квартире указанную сумму за бытовой прибор.

-Не жалко то денег?- спросил его как-то в беседе на работе.
-Жалко конечно,- признался он. -Сам не понял как купил эту балалайку. Теперь колом стоит в коридоре.
Примерно в это же время ко мне позвонила сотрудница по работе и, извиняясь за беспокойство, призналась:
-Извини, что звоню. Здесь короче такое дело. Ко мне приходили по поводу рекламы пылесосов фирмы Кирби. Ты про них слышал?
-Краем уха. Они мне не нужны…
-Ну да. Так вот я звоню к тебе, чтобы предупредить. Они будут к тебе тоже звонить. Поэтому…
-Как они ко мне будут звонить?- перебиваю собеседницу.
-Ну, ты прости меня,- снова стала она извиняться,- но получилось так, что они ко мне пришли. Рассказывали про этот пылесос. А потом когда я отказалась, попросили дать телефоны знакомых и родных. Ты представляешь, совсем не хотели уходить, пока телефоны им не дашь. Вот и пришлось твой номер телефона назвать. Прости ещё раз…

-Понятно.
-Ну всё. Я тебя предупредила. Пока.
-Пока.
Ну и дела - так и за грош при случае продадут. Хорошо что хоть отзвонилась.
Не прошло и три дня, как раздался телефонный звонок.
-Здравствуйте,- приятный и вежливый голос девушки на том конце заметно завораживал и притягивал,- Вас беспокоят из фирмы по продажам.
-Пылесосы что ли?- тут же расставляю точки над «I».
-Да. Вы про них уже слышали? Наши представители были у одной хорошей Вашей знакомой. Пылесос ей очень понравился, и она посоветовала Вас, чтобы мы и Вам показали этот замечательный пылесос от ведущих производителей бытовой техники, которые…
-Девушка,- тактично прерываю поток мучной продукции на мои уши,- давайте я дам вам хороший совет. Хорошо?

-Я слушаю,- заинтриговано сказала она.
-Предлагаю не тратить моё и ваше время по существу этого вопроса. Давайте разойдёмся как в море корабли, и будем считать этот разговор случайностью и странным стечением обстоятельств. Я нормально выразил свою точку зрения?
-Спасибо за внимание. До свиданья.
-Конечно до свиданья.
Какая понятливая. В телефоне всё ещё раздавались гудки отбоя.
И вот спустя год эта СМС-ка. Снова пресловутые пылесосы. Знакомого, который отослал это послание, встретил случайно на улице.
-Привет. Как дела? Как успехи?- привычный набор для разговора.
-Нормально.
-А у тебя?
-Да то же всё пучком. Я только понять не могу - ты мне как-то месяц назад СМС-ку сбросил про пылесосы. В чём там прикол?

-А-а…Ты про Кирби?. Да было дело. Короче прихожу домой, а дома жену уже по полной программе обрабатывают. Раскручивают на покупку пылесоса. И надо заметить, чисто психологически прессинг хороший. Пропылесосили у нас в квартире, какие-то фильтры показывают. Потом фотографии этих тварей, что в ковре живут. Аж жуть берёт.
-Купил?- с усмешкой спрашиваю его.
-Да чуть не купил,- признаётся знакомый. «Давайте уже беру,- говорю им. Только денег нет.
-А и не надо,- говорит менеджер по рекламе. –Мы сейчас кредит оформим. Делов-то на полчаса. Куда надо привезём, бумажки подпишем. И вуаля- у Вас прекрасный представитель класса пылесосущих и поломоющих.
-Даже так? Хм. Хорошо. Какой минимальный взнос в месяц?
-Четыре сто.
-Не-е-е. У меня и так кредит. Ещё один на четыре сто я не потяну. Давайте на две штуки в месяц…

-К сожалению такого кредита у нас нет. Может всё таки четыре? А? И Вам хорошо, и мне тоже. У меня в этом месяце план горит. Боюсь работу потерять,- со слезами на глазах делится личными планами на жизнь мастер.
-Не-е-а. Спасибо. Как-то только будут кредиты с двухтысячным взносом – прошу к нашему шалашу. Хорошо?
-Хорошо,- уныло отвечает менеджер. –Ну давайте тогда телефоны знакомых и родных. Мы им предложим этот замечательный подарок…»
-Ты представляешь,- вернулся из того прошлого разговора знакомый,- я ведь и в самом деле чуть не купил этот агрегат. Жена вообще не знала как от этого приставучего товарища отделаться. Короче берёт мой телефон и сливает телефоны со справочника.
-Много?
-Да штук тридцать наверно.
-Понятно.
-Ну, вот…Он когда ушёл, мы с женой только тогда одумались. Что же мы наделали? А если кто-то купит этот пылесос из предложенного списка Шиндлера? Нас же потом заклеймят позором. Вот и пришлось срочно слать СМС-рассылку, чтобы не покупали. Мы хоть так смыли с себя грязь предательства.
Поговорили, да и разошлись. Позавчера у меня раздался телефонный звонок. Номер конечно не определён в адресной книге, но вопреки привычной условности не брать неизвестные звонки, всё таки отвечаю на приветствие:
-Здравствуйте,- снова приятный и кристально чистый голос молодой девушки,- меня зовут Кристина, мы беспокоим Вас по просьбе Вашей…ой, Вашего друга Максима. Знаете такого?
-Здравствуйте,- начинаю играть в игру,- есть такой друг.
-Так вот. Мы предлагаем Вам замечательный подарок в ваш дом, который станет надёжным спутником и полноправным членом вашей семьи на многие годы и…

-Это про пылесос что ли? Кирби?- задумчиво прерываю очередной словесный позор.
-Ну, да. Пылесосы фирмы Кирби славятся своей надёжностью, идеальностью внешних линий корпуса и стильным, выдержанным в духе времени дизайном.
-Не-е-а. Не надо,- тактично намекаю на окончание разговора.
-Подождите. Сейчас мы проводим в городе социологический опрос. Нам интересно мнение горожан по качеству нашей работы по продвижению этого продукта. Нам интересно каждое мнение и..
-Не надо. У вас всё?
-Ну почему? Вы же даже не видели этот пылесос, а уже отказываетесь. К Вам приедут домой, всё покажут. Пропылесосят.
-Девушка,- вспоминаю точно такую же беседу годичной давности,- давайте не будем тратить впустую моё и Ваше время.
-Подождите,- не унимается она,- за уборку в квартире ничего платить не надо. Если такое предложение поступит от нашего человека - немедленно ставьте нас в известность.
-Девушка,- фрегматично обращаюсь к наивному созданию, приготавливая барабанные палочки и выписывая билет с трёхбуквенным местом назначения,- я не ясно выражаюсь?
-Ну хорошо, хорошо. Если возникнет такая необходимость, позвоните нам. Кстати посоветуйтесь с женой. Жена дома убирается?
-Нет.
-То есть как нет?- впала в кому от ответа барышня.
-Ну вот так. Я запретил ей убираться,- включаю конкретную «дурочку», и еле сдерживаю смех.
-Да?- с ужасом непонимания в голосе спрашивает она.
-Да. Мы не убираемся в квартире. Нам вера не позволяет…
-Ну, всё равно подумайте над нашим предложением. До свиданья,- удручённо и растерянно попрощалась она.
-Счастливо оставаться.
Было желание ещё комедию поломать. Это просто настроение хорошее было. Обычно под перестук барабанных палочек собеседник отчаливает в известном всем направлении. Вот такая история вспомнилась…

©Soltek

[^]
kensajou
31.12.2015 - 14:11
1

Уральский подмосквич

Цитата (Soltek @ 31.12.2015 - 13:03)
Спасибо. Вспомнил свою историю...

Слог шикарен просто! Я, как ТС, утёрся со своим матом в топике bravo.gif
Великолепно, бро! rulez.gif

[^]
Soltek
31.12.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.12.2015 - 19:11)
Слог шикарен просто! Я, как ТС, утёрся со своим матом в топике bravo.gif
Великолепно, бро! rulez.gif

Спасибо. С наступающим Новым годом. И пусть нас минует участь эта, что готовят всякие разводилы... cheer.gif

[^]
Soltek
31.12.2015 - 14:34
1

Ярила

Чтобы не быть голословным, фотку на компе нашёл того дня.

Про Кирби-пылесос и коммивояжёров

[^]
Olam
31.12.2015 - 14:39
1

Ярила

Друзья купили...первую неделю пропылесосили себе квартиру, родителям...Теперь стоит за дверью...Да, взяли его 5 лет назад за 78 тыр....

[^]
mad77obmp
31.12.2015 - 18:31
3

Ярила

были разок эти ебантяи у родителей

всё, казалось бы, шло по их сценарию: они верещали о клещах, пидорили одновременно ковёр и диван, приторно улыбались. А я сидел со скучающим видом и злыми умыслами. В итоге, ковёр отпидорен до блеска, диван девственно чист, коммивояжёры посланы нахуй и отправлены в этом же направлении lol.gif

мы над ними постебались и дверь перед носом захлопнули) и всё)

[^]
moureev
1.01.2016 - 14:57
1

Унылый рыбник

у меня знакомая там работала.
я ее по честному доебывал:
1) Ты понимаешь что обманывала людей?
2) А вдруг кто повесился из=за невозможности выплатить кредит?
3) А почему он шумный?
4) А зачем фара? (пылесосить в темноте можно.) На логичный вопрос зачем пылесосить в темноте ответа нет?
5) А зачем он тяжелый?
6) А как его поднять на второй этаж?
7) Что такое НЕРА 12-14? И почему ее не может быть с мешком?
8) Зачем зачем зачем...
она по настоящему верила что мне интересно и 2 года я был всегда накормлен. Больше не троллю. Обижается.

[^]
Aleks777
1.01.2016 - 15:09
0

Хохмач

А про "чудо" фильтры для воды говорили уже?

[^]
Throony
1.01.2016 - 15:12
0

Шутник

Цитата (redrum1707 @ 31.12.2015 - 00:15)
А я знаю одну женщину. Милый человек. УЧительница английского. Одна беда - ёбнутая. Взяла в кредит. Этими клещами всем знакомым мозг выебали. Даже приезжала с чудо - пылесосом ко мне и вытащила мне всех клещей из матраса. Ну хули, не жалко. Кстати, лет 16 тому назад она заплатила за него более 5000 немецких марок. Но ведь это позволило ей жить без клещей. А назывался этот пылесос тогда радуга.
Вспомнил: там была функция вакуумирования вещей в спец пакеты. Блядь, она все завакуумировала. Ей так нравилось. Предлагала по дружбе и мне одеяла в вакуум. Вежливо отказался.

Вы не поверите, но у нас (Германия) до сих пор продают пылесосы Rainbow (радуга). И по домам ходят. У нас был в прошлом году представитель. А мы машину собрались покупать как раз. И купили. А чо, цена подходящая, и в кредит.
зы
это был не пылесос, если вдруг cool.gif

[^]
Ramzes13
1.01.2016 - 15:18
0

Ярила

Еще и ведутся некоторые...

[^]
Ancifero
1.01.2016 - 15:20
0

Продам гараж

Цитата (redrum1707 @ 31.12.2015 - 05:12)
Ты страшный человек:)))я думал они в конце тебе и пылесос и деньги отдадут:)

Отсосут вместо пылесоса.

[^]
Clizma
1.01.2016 - 15:20
-5

Вектор движения.

Цена на пылесос действительно большая. Но кто скажет, что пылесос ужасен и полный отстой(честно обосновав имея его, а не потому как тетя сказала) пускай первым кинет в меня своими ссаными тапками. Если что, этим пылесосм пользуемся всей семьей уже 6 год и за дверью он у нас не стоит.Еще раз всех с Н.Г. alk.gif

[^]
AlexanderKa
1.01.2016 - 15:40
5

фотограф

А мою маму кирбисты внесли в черный список. Она их приглашала, каждый раз разных, чтоб они попылесосили, и потом просила время все обдумать и обсудить с родственниками :) Ковры только разные притаскивала в гостиную, чтоб не один и тот же елозили. :)

[^]
срочник
1.01.2016 - 15:52
1

Ярила

У меня через дорогу этих уродов учат продавать пылесосы.... Какие же идиоты идут на эти курсы... Они приходят и приходят в соседний дом.. ну вроде сразу десяток аппаратов впарю и можно год не работать.. Но после того как их майновали по лестнице, идиоты тренеры вроде озаботились здоровьем идиотов продавцов... не рекомендуют сразу бежать в соседние дома...

[^]
СволочРедкая
1.01.2016 - 15:58
6

Ярила

у меня есть пылесос. приобрел года назад за 15к. снимал хату . пришли перцы. хуё мое брать будите? а то. только налик всего 15к. и документов под кредит нет. но я помню все свои реквизиты паспорта)) чес слово. ну они мне и оформили. через день я съехал. Если я их наебал? это хорошо?

[^]
LehaSakhalin
1.01.2016 - 16:17
0

Ярила

Мня примерно так же выносит мозги банкирам тех банков, которые ранее отказали мне в кредите, а потом осыпают предложениями и еще всяким провайдерам, которые на просьбы быть адекватными с ценами затыкали уши, а теперь звонят раз в неделю и срут в уши про райские кущи. ТС, ты молодца! Вместе, мы к своему же удовлетворению выебем мозг всех этих кукол слабо обученных.

[^]
недомедик
1.01.2016 - 16:18
0

Ярила

Ко мне приходил пытался фильтры для воды навязать.
Я ему объяснил что он дурак,и недай бог узнаю что кому то моим знакомым поставил-вычислю и кредит на него перепишу.

[^]
йохохо
1.01.2016 - 16:18
1

Ярила

Я б сказал так: А к станку на завод пойти не пробовали? А то здоровые лоси по подъездам шаритесь и всякую хуету впариваете!

[^]
point027
1.01.2016 - 16:19
0

Ябрила

Цитата
4) А зачем фара? (пылесосить в темноте можно.) На логичный вопрос зачем пылесосить в темноте ответа нет?

А вдруг во время уборки электричество вырубят gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sergukov
1.01.2016 - 16:20
0

Весельчак

К моему другу так же пришли с пылесосом, убрали всё, почистили. Он мне потом говорил, что так складно звонили, что если бы были деньги, купил бы не задумываясь.

[^]
LehaSakhalin
1.01.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 1.01.2016 - 23:58)
у меня есть пылесос. приобрел года назад за 15к. снимал хату . пришли перцы. хуё мое брать будите? а то. только налик всего 15к. и документов под кредит нет. но я помню все свои реквизиты паспорта)) чес слово. ну они мне и оформили. через день я съехал. Если я их наебал? это хорошо?

этому говну пластмассовому почти грош цена. Дружище, не обольщайся, кирбисты еще те пидорги продуманные в части финансов и наебалова. Вариант с твоим исчезновением скорее всего учтен, предусмотрен и вполне возможно еще и прибылен.

[^]
СволочРедкая
1.01.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (point027 @ 1.01.2016 - 16:19)
Цитата

А вдруг во время уборки электричество вырубят gigi.gif shum_lol.gif

под кроватью. очень удобно котов и носки шугать. фара выручает

[^]
DearDr
1.01.2016 - 16:23
1

Ярила

Бгг. Ко мне тоже приходили "свидетели Кирби". Я в тот момент разбирался в доме - выкидывал всякий хлам. Брат был, бородатый, страшный, хоть и не пьёт уже 20 с лишним лет. И вот звонок в дверь, мы с мешками мусора, девачка предлагает этот пылесос и пропылесосить в качестве рекламы.
Ёпта! Да нивапрос, заходи! Нам есть, что пылесосить! Давай, валяй!
"Ой, мне надо за напарником сходить, он в машине сидит, мы сейчас придём."
Ну а мы пошли выкидывать мусор. Видим, девачка до той машины дошла, чё-то сказала напарнику, и они с буксами съеблись резко ;о)

[^]
АндрейStavr8
1.01.2016 - 16:34
1

Ярила

я вот всегда считал что вот такие продаваны это люди с отсутствием какой либо морали. впаривают задорого обычную вещь, ладно бы тем у кого бабло есть (хотя им хер впаришь) так пенсионеров и разным малоимущих на кредиты сажают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх