Про Кирби-пылесос и коммивояжёров, вариант диалога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puffball
1.01.2016 - 16:35
1
Статус: Offline

Юморист

Несколько лет назад жена купилась на бесплатную уборку, подарки и пр. х***ю по телефону. Прихожу домой, а там какой-то хохлатый дятел деловито пылесосит неведомой фигней мой ковер с диваном. На вопрос, что за х***я, ответил, что, типа, спасает меня и мою семью от клопов, клещей и пр. фауны. Цена вопроса была 120 тыс рублей (!!!). Пылесос дятел упаковывал уже возле лифта shum_lol.gif

Про Кирби-пылесос и коммивояжёров

[^]
костей
1.01.2016 - 16:37
0

Ярила

да на хуй их просто посылать
да и не будет проблем

[^]
Kosya2011
1.01.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (maart @ 31.12.2015 - 02:15)
Цитата (mashatyt @ 31.12.2015 - 02:11)
50?    чёт      они    резко  цену  скинули ...ко  мне  приходили  (  года 4 назад)  за  180  предлагали)))

ему по себестоимости, видимо.

В сшп эти пылесосы стоят $300. Вот и прикинь их себестоимость. Даже с учетом кризиса, таможенной пошлины и логистики их себестоимость не более 10 000 рублей. А может и еще меньше. В Кирби ничего особенного нет. Это обычный пылесос. Просто они продаются по специальной маркетинговой схеме.

[^]
ЧЛЕНпартии
1.01.2016 - 16:45
10

Хохмач

Звонок в дверь. "В связи с открытием нового магазина хотим предложить вам в подарок"... Впускаю безумца. Дарим вам подарки, чтобы вы попользовались и рассказали о нас соседям, типа акция рекламная. Дает набор керамических ножей. Уточняю, "в подарок?" Говорит, что в подарок. Уношу ножи на кухню. Достает набор ложек-вилок-ножей. Их тоже уношу. Потом дает какой-то массажер. Уношу. Шуруповерт. Его тоже беру. Говорю, мол, спасибо за подарки мне пора. Чувак в непонятках просит за всю эту лабуду денег. Объясняю ему, что сделка, хоть и устная, состоялась. Он зовет на помощь напарника. Трем уже по второму кругу про подарки и сделки. Гоню этих разводил и думаю, кому это все отдать. Через минут 40 они возвращаются с участковым. Выхожу к ним в парадную. Он предлагает мирно решить проблему. Говорю, что принципиально ничего не отдам (недавно бабулю разводили, еле успел). Что есть два варианта: не отдам по закону и вижу их в первый раз. Мент за спиной поднял вверх большой палец и увел уродов в закат.

[^]
Kapralidze
1.01.2016 - 16:53
0

Ярила

У меня друг в студенчестве работал в Кирби, продавал их, откровенно мне как то за бутылочкой сказал - "пылесос реально такой понтовый, как его рекламируем, правда уж не по 100-150, как мы продаем, но вот продаваясь он по цене тысяч 20, я бы и себе взял и всем вам искренне рекомендовал бы его взять".
Также он поведал мне, что там вроде чуть ли не мешочки для мусора подходят только оригинальные, дорогие, это минус

[^]
Kazbekus
1.01.2016 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 31.12.2015 - 02:15)
Русский вариант фильма "Пила": просыпаются в незнакомом месте - продавец пылесосов Кирби, коллектор, пранкер, свидетель Иегова, блогер, мерчендайзер и HR-специалист.

А чем тебе HR-специалисты не угодили-то?

[^]
NICol
1.01.2016 - 17:05
3

Ярила

Была у нас клиентка Кирби, тоже под кредит подписали (140000 руб). Отсудили короче. Результат: Кирбисты шифруются (должны нам как организации червонец и клиентке тоже сколько то). Клиентка угорела на 1800рублей банку (платеж за период и проценты какие-то). Договор расторгнут, кредит ануллирован , пылесос у клиентки. Профит короче всем кроме нас, поработали за бесплатно получается. Ну и хуй с ним, не умрем

[^]
Wonka
1.01.2016 - 17:11
0

Вилли Вонка

Цитата (redrum1707 @ 31.12.2015 - 02:15)
Цитата (yunk @ 31.12.2015 - 03:12)
Не понимаю людей, которые покупают пылесос за такие деньги, де еще и в кредит.

А я знаю одну женщину. Милый человек. УЧительница английского. Одна беда - ёбнутая. Взяла в кредит. Этими клещами всем знакомым мозг выебали. Даже приезжала с чудо - пылесосом ко мне и вытащила мне всех клещей из матраса. Ну хули, не жалко. Кстати, лет 16 тому назад она заплатила за него более 5000 немецких марок. Но ведь это позволило ей жить без клещей...

Самое главное, ведь от клещей сапрофитов никогда не избавиться. Просто когда их много, это вредно, особенно аллергикам и астматикам. Потому нужна лишь элементарная гигиена - старть и гладить, пыль убирать. А клещи кожу нашу едят, которая с нас сыпется))
А вот продающих товар я бы в жизни в дом не впустила. Зачем разрешать им входить, а потом жаловаться, что что-то втюхивают?
Цитата (Kazbekus)
А чем тебе HR-специалисты не угодили-то?
не разу не читал на ЯПе тем о собеседованиях?))) Специалисты - это, конечно, громко, они менеджеры.

Это сообщение отредактировал Wonka - 1.01.2016 - 17:13

[^]
SLinK
1.01.2016 - 17:16
2

Весельчак

Лет 6 назад это было. Будний день, я почему-то дома, но не суть. Из-за двери девичий вопрос: А хотите, мы квартиру пропылесосим. Это бесплатно. Гавно вопрос пылесосьте. Пришли 2 парня, пропылесосили все. Даже те места, которые я указал. Далее диалог:
-Купите пылесос.
- Нахуя? У мну есть пылесос, охуенный и меня устраивает.
-Это охуенный пылесос, в нем используется сталь, которая используется для производства космических аппаратов.
-Нахуя?
-В смысле?
-Нахуя в пылесосе сталь космических аппаратов?
На этот вопрос они не смогли мне ответить. И, не показывая свою глупость, по-быстрому ретировались.
ЗЫ, Потом мой друг рассказывал, что его жене такой агрегат всучили за 1500$.

[^]
bazinga7
1.01.2016 - 17:18
1

Ярила

нахрена открывать всякому сброду? еще с ними говорить и в дом впускать?

[^]
Alman72
1.01.2016 - 17:20
0

Хохмач

у нас прошлый год "Кирби" 148000 стоил

[^]
dennsp
1.01.2016 - 17:32
1

Смотритель

Эх, зря послал, предложение-то было отличное, "всего" 71 тыс за чудо-аппарат, многим впаривали под 200 тыс.

[^]
kensajou
1.01.2016 - 17:51
0

Уральский подмосквич

Цитата (dennsp @ 1.01.2016 - 17:32)
Эх, зря послал, предложение-то было отличное, "всего" 71 тыс за чудо-аппарат, многим впаривали под 200 тыс.

Юмор оценил)))
Не, на самом деле, что мне стоило при тогдашней ЗП в 31 тысячу и арендной плате 22 тысячи, взять кредит ради неубиваемых постельных клещей? )) А я вот взял и нахамил товарищам. Кстати, меня, видимо, после случая, описанного мной в стартовом топике, видимо, в чёрный список занесли, потому как более предложений не поступало. А вот соседку-бабульку третировали много лет под разными предлогами. Она принципиально отказывалась от моей помощи, всё пыталась до этих сектантов достучаться и доказать им что-то

[^]
андрейоблако
1.01.2016 - 18:02
0

Балагур

пиздабол, страшные люди столько не трепятся.

[^]
Barklay
1.01.2016 - 18:23
0

Ярила

К теще их отправь, пусть они ей шторы почистят))))))бггг)

[^]
Diana21
1.01.2016 - 18:26
2

Гуматехнариус

Цитата (megadudka @ 31.12.2015 - 02:30)
У меня такие дельцы маме пенсионерке супер острые , не тупящиеся вообще ножи , из охранительной японской стали , из которой делают мечи для самураев,которые в магазине стоят огромные деньги , подарили совсем бесплатно , но в нагрузку к ним впарили набор не менее шикарных сковородок , и всё это под видом соц программы , мол вот о вас как государство заботится , бесплатные наборы ножей раздает . Суки , не имеющие стыда и совести ,не умеющие и не желающие работать и считающие доверчивых людей открывших им дверь , лохами которым можно впаривать всякое не нужное , дешевое китайское дерьмо.
Восхищаясь своею наглостью , цинизмом и отсутствием моральных и духовных ценностей , под лозунги без лоха и жизнь плоха и не наебешь не проживешь насмехаются над пожилыми людьми , которые по доброте своей , наивности и веры в человечество покупают у них этот шлак.
Маме строго на строго запретил открывать кому либо дверь , кто бы не пришел и , какие блага не предлагал , а лучше сразу , что бы звонила мне .

Значит так, рассказываю схему. Не надо говорить про мошенников, развод на бабло, отсутствие у продаванов морали и этики и т.п. Одиноких мам-пенсионерок запугиваем до упора рассказами о том, что мальчики-колокольчики звонят и напрашиваются войти под разными предлогами: пропылесосить хату, повести промо-акцию, замерить уровень шума (дыма, газа, бабла в кармане) поставить подпись в поддержку Васи Губошлепова, одарить неипическими благами в рамках соцпрограммы и т.п. - после чего посылают наводчиков в квартиры, либо сразу вооруженные грабители приходят, дают по башке (в лучшем случае, в худшем - убивают, т.к. свидетели не нужны) - и выносят хату. Особенно их интересуют одинокие хорошо упакованные пенсионерки. Я свою нак настращала, что она громко посылает нахер еще в момент телефонного звонка и грозит пожаловаться в полицию.

[^]
Kapralidze
1.01.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Barklay @ 1.01.2016 - 21:23)
К теще их отправь, пусть они ей шторы почистят))))))бггг)

Ты чего? Не дай Бог! Теща купит, бабла будет не хватать на кредит и жизнь, бабла будет просить потом у дочки и её мужа

[^]
Diana21
1.01.2016 - 19:25
2

Гуматехнариус

Цитата (Clizma @ 1.01.2016 - 15:20)
Цена на пылесос действительно большая. Но кто скажет, что пылесос ужасен и полный отстой(честно обосновав  имея его, а не потому как тетя сказала) пускай первым кинет в меня своими ссаными тапками. Если что, этим пылесосм пользуемся всей семьей уже 6 год и за дверью он у нас не стоит.Еще раз всех с Н.Г. alk.gif

Я не имея данного чудососа, могу тебе привести список своих основных требований:
пылесос должен быть мощным, легким, компактным, экологически чистым, экономным, тихим, простым и удобным в эксплуатации, недорогим в эксплуатации ( в т.ч. стоимость ремонта и расходным материалов), надежным, долговечным, современным, доступным по цене, обладать последней моделью выхлопного фильтра НЕРА и иметь удобную обеспечиваемую гарантию, местное представительство и сервисный центр. Предпочтительно канистровый (не вертикальный), но это уже опционно, т.е. вторично. Кирбисос не удовлетворяет и половине этих требований. Да, и, кстати, в Штатах непонравившуюся вещь можно вернуть продавцу обычно со 100% возвратом стоимости, а у нас попытаются его тебе впихнуть любым путем, зная, что после подписания договора у тебя нет никаких прав.

[^]
Ellery
1.01.2016 - 19:29
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.12.2015 - 02:08)

Само собой адрес не спалю, но фото общего плана покажу. Жил я вот тут.

Кому-то интересен адрес где вы жили сто лет назад? Серьезно? sm_biggrin.gif

По теме Кирби- к нам не приходили ни разу. Но встречала адептов амвея... faceoff.gif

[^]
orugeynik
1.01.2016 - 20:04
1

Приколист

я ценник до 47 сбивал, правда это до кризиса было, а потом послал. просто люблю торговаться, восточный базар мое все!

[^]
cytolog
1.01.2016 - 20:07
1

Ярила

Это секта. У меня такое ощущение, что через месяц работы они сами начинают верить в ту хуергу, которую клиентам несут. Сейчас ещё одна секта манагеров появилась. Продают системы очистки воды. Эти со своим инвентарём приходят, фокусы показывают. Тоже зомбированные. У них как речевой аппарат включается, так сразу перегружается единственная извилина, что не позволяет им воспринимать окружающую действительность. Его раз 15 на хуй послали, а он продолжает свою херню нести. Пока не запустишь у него инстинкт самосохранения, он не отвалит.

[^]
Andygoo
1.01.2016 - 20:22
1

Вологжанин

А ко мне чото больше не ходят никто, не впаривают дичь свою((( Иногда так прикольно пообщацца было, терь я наверна в чорных списках коммивояжеров...
Простите меня, есле прочитаете, я правда больше не буду в вас стылять светошумом с осенка и драцца тоже больше не буду. Приходите, чаем напою, будет весело)))

[^]
olegkalimull
1.01.2016 - 20:24
0

Шутник

нет нета у матери.Вызвала спеца тот через смарт протестил говорит роутер потух и у него совершенно случайно с собой супер навороченый роутер с собой и стоит не дорого .позвонила мне я подъехал и переобжал конектор.спец с извинениями испарился...Второй случай тоже мама позвонила газовый котёл потух.Подъезжаю два спеца утверждают что плата управления сгорела.Выкусил кусачками сработавший варистор (цена 20 руб) и ставлю предохранитель (5 руб.) и о чудо котёл ожил.Надо было видеть глаза "спецов" типа "А что так можно было"?но добило их то что достал из кейса новый варистр и припаял газовым паяльником дремель используя при этом флюс лти 120 и припой с флюсом.

[^]
heckfy
1.01.2016 - 20:50
0

Ярила

Блин, почему ко мне не приходят, мне так нужно уборку сделать, но влом времени нет. Пришли бы, пропылесосили от клещей всяких. И попиздовали бы дальше, некисло заебавшись. Э-эх! gigi.gif

[^]
сКЫБДЫЩЬ
1.01.2016 - 22:27
0

Юморист

Цитата (maart @ 31.12.2015 - 02:33)
Цитата (Ascendant @ 31.12.2015 - 02:30)
А вас, жителей больших городов устраивает, когда при подключении к интернету или настройке роутера с вас дерут в три дорога? Судя по тому, как некоторые платят - видимо да, устраивает. Три-четыре года назад - настройка пароля на роутере 1375 рублей, роутеры продают с наценкой в 100-250% и т.д. Всё это втюхивают при подключении к МГТС, МТС, Netbynet. Установка антивируса - 550. Настройка подключения к Wi-fi дополнительного устройства - 330. И это старые цены, три с небольшим года назад.

что значит, устраивает? это просто список услу, не факт его используют, но наверняка, кто вообще ни бум-бум - платит.
может, кто и платит, на той неделе соседу бесплатно настроил роутер от пчелайна. и антивирь сам ему установился.
о, картинку нашёл, феерического пиздеца

Сбился со счета, сколько Яблок с нуля друзьям-товарищам запустил/заадминил...

Чек сохранил, на всякий случай. Вдруг кто спросит, сколько все эти бонусы стоят и не заипался ли я это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх