Яжмать, мой вклад в эту эпопею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aF1x
26.12.2015 - 11:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (шатающий @ 25.12.2015 - 19:43)
Взял бы мамашу в сторонку отвёл где нет людей и по печени уебал бы так, чтоб в момент, когда её собственный голос переходил бы на повышенный тон, у ней случалась непроизвольная дефекация...

Обычно, люди, которые такое пишут, при любом серьёзном конфликте засовывают свой язык поглубже в жопу и ссутся, а уже потом, дома, с чашечкой чая пишут на ЯПе, как они бы всем уебали по печени, затащили в челюсть итп =)

[^]
Spencer
26.12.2015 - 11:38
0

Ярила

Мне сейчас 33, но как ни странно, некоторые моменты из садика помню. Например, что тоже дрались.
Но рассказать воспитателю или родителям об этом, даже в те наши "молочные" годики, было западло. Клеймо ябеды навсегда!
Даже тогда пытались уже взрослыми выглядеть!

[^]
Alchmist
26.12.2015 - 11:55
6

Почетный морковевед.

Цитата (684 @ 25.12.2015 - 20:30)
Цитата (PetrovaOlgaP @ 25.12.2015 - 20:15)
Не имеет права чужой человек разбираться с вашим ребёнком без родителя. Очень большой косяк воспитателя. Жалобу заведующей д/с обязательно. Даже если виноват в драке ваш ребёнок, ругать его можете только вы.

Именно так!
Просто объяснять психанутой мамаше и воспитателю, которая это не знает - глупо

это схуяли провинившегося ребенка не могут ругать посторонние?
ааааа потому что онжеребенок!

И как же я раньше этого не знал могбы кучу народу к суду привлечь
Гражданина спалившего и отругавшего нас во время кражи булочки в магазине.
Сторожа детского сада в котором мы лазили по крышам или воровали ящики дл я костра.
Путейцев чуть не давшим нам пизды за монетки и гвоздики на рельсах.
Бдительного мужика не давшего нам раматывать жесть с труб горячей воды.
Водителя надававшего нам подсрачников за цепляния зимой за машины.

Оказывается они были неправы! lol.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 26.12.2015 - 11:56

[^]
DedCanLiv
26.12.2015 - 11:59
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (rockin @ 26.12.2015 - 02:44)
С папой надо говорить. Вернее, с мужем этой женщины.
Это его зона ответственности

К психологу я бы не пошёл - их раньше не было, и я не думаю, что проблему они как-то решают лучше родителей.

У меня две дочки - и по поводу конфликтов старшей я уже ходил, ничего - нормально всё, посидели, поговорили, дети рядом - проблемы нет.

Думается нет там мужа...

[^]
ruslan3967
26.12.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Сегодня, поднимаясь на второй этаж за киндером, слышу громкий раздраженный женский голос. Мамаша, думаю, чадушку своего отчитывает. Бывает…

При сыне также громко отчитай эту мамашу и сё норм.

[^]
odemen
26.12.2015 - 12:16
0

Юморист

Первый опыт? Поздравляю! Жизнь - боль!

[^]
24регион
26.12.2015 - 12:19
0

Ярила

Встретились двое.
ЯЖМАТЬ и ЯЖОТЕЦ
Тема об этом, да?

[^]
гамадрил
26.12.2015 - 12:54
1

Приколист

ну,во-первых,ребёнка киндером называть круто,но неправильно,Киндер - это множественное число.И второе,что блядь здесь за петухи парашные раздают советы - в печень её,забить ногами...Если такой крутой,продемонстрируй силу на равном,а бьют женщину только пидоры пассивные и трусы.У нормального мужчины всегда найдутся убедительные слова и конце концов,просто с достоинством погасить конфликт - достаточно.Мать - она и есть мать,иногда не знают меру в защите детей.И это простительно....

[^]
Zumanzi
26.12.2015 - 12:56
0

Приколист

Шо блядь,за шо боролись на то и напоролись?Хе..свобода личности,приоритет права,ювенальная юстиция,международное право,только судом!(а шож вы? готовы сесть на пару лет за угрозу личности каг в европе или на 20ку каг в сша?)за своего ребёнка?Или-ЯП втащил в рыло!и я прав по-любому!Нет такого в м/нар.праве!Или как нас воспитывали или ...Определяйтесь!И рыбку съесть и на йух сесть нипалучицца на!Каг украинцы,ей Богу!

[^]
drunik23
26.12.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (sytok @ 25.12.2015 - 21:23)
ТС, ты совершил большую ошибку!!!

Лучше б ты вьебал тете, или наорал, или обоссал, пох что, но твой сын был бы уверен (на уровне подсознания), что отец всегда защитит, в общем ты присутствовал при рождении комплекса у ребенка)

Боюсь там бы папу потом втоптали вместе с мамой при ребенке!
Давай советы рембо!

[^]
Den88
26.12.2015 - 13:18
0

Ярила

У меня в детстве интересней все было.

Было мне лет 7, поцапался во дворе с пацаном ровесником своим. Досталось ему немного, он убежал. Приводит минут через 30 мамаша его под ручку ко мне. Хватает меня и начинает на меня орать. И своему чаду - на вот сынок, я его держу, ударь его! Тот весь заплаканный пытается меня пнуть - в ответ ему от меня прилетает еще сильней cool.gif Онажемать негодует, вцепилась еще сильней своими когтями и требует сына повторить: он промахивается и ему ответочка от меня, ну прям совсем хорошая - он закатывается слезами и убегает. Мразь поорав на меня уходит вслед за сыном. rulez.gif

Жаль, конечно, что тогда родителей рядом моих не было - батя, точно бы без разговором пинка ей дал, мамка такой бы кипешь подняла: онажемать пожалела бы что связалась.

[^]
drunik23
26.12.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (adroit @ 26.12.2015 - 11:24)
Извини ТС... Но ты точно мужик?
Со мной в садике все эти овуляшки здороваются только по имени отчеству.
Ни с кем другим из мужиков в групе они не здороваются.
Когда мой пацан пришёл поцарапанным глазом. Они бегали и прятались как крысы.
Оказалось воспитательница стукнуло передником...
На её вопли да я уволюсь! Сказал гавно вопрос, хоть сейчас!
Зато теперь все тиши воды, так попутно выяснилось, что эти местные активистки овуляшки, самые злостные неплатильщики, долгов по садику и сборам у некоторых по 15 тысяч!
При этом ездят на джипе только от дома до садика, работать не хотят.
Так что те бабы которые громче всех орут, это те кого на место не поставили.
Будь мужиком и поговори с этой бабой серьёзно и по мужски!

У меня мама работала воспитателем,откровенно дети пошли без тормозов!
Походу такое же быдло что папы с мамой! Сомневаюсь,что даже и сейчас кто то держится за места воспитателей! Так,что не выепывайся бро! Если мелочь пузатая бегает и кречит , что мой папа всем там ипло набьет его не урезонить и не успокоить какая речь о воспитании?
Спрашиваеться ,а какова куя вы вообще детей в садик привели?
Воспитывать или там бесплатных сиделок надыбали?
Про форму общения -если какая гнида пасть свою разевает бесформенно, не все могут проглотить ,каковы родители таков и ребенок , Как говориться яблоко от яблони!
А по поводу строителей , мама у меня естественно ушла из этого ужаса!
Строитель который пытался строить, быстро забрал ребенка в другой садик! Только и можете понтоваться перед воспитателями ,да детьми!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.12.2015 - 13:36

[^]
Simply
26.12.2015 - 13:43
-1

Балагур

Сын в саду два пальца пацану сломал. По 4 года обоим было. Я узнал об этом спустя неделю. Взял номер телефона родителей,позвонил. Трубку взяла

[^]
dude29
26.12.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата

Обычно, люди, которые такое пишут, при любом серьёзном конфликте засовывают свой язык поглубже в жопу и ссутся, а уже потом, дома, с чашечкой чая пишут на ЯПе, как они бы всем уебали по печени, затащили в челюсть итп =)

Сам из таких? ;)

[^]
Duke1981
26.12.2015 - 13:49
0

Хохмач

здесь главный косякопор - это воспитатель. какого хуя кто-то орет на моего ребенка?? пизды бы все получили

[^]
ЦарскийЦарь
26.12.2015 - 14:03
3

Просто Царь

Цитата (шатающий @ 25.12.2015 - 19:43)
Взял бы мамашу в сторонку отвёл где нет людей и по печени уебал бы так, чтоб в момент, когда её собственный голос переходил бы на повышенный тон, у ней случалась непроизвольная дефекация...

Воу-воу, самэц комнатный) Главное при этом всем еще - свято верить, что ты мужик, ты сильный, умный и красивый! Откуда вы такие "уебатели по печени" лезете-то?

Добавлено в 14:04
Цитата (гамадрил @ 26.12.2015 - 12:54)
И второе,что блядь здесь за петухи парашные раздают советы - в печень её,забить ногами...

Диванные бойцы же.

[^]
figitive
26.12.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Rumato @ 25.12.2015 - 21:46)
Никто не имеет права дотрагиваться или разговаривать на повышенных тонах с чужим ребенком. Если это позволила воспитательница - выговор или увольнение по статье. Если воспитатель не видел, как это происходило - наказание заведующей за подобный режим и возможности чужих людей доступа к детям (ну и воспитателю автоматом все что выше). Говорю как бывший руководитель образовательного учреждения с 6-ти летним стажем. Тут и к психологам ходить не надо, к прокурору достаточно. Тут законы - "Об образовании", постановления и приказы "Об анти терроре",  и т.д. Много чего.

Какие на самом деле все нежные да юридически подкованные стали.
Помню в 90е нам с корешом по 13 лет было. У нас садовые участки рядом мы дружили и родители наши тоже. Притащил он как то на выходных пневматическую винтовку пойдем говорит по банкам постреляем. Постреляли по банкам за огородами и что то нас дернуло поспорить пробьет стекло у соседской теплицы или нет. Короче давай расстреливать чужую теплицу и за этим делом нас и застал мужик с другой линии. Короче за уши нас притащил к родакам и сдал. Мишку, кореша моего, батя-моряк отодрал ремнем, а меня отец заставил копать грядки и таскать песок ну и поорал конечно :) Потом они с Мишкиным батей пошли и поменяли 4 стекла которые мы побили, пока соседи не приехали. И вечером дружно набухались, обсуждая, наверно проблемы воспитания подрастающего поколения. gigi.gif

Читая коментарии я подумал, что будь бы это сейчас, мужику бы дали пиздюлей, за то что он чужое дите за уши таскает и судились бы с ним, что он нам нанес психологическую травму. Соседку бы послали нахуй с ее теплицей, ибо "онижедети". Ну и куча срача в коментах ибо мы как подобает совремнному поколению должны были все это снять на телефон и выложить в youtube. А если срача было много то и попасть к малахову на передачу faceoff.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (drunik23 @ 26.12.2015 - 13:35)
У меня мама работала воспитателем,откровенно дети пошли без тормозов!
Походу такое же быдло что папы с мамой! Сомневаюсь,что даже и сейчас кто то держится за места воспитателей! Так,что не выепывайся бро! Если мелочь пузатая бегает и кречит , что мой папа всем там ипло набьет его не урезонить и не успокоить какая речь о воспитании?

Моя ушла из детского сада. Сказала это невыносимо стало. Когда девочке 5летней говоришь, что она будет участвовать в конкурсе на Новый год, а малышка ей отвечает: вы СОГЛАСОВАЛИ(!!!!) это с моими родителями? dont.gif
Родители приходят и качают права грозят постоянно прокуратурой еще какими то анальными карами, при этом сами никаких движени

Это сообщение отредактировал figitive - 26.12.2015 - 14:14

[^]
figitive
26.12.2015 - 14:22
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал figitive - 26.12.2015 - 14:23

[^]
maldiv
26.12.2015 - 14:35
2

Шутник

Дать женщине по печени, за то что она будущего мужчину в садике отчитала?! ТС, ты сам НИКТО, и своего сына таким сделаешь. Мой батька, во все времена моего взросления, даже не ввязывался в такую мелочь. Вот если бы она твоего сына ударила, другой вопрос... А так, это поведение не мужчины

[^]
100тыща500
26.12.2015 - 14:42
1

Ярила

мои БИ занимаются - их никто не обижает. а мы - родители - ни с кем не разговариваем.
вот так.

[^]
гамадрил
26.12.2015 - 15:00
-1

Приколист

реально,комменты пугают - если это и в самом деле реальные взгляды.Ну а если бы твоего сына отчитывал злой горласты кавказец - ты бы тоже раскрошил бы ему печень,оторвал голову и нассал в его череп?Или (скорее всего),тихо попёрдывая в штаны вперемешку с жидким калом, и опустив глазки,свалил бы побыстрее?Моё мнение - дети должны между собой разбираться,мы так и делали,и никто не умер,не получил ужасных стрессов,и психологических травм.Мужики - между собой,и женщины -то же самое.Теме поставил бы минус,но давеча нещадно заминусовали за то,что осмелился критиковать святое - американскую мечту.Да и пох.

[^]
moorhoohan
26.12.2015 - 15:34
0

Ярила

Ну и наорал бы на нее как Тарзан, чтобы прямо там кирпичей отложила lol.gif
За крик в ментовку не потащат

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 26.12.2015 - 15:44

[^]
iCanGet
26.12.2015 - 15:45
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Liepa @ 26.12.2015 - 07:50)
Нужно было на ушко сыну шепнуть: Пшла на хуй!

И хором на пару отправить "яжемать" в далёкое эротическое путешествие gigi.gif

Не надо учить ребенка материться. Будет очень стыдно, если он начнет повторять это при любом случае

[^]
janbassila
26.12.2015 - 15:46
-1

Шутник

Хахах, появился новый истеричный вид "яжеотец". Автор, ты что тут сопли развёл!? Есть у меня такой на работе педант, готовый по любому поводу затаскать всех по судам. Так вот как раз ему и хочется порой " взять и уе..ать"!

Это сообщение отредактировал janbassila - 26.12.2015 - 15:47

[^]
AzazeIIo
26.12.2015 - 17:05
2

Юморист

ТС, это ты сейчас серьёзно, что у твоего ребёнка "психологическая травма", потому что на него какая-то курица кричала? И это мы сейчас про сына, не про дочь, да? Ты сам-то вообще адекват? Пора бы мальчика научить женщин на хуй посылать при первой же предпосылки неадекватности с их стороны, а не ехать на "психологическую экспертизу". Где ты такие слова-то выучил? Ты мужика собираешься растить или бабу мужского рода?

Знаю, что перегнул, но иначе, думаю, не поймёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37791
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх